Как французы сбили пассажирский самолет и им ничего за это не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeitch
13.11.2017 - 19:44
-1
Статус: Offline

Приколист

Имхо это укро вояки налажали как обычно. Про кочующий бук из раши, это так смешно, что только свидомые верят. Про сбитый израильский борт они даже иследование провели, спустя 5 лет от трагедии. Не они... Обломки не нашли, выплаты произвели родным погибшим, не, не они... Тьфу

[^]
DED1972
13.11.2017 - 20:52
1

Юморист

Цитата
Кста, часто почитываешь твиттера испанских авиадиспетчеров?
Ссылка на этот твиттер появилась в первый час после инцидента, когда никакой информации не было. Последующее удаление аккаунта тоже наводит на мысли.
Кста, а зачем ВСУ было полных дивизиона 3 Буков в той зоне? Почему не было закрыто воздушное пространство для гражданских самолетов?
Зрада? :)

[^]
АndryuB
13.11.2017 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.11.2017 - 19:17)
Цитата (Мышшшь @ 12.11.2017 - 15:15)
Хорошо, что Путин не был тогда президентом
Иначе. ..

Хорошо что правителем России был Путин, а не Сталин - иначе пиздаускас был бы Украине...
ЦИТАТА - "«Не делайте трагедию». Как Украина сбила российский Ту-154 над Черным морем
4 октября 2001 года над Черным морем украинские зенитчики уничтожили пассажирский самолет авиакомпании «Сибирь», убив 78 человек.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Если бы Сталин был бы вместо Путина, Украина была бы в составе Советского Союза!

[^]
Goliar
13.11.2017 - 21:16
0

Балагур

Цитата (kokodril @ 12.11.2017 - 20:10)
Цитата
Мда, когда кажется, что выглядеть более жалко сложно, ты бьешь новые рекорды.Попытка уйти от темы заключается в том, что ты вместо ответа на прямой вопрос о пруфах твоих слов пытаешься перейти на личности; бахвальство - в твоих восхитительных историях о невероятных достижениях, до которых мне, простому смертному, фантастически далеко; лживость - в заявлении недостоверных сведений. Над тобой откровенно все смеются - это видно по комментам и оценкам -, а ты продолжаешь заниматься самоунижением. Все очень печально.Итак, еще раз: где пруфы по поводу нескольких сбитых советами гражданских самолетах?

.. ну ты совсем убогий, что ли... я искать не буду, но, если хочешь, посмотри. Это было в 70-х годах. Рейс Ил -18, по моему из Магадана. В районе Братска предположительно (такие вещи никогда не подтверждаются официально) был сбит по ошибке силами ПВО. Факт мародёрства со стороны местных жителей зафиксирован в акте расследования. Ту-154 из Ю.Сахалинска в 80-х пропал в зоне УВД Хабаровска. После обнаружения останков - причина катастрофы внешний подрыв. И т.д. и т.п. Неприятно, но это факты.

В общем, типичное ничтожество, собирающее сплетни. По крайней мере, именно такое впечатление ты вызвал у всех, кто читал твои сообщения в этой теме.

Я могу придумывать бесконечное множество подобных историй. Если нет каких-либо доказательств - это пустая болтовня недалеких людей.

[^]
Goliar
13.11.2017 - 21:20
0

Балагур

Цитата (maxxxim @ 12.11.2017 - 20:23)
Цитата (ДедСтанислав @ 12.11.2017 - 17:32)
Хохлам, сбившии тушку над Черным морем, тоже нихера не было.
После чего он и, обнаглевши, сбили малайзийский Боинг, и теперь внаглую на Россию валят.
Запад своих не сдает, не то что Меченный чуть на коленях не ползал за сбитый на Дальнем Востоке лайнер.

учения были совместные украино-российские. Кто-то ебанул самолет.
И комиссия под начальство россиянина определила, что выноваты конечно же украинцы. а как же иначе?
Украина не признала себя виновной.
Так что там не факт что не рос ракета ебанула.

Что тогда Россия тыкала пальцев в плохих хохлов, что сейчас.
Кто там громче всех кричит Держите вора?

Во-первых, комиссия был международной, и неважно, кто там был начальником.
Во-вторых, Украина не только признала себя виновной, но и выплатила компенсации - 7 800 000 долларов России и 7 500 000 долларов Израилю.

[^]
Goliar
13.11.2017 - 21:22
-1

Балагур

Цитата (margo1979 @ 12.11.2017 - 22:28)
путину придется отвечать за боинг
рано или поздно как бы не вертелся

Да-да, вы главное почаще это перед сном повторяйте: во всем виноват Путин, и он ответит. Когда-нибудь. Наверное.

[^]
Goliar
13.11.2017 - 21:46
1

Балагур

ЛевДенис, да, мало что может сравниться по убогости с вам подобными: тут и намеки на фекалии ("обтекай"), и на тюремную тематику (товарищи по камере). Сразу становится понятно, какими мыслями оперирует существо и что его окружает. А ведь я всего-то попросил пруф. Особенно примечательно, что в порыве самолюбования ты упустил несколько нюансов, которые превращают твое ликование в крайне убогое и жалкое зрелище. Итак, ты писал:

Цитата
эти материалы появились в тот момент, когда следователи установили +- командиров 53-й Курской зенитно-ракетной бригады ПВО ВС РФ, к которой был приписан "выкопанный в шахте" БУК с бортовым №332, - это жжж неспроста!

1) Эти материалы были опубликованы в указанном источнике 12.11.2017. В то же время предварительные данные расследования по этому делу были опубликованы 28.09.2016. Какие-то очень длинные у тебя "моменты".

2) В материалах расследования нет никаких конкретных данных по Буку. Или я не заметил? Где в презентации указано, к какой бригаде был приписан комплекс ПВО и где обозначен его бортовой номер?

3) Это предварительное расследование, подробности которого в последнее время держат в секрете. Виновность или невиновность будет устанавливать Суд. Помни об этом.

Цитата
С самого начала, с того выпуска новостей и поста Гиркина об очередной "победе" русских террористов на Донбассе позиция Украины была неизменна - попочленцы сбили пассажирский Боинг.

Вы можете назвать хоть один теракт, совершенный дончанами? Террористы - это те, кто обстреливает собственные города и подрывает ЛЭП.

Цитата
Иностранцы вообще молчали, пока не начали расследование. Публиковали исключительно проверенные и подтвержденные следствием данные.

Да, ты что! Там сходу повыпускали кучу репортажей и статей типа "Путин убил моего дитятку!".

Ах, да, вопрос на засыпку: насколько надо быть тупым, чтобы не закрыть для полетов воздушное пространство, под которым идут боевые действия?

[^]
logusss
13.11.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 12.11.2017 - 14:15)
Иначе. ..

Да и во Франции президент не Олланд.

[^]
Prohogiy
13.11.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата

Это не дает ему алиби.

Как французы сбили пассажирский самолет и им ничего за это не было

[^]
ЛевДенис
13.11.2017 - 21:53
-1

статус вернулся

[^]
Goliar
14.11.2017 - 00:28
-1

Балагур

Цитата (ЛевДенис @ 13.11.2017 - 21:53)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбак,_Владимир_Иванович

Это один из тысяч случаев.

Не имея никаких контраргументов, ты решил зацепиться хоть за что-то. Однако, ты только усугубил свое фиаско.

Во-первых, если таких случаев тысячи, то ты смог бы привести в качестве примера хотя бы 10 даже не напрягаясь.

Во-вторых, ты приводишь в качестве примера теракта политическое убийство. Не все подобные деяния причисляют в терроризму, но, допустим, это так. Однако при такой трактовке всплывает несколько неприятных для тебя фактов: политические убийства совершались(и продолжают совершаться) и в отношении должностных лиц ДНР и ЛНР. И совершаются они представителями элит, которые пришли к власти путем вооруженного захвата, во время которого представители правоохранительных органов сжигались заживо. Так кто же тут террорист на самом деле?

Терроризм - это, в первую очередь, политика устрашения в отношении гражданского населения с целью получения политических дивидендов. И именно этим занимается Украина бомбя города, подрывая ЛЭП и угрожая прекратить подачу воды в Крым.

[^]
ЛевДенис
14.11.2017 - 22:13
0

статус вернулся

Та да та да.

Канеш, у меня ж мозги промыты. Я же повелся на капиталистические байки и не верю Солнцеликому.

А зачем, по-твоему, если Пу не при делах по Боингу, с Савушкина и в голландских соцсетях пургу метут?

Вот тебе еще пруф

http://www.dutchnews.nl/news/archives/2017...-news-minister/

[^]
kokodril
15.11.2017 - 17:58
-1

Юморист

Цитата
Я могу придумывать бесконечное множество подобных историй. Если нет каких-либо доказательств - это пустая болтовня недалеких людей.

..мне ничего и не нужно придумывать - это моя жизнь... а таким Мудакам, как ты и доказывать нечего, как не нужно и "метать бисер перед свиньями"...
Живи придурок и будь всегда уверен, что ты велик и прав....

[^]
Goliar
15.11.2017 - 21:36
-1

Балагур

Цитата (kokodril @ 15.11.2017 - 17:58)
Цитата

..мне ничего и не нужно придумывать - это моя жизнь... а таким Мудакам, как ты и доказывать нечего, как не нужно и "метать бисер перед свиньями"...
Живи придурок и будь всегда уверен, что ты велик и прав....

Твоя жизнь - это балабольство и публичное самоунижение. Все уже поняли, что ты из себя представляешь. Мне тебя откровенно жаль.

В отличии от тебя, я нигде не хвастался мнимыми достижениями и не утверждал, что в чем-то прав. Я просто попросил доказательство твоих слова. Так что твоя последняя фраза напрямую относится к тебе же.

Печально, что ты выставил себя настолько убогим существом.

[^]
Goliar
15.11.2017 - 21:50
-1

Балагур

Цитата (ЛевДенис @ 14.11.2017 - 22:13)
Та да та да.

Канеш, у меня ж мозги промыты. Я же повелся на капиталистические байки и не верю Солнцеликому.

А зачем, по-твоему, если Пу не при делах по Боингу, с Савушкина и в голландских соцсетях пургу метут?

Вот тебе еще пруф

http://www.dutchnews.nl/news/archives/2017...-news-minister/

Ой, умора. После тотального фиаско, ты в истерике начал постить какие-то малосвязанные отрывки текста.

В отличии от зомби я не верю ни "Солнцеликому", ни "капиталистическим байкам". Я верю фактам и логике.

"В соцсетях кто-то не верит правительствам западных стран? Это боты Путина!";" Английские болельщики получили люлей от российских? Это агенты ФСБ Путина!" и т.д. - эти восхитительные истории про кремлеботов и агентов ФСБ повсюду уже набили оскомину, и в них может поверить только тотально промытый пропагандой индивид. Скажи-ка, а референдум против ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной тоже был организован агентами Путина? И голосовали там видимо завербованные Путиным нидерландцы, да?

[^]
kokodril
15.11.2017 - 22:22
-1

Юморист

Цитата
Печально, что ты выставил себя настолько убогим существом.

А ты за меня не печалься.
И поищи доказательства собственной неполноценности.
Кто же тебя так обидел?
А в личку мне писать не нужно - я от убогих письма не читаю.

Кстати, что ты так возбудился? Вроде ещё не весна ....
Да и о каких доказательствах ты всё время трындишь.
Перечитай на трезвую голову то, что я написал. Возможно дойдёт.
Хотя навряд ли.

Это сообщение отредактировал kokodril - 15.11.2017 - 22:56

[^]
DBWolf
15.11.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 12.11.2017 - 14:13)

Родственники жертв авиакатастрофы всё настойчивее требуют от президента Франции Франсуа Олланда рассекретить данные о трагедии 32-летней давности, если они действительно до сих пор хранятся в Париже.

Либо статья старая, либо родственники не в курсе, что галлами теперь правит Макрон

[^]
kokodril
16.11.2017 - 17:12
-2

Юморист

Цитата
За одну эту лживую фразу, гнида ты подколодная, шпала тебе от меня.Ты забыл ещё про добавить 3 миллиона (или 15 млн?) изнасилованных немок.И закройся со своим виртуальным послужным списком - не смеши.

..Вожик65..
Ты или просто дурак или большой дурак, ну типа - идиот...
Лечить таких уже бесполезно, но ты хотя бы выбирай выражения... и лечись..

[^]
kokodril
17.11.2017 - 17:13
-1

Юморист

Цитата
Ой, умора. После тотального фиаско, ты в истерике начал постить какие-то малосвязанные отрывки текста.В отличии от зомби я не верю ни "Солнцеликому", ни "капиталистическим байкам". Я верю фактам и логике."В соцсетях кто-то не верит правительствам западных стран? Это боты Путина!";" Английские болельщики получили люлей от российских? Это агенты ФСБ Путина!" и т.д. -эти восхитительные истории про кремлеботов и агентов ФСБ повсюду уже набили оскомину, и в них может поверить только тотально промытый пропагандой индивид. Скажи-ка, а референдум против ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной тоже был организован агентами Путина? И голосовали там видимо завербованные Путиным нидерландцы, да?

Goliar...у твоей команды видимо служба 2/2 (два через два).. твои тексты - бред сивой кобылы. Ты веришь фактам и логике?.. Не смеши. Пытаешься предстать "независимым экспертом" - для этого ни у тебя нет ни знаний, ни опыта..... Время подлецов - это о тебе...

[^]
Goliar
18.11.2017 - 02:54
-1

Балагур

kokodril, забавно, насколько полно может раскрыться ментальная несостоятельность человек. Ты прямо сочишься убогостью и ничтожность.

Во-первых, в личку я тебе не пишу, а лишь уведомляю об ответе.

Во-вторых, да, я верю исключительно фактам и логике, а не всяким фантазерам-чмошникам, которые в пьяном угаре рассказывают как они в космос летали.

В-третьих, я все время говорю об доказательствах твоих слов о якобы сбитых СССР самолетах. И ты, подлец, не можешь не понимать, о чем речь. Тебя публично уличили во лжи, а ты, малодушное существо, не можешь признать, что у тебя их банально нет.

В-четвертых, моя команда? Посмотри на количество минусов на всех твоих первых коммента, клоун. Над тобой весь ЯП потешается.

[^]
kokodril
18.11.2017 - 10:49
-2

Юморист

Цитата
В-четвертых, моя команда? Посмотри на количество минусов на всех твоих первых коммента, клоун. Над тобой весь ЯП потешается.

Во как из тебя попёрло. Пукан не порви. Прими успокоительное, расслабься.
Вас больных - много. Но жизнь, я думаю, тебя вылечит. Вот только желчью не подавись.

И заодно расскажу тебе одну историю - это мой третий день рождения.
В мае 1986 года наш экипаж выполнял пассажирский рейс СУ-141
Мск(ШРМ) - Прага. Во время снижения на Нератовице (шли точно по радиалу, простые м/у, CAVOK), внезапно перед передним остеклением кабины, прямо перед нами, снизу-вверх, пронёсся самолет. В кабине на мгновение потемнело и был слышен рёв его двигателя. Наш самолёт очень сильно бросило так, что стоящий у меня за спиной член экипажа, был сбит с ног. До самой посадки в Праге все молчали (только связь и команды по управлению).
Естественно, что об этом мы доложили, но никто никаких актов не составлял. Нам, каждому, вручили по упаковке чешского пива и попросили не "давать делу ход"..... А если бы мы столкнулись с этим военным истребителем, уклонившимся за пределы своей зоны пилотирования (кстати, она была обозначена на джепссоновской карте). то , в лучшем случае, списали бы всё на технику или нас.... А если бы это произошло в воздушном пространстве СССР - вообще бы никто и ничего не узнал.
Вот так-то дорогой - "какие ваши доказательства".

Это сообщение отредактировал kokodril - 18.11.2017 - 11:45

[^]
kokodril
18.11.2017 - 18:37
0

Юморист

Цитата
забавно, насколько полно может раскрыться ментальная несостоятельность человек. Ты прямо сочишься убогостью и ничтожность. Во-первых, в личку я тебе не пишу, а лишь уведомляю об ответе.Во-вторых, да, я верю исключительно фактам и логике, а не всяким фантазерам-чмошникам, которые в пьяном угаре рассказывают как они в космос летали.В-третьих, я все время говорю об доказательствах твоих слов о якобы сбитых СССР самолетах. И ты, подлец, не можешь не понимать, о чем речь. Тебя публично уличили во лжи, а ты, малодушное существо, не можешь признать, что у тебя их банально нет.

я понимаю, что извиниться за свои выражения БЫДЛО не захочет...
он и слов то таких не знает.....

[^]
kokodril
20.11.2017 - 17:20
0

Юморист

Цитата
Тебя публично уличили во лжи,

..кто, где и когда уличил меня, тем более публично, во лжи.... ты не просто мудак, ты убогий... и мне тебя жаль...

на месте твоих кураторов, я бы просто тебя уволил... за некомпетентностью...

Это сообщение отредактировал kokodril - 20.11.2017 - 17:22

[^]
kokodril
13.02.2018 - 17:42
-1

Юморист

Цитата

.. ну что - разморозили тебя - придурок - зачирикал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52742
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх