Синай, 2 года спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindowsXP
31.10.2017 - 12:35 [ показать ]
-11
ViktorE
31.10.2017 - 12:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 31.10.2017 - 12:33)
Правильно, граждане ЯПовцы. Всё правильно. Не надо вспоминать жертв терактов, в которых погибли наши соотечественники. Не надо праздновать 9 Мая, мы же не воевали, это не наш подвиг.
Всё правильно. Всё верно. Думать нужно только о себе.
и это наш ЯП. Современный, модный, во всей красе. faceoff.gif

И как вишенка на торте, появляется 9-ое мая!)

[^]
Garik499
31.10.2017 - 12:36
2

Ярила

BlackFelis
Цитата
Ребята, особенно вы, Garik499 и Chasm, прекратите устраивать пляски на костях

Я сильно сомневаюсь, что ты правильно понимаешь значение этого выражения.
Цитата
Это не показуха.

Она самая.

[^]
Ebanachi
31.10.2017 - 12:38
7

Шутник

Цитата (ext68 @ 31.10.2017 - 09:41)
С этого фото до сих пор мурашки по коже.

Мы вернулись из Египта за день до трагедии, летали с супругой и сыном полтора года. Каждый раз, когда вижу эту фотографию - не могу сдержать слёз.
У меня как раз есть точно такая же, только с сыном. И от осознания того, что это могло легко произойти с моей семьей ...

[^]
Vurl
31.10.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.10.2017 - 14:33)
Vurl
Цитата
Ты знаешь, многие неопытные яповцы про беседку и не знают.

ТС в барахолке объявы размещать умеет, а про беседку не знает?!
Цитата
Не высасывайте проблему из пальца

Да я собсно и не высасывал ничего. Просто спросил почему Chasm мразью назвали.

Ты же прекрасно слышал о таком понятии как "моралфаг" у каждого свои рамки понятия морали. Но еще раз повторюсь это не тот случай где нужно устраивать срач.

[^]
OldErmak
31.10.2017 - 12:39
4

Юморист

Koningsegg
Smoke2
Garik499
А по большому счёту, правы эти ребята.
Я внимательно и вдумчиво комменты вчитывал.
Правы тем, что принародные сопли и в глазчёто не от души.
А от позёрства и лайкопобирушества.
Чувства душевные, они нараспашку в нете не смотрятся.
Но ещё раз вернулся к первому фото, притягивает жутким холодом прошедшего.
Тээс сам хорош, не в беседке пост вкинул. Юкка!

Vurl
Не устраивай пжл, здесь личные разборки. Его мнение, это его.
Пройди мимо, не лечи других. Оставь своё.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 31.10.2017 - 12:41

[^]
Исаева
31.10.2017 - 12:39
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Creon @ 31.10.2017 - 10:01)
Цитата (Chasm @ 31.10.2017 - 09:48)
Ах, да, надо немедленно запостить свечку и начинать прилюдно скорбеть.

Ты идиот?

Чмо равнодушное обыкновенное

[^]
Исаева
31.10.2017 - 12:43
1

Цитата (ViktorE @ 31.10.2017 - 10:21)
Цитата (Kran13 @ 31.10.2017 - 09:44)
тут не буду шутить...

земля пухом...

Прилюдная скорбь это очень важно. Фоточки, свечки, стишочки и обязательная соринка в глазу.

Да. Это важно. Это то, что делает нас людьми, сплоченным обществом. А если ты бессердечная скотина, то не равняй людей по себе. У меня комок в горле, когда люди гибнут семьями, тем более наши люди. И ничего плохо в свечах, цветах и стихах нет. Это дань уважения погибшим и поддержка близким погибших. Твоя скупая душа не в силах этого понять? Просто пройди мимо

[^]
Garik499
31.10.2017 - 12:44
1

Ярила

Vurl
Цитата
Ты же прекрасно слышал о таком понятии как "моралфаг" у каждого свои рамки понятия морали. Но еще раз повторюсь это не тот случай где нужно устраивать срач.

Да нет никакого срача, идет дискуссия. Пост спецом выложили в инке, а значит явно хотелось плюсигов и комментов. Ну вот они и плюсеги и комменты. Пост на главной (хотя по идее у Джуса пост интересней и информативнее), ТС тешит свое ЧСВ, лицемеры стенают напоказ, все идет по плану...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.10.2017 - 12:46

[^]
Boroda55
31.10.2017 - 12:49
-1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 31.10.2017 - 12:44)
Vurl
Цитата

Да нет никакого срача, идет дискуссия. Пост спецом выложили в инке, а значит явно хотелось плюсигов и комментов. Ну вот они и плюсеги и комменты. Пост на главной (хотя по идее у Джуса пост интересней и информативнее), ТС тешит свое ЧСВ...

Вот не надо только про плюсики. Ладно? тут большая часть пользователей создаёт посты и комменты только ради этих плюсиков. Сколько первонахов, которые видео не досмотрели/пост не дочитали, но уже отписались комментом? Да в 99% тем такие первонахи. А куча тем про Матильду и Поклонскую. с одинаковыми коментами в них? А одни и те же темы про религию, и опять таки с одинаковыми как под копирку, коментами в них. Нет конечно, это всё не ради юкки. Это всё так, для нас, что бы нам было что почитать и обсудить.

[^]
ViktorE
31.10.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 31.10.2017 - 12:43)
Цитата (ViktorE @ 31.10.2017 - 10:21)
Цитата (Kran13 @ 31.10.2017 - 09:44)
тут не буду шутить...

земля пухом...

Прилюдная скорбь это очень важно. Фоточки, свечки, стишочки и обязательная соринка в глазу.

Да. Это важно. Это то, что делает нас людьми, сплоченным обществом. А если ты бессердечная скотина, то не равняй людей по себе. У меня комок в горле, когда люди гибнут семьями, тем более наши люди. И ничего плохо в свечах, цветах и стихах нет. Это дань уважения погибшим и поддержка близким погибших. Твоя скупая душа не в силах этого понять? Просто пройди мимо

1) Не вам судить чью то душу

2) У меня тоже комок в горле от подобных трагедий и я тоже переживаю. Мне жаль умерших и их родственников

3) Именно трагедий, а не повода различных уебанов показать свою "особую человечность". Уебанов которые после очередного поста на ЯПе про слезинку в глазках, мгновенно переключаются на соседнюю тему чтобы написать что-то типа "покажи сиськи ТС".

[^]
Gradspb
31.10.2017 - 12:51
0

Приколист

Земля им пухом...
Я в тот день был на концерте Чайфа в Ледовом дворце. Володя принёс свои соболезнования со сцены, но всё же концерт сыграл.

[^]
Исаева
0

Цитата
Знаете, не люблю я лицемеров. Ну вам самим не смешно себя читать? Может вы на пригородных трассах тоже сопереживаете у крестов и венков на обочинах?

Отвечу, нет на трассе не переживаю. В большинстве случаев эти люди сами виновны в ДТП - не оценили обстановку, уснули за рулем, лихачили, вовремя не переобули машину и т.д. Вообще, единичные смерти даже по вине других не воспринимаю.
А вот массовые теракты, особенно с участием семей, детей нормальный человек не может не принять близко к сердцу.Это страшно. И да, ты начинаешь понимать, что на месте них мог быть ты и твоя и семья, и это тебя сейчас могли оплакивать, а тупорылые тролли писать про лицемерие скорбящих. Только этот страх не убивает СОПЕРЕЖИВАНИЕ.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Boroda55 @ 31.10.2017 - 12:49)
Цитата (Garik499 @ 31.10.2017 - 12:44)
Vurl
Цитата

Да нет никакого срача, идет дискуссия. Пост спецом выложили в инке, а значит явно хотелось плюсигов и комментов. Ну вот они и плюсеги и комменты. Пост на главной (хотя по идее у Джуса пост интересней и информативнее), ТС тешит свое ЧСВ...

Вот не надо только про плюсики. Ладно? тут большая часть пользователей создаёт посты и комменты только ради этих плюсиков. Сколько первонахов, которые видео не досмотрели/пост не дочитали, но уже отписались комментом? Да в 99% тем такие первонахи. А куча тем про Матильду и Поклонскую. с одинаковыми коментами в них? А одни и те же темы про религию, и опять таки с одинаковыми как под копирку, коментами в них. Нет конечно, это всё не ради юкки. Это всё так, для нас, что бы нам было что почитать и обсудить.

Ты сам то понял, что написал?!

[^]
JBM
31.10.2017 - 12:52
-1

Ярила

О, ещё одна синайская тема. Наброшу и здесь!

[^]
Vurl
31.10.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (OldErmak @ 31.10.2017 - 14:39)

Vurl
Не устраивай пжл, здесь личные разборки. Его мнение, это его.
Пройди мимо, не лечи других. Оставь своё.

Вот мне меньше всего это надо, вообще устраивать разборки в таких темах как то подленько выглядит... тот самый срач с душком так сказать. Учить никого не собираюсь. Есть моменты когда лучше промолчать.

[^]
Koningsegg
31.10.2017 - 12:54
4

Балагур

Цитата (Исаева @ 31.10.2017 - 12:43)

Знаете, вот читая подобного рода комменты я ловлю себя на мысле, что люди которые так говорят, как бы подсознательно хотят чтобы и их так же помнили. Типа сейчас авансом сопереживаете, чтобы и вам, когда придет тот день, так же сопереживали. Вот мне похуй как и кто будет мне сопереживать:во-первых я буду мертв и не буду знать кто и сколько слез вылил и сколько цветов принес, во-вторых действительно и от всей души и сердца будут переживать это родные и близкие и ВСЁ!!! Всё остальное это от какой-то наигранности в доброго человека, от представления того что вам это где-то зачтется. Нужно жить своей жизнью, за себя переживать, за своих близких. А то в погоне за переживанием чужого горя, можно и себе накликать беду. Как говориться кто чего больше боится в жизни, то это и происходит с ним.
Думаете вот кто-то зашел на ЯП из числа родственников погибших и увидел эту тему. Думаете ему приятно когда снова эту рану всковырнули, думаете им в те дни было до ваших соболезнований, до камер которые им в лицо тыкали. Да срали они на вас всех и весь мир, потому что они потеряли родных и близких. Так же и вам по части срать на них, вы и знать их не знали. Но ради соблюдения какого-то приличия, нужно обязательно посопереживать и понести цветы и свечки в аэропорт/метро/ и т.д.

[^]
Garik499
31.10.2017 - 12:57
3

Ярила

Исаева
Цитата
Отвечу, нет на трассе не переживаю.

Конечно там же этого никто не увидит.
Цитата
В большинстве случаев эти люди сами виновны в ДТП - не оценили обстановку, уснули за рулем, лихачили, вовремя не переобули машину и т.д.

Конечно пассажиры и дети виноваты. Вовремя не оценили обстановку
Цитата
Вообще, единичные смерти даже по вине других не воспринимаю.

Конечно, потому что о них не говорят и напоказ особо не поскорбишь
Цитата
А вот массовые теракты, особенно с участием семей, детей нормальный человек не может не принять близко к сердцу.

Или просто сказать об этом

[^]
meor
31.10.2017 - 12:57
1

Юморист

вот страничка Татьяны Громовой: https://vk.com/id72829

--------------------------
Списки погибших на борту лайнера, летевшего из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, уже обнародованы. Родственников, собравшихся в аэропорту Пулково, уже перевезли в отель "Краун Плаза" неподалеку - там с ними постоянно работают психологи. А в самом здании аэропорта витает стойкий запах корвалола...

- Не хороните их, прошу! Они живы, - разрыдался мужчина, который потерял в трагедии всю свою семью..

Уже известно, что большинство из пассажиров погибшего рейса были из Петербурга. Были и туристы из других городов. За каждой строчкой в списке пассажиров - своя история. Кто-то праздновал 10-летний юбилей со дня свадьбы. Кто-то решил отметить день рождения в жаркой стране. Многие поехали вместе с детьми, среди которых были и совсем малютки. Были и те, кто решил впервые отправиться на отдых за границу. И поездка стала роковой...

Мы вспомним всех, кто был на погибшем самолете. Неважно, кем были все эти люди - главное, что все они достойны нашей памяти.

На страничке Татьяны Громовой - аватарка, на которой она обнимает мужа Алексея, и трогательное фото ребенка, который стоит на подоконнике у окна в аэропорту и разглядывает самолеты. Эта малышка - дочь Татьяны, Дарина. 26 октября девчушке исполнилось 10 месяцев. Она - самая маленькая пассажирка на погибшем лайнере.
via https://www.spb.kp.ru/daily/26453.5/3323018/
--------------------------

Синай, 2 года спустя

[^]
Koningsegg
31.10.2017 - 13:00
5

Балагур

Цитата (Исаева @ 31.10.2017 - 12:51)

Отвечу, нет на трассе не переживаю. В большинстве случаев эти люди сами виновны в ДТП - не оценили обстановку, уснули за рулем, лихачили, вовремя не переобули машину и т.д. Вообще, единичные смерти даже по вине других не воспринимаю.
А вот массовые теракты, особенно с участием семей, детей нормальный человек не может не принять близко к сердцу.Это страшно. И да, ты начинаешь понимать, что на месте них мог быть ты и твоя и семья, и это тебя сейчас могли оплакивать, а тупорылые тролли писать про лицемерие скорбящих. Только этот страх не убивает СОПЕРЕЖИВАНИЕ.

Это у вас какие-то двойные стандарты. Этим сопереживаю, а этим нет. Я даже боюсь представить масштабы вашей скорби после террактов 11 сентября 2001 года.
Смерть одного или сотни людей имеет одинаковое значение. Поэтмоу ваш опус - это типичный пример лицемерия к родным и близким. Типа строите из себя святошу когда что-то массовое, значимое. А когда единичное ДТП где пьяный мудак въехал в лоб в авто где была семья и все погибли, это типа ерунда,сам виноват. Вот такие как вы хуже таких как мы, которые пытаются объяснить что публичная скорбь по чужому горю показуха и не стоит её принимать на свой счет .

[^]
Исаева
31.10.2017 - 13:03
0

Цитата
Знаете, вот читая подобного рода комменты я ловлю себя на мысле, что люди которые так говорят, как бы подсознательно хотят чтобы и их так же помнили.

Каждый хочет чтобы его помнили, раз помнят значит не зря жизнь прожил. Почему память так важна? Память это наша история, а на истории можно учиться. На успехах и ошибках, как стоит делать, а как нет. Как в масштабном смысле, так и в истории отдельно взятого человека. Да, я хочу чтобы меня помнили и скорбели по мне.
Люди разные, а в вопросах чувств и эмоции вообще не существует единоверного мнения. Я не могу вас убеждать, что бессердечность - это неправильно в социальном смысле, так же и вы не имеете морального права говорить мне, что моё сопереживание погибшим людям всего лишь наигранность и страх за себя. Мы - это то, что мы чувствуем.

[^]
DirtyKiss
31.10.2017 - 13:03
1

Приколист

забаньте этих мудаебов-тролей. не нравится тема -пройди мимо, нет же - надо влезть и засрать все своими "умными" комментариями

Это сообщение отредактировал DirtyKiss - 31.10.2017 - 13:03

[^]
Smoke2
31.10.2017 - 13:04
1

Начинающий Евгений Ваганович

Мне вот интересно , почему админы поднимают такие темы на главную, можно вспомнить и поскорбить например в болталке или ещё где. Портит людей юкка, ох как портит.

[^]
Исаева
31.10.2017 - 13:07
-1

Цитата (Koningsegg @ 31.10.2017 - 13:00)
Цитата (Исаева @ 31.10.2017 - 12:51)

Это у вас какие-то двойные стандарты. Этим сопереживаю, а этим нет. Я даже боюсь представить масштабы вашей скорби после террактов 11 сентября 2001 года.
Смерть одного или сотни людей имеет одинаковое значение. Поэтмоу ваш опус - это типичный пример лицемерия к родным и близким. Типа строите из себя святошу когда что-то массовое, значимое. А когда единичное ДТП где пьяный мудак въехал в лоб в авто где была семья и все погибли, это типа ерунда,сам виноват. Вот такие как вы хуже таких как мы, которые пытаются объяснить что публичная скорбь по чужому горю показуха и не стоит её принимать на свой счет .

Вы полностью переврали смысл мной сказанных слов. Я не строю из себя ангела - вообще ненавижу этот образ, я всегда говорю, раз человек сам стал виной своей смерти значит туда ему дорога. Но мне искренне жалко тех, кто стал жертвой обстоятельств или того же пьяного мудака. Жалеть всех, безусловно, переживалки не хватит. Поэтому люди остро реагируют именно на массовые смерти.

[^]
JBM
31.10.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 31.10.2017 - 13:00)
Вот такие как вы хуже таких как мы, которые пытаются объяснить что публичная скорбь по чужому горю показуха и не стоит её принимать на свой счет .

Я с тобой согласен, бро, однако у тебя 3 плюcикa, а у него - 127. Теперь понимаешь кем надо быть, чтобы быть успешным в жизни?

Синай, 2 года спустя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23811
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх