Жадная пчела опустилась до мошенничества?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexv1511
27.10.2017 - 08:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Torzevich @ 27.10.2017 - 02:20)
Попытки добиться что-то от автоответчика успехом не увенчались. На обращение через sms в службу поддержки молчание. На обращение через почту отписка о некорректно сформулированном вопросе.

Кстати, да. Любому злоебучему оператору х...й дозвонишся, но по опыту если набирать в билайн, например с МТСовского номера, то дозвониться в разы быстрее получается. Сколько раз так экспериментировал: звонишь с билайновской симки в билайн ждёшь 2, 3, 5, 10, 20 минут, а там всё рассказывают как "НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ЗВОНОК" и дальше музыка играет... А параллельно набираю с мтс и максимум минут 5 ждать приходится. ПИДОРАСЫ!!! moderator.gif

[^]
Jearom
27.10.2017 - 09:00
2

Шутник

Цитата (пластырь @ 27.10.2017 - 02:53)
Может когда баланс проверяла цифры спутала. Там 1 или 2 цифры вроде отличаются.

баланс *100#

доверительный платёж *141#

Можно же перепутать одну цифру.

баланс в Билайне - *102#

[^]
Matiass
27.10.2017 - 09:02
3

Ярила

В общем, следите за за услугами, которые вам подключает оператор,- я вас предупредил.

Я не так давно обнаружил, что симки левые на меня оформлены, одна из них с задолженностью - вот где прикол!
Подключал сыну симку ну и по моим паспортным данным, видимо, консультант оформил на меня сверху еще четыре симки. Узнал случайно - стали приходить смски с требованием оплатить задолженность по несуществующему у меня номеру. Стал разбираться, оплатил задолженность, пошел в салон мтс. Пока шел, сверху еще задолженность образовалась. Оплатил там же и заблокировал номер этот к херам. Написал на бумажке девушке мой номер и сына, а остальные попросил заблокировать. Блокирнула четыре номера! ЧЕТЫРЕ!!!
Это уж совсем охерели в край, ящетаю!
В итоге после разбирательств мне вернули то, что я оплачивал по вмененной задолженности и отписали от меня эту симку.
Я так понимаю, салоны продают телефоны с симкой в подарок. Видимо, для этих целей их и на ничего не подозревающих людей. А у кого эта симка потом будет, для чего будет использоваться - похер им. Паспорт же покупатель не предъявляет. Придут потом люди в погонах и хер ты им докажешь, что не козел.

А услуги на своей симке периодически отслеживаю на сайте опсоса.

[^]
Segment
27.10.2017 - 09:02
0

Ярила

Открою секрет для автора: чтобы пообщатся в чате с оператором, достаточно электронному помошнику написать "оператор" он начнет выебываться но надо будет еще раз написать "оператор" и вуаля "Оператор Екатерина сейчас ответит вам"

Это сообщение отредактировал Segment - 27.10.2017 - 09:03

[^]
KorovinAA
27.10.2017 - 09:05
1

Шутник

Маму на Теле2 перевести слабо?

[^]
Atheist123
27.10.2017 - 09:06
1

Жыдай

Цитата (стасиг @ 27.10.2017 - 05:10)
хз 10лет полет нормас. Мтс вот люто кидал меня.

такая жехуйня, только 20 лет, и без мтс. gigi.gif
что то здесь не так, надо разбираться.
могли прислать рекламную смс, или что то вроде того, а абонент случайно подтвердил. мож по какоцй ссылке перешла.
но чудес не бывает, такие услуги опсос не может вкрутить сам, без подтверждения от абонента.

[^]
pallmall81
27.10.2017 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (snow34 @ 27.10.2017 - 04:20)
везет же людям, мтс, пчела мегафон деньги пиздят, че то самостоятельно подключают без ведома абонентов, потом люди все это обсуждают, интересная, насыщенная жизнь... а я как летом закинул 800 рублей на телегу (теле2) так до сих пор еще 250 осталось и никто не ворует, никто ниче не подключает аж с 2007 года, как подключился к теле2, даже негодовать не на что ... вобщем скукотища и уныние

Держу симку билайна уже лет 7. Вся рабочая деятельность связана с этим номером. Был дешевый тариф, какие-то минуты в начале месяца бесплатные (уже тогда заметил, что их пиздят), в общем, он меня привлек дешевизной - 19 коп минута на все мобильные и городские в пределах региона.
Потом самовольно поменяли тариф, стало дорого звонить, сервис стал хуже некуда, оператору дозвониться вариантов нет, просто нет такой функции у нихю. Кто-то выше писал, что звонил - скорее всего брехня.
Собственно, задумался тоже перейти на теле2, без смены номера. но он вроде не везде берет, хз...

[^]
JD76
27.10.2017 - 09:09
-3

Ярила

хорошая попытка теле2, но нет old.gif

[^]
JD76
27.10.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 27.10.2017 - 09:09)
Цитата (snow34 @ 27.10.2017 - 04:20)
везет же людям, мтс, пчела мегафон деньги пиздят, че то самостоятельно подключают без ведома абонентов, потом люди все это обсуждают, интересная, насыщенная жизнь... а я как летом закинул 800 рублей на телегу (теле2) так до сих пор еще 250 осталось и никто не ворует, никто ниче не подключает аж с 2007 года, как подключился к теле2, даже негодовать не на что ... вобщем скукотища и уныние

Держу симку билайна уже лет 7. Вся рабочая деятельность связана с этим номером. Был дешевый тариф, какие-то минуты в начале месяца бесплатные (уже тогда заметил, что их пиздят), в общем, он меня привлек дешевизной - 19 коп минута на все мобильные и городские в пределах региона.
Потом самовольно поменяли тариф, стало дорого звонить, сервис стал хуже некуда, оператору дозвониться вариантов нет, просто нет такой функции у нихю. Кто-то выше писал, что звонил - скорее всего брехня.
Собственно, задумался тоже перейти на теле2, без смены номера. но он вроде не везде берет, хз...

в Самаре например у пчелайна самая ацкая голосовая связь, в режиме 4 джи особенно, держу только благодаря тарифному плану с инетом в 30 гб за 8 рублей в день.

[^]
WGA
27.10.2017 - 09:14
1

Шутник

Проверил свою московскую симку Билайна через личный кабинет. Ничего не подключено левого. А что за регион? Может местный филиал поднимает показатели доходности? )

[^]
Alchmist
27.10.2017 - 09:17
2

Почетный морковевед.

У нас вообще весело в кз с билайном, тоже всякие хитровыебанные услуги которые можно случайно активировать на периодически приходящем сообщение на экране телефона.
И еще есть фишка с онлайн кабинетом.
заходишь ты такой под своим номером, смотришь баланс листаешь тарифные планы все ок.
открываешь подписку на услуги все ок.
как только пытаешься отключить ненужные услуги или посмотреть детализацию начинаются отвалы и и всякие 404, причем начинает тупить даже то что раньше без проблем открывалось.
Но если проявить упорство и потратит время то можно сделать с боем то что хотел gigi.gif

[^]
MosheKogan
27.10.2017 - 09:18
0

Ярила

Есть только один вариант.
Голосуй ногами.
Пеереходи в другую.

[^]
Ati11a
27.10.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (snow34 @ 27.10.2017 - 05:20)

Это здорово, конечно, но до моей дачи ваша телега не доедет, да и пчела не долетит. Альтернативы иногда просто нет :(

[^]
Романс
27.10.2017 - 09:19
1

русский народный

Цитата (Torzevich @ 27.10.2017 - 03:12)
Цитата (пластырь @ 27.10.2017 - 03:08)
Такие вещи не всегда отображаются в истории набранных номеров.

Разумеется, они там не будут отображаться, если их никто не набирал. Логично же.

К примеру у меня USSD-запросы (которые со звёздочками и решётками) в журнале вызовов не отображаются, даже если они были. Родной Android 6.0 установлен, если что. Так что тут действительно могут быть варианты.

[^]
andrewod
27.10.2017 - 09:20
0

Ярила

Никому нельзя верить,я после некоторых левых подписок, раз в 2 дня проверяю личный кабинет и периодически нахожу всякую левую хрень (у меня несколько номеров на контракте), то какой-то хамелеон, то билайн музыка. На тарифе всё за 300, который у меня на даче в модеме, абонентская плата вдруг стала 330, о чём меня уведомили отправив смс на номер модема. СМС на модем, Карл!!!

[^]
f983lda
27.10.2017 - 09:24
0

Изменил статус

Цитата
смс на номер модема. СМС на модем, Карл!!!

ну так то есть програмулина в которой можно СМС посмотреть, ну а что бы совсем полегчало, достаточно контентный счет подключить.

Это сообщение отредактировал f983lda - 27.10.2017 - 09:25

[^]
Gurira
27.10.2017 - 09:35
1

Шутник

Пару лет назад была проблема с Мегафоном.
Рядом с телефоном даже чихать нельзя было - это могло оформить платную подписку с платным отключением...
По горячей линии сообщили, что запрет на подписки установить нельзя.
Спас случай. В офисе мегафона передо мной в очереди стояла женщина, которой парень за стойкой по большому секрету рассказал, что можно запретить, но это не приветствуется. Естественно, я воспользовалась шансом и мне тоже установили этот чудо запрет.
Хотя спам они, конечно, рассылать не забывают. Добавляю в ЧС.

[^]
АтамаН
27.10.2017 - 09:36
0

Шутник

Ибо

[^]
Димедролка
27.10.2017 - 09:36
4

Шутник

Pay Later или опция «Пополни позже»

Услуга «Пополни позже» была создана для пользователей в сложной финансовой ситуации. Для абонентов, телефон которых еще не прошел «пробный период», поэтому они не могут воспользоваться Доверительным платежом. Эта опция не пользуется популярностью, так как имеет довольно невыгодные условия для абонентов, однако в случае недостаточно продолжительного пользования симкой, это единственный выход для экстренного положения. Абонент получает в качестве займа фиксированную сумму в 30 рублей, а комиссия за пользование средствами составляет 50%. Списание средств проходит довольно поздно – через несколько месяцев.

Опция «Пополни позже» не является продуктом исключительно оператора мобильной связи, поэтому предоставляемые условия продиктованы сторонней организацией.

• Клиент посредством USSD-команды берет небольшую сумму не у самого Пчелайна, а у банка-партнера «Просто кредит 24».
  • В соответствии с условиями банка, клиентам на Пчелайне предоставляется кредит в размере 30 рублей сроком на 3 месяца под 200% годовых.
  • Проценты за пользование кредитом списываются в конце срока займа вместе с основной суммой долга. Фактически это означает, что сегодня абонент Пчелайн получает 30 рублей, а через 90 дней со счета списывается 45 рублей, после чего услуга сама будет деактивирована.
  • Досрочное погашение кредита невозможно, однако для банка нет ограничений по количеству обращений, поэтому один и тот же клиент может обращаться за займом практически каждый день. Такое безлимитное пользование услугой «Пополни позже» часто приводит к неожиданно большим списаниям со счета.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо послать USSD-запрос на номер *140#. Ответ приходит достаточно быстро, поэтому деньги поступают на счет уже в течение нескольких минут. Вместо самой услуги, можно воспользоваться быстрым пополнение счета через электронные деньги, банковские карты, через функцию pay.

Как отключить

Многие абоненты, которые воспользовались функцией «Пополни позже», недовольны качеством предоставляемых услуг, так как часто получение кредита сопряжено с ошибками в выплатах, из-за чего со счета клиента Пчелайн неправомерно списываются средства. К сожалению, дистанционного метода, как отключить услугу, не существует.

Специальной комбинации цифр для USSD-команды отказа от услуги не существует, поэтому невозможна и досрочная оплата кредита. Необходимо дождаться истечения 3 месяцев, в течение которых повторно не пользоваться услугой. Если же функция была активирована случайно ребенком или пожилым человеком, отключается она в офисе Пчелайн, куда можно обратиться вместе с паспортом для заполнения заявления для возврата денежных средств и отключения опции. Часто при заполнении заявления, причиной запрета услуги является мошенничество. Деньги возвращают в течение нескольких дней. Однако прежде, чем идти в офис, необходимо убедиться в том, куда именно были списаны деньги, так как есть вероятность того, что были активированы платные подписки.

Также можно включить родительский контроль на мобильник пользователя, который может по незнанию подключить опцию «Пополни позже». Эта настройка убережет клиента от траты денежных средств, в том числе, и на развлекательный контент.

[^]
тайгер
27.10.2017 - 09:51
-1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
То есть от слова "совсем" (см.приложенный скриншот).

Избавляйтесь пожалуйста от этих богомерзких слов-паразитов....

[^]
Лякса
27.10.2017 - 09:52
1

Ярила

Заезжаю вечером, начинаю разбираться и обнаруживаю:
- sms с уведомлением "Вам предоставлена услуга "Pay Later"
- sms с уведомлением о том, что мать якобы взяла в долг с помощью этой услуги 30 рублей.

Во-первых, фишка в том, что комиссия по услуги нехилая такая - 15 рублей. Т.е. "взяла" 30 рублей, а отдать придется 45.

Дальше еще интереснее. Лезу в личный кабинет и обнаруживаю, что услуга НЕ ОТКЛЮЧАЕМАЯ. То есть от слова "совсем" (см.приложенный скриншот). Попытки добиться что-то от автоответчика успехом не увенчались. На обращение через sms в службу поддержки молчание. На обращение через почту отписка о некорректно сформулированном вопросе.

В сухом остатке. Получается, что полосатый оператор нашел для себя новую золотую жилу. Сперва, без всякого согласия абонента, ему подключается услуга по получению микрозайма, затем самим же оператором она активируется от лица абонента, а потом наша жлобская пчела пожинает 50% прибыли на этой афере.
В общем, следите за за услугами, которые вам подключает оператор,- я вас предупредил.

пс. Завтра или послезавтра доеду до нашего местного улья, обломаю сукам крылья и обосру весь мёд.

А у меня чуть по другому получается: приходит уведомление, что я автоматом переведен уже на тариф "Всё за 300" с абоненткой. Ну я это проглотил, потому что номер постоянно в ходу, и в принципе в свои 300 минут я как раз внатяг укладываюсь, вроде как безболезненно.
Проходит несколько месяцев, и приходит мне уведомление, что теперь я могу использовать связь даже до -50 рублей. И один раз я баланс проморгал, и мне типа эту услугу всучили, но уже 100 рублей. А потом, зайдя в личный кабинет, узнаю, что 50 рублей от этой суммы снимается в пользу этого улья(((
Все честно - я могу получить на счет 50 рублей, и 100% сверху они получат за свою "заботу". Во времена Горбачева сидеть бы всему рою за "Нетрудовые доходы" лет так 10 вместе с учредителями! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Следовател
27.10.2017 - 09:52
2

Хохмач

Предлагаю тему на верх! А при наличии такой хуйни у себя, предлагаю переходить на другого оператора с этим же номером, по крайней мере не время. Пидорасы жадные!

[^]
strannik80
27.10.2017 - 09:55
0

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 27.10.2017 - 03:56)
Цитата (Oxoch @ 27.10.2017 - 02:46)
Блеа, но почему я, мои знакомые и близкие  - НИКОГДА(пардон за большие буквы), не попадали в эту хуйню? Что я делаю не так? ОбЪясните пожалуйста. Хотя честно говоря с "пчилайном", дел никто не имел...

удача сер.

у меня на прошлой неделе мегафон оформил платную подписку когда телефон раздавал вайфай. никаких манипуляций с телефоном не производилось, я ничего не подтверждал.
но к чести мегафона они прислали смс уведомление, что оформлена платная подписка.
отключить так же ни в личном кабинете, ни в их приложении не получилось. отключил через оператора. хз насколько реально дозвонится с обычного мегафона оператору ибо у меня вип статус и корпоративный тариф. у меня меню горячей линии немного другое

Вот ты сам и ответил, телефон раздавал вайфай!!!!! У меня так же было. Раздавал вайфай, приходит смс что оформлена подписка. Я тут же подошел к сыну(ему 15лет) спросил где он лазил. Вначале не сознался, но потом выяснилось что смотрел разное видео на планшете. А там было на одном из видео платная подписка. Позвонил оператору и все отключил. Так что это не мудовонь тебе подключила, а твои вайфайщики.

[^]
Spremuta
27.10.2017 - 10:04
0

Una spremuta per favore!

Цитата (тайгер @ 27.10.2017 - 09:51)
Цитата
То есть от слова "совсем" (см.приложенный скриншот).

Избавляйтесь пожалуйста от этих богомерзких слов-паразитов....

А как надо? Снимэкр? sm_biggrin.gif

[^]
Лякса
27.10.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Димедролка @ 27.10.2017 - 09:36)
Pay Later или опция «Пополни позже»

Многие абоненты, которые воспользовались функцией «Пополни позже», недовольны качеством предоставляемых услуг, .... со счета клиента Пчелайн неправомерно списываются средства. К сожалению, дистанционного метода, как отключить услугу, не существует.
Если же функция была активирована случайно ребенком или пожилым человеком, отключается она в офисе Пчелайн, куда можно обратиться вместе с паспортом для заполнения заявления для возврата денежных средств и отключения опции.
Также можно включить родительский контроль на мобильник пользователя, который может по незнанию подключить опцию «Пополни позже». Эта настройка убережет клиента от траты денежных средств, в том числе, и на развлекательный контент.

Есть еще один способ, менее нервозатратный - отключить все эти втуливания ногами, использовав аббревиатуру MNP - переход к другому оператору с сохранением старого номера всего за 100 рублей.
У меня кума много лет сидит на номере от Теле 2 и не жужжит, все у них честно и беспроблемно.
И вот у меня сейчас подключено 5 номеров от Би, и ни одного от других ОПСОСов, но чувствую, что скоро пара номеров уйдет от этого улика к другим брендам, благо, уже узаконили, да и покрытие в моем секторе обслуживания эти пчелки не обеспечивают, особенно после введения абонентки - качество связи упало в разы как по качеству передачи аудио, так и по техническим глюкам: например говорю с одним абонентом, а потом выясняется, что на линии другой абонент, который неизвестно как был на меня переключен. Нет, он мне звонил как раз, но - не было отбоя по первому абоненту, не было вызова от второго абонента, и даже чисто технических щелчков-гудков не было! Пачками рвутся разговоры, приходится перезванивать, а это поминутная оплата, и значит - необоснованно отобранные деньги-минуты. Массово во время разговора прерывается связь, а разговор не прерывается! Пока выясняешь, почему "на той строне молчат", снова делаешь отбой, и снова набираешь это поминутное блядство.
А еще сильно заметна антитерpoристическая направленность этого оператора: во время разговора после произнесения неких ключевых слов или указания времени разговор рвется, и линия вновь подключению не поддается. Следуют отмазки типа "абонент не существует" (как не существует, если только что номер набирался, как не существует, если повторно активируется именно с ранее набранного номера???), "линия занята", аппарат абонента выключен", "абонент вне зоны действия сети" и т.д. И если сработало по фразе "подъедешь к часу дня", то только после этого "часа" линия восстанавливается.
Но .... если перейти на другую свою же билайновскую симку, то и абонент в это время оказывается реинкарнировался, и линия не занята, и вообще - "твоя не терpoрист". Что за бездоказательная активность?

Уже надоедает, если кто не понЯл ....

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.10.2017 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх