Добрыня плохой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
2.01.2018 - 00:39
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 1.01.2018 - 23:12)
Да нормальный фильм.Посмотрел,поржал.Лишь бы продолжение не стали снимать на 30 серий.Хоть какое то кино наши стали выпускать.А то все запад и запад.

Судя по финалу - как минимум одно продолжение уже заложено. Мамка-то Варвары у Ивана в домработницах неспроста была. Да и жениться он на ней обещал, кстати. Хошь она ему и отказала.

[^]
mrPitkin
2.01.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 2.01.2018 - 02:39)
Цитата (ШефВиггам @ 2.01.2018 - 00:34)
Цитата (Сократ @ 2.01.2018 - 00:24)
Как пример неплохой адаптации фольклора к современности упомяну того же "Потного Гарри". Рассчитан на широкий диапазон целевой аудитории,где достаточно бережно подошли к персонажам западной мифологии,не коверкая попсятиной и иностранщиной и где достаточно точно подобраны актеры под свои образы......а у нас итак сойдет,пипл схавает и ведь сука хавает и нахваливает.
У Милляра в гриме лошадь шарахалась от испуга,повязку одевали,а тут....фуфел рассчитанный на непритязательного зрителя.
Вечная память Роу!Как хорошо что мое детство прошло раньше и Иван в советских фильмах сказках не кривлялся под Стаса (Фублядь) Михайлова!

"Потного Гарри" надо вообще запретить к показу! Дрянь редкая. Так взять и испоганить неплохие в общем-то книги! Сказку о добре и зле превратили в борьбу бобра с козлом.

На вкус и цвет фломастер разный и основная часть серий никак не расходится с литературным вариантом.И о его популярности свидетельствуют многочисленные фаны данного произведения,чего вряд ли стоит ожидать от "Богатыря".

Ботан со стеклопакетами оказывается "магом". Какая ему вечная жизнь если он своё здоровье поправить не может.

[^]
f777f
2.01.2018 - 00:45
0

Добряк

Нормальный, легкий фильм. Тс просто нарвался на очередного мудака

[^]
kirill1965
8

Приколист

Посмотрел и подумал - как всегда американцы (фильм то создан ими) меняют минус на плюс.
Пидоры у них стали нормальными.
Теперь кощей бесмертный стал даже положительным героем.
а Варвара краса - отрицательным!!!!
Эх, сказки Роу - где нормальные российские режиссеры.
А ведь 1944 год, идет война, куча горя, а фильмы для детей создают!!!

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 2.01.2018 - 00:48

Добрыня плохой?

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.01.2018 - 00:42)
Цитата (Сократ @ 2.01.2018 - 02:39)
Цитата (ШефВиггам @ 2.01.2018 - 00:34)
Цитата (Сократ @ 2.01.2018 - 00:24)
Как пример неплохой адаптации фольклора к современности упомяну того же "Потного Гарри". Рассчитан на широкий диапазон целевой аудитории,где достаточно бережно подошли к персонажам западной мифологии,не коверкая попсятиной и иностранщиной и где достаточно точно подобраны актеры под свои образы......а у нас итак сойдет,пипл схавает и ведь сука хавает и нахваливает.
У Милляра в гриме лошадь шарахалась от испуга,повязку одевали,а тут....фуфел рассчитанный на непритязательного зрителя.
Вечная память Роу!Как хорошо что мое детство прошло раньше и Иван в советских фильмах сказках не кривлялся под Стаса (Фублядь) Михайлова!

"Потного Гарри" надо вообще запретить к показу! Дрянь редкая. Так взять и испоганить неплохие в общем-то книги! Сказку о добре и зле превратили в борьбу бобра с козлом.

На вкус и цвет фломастер разный и основная часть серий никак не расходится с литературным вариантом.И о его популярности свидетельствуют многочисленные фаны данного произведения,чего вряд ли стоит ожидать от "Богатыря".

Ботан со стеклопакетами оказывается "магом". Какая ему вечная жизнь если он своё здоровье поправить не может.

Ежели б магам дали добро на поправку здоровья и изменение внешности,Хогвартс смахивал бы на вечеринку "Плэйбоя" или фитнесс-клуб.
Хотя если серьезно, там достаточно много логических нестыковок,но в отличие от наших поделок они не режут глаз.

Это сообщение отредактировал Сократ - 2.01.2018 - 00:47

[^]
рулоноб
2.01.2018 - 00:48
0

Ярила

хз,я вот с бодуна - всегда -Добрыня....

[^]
DanLV
2.01.2018 - 00:48
6

Концентрированный припадок спокойствия

Один из немногих российских фильмов за последнии года, которые понравился мне и моей семье! И сказка есть сказка! Добро победило? Победило! Вот и весь посыл! Любителям поковыряться в подноготной этой сказки, надо просто идти мимо! Кажись, это тенденция такая - засрать, все что можно и нельзя! Печально

[^]
pribilov
2.01.2018 - 00:49
-1

Хохмач

тс, главный заговор против русских организовывают сами русские путем похуизма, лени и веры во всякую хуйню. Только в стране с кучей инфантильных идиотов власть может десятками лет принадлежать хуй знает кому. а народ верит в царя и отечество и свою богоизбранность. Я даже не про путина в частности.

а фильм хороший. госдепу больше делать нехуй, кроме как добрыню очернять. пиздец.

госдеп за десяток миллиардов поменяет нашего презика без всяких кино, если надо будет.
нахуя только - их этот устраивает.

вот если новый президент начнет строить в стране дороги, социализм и выстраивать умное государство для граждан - учить, лечить, обеспечивать и взращивать из быдла Человека - вот тогда госдеп сменит нам власть. ибо риск получить конкурента. а наш "лидер" - это так. участник ролевой игры про злую рашку. тьфу блядь.

[^]
Dasoda
2.01.2018 - 00:50
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.01.2018 - 00:15)
Цитата (ЛиквиМоли @ 1.01.2018 - 23:12)
Цитата (Андрей1956 @ 1.01.2018 - 22:47)
На самом деле с удовольствием посмотрел этот фильм. И вот он показывает, насколько , условно говоря, в русском человеке сейчас разрушена сама Матрица о том , что хорошо и что  плохо. Не может Кощей,  Баба Яга и Водяной защищать добро. Они не могут это делать по определению.
Если человек отказался от добра и выбрал зло, он всё равно будет лучше и добрее, чем эти персонажи. Не знаю что и сказать.  Общая идея фильма - никому нельзя верить ,Никому нельзя доверять- а это что, правильный посыл? И художественный вымысел здесь не причём, здесь важен сам подход.

Вообще то сказки эти нам немцы переписали вместе с историей,погугли почему Ломоносов немецкому историку ебыч начистил!простой пример,у древних славян к бабе яге лечится ходили,а Иван купала ночью на водоеме проводили,наверно чтоб водяной всех утопил?не были эти персонажи плохими,их такими сделали 300 лет назад в книжках

Ломоносов кому-то что-то чистил? Ты хотя бы слегка представляешь себе как могли вести себя ученые в Академии наук в то время? Ну и наконец, представляешь причину, по которой не только Ломоносов, но и остальные не приняли диссертацию Миллера (Мюллера)? Да и потом, если дальше копаться, то Ломоносов потом еще больше Миллера нахуевертил, пытаясь вывести росов от роксоланов.

Ну, вроде как, разбил он цветочный горшок об башку какого-то немца. Вот только это было за то, что тот над женой Ломоносова издевался ()которая, кстати, тоже немкой была).

Но люди продолжают нести ахинею, про переписанную немцами историю России.

[^]
kirill1965
2.01.2018 - 00:51
-1

Приколист

Цитата (DanLV @ 2.01.2018 - 00:48)
Один из немногих российских фильмов за последнии года, которые понравился мне и моей семье! И сказка есть сказка! Добро победило? Победило! Вот и весь посыл! Любителям поковыряться в подноготной этой сказки, надо просто идти мимо! Кажись, это тенденция такая - засрать, все что можно и нельзя! Печально

Нет. уважаемый.
Есть понятия добра и зла.
Не надо наших предков делать придурками - в их сказках добро и зло однозначно.
И человек должен быть на стороне добра.
Жалко, что вы этого не понимаете.

[^]
DanLV
2.01.2018 - 00:54
5

Цитата (kirill1965 @ 1.01.2018 - 23:51)

Нет. уважаемый.

Почему сказку нельзя просто посмотреть, как сказку? Почему обязательно надо искать какую-то подоплеку? Люди, будьте проще! Вы сами себе создаете сложности и с этими сложностями потом живете! Хотя о чем это я? Глухой слепого не поймет. Не правда ли?

[^]
Skumbrievich
2.01.2018 - 00:55
1

Шутник

Цитата (Gef @ 3.11.2017 - 13:42)
И как это Поклонская прозевала, что нашего богатыря всея Руси Добрыню в злодеи записали, ведь он бородой и усами на Николашку очень похож:))))
Зато лягушка там зачетная!

Лягушку играет актриса из/с Украины. Зачётная хохлушка!

[^]
yuggen
2.01.2018 - 00:55
3

Хохмач

мне похуй кто что считает, посмотрел сказку - мне понравилась
P.S. - с Варварой ЯП поколодовал wub.gif

Это сообщение отредактировал yuggen - 2.01.2018 - 00:58

[^]
mrPitkin
2.01.2018 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (mjk50 @ 2.01.2018 - 01:59)
Цитата (mrPitkin @ 1.01.2018 - 23:24)

Вообще то Баба-Яга это ведьма, а ведьмы воровали маленьких детей и жарили их в печке. Читайте народные поверья, там никакие немцы не орудовали.

....Категоричный ты наш!...А от какого слова образовалось слово "ведьма"?....Книжки читать надо,а не по комиксам учиться!...

Ну так почитайте народный фолклор про настоящих ведьм, а не про лубочных из сказок.

Добрыня плохой?

[^]
Сократ
2.01.2018 - 01:00
1

Ярила

Цитата
Почему сказку нельзя просто посмотреть, как сказку?

Потому что сказка и должна выглядеть сказкой!Какое например отношение Стас Михайлов имеет к сказочным персонажам?!

Цитата
Почему обязательно надо искать какую-то подоплеку?

Потому что основная часть пользователей ЯПа выросла на других КАЧЕСТВЕННЫХ сказках, где Милляру было не впадлу вжиться в роль и свою Ягу в каждом фильме отыграть по разному,а не прочитать сценарий за миску супа!

Цитата
Люди, будьте проще!

И не глядя жрать все говно, что преподносят на лопате?!

[^]
Narkozzz
2.01.2018 - 01:01
3

Гойдофоб

Сократ
Мне в принципе история про детей-волшебников-борцов со злом не зашла с самого начала. Есть такое понятие в оценке чего-либо - дженерик, то есть "стандартный". Стандартные волшебники, палочки седые бородатые колдуны, стандартный злодей, стандартная мораль, стандартная команда добра.

[^]
kirill1965
2.01.2018 - 01:02
1

Приколист

Цитата (DanLV @ 2.01.2018 - 00:54)

Нет. уважаемый.

Почему сказку нельзя просто посмотреть, как сказку? Почему обязательно надо искать какую-то подоплеку? Люди, будьте проще! Вы сами себе создаете сложности и с этими сложностями потом живете! Хотя о чем это я? Глухой слепого не поймет. Не правда ли?

Потому что сказки пишутся для детей.
И они формируют детскую психологию.
Именно поэтому в СССР существовал, как видно из приведенной мной картинки, СОЮЗДЕТФИЛЬМ даже во время войны.
А по вашей логике "и с пидорами не все однозначно" ©
Хотя: "о чем это я? Глухой слепого не поймет. Не правда ли?" ©

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 2.01.2018 - 01:03

[^]
mrPitkin
2.01.2018 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.01.2018 - 03:01)
Сократ
Мне в принципе история про детей-волшебников-борцов со злом не зашла с самого начала. Есть такое понятие в оценке чего-либо - дженерик, то есть "стандартный". Стандартные волшебники, палочки седые бородатые колдуны, стандартный злодей, стандартная мораль, стандартная команда добра.

Да это вообще клоунада голливудская. Маги никогда такой фигней не занимались по легендам.

Извращено всё. Оборотни, вампиры, древнеегипетская мифология.

[^]
kirill1965
2.01.2018 - 01:07
1

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 2.01.2018 - 01:05)
Цитата (Narkozzz @ 2.01.2018 - 03:01)
Сократ

Да это вообще клоунада голливудская. Маги никогда такой фигней не занимались по легендам.

Извращено всё. Оборотни, вампиры, древнеегипетская мифология.

Так и фильм голливудский.
Просто актеры наши.

[^]
Сократ
2.01.2018 - 01:08
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.01.2018 - 01:01)
Сократ

Собственно и я далек от поттеромании и привел лишь как пример качественного.
Что касается дженерика....к сожалению у нас нет уже ничего стандартного, зато "креатива" как говна за баней и если взрослый еще разберется,то детям это сделать сложней и тот же Добрыня для них это короткорукий хер из мультика или вот этот пассажир из "Богатыря",а не исторический персонаж или образ созданный Васнецовым.

[^]
DanLV
2.01.2018 - 01:09
2

Цитата (Сократ @ 2.01.2018 - 00:00)
Цитата
Почему сказку нельзя просто посмотреть, как сказку?

Потому что сказка и должна выглядеть сказкой!Какое например отношение Стас Михайлов имеет к сказочным персонажам?!

Цитата
Почему обязательно надо искать какую-то подоплеку?

Потому что основная часть пользователей ЯПа выросла на других КАЧЕСТВЕННЫХ сказках, где Милляру было не впадлу вжиться в роль и свою Ягу в каждом фильме отыграть по разному,а не прочитать сценарий за миску супа!

Цитата
Люди, будьте проще!

И не глядя жрать все говно, что преподносят на лопате?!

А почему Вы думаете, что мое мнение должно совпадать с Вашим и наоборот? И пишите за себя, а не весь контингент ЯПа. Не нравится сказка, не смотрите и не пересматривайте. Я посмотрел, мне понравилась! А вы сразу с гнильцой шпалы начинаете раздавать, ибо мое мнение идет вразрез с Вашим! Так и живем!

[^]
dim101
2.01.2018 - 01:10
6

Балагур

Смотрел с дочерью. Фильм очень понравился. А про недовольных.. Дык долбоебами земля наша богата, они и в Ну погоди хотели сцены курения вырезать.

Это сообщение отредактировал dim101 - 2.01.2018 - 01:11

[^]
Сократ
2.01.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата
А почему Вы думаете, что мое мнение должно совпадать с Вашим и наоборот?

А на основании чего вы вдруг решили что мне так необходимо ваше мнение,которое вдруг почему-то должно совпадать с моим?!
Вы выразили свое,я свое,что не так?!

Цитата
А вы сразу с гнильцой шпалы начинаете раздавать, ибо мое мнение идет вразрез с Вашим! Так и живем!

Гнильца-это БЕСПОЧВЕННО обвинять людей,по моим постам также кто-то пробежался с шпалами,тем не менее я не обвиняю вас в гнилости!

[^]
DanLV
2.01.2018 - 01:14
2

Цитата (kirill1965 @ 2.01.2018 - 00:02)
Цитата (DanLV @ 2.01.2018 - 00:54)

Нет. уважаемый.

Потому что сказки пишутся для детей.
И они формируют детскую психологию.
Именно поэтому в СССР существовал, как видно из приведенной мной картинки, СОЮЗДЕТФИЛЬМ даже во время войны.
А по вашей логике "и с пидорами не все однозначно" ©
Хотя: "о чем это я? Глухой слепого не поймет. Не правда ли?" ©

Формируют детскую психологию родители, которые и вкладывают в голову детям все необходимое. Дети то есть у самого? Если есть, формировали их психологию сказками? lol.gif
Пидоров сюда приписали, забыли Путина сюда еще всунуть. Что еще Вас там волнует? Припишите, не забудьте! bravo.gif
Диалог закончен. Удачи

[^]
SansanbIch
2.01.2018 - 01:16
1

Ярила

Если бы нашёлся кто-нибудь, кому бы выгоден был скандал и он инвестировал в него деньги, то вылезли бы типапоклонские в защиту чести и достоинства Богатыря нашего православного Добрыни Никитича. Далее по сценарию Ник 2 и так далее.

На самом деле экранизировали самую убогую банальщину про попаданцев. Кто такого слова не слышал, может найдет что-то в фильме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38962
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх