Я нынче добрый и откровенный. Давайте, милые яповки, я для вас спецом ещё расскажу историю из жизни мужских залуп. Поскольку вы не такие и трамвая ждёте лет с трёх, перейду сразу к сути.
Есть в Москве ТЦ "Европейский". На площади Киевского вокзала. Армяне правят бал, недавно бал горел, но не сгорел, увы.
Есть там куча сральников. Куда неизбежно ты летишь, пожрамши.
Штук шесть подряд кабинок на каком-то, не помню, этаже, дружно срут шесть мужиков. У одного явно проблема - шибко ноет. Уж больно прям шибко. Ну его сосед спрашивает,
хули ты ёбтвоюмать срать не даёшь дружище, у тебя норм всё? В ответ мычание. Я, сосед того мужика, ещё парень, видимо, синхронно подтёрлись, почти в одну и ту же секунду выскочили из своих кабинок и к той, рыдающей. Стучим: - мужик, мож, скорую? Чё там у тебя?
А там пиздец рыдания и причитания. Кто недосрал, тоже включились, мол, пацаны, мы щас поможем, ща, погодите, вы ломайте нахуй дверь, ну нереально чё-то орёт.
Мы сломали дверь...
Мужик, лет шестидесяти пяти не может, пардон, проссаться. Его прям скрючило. ХЗ, мож камушек в уретру попал. Вызвали "скорую", мужика увезли.
Вот и так бывает. Хуй - он инструмент такой, нежный. Его любить надо, холить и лелеять с детства. Равно как и всю мочевыводящую систему.