Тульские водятлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiNirus
14.11.2017 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 14.11.2017 - 13:40)
А что сразу к тулякам,автор? Новомосковск и Москва, например, также ездят...

А вот Новомосковск-100 пудов lol.gif и реклама ритуалочек вдоль дороги постоянно..

[^]
ShtYrlitc
14.11.2017 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (Litau @ 14.11.2017 - 12:49)
Каждые выходные в Тульскую область мотаюсь, 71 регион это да, но видимо я привык уже к ним. Самые безбашенные на на этой трассе на мой взгляд это Орловские - скорость всегда запредельная, на каком корыте ни едут и тотальное несоблюдение дистанции, приклеиваются вплотную на скорости 120+ на старой девятке или пятнашки, неужели они так уверенны в своих тормозах и реакции.

Навеяло))

Тульские водятлы.

[^]
UlovNalimov
14.11.2017 - 15:00
3

Приколист

Да это везде нынче так. Вместо Тулы любой город подставь в текст и ничего не измениться.

Сам сейчас в командировке, в небольшом городке на Кузбассе. С прошлой пятницы начал валить снег. Я как раз в Кемерово поехал. Туда нормально было, по асфальту ехал. Обратно из Кемерово выбирался, стемнело уже, снег повалил и температура опустилась до -4. Дорога сразу превратилась в каток. Плюс метель, и колейность дорожного полотна. Встал в колонну машин, за Газелькой, и пыхтел 40-60 км/ч. Хоть у меня и резина свежая зимняя на шипах, не дешевая и всякие ESP в машине, один хрен лучше ясной головы и обдуманных, разумных действий нет ничего лучше. Но как всегда найдуться диарейщики-торопыги, на своих убитых евро-унитазах и полустертой липучке, которые уверены что у них девать жизней или функция респауна включена в организме. Обгоняют вообще не думая о последствиях, просто в слепую, на авось. Дальше 15 метов не видно ни хрена, но им по херу. Один такой "Дункан Макклауд" пошел на обгон и не увернулся от встречки. Итог - наказал себя и еще две совершенно непричастных машины. Вроде без пострадавших (сводок местных не было об этом), но факт на лицо. О чем думал? И думал ли вообще?

Соседка у меня есть по подъезду, из местных. Летом сменила машину. До последнего ездила на летней резине. Переобулась недавно. Но лучше не стало. Резина - старая стертая липучка. В городе дороги химией не посыпают, просто укатанный снег и лед на светофорах. Сама ездит с ребенком лет 7-8ми, не пристегивается и его не пристегивает. Ладно бы ездила аккуратно, но видел её летом в городе, летает как в жопу ужаленная. Тут смотрю на днях, нет ее машины у подъезда, который день, сама пешком ходит, хромает. Спросил где машина - ответила, что занесло на дороге, разбила свою и чужую. Страховки у неё нет, вина за ДТП полностью на ней. Ушибла при аварии ногу и сиськи об руль. У другого участника машина почти в тотал. Страховая по КАСКО списывает машину и на неё через суд наезжает уже. Она хочет встречно судиться, т.к. считает себя невиновной. Хочет подать еще в суд на дорожников, что типа дорогу не посыпали песком для неё. Своей вины вообще не видит не в чем.

А вы говорите о чем такие думают? Да они живут в своем мире с единорогами и гномами-волшебниками, и признают только свою точку зрения.

[^]
dim101
14.11.2017 - 15:06
1

Балагур

Цитата (ka4ivrijkin @ 13.11.2017 - 20:39)
ехал как-то с моря через Тулу...ну в общем с тех пор по возможности объезжаю этот город стороной и если вижу номера с 71 регионом стараюсь подальше держаться от таких.

Да тебе всю Россию объезжать надо. У нас очень интересный народ.. Жалуются, что чинуши плохие, закон не соблюдают, а сами даже ПДД соблюдать не научатся.

Это сообщение отредактировал dim101 - 14.11.2017 - 15:07

[^]
Dkamov
14.11.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.11.2017 - 10:30)
Цитата (Dkamov @ 14.11.2017 - 09:55)
Цитата (Garik499 @ 14.11.2017 - 09:53)
Цитата (Dkamov @ 14.11.2017 - 09:48)
ТС, загляни в Москву при случае - тут после каждой поездки корвалолом заливаться можно. Концентрация быдлятины, обочечников, золотых петушков, тупых шкур и горнобаранов на дорогах столицы давно превысила точку кипения нормальных водителей.

Просто ты наверно слишком нервный. Или за руль нечасто садишься.

Ты меня знать не знаешь, чтобы такие выводы делать. За рулем я каждый день, от этого не становлюсь терпимее к козлам.

Яж и говорю слишком нервный. Все болезни от нервов. Пей успокоительные тогда уж и за руль старайся пореже садиться

Удивительно, но нервничаешь здесь только ты. Подумай, может начать с себя прежде чем чушь писать?

[^]
TroyanEXE
14.11.2017 - 15:39
0

Весельчак

у нас в 48 регионе нормально все

[^]
2cher
14.11.2017 - 16:43
2

Юморист

Тульские водители удивляли всегда.
Работал в Туле несколько лет - охуевал всегда.

Но больше Тульских я охуел от водителей города Ливны в Орловской области.
Этих точно Саруман прямо в АДУ создает и на дороги выпускает.

[^]
Uprtych
14.11.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Qweas @ 14.11.2017 - 13:00)
Тула... Иванов... Нижний Новгород...
Ни хуа вы там дурни!
Не зря в М-ву таких стараются не пускать, не зря.

О, лимита из Химок. Кто старается? Каким образом не пускать?

[^]
ewosat
14.11.2017 - 17:10
2

Шутник

Цитата (treeton @ 13.11.2017 - 21:38)
Цитата (logograd @ 13.11.2017 - 18:32)
4.Суки!

5.Бляди! Включайте поворотники подъезжая к повороту заблаговременно. Нет, блядь, подъедет к повороту, затормозит, включит поворотник (а может и не включить) и повернет. А ты все это время ждешь на второстепенной.

Дай угадаю: выезд с Иншинского проезда на Китаевский?

[^]
kozochkina
14.11.2017 - 18:00
1

Балагур

а еще в Туле и её окрестностях абсолютно нет такого понятия как "Пешеходный переход", подозреваю, что тульские водители не в курсе, что на зебре нужно пропускать пешеходов, может у них какие-то другие ПДД?
Не дай божЭ тебе оказаться на зебре, хорошо, если просто обматерят, а могут и по голове дать, если не задавят...
Мама моя живет в Туле, поэтому знаю не по понаслышке, вот в Екатеринбурге за этим делом ГИБДД давно и серьезно бдит..
автовладельцы! пожалуйста! притормаживайте перед зеброй, пропускайте пешиков))

[^]
kozochkina
14.11.2017 - 18:00
1

Балагур

ewosat
опа-опа-опа-па-па! земляк?)))))

Это сообщение отредактировал kozochkina - 14.11.2017 - 18:01

[^]
drag79
15.11.2017 - 05:15
1

Балагур

Со всем согласен кроме перекрестка в НЕКОТОРЫХ случаях. Бывает так что, за перекрестком люди едут очень медленно. И если ты не будешь заезжать на перекресток - то с других нааправлений его будут забивать и ты на него никогда не выедешь
Но если все будут это правило использовать- то такого не будет конечно

[^]
gskm
15.11.2017 - 08:28
1

Ярила

Такое не только в Туле, а вообще не туда пишешь, здесь все ездят исключительно по правилам и на газонах не паркуются.
"Но все вокруг... один я - Д`Артаньян" - вот это про нас.

[^]
DenisLYSS
15.11.2017 - 08:49
0
Статус: Online

Кудрявый

Да все заебись у нас в Туле.

[^]
Choke
15.11.2017 - 10:09
1

Ярила

Был в Туле. Подтверждаю слова ТС, там особый стиль вождения. В этом городе истинные водятлы, не дай бог туда вернуться на машине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dalexx
15.11.2017 - 13:41
0

Приколист

Цитата (MaxKing @ 14.11.2017 - 09:02)
Как сосед из Калуги, подтверждаю: в Тулу ездить страшно. Ещё брянские на Киевском шоссе охамевшие.
Интересно, а что о нас, 40-х, говорят в Туле? deal.gif

Несколько раз в году катаюсь по Киевке из Мск в Брянск и обратно.
Не в обиду, товарищ, но более отмороженных, чем калужские, не видел. Внаглую прут колонной в лобовую на обгон, часто приходится оттормаживаться и жаться к обочине.

[^]
Beerik
15.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Поддержу. Но добавлю один пункт. Часто смотрю кто за рулем низколетящих авто. К моему удивлению там дамы, да не просто,а с маленькими детьми. У меня уже сложилось впечатление что это самый отмороженный тип водителей. Им не принципиально как ехать. Они могу не пропустить на перекрестке, могут подрезать, могут через бардюры скакать и по пешеходке ехать. Не знаю вот только куда это все они торопятся...

[^]
Crash71
15.11.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (LenCom @ 14.11.2017 - 12:46)
А я в Туле пешеход!!! Дорогу боюсь переходить даже при зеленом человечке! Три раза по сторонам посмотрю и дождусь пока ВСЕ остановятся.

Удивлён, сколько земляков на ЯПе rulez.gif
Сам давно не водитель, денег хватает только на "пешком" и в маршрутку.
Но так как я побывал по обе стороны баррикад (на дороге), перехожу улицу так, чтоб НЕ создавать помеху водителям (на нерегулируемом переходе)... Если оттормаживаются, то я моргаю аварийкой кивну в знак благодарности и побыстрее освобожу дорогу.
А если переход на "зелёном человечке", то надо ещё по сторонам посмотреть, и пофик на направление движения... Смотрю налево и направо, крутя головой. И наверх, не помешает посмотреть, это ж Россия gigi.gif

[^]
dtm314
16.11.2017 - 16:26
0

Шутник

Цитата (lnet @ 13.11.2017 - 22:45)
Ну ну.
Сракеров и подрезальщиков уменьшилось. Остались невыпиленные да маршрутки с такси.

А все потому что обычные водители наконец то сообразили, что из за таких кадров они теряют свое время. Оттого и не пропускают шашечников и обочечников.
Не гибдд регулирует у нас, а сами участники движения.

маршрутки (у нас автобусы пазики и троллейбусы) - вообще истинное зло. Водители сия транспорта искренне считают, что главное на дороге - не ПДД, а соблюдать график. И поэтому без зазрения совести играют в шашки даже в пробках, внаглую впихиваясь между машинами. Не стесняются сигналить и показывать в окна неприличные жесты. Принципиально таких не впускаю в ряд, верю, что настанет день, когда и остальные перестанут так делать)

Для примера ситуации - поворот направо под стрелку на двухполосную дорогу (в одном направлении две полосы + разделительное ограждение), после поворота менее чем через сто метров - остановка. После поворота правая полоса, как правило, движется медленно в ЧП, т.к. далее еще один нагруженный участок дороги. Эти водятлы поворачивают вторым рядом направо через островки безопасности в левый ряд, а потом пытаются с левого ряда пролезть к остановке, притирая и сигналя водителям в правом ряду. И такое практически везде, где более одного ряда в одном направлении, и левые ряды движутся хоть чуть-чуть быстрее правого(. Вообще, проезд перекрестков не со своего ряда - еще одна беда, особенно в ЧП. Как писал кто-то выше - проехавшие искренне считают, что их должны впустить в ряд сразу же, как только они включают поворотник...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх