Медицина как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saw70
19.10.2017 - 17:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 18.10.2017 - 20:31)
вот вы ржете, а я точно знаю что разберут в ближайшей пятерочке.
то что малышева утром прорекламирует

Вы про аптеки не вспомнили.
9 октября была у Малышевой тема про лекарство "прегабалин".
По просьбе Мамы я глянул ценник по сети и ох... - именно с 9 октября цена в аптеках была поднята в 2 раза!!!
В совпадения не верю. cool.gif

[^]
Njarlatotep
19.10.2017 - 20:05
-1

Ярила

Нет у нас медицины. Есть бизнес, бля.

[^]
BigfootM
19.10.2017 - 21:51
1

Ярила

к сожалению у нас треть сограждан тупые от системы образования
ещё треть имеет опыт общения с реально убивающей системой здравохранения

PS: вера теряется во все только когда лично сталкиваешься с безразличием трех базовых профессий из 4х ... медицина, образование, полиция - все мертвое на данный момент.

[^]
Utopi
20.10.2017 - 12:27
0

Хохмач

При диабете лучше вообще не бухать и исключить алкоголь из своего рациона. Можно иногда за столом половину рюмашки, когда самому тост сказать нужно, но больше ни ни. С диабетом лучше не шутить!

[^]
Мокасина
20.10.2017 - 12:42
1

Хохмач

Славный город Железнодорожный.. вечер воскресенья.. случилась у меня неприятность, пришлось скорую вызывать и ехать в центральную городскую больницу. Последний раз я там была в 92 году с сыном. Короче, привезли меня на скорой, а спустя 30 минут я на своих двоих уебывала оттуда так, что муж не мог угнаться. Это трындец, господа!!! Ад в чистом виде!! Преисподняя, блядь!! Впечатлений, сука, на всю жизнь...

[^]
Мокасина
7.05.2018 - 19:11
0

Хохмач

Мучает меня совесть. Поэтому пардоньте, но я реанимирую старую тему. В предыдущем посте хаяла я нашу местную больницу города Железнодорожный, и так, и через эдак... А получилось так, что спустя пять месяцев мне там, можно сказать, жизнь спасли. Я до сих пор под впечатлением от квалификации хирургов и отзывчивости медсестер. Вот верите, не думала, что бесплатно у нас могут на высшем уровне прооперировать, а потом относиться у тебе, как к родному человеку. Низкий поклон Вам, Иван Леонидович и вам, девочки- сестрички. Фух. Вот теперь камень с души..

[^]
Vlad0007
12.12.2018 - 13:37
0

Шутник

Погружение в медикаментозный сон)))

Это сообщение отредактировал Vlad0007 - 12.12.2018 - 13:39

[^]
ЯКассандра
12.12.2018 - 15:08
0

Ярила

Плюсик что-то не нажался. А зря - я вообще поставила бы их три штуки.
Очень правильная тема поднята. И я тоже из тех, кто не хотел бы, чтобы ему во что бы то ни стало старались продлить жизнь, если бы шансов на выздоровление было менее 50 %. Мелкие недомогания я лечу, а как же! Зачем испытывать неприятные ощущения, если можно обойтись без этого? Но в остальном - как распорядится судьба.
Проживу столько, сколько мне отмерено. Не хочу, чтобы мои родные тратили на то, чтобы удержать меня на поверхности земли, свои последние деньги и силы. Тем более если удержание это будет сопровождаться причинением мне ненужных страданий.

[^]
ЯКассандра
12.12.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Klara81
19.10.2017 - 10:54 [ 911 ] [ цитировать ]
 Как умирают врачи

Вообще-то я хотела поддержать ваш текст. Слегка закружилась. Еще раз не поленюсь повторить: если знаешь, что смертельно болен, не стоит тратить силы и средства на то, чтобы протянуть лишние месяцы. Лучше постараться с максимальным комфортом прожить оставшееся время, а силы потратить на то, чтобы уменьшить болевые ощущения - иногда у некоторых людей это получается.

[^]
ЯКассандра
12.12.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Nerewarin
19.10.2017 - 14:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Я вас умоляю. В стане врачей тоже довольно много долбичей. Мне как то прооперировали ухо, положили в палату и забыли на три дня о моем существовании. Несколько раз подходил к заведующей, говорил ей об этом - тишина. Потом опомнились, убрали дренаж и еще выступили на меня что я должен был на следующий день сам подойти и сказать об этом. Хотя я даже не знал ни о каком дренаже. Дренаж сняли и следующим днем пригласили на кукушку, решив что я с носом лежу... После этого я забрал шмотки и всем сделал ручкой, наплевав на больничный.

Не сочтите за отписку в защиту врачей, к которым вы тогда попали - я их не знаю. Поэтому просто расскажу о себе.
Ухо-горло-нос недаром лечит один и тот же специалист. Я попала в больницу с анемией. А у меня в ушах боль была - я страдала. И вот меня показали одной врачихе из пожилых, но опытных. И она почему-то не уши мне лечить стала, а хронический насморк. Так вот, когда насморк прошел - уши сами собой болеть перестали. Может, вы зря отказались от процедур в носу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50715
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх