Тульские водятлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dub34
14.11.2017 - 11:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Водятлы! Ну не выезжайте вы на перекрёсток если впереди пробка! На-ху-я вы блокируете движение?!

Вот сам несколько раз попадал в такую ситуацию. Может кто знает, ехал по Тараса Шевченка через Бессарабскую площадь на ул. Бассейную. Там вечная пробка. Мой путь пересекал Большую Васильковскую, которая переходит в Крещатик. Т.е. трафик там жесткий.
Остановился на светофоре перед пересечением, а впереди пробарь. Кто знает, Арт Центр, там всегда стоят в 3 ряда паркованы и прочие газели на разгрузке. Ну не выезжать же мне на Б. Васильковскую поперек, перекрывая трафик. Пришлось 2 цикла отстоять, пока впереди просвет появился, чтоб моя тачанка туда влезла. Так пидоры сзади гудели пиздец, объезжали, без мыла в жопу влазили друг друга оттирая. Что за долбоебы

[^]
ХулиПедрович
14.11.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (logograd @ 13.11.2017 - 20:32)
3. Водятлы! Ну не выезжайте вы на перекрёсток если впереди пробка! На-ху-я вы блокируете движение?!

Давеча как раз попытался выебнуццца и проехать перекресток по правилам. Подъезжаю на зеленый, передо мной перекресток забит. Ну я тормознул, стою жду, пока пробка подрассосется, чтобы проехать сразу на другую сторону. Итог: пробка не рассосалась, т.к. передо мной тут же влезли с соседних рядов и стояли уже на красный, заперев перекресток. Сзади оббибикали трое, или четверо, один, судя по артикуляции губ, объяснял мне, какой я мудак, проезжая мимо. К следующему зеленому ситуация была примерно такая же - полузабитый передо мной перекресток. Угадайте, что я сделал... правильно, поехал и встал тупить в пробку на перекрестке.

[^]
ShtYrlitc
14.11.2017 - 11:37
1

Хохмач

Цитата
к сожалению и прискорбию моему, абсолютно согласен с ТС.
в других городах тоже самое.....

Вот-вот, вы ещё с лихими водителями славного города Орёл не сталкивались! rulez.gif Вот где жесть!

Цитата
Иногда приезжаю к вам, тему позеленил. Мало того что дятлы, дык походу и бессмертные. Автобусы ? Да чё там автобусы. Маршрутки да и весь транспорт живут по своим правилам.Сами туляки матерятся на этих водил, особенно на маршрутки.

Тульские маршрутки, вернее их водители, реально отмороженные на всю голову. Это просто звиздец какой-то! Пример: При перестроении мало того, что не пользуются поворотниками, они просто тупо выдавливают тебя. Тем самым создавая аварийную ситуацию. Им по-ходу дела вообще наплевать на ПДД.

Цитата
Сам Туляк,согласен с ТС полностью.Летом ездили в Анапу на машине и теперь по моему личному рейтингу самых ох**вших водителетей первое место заняли Краснодарцы и Ростовчане...это просто пздц,особенно дальнобои.

Полностью подтверждаю! Особенно умиляют фуры, которые устраивают гонки между собой на подъёме. Обе тащятся как две улитки, при этом отчаяно пыхтя, выпуская клубы чёрного дыма и занимая обе полосы. А то, что они блокируют всю дорогу - им реально наплевать. Им главное выяснить между собой, у кого длинее и толще. cool.gif
Ну и разумеется знаменитые пробки при въезде в славный город Ростов в выходные дни. Мск, Тула, Орёл, Тверь - скромно курят в сторонке. Уровень пиз..ца просто зашкаливает все разумные пределы brake.gif

Цитата
Мне скоро на 2 недели в Тулу ехать. Судя по написанному я из Твери буду у вас прям отдыхать.

Тверчане, вы там вообще красавцы!
Ощутил это на себе, когда ещё стоял в знаменитых пробках под Вышним Волочком. Кого можно встретить на встречке и обочке? 69 и 190 регионы. Причём: прут дуром, как с х.я сорвавшись. А на тебя, стоящего в общей колоне смотрят с недоумением. И правда, чего ты стоишь на своём жипе, вместо того, чтобы лихо мчаться по обочке. ПДД - они же для терпил.
И таки да, в Туле и Орле вы будете чувствовать себя как дома biggrin.gif

Никого ни в чём не упрекаю. То, что происходит вокруг -закономерно, когда в нашей морали совершена подмена духовных ценностей на материальные. Каждый считает что ему недодали и всячески пытается отжать своё. В какой-бы форме это не выражалось.

[^]
MaxKing
14.11.2017 - 11:41
3

Ярила

САНЕК66
Цитата
Что-что...Я от 40-х стараюсь держаться подальше. "скоростной режим" - незнакомое для них понятие.

Это незнакомое понятие вообще для всех водителей центральной полосы в РФ. Особенно едущие на дачи москвичи отличаются.

[^]
Жевгения
14.11.2017 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (treeton @ 13.11.2017 - 21:38)
ТС, хуйня... 36 регион. А вообще у меня устойчивое мнение, что ДОСТУПНОСТЬ приобретения авто и прав, а также техническое усовершенствование пепелацев по сравнению с 80-ми годами прошлого века, создают в совокупности для большенства ездюков опасную иллюзию какой-то легенькой нудноватой компьютерной игрушки, ОТОРВАННОЙ НАПРОЧЬ от реальности. Про
Как-то так...

ну в точку! а еще в 36 регионе, можно ездить на красный цвет! дада, ИМ можно и они ездят(((!нигде такого не видела! всегда с опаской начинаю движение на свой зеленый!и слава богу...

[^]
carat99
14.11.2017 - 12:01
4

_______

ТС, да что ты о себе возомнил ?
1. Больно надо на тебя внимания обращать,
видишь я дверь открыл, по ифону разговариваю,
Значит мне надо, объедешь не трамвай.

2.да все нормально,
у меня кредитомобиль с абээсами-хуесами,
И режим у меня включен "похуй".

3.если родичи ласты склеют тоже нормально, хата достанеца,
за кредитомобиль расчетаюсь.

4.да ты вааще уже,
Я столько сосала на этот ифон, что он теперь у меня в сумочке должен лежать ?

Не умеешь нормально ездить ?,
Выпей соточку, погладь кота и лезь на свой ЯПъ.

Такие комментарии вы прочитаете,
Как только проснутся муклы и хипстеры/хайперы, хуй их знает как.

Это сообщение отредактировал carat99 - 14.11.2017 - 12:16

[^]
MAY3EP
14.11.2017 - 12:13
1

Ярила с Нижнего Тагила

все потому что в туле дешевле всего купить права
в Щекино все и берут по 20-ке

[^]
Uvetich
14.11.2017 - 12:37
6

Приколист

В 2015 году, провёл в Туле почте 3 месяца, в командировке. По сравнению с моим регионом, водят очень вежливо и адекватно, особенно порадовали диагональные пешеходные переходы. И почти нет пробок. Хотя опять же, на моё ИМХО.

[^]
LenCom
14.11.2017 - 12:46
5

Шутник

А я в Туле пешеход!!! Дорогу боюсь переходить даже при зеленом человечке! Три раза по сторонам посмотрю и дождусь пока ВСЕ остановятся.

[^]
alexs1973
14.11.2017 - 12:48
2

Приколист

Ну тему можно переименовать в российские водятлы.
Бывают такие дни. Какое то всеобщее помешательство на дорогах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Litau
14.11.2017 - 12:49
4

Ярила

Каждые выходные в Тульскую область мотаюсь, 71 регион это да, но видимо я привык уже к ним. Самые безбашенные на на этой трассе на мой взгляд это Орловские - скорость всегда запредельная, на каком корыте ни едут и тотальное несоблюдение дистанции, приклеиваются вплотную на скорости 120+ на старой девятке или пятнашки, неужели они так уверенны в своих тормозах и реакции.

[^]
petyaribkin
14.11.2017 - 12:55
-1

Юморист

Цитата (logograd @ 13.11.2017 - 20:32)
Кругом на асфальте грязь, которую туда натащили любители парковаться на газонах, которая действует как мыльный раствор.

Ебать, просто открытие, интрига интриг, грязь на дорогах от машин с газонов. Ясно-понятно. Очередной ебанько-гавнопостер. gigi.gif

В Туле заебца в целом, не хуже и не лучше чем в Москве движение. Иногда, конечно, попадаются граждане, которые не очень охотно в свой ряд пускают, но их не так уж и много.

[^]
Сомег
14.11.2017 - 12:57
2

Балагур

Самый охуительный маневр, это подъехать к перекрестку в левом ряду, остановиться, подумать немного и включить левый поворот. Убивал бы таких...

[^]
Qweas
14.11.2017 - 13:00
0

Юморист

Тула... Иванов... Нижний Новгород...
Ни хуа вы там дурни!
Не зря в М-ву таких стараются не пускать, не зря.

[^]
Gremix
14.11.2017 - 13:05
2

Юморист

Ну хз, бываю в Туле раз в неделю, грубовато ездят да,но это далеко не самый лютый трэш господа

[^]
Colds
14.11.2017 - 13:32
0

Ярила

Угу, а сказать то чё хотел?

[^]
logograd
14.11.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 14.11.2017 - 09:02)
Как сосед из Калуги, подтверждаю: в Тулу ездить страшно. Ещё брянские на Киевском шоссе охамевшие.
Интересно, а что о нас, 40-х, говорят в Туле? deal.gif

Очень редко видим на наших дорогах cool.gif

[^]
logograd
14.11.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (DimanE60 @ 14.11.2017 - 09:08)
Сам Туляк,согласен с ТС полностью.Летом ездили в Анапу на машине и теперь по моему личному рейтингу самых ох**вших водителетей первое место заняли Краснодарцы и Ростовчане...это просто пздц,особенно дальнобои.

Бро, ты хочешь сказать, что нам есть ещё куда расти? Ну, блин, даже не знаю радоваться или продавать точилу....

[^]
ВладимирЫч75
14.11.2017 - 13:40
1

Чудила.

А что сразу к тулякам,автор? Новомосковск и Москва, например, также ездят...

[^]
ВладимирЫч75
14.11.2017 - 13:42
3

Чудила.

Цитата (Сомег @ 14.11.2017 - 12:57)
Самый охуительный маневр, это подъехать к перекрестку в левом ряду, остановиться, подумать немного и включить левый поворот. Убивал бы таких...

Левый хуй с ним, а вот если правый - то да... faceoff.gif

[^]
logograd
14.11.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Colds @ 14.11.2017 - 13:32)
Угу, а сказать то чё хотел?

Что сказать хотел?
Будьте, пожалуйста, предельно вежливы и внимательны на дороге! Уступайте дорогу пешеходам, не вафлите в телефон на ходу, заблаговременно включайте поворотники, не лезьте из крайнего левого ряда на перекрёстке на право, не выезжайте на перекрёсток если впереди пробка, пропускайте автомобили спецслужб (Скорая, ГАИ, пожарные и т.д), не будьте мудаками, вернитесь домой живыми.

Вот так хотел сказать.
Но получилось всё больше матом, потому как за почти тридцать лет проведённых за рулём автомобиля, я реально вижу как упала культура вождения на дорогах, как отупели водители, как ГАИшники "мышей не ловят", как народ охуел от своих хотелок. Очень сильно заметно.

И это не по тому, что я старею и маразм разыгрался, а это просто правда жизни.

[^]
gorch12
14.11.2017 - 13:49
2

Шутник

ТС, это ты сейчас за всю Россию написал.. agree.gif

[^]
Njackson
14.11.2017 - 14:26
0

повелитель механизмов

Цитата (Угадай @ 13.11.2017 - 21:07)
Дача на Симфоропольке. Еду из Москвы. Выгнать с крайнего ряда полтинников, туляков и калужан практически нереально. А справа три ряда пустых. Рычаг дальняка не предназначен для такой активной эксплуатации. Вот таких парней приходится обгонять справа. А они наверное так и рассуждают. «Куда же вы все несётесь?» Или. «Я же еду с максимальной разрешённой скоростью».  В Германии попробуй выехать дальше первого ряда... только опережение и назад в первый.
И ещё. Своими психами мы делаем хуже только себе. Тот кто косячит, всеравно ничего не поймёт, пока сам не объяснишь ему спокойно и вежливо, что он обосрался.

Ага, а когда в Москву едешь и Симферополька расширяется (добавляется количество полос) ,так они сразу все в левый ряд перестраиваются gigi.gif Там реально, самый быстрый ряд - заасфальтированная обочина!

P.s. ТС, ты не нервничай, это просто мокрый дождь со снегом - в такую погоду всегда дебилов за рулем прибавляется))
P.p.s. хотя как по мне, так самый отмороженные ездят с регионом 67 (смоленск) brake.gif

[^]
makeev13684
14.11.2017 - 14:27
1

Ярила

Прямо крик души, который я понимаю, потому что к Москве это тем более относится.
При том, если честно подсчитать, окажется, что нормальных и адекватных водителей не менее 95%, но ты их не запомнишь, потому что они не создали тебе проблем на дороге.
А 5% проблемных мудаков запоминаются очень хорошо.
И расстрелами здесь ситуацию не выправишь. Лучше как в советской песне - поучиться медитировать и воспринимать жизнь в любых её проявлениях:
"Вспомните, как много есть людей хороших
Их, поверь, гораздо больше, чем людей плохих"
Хотя штрафовать неадекватов конечно же надо.

[^]
DeiNirus
14.11.2017 - 14:31
3

Ярила

Фиг знает...что в Тулу, что в Мск приезжаю как на отдых после орловских колхозников-вот где содомия на дорогах творится. А про местных дэпсов легенды ходят moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17833
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх