Тема благодатная, ТСу зелени за слог, чё, давно хуесрача не было!
Кенты звали как-то в баню, я не поехал - с дитём шибко занят был, температурил ребёнок, ну куда нах бухать.
Через недельку встретились во дворе одного из нас той же тусой за одним исключением - был я, но одного из компашки не было.
Оказывается. Пацаны попарились, пивка попили, потянуло на откровения. Ну и Жека (имя изменено) пожалился, мол, домой сцу ехать. Те - почему? Он - да моей обещал, что завтра утром ей праздничек устрою. Ну наш. Интимный.
Пацаны переглянулись, поморщились от таких откровений, вроде как похуй, мало ли что там у них за дверями, не Космо же читаем. Но глядя, что чел чуть не ревёт, поддамши, вынуждены были проявить интерес.
Жека грит. Ну у нас завтра типа дата. Ну наша. Не свадьба, ни вся хуйня, наша лично с ней. Ну вы поняли. Ну я ей и наобещал, что romantique, потом, как несколько лет назад повторим...
Пацаны ему, зевая, - и чё, блядь?
Жека: - А то! У меня, бля, прыщ вскочил прям на залупе! Показать? (Срываясь на крик) - Да моя ебанутая овца вместо праздника меня потащит к тёще-венерологу! Вам радостно от того, когда вас такое Завтра ждёт?!!!
Пацаны, подумав, коллективно выдали: - Жека, ты зелёнкой смажь. Всё равно ща ничего не будет - ты ж бухой. А утром скажешь, что мы тебя веником лупанули, ну и спьяну подлечили. Поржёт и простит.
И тут пацаны замолкают. Я, сначала не слушая особо, рассказчика толкаю, мол, и чё? Где Жека-то?
И мне: - Дима, бля! Жека у тёщи в деревне. Копает ей картоху, тёща ждёт, пока сойдёт зелёнка и клятвенно пообещала, что ежели это рана от веника - простит, ежели прыщ - выдавит без наркоза, а ежели по её профилю, то Жеке пизда конкретная, он же в их хате проживает.
От себя. Тёща там чиновница от минздрава. Её бы в Гестапо на Доску Почёта повесили. А так всю их семью кормит и строит. Короче, хуй с ней, с тёщей, пацаны, мойте хуй с мылом и не будет ни прыщей, ни пятен