Скупой ухажёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
13.10.2017 - 02:51
7
Статус: Offline

неподависька

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:45)
Цитата
у меня вообще другая история - бабушкой "работаю"

а обсуждаемая мадам,не хочет быть бабушкой,она хочет быть прынцессою
чтобы её и ебли и содержали,вместе с ребёнком

ну ей до бабушки то рановато еще, сын школьник,
да и обсуждать чужой карман конечно же не красиво, но если жить взрослые люди решают вместе, то и денежные вопросы они обязаны обсудить ДО а не после вступления в брак а пока не супруги - согласна никто никому ничего не должен..
обидки копить - дело пустое и нересурсное))

[^]
VikCom
13.10.2017 - 02:52
1

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:46)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:34)
О как интересно....
Ты таки уверена в том, что сказала ниже?  cry.gif
Я думаю это просто эмоции....
Твои лова: ну родила после 30....? Твои? На кой рожала и для кого? Папка где? Папка на рабочем столе компьютера в данном случае. Это я тебе как Мужик говорю. У которого уже 3 брака за спиной, 4 детей, 3 моих и дочь жены... На всех алименты платил. И плачу... На дочь жены, при родном\любимом\обожаемом папе плачу как за обучение так и просто прожить, а ей уже 21 годик.... Все учится....Папа ее ХЕР забил..... Вот так воть... Это про "Зри в корень"...
Узрел, когда не хотел детей в 3 браке... Ну случилось... "Лунная ночь... Я весь, такой Аполлон, выхожу из моря... Кстати это Черное море, ну на Керчи... И тут ОНА...  bravo.gif  Вот и случился сын... Счас 9 лет...
Опору говоришь... Ай как приятно это слушать. А деньги надо в семью? НАДО.
Вот это порадовало: "Знаешь, мужчина, который любит женщину и хочет не только с ней кувыркаться в постели, но и просыпаться и жить долго и счастливо не будет жалеть денег на ее ребенка, ну соответственно в разумных пределах." В КАКИХ ПРЕДЕЛАХ???? cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

вполне уверена, вот ты знаешь про свою жизнь, жизнь своих близких.. да?
а про эту женщину мы совсем ничего не знаем, быть может она вдова? не бывает такого, может быть муж ее влюбился и бросил, что и такого не бывает?
а то что ты деточке в 21 год все еще в клювик пихаешь, хотя я так посчитала ты 10 лет вродь как с ней проживаешь, то это только ваши с женой упущения.. мои дети с 17 лет стали денежку зарабатывать, при этом обучаясь на дневном отделении ВУЗа
а пределы разумного каждая семья по своему определяет, кому-то и новый айфон не подарок, а кому-то и батарейки для фонарика в радость!

Сестренка, все бывает...
Я вдовец... Например... И что? Меня полюбят? Ага... ХЕР ТАМ НОЧЕВАЛ.... Кому мужик с детьми нужОн? Задумайся... Да НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖоН.... Эт раз....
Два. Не знаем... И не хотим знать... Напиши, проясни, ОБОСНУЙ!
Три. Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...
А вот насчет подарков порадовала...

[^]
VikCom
13.10.2017 - 02:54
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:48)
Цитата
Слова не вьюноши, но мужа...
Таки вам сколько годков?

у меня в нике всё указанно

Учту... dont.gif

[^]
godmode
13.10.2017 - 02:55
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:51)
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:45)
Цитата
у меня вообще другая история - бабушкой "работаю"

а обсуждаемая мадам,не хочет быть бабушкой,она хочет быть прынцессою
чтобы её и ебли и содержали,вместе с ребёнком

ну ей до бабушки то рановато еще, сын школьник,
да и обсуждать чужой карман конечно же не красиво, но если жить взрослые люди решают вместе, то и денежные вопросы они обязаны обсудить ДО а не после вступления в брак а пока не супруги - согласна никто никому ничего не должен..
обидки копить - дело пустое и нересурсное))

так там о браке даже разговора не было, лишь мечты этой мадам. так что её финансовые претензии вообще непонятны. интернет забит предложениями гораздо более молодых экземпляров, готовых на многое за "финансовую поддержку".

[^]
stas1981
13.10.2017 - 02:55
5

жидорептилойд

Цитата
а нахер оно надо то?

я хуею с нынешних раскладов ....простите,но я в упор отказываюсь понимать ...
то возникает вопрос - как бля в этой сраной жизни содержать дохуя детей и самому ещё жить
тут же даётся простой ответ
и ответом на ответ - да нахуй оно мне нужно

господа,если вы не умудрились родиться в семье богатого человека,или у вас нет наследного права на пяток квартир в Москве,то единственный путь к достатку это ...думать и въёбывать
по другому никак....

[^]
VikCom
13.10.2017 - 02:56
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:48)
...мужчина, который никогда не будет у меня на первом месте, а не нравится, так нефиг со мной и общаться.. но общаемся уже шестой год)))....

О как... Простите ошибка вышла....

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 02:57
15

неподависька

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:52)
Сестренка, все бывает...
Я вдовец... Например... И что? Меня полюбят? Ага... ХЕР ТАМ НОЧЕВАЛ.... Кому мужик с детьми нужОн? Задумайся... Да НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖоН.... Эт раз....
Три. Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...

слушай.. вот история реальная.. вдовец с 6 (могу ошибаться, но вроде точно) детьми.. и да, полюбила его очень привлекательная девушка с 1 ребенком и живут счастливо, почему нет???
на свете очень мало принцев и принцесс.. в большинстве своем все мы абсолютно обычные люди, каждый со своими тараканами, но поверь, такого же сорта тараканы найдутся по меньшей мере еще у 100, а то и больше человек..
я четко убеждена - НЕЛЬЗЯ жить с чужими людьми, а вот СВОЕГО нужно не пропустить!

[^]
VikCom
-4

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:55)
Цитата
а нахер оно надо то?

я хуею с нынешних раскладов ....простите,но я в упор отказываюсь понимать ...
то возникает вопрос - как бля в этой сраной жизни содержать дохуя детей и самому ещё жить
тут же даётся простой ответ
и ответом на ответ - да нахуй оно мне нужно

господа,если вы не умудрились родиться в семье богатого человека,или у вас нет наследного права на пяток квартир в Москве,то единственный путь к достатку это ...думать и въёбывать
по другому никак....

Прими стакан... Все поймешь...

[^]
Ancifero
13

Продам гараж

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 05:32)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:25)
В 46 лет, она должна быть благодарна жизни, вообще за факт присутствия у себя мужика в этой самой жизни. С такими то загонами. faceoff.gif

аха, аха.. я стало быть тоже должна была быть благодарна.. когда моего в 46 инсульт разбил по полной.. а потом я его еще 5 лет на ноги поднимала и социализировала, правда мне тогда его мама сказала, что он своей силой воли выжил.. а вовсе не моими усилиями.. но вот почему то в этом году ему силы воли не хватило, когда он с мамой уже жил..
вы все думаете, что вечнозелеными кипарисами скакать будете, а писец подкрадывается незаметно, но очень с тяжелыми последствиями!

Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И ты не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.10.2017 - 03:05

[^]
roman13078
13.10.2017 - 02:59
26

Приколист

Цитата (ziogaelis @ 13.10.2017 - 01:21)

НО! Как только получает зарплату- всё сделает чтоб она мне стала недоступна и просить её не было толку.

Вот главное. хочет его зарплату. он ее зарплату не хочет. а она его хочет.
опять мужик всем бабам должен. обязан. даже в этой ситуации.
это пиздец какой то у них. баб.

[^]
CherryBone
9

неподависька

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:56)
...мужчина, который никогда не будет у меня на первом месте, а не нравится, так нефиг со мной и общаться.. но общаемся уже шестой год)))....

угу, я давно и однозначно решила - дети и внуки это мое, родное, это моя семья, а мужчина - есть, хорошо, нет.. завтра будет)))
и опять же - никогда не говори НИКОГДА, моя мама во второй раз вышла замуж в 58 лет, кстати за вдовца своей приятельницы и как она уверяла она прожила свои 10 самых счастливых лет своей жизни,
все возможно)))

[^]
VikCom
-1

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:57)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:52)
Сестренка, все бывает...
Три.  Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...

слушай.. вот история реальная.. вдовец с 6 (могу ошибаться, но вроде точно) детьми.. и да, полюбила его очень привлекательная девушка с 1 ребенком и живут счастливо, почему нет???
на свете очень мало принцев и принцесс.. в большинстве своем все мы абсолютно обычные люди, каждый со своими тараканами, но поверь, такого же сорта тараканы найдутся по меньшей мере еще у 100, а то и больше человек..
я четко убеждена - НЕЛЬЗЯ жить с чужими людьми, а вот СВОЕГО нужно не пропустить!

ТТХ своего человека в Ссссссссссссссссссстудию.....
Сестренка, ты в это веришь? Я? НЕТ! Наши органы, мать их, уже бы этих детей отобрали и определили бы в интернат.

[^]
stas1981
13.10.2017 - 03:01
13

жидорептилойд

Цитата
но для любительниц сесть на шею и ножки свесить безусловно идеал.

тут такое дело интересное - чтобы быть любовницей на содержании,нужно самой из себя хоть что то представлять
и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

или ловить момент с 16 до 25,когда ты ещё молодая,красивая девушка,и на тебя даже у импотента встанет
( но тут побочка - после 25 становишься помойкой)

к сожалению,большинство дам этого не понимают,и уверены что мужик их будет содержать за доступ к писичке...
только вот времена то изменились,и у нормального мужика,этого доступа хоть отбавляй,без особых напрягов и расходов

при нынешних раскладах,чтобы получать с дырки,нужно быть весьма неординарной особой,одной из 10,000

[^]
JIblC
13.10.2017 - 03:03
24

Ярила

Цитата
Видимо действительно нормальные мужики выродились на Руси.

Это мамами воспитанные, штоле? Такими вот инфантильными, как в стартовом посте?
Пятнадцать ссука лет лоботрясу, блядь - а он, ёпта, выпуска-а-ается и ему поддержечка нужна от блядь маменьки и постороннего ска дядечки... Ёбнулся?

Теперь ты. Чё ты вообще на бабскую хуету ведёсси, "мужыг"?
Предъявить мадаме есть чё? Не-а.
Ейный хахаль не жлоб и не куркуль - деньгами и взрослого уже сына снабжает, и родителей своих. Т.е. она ж сама пишет "нормально, но (денюшек не даёт, вуууааа, а у миня пузожитель в десятый классик пошёл, ему на фрукты и кашки нада)
И если эта великовозрастная сыначка действительно такая - "мамка, давай на айфон, на гироскутер и штаны с подворотами и я с челами покачу в смузичную клубиться", то шёлбоннахуй вместе со своими приколами, снега зимой я б ему хуй бы выдал.
Нормальный мужиг, друхмой, уже с бабьим отпрыском поговорил бы на тему "ктотыпажизни и чёдумаешь" намеченных целей в жизни и способов их достижения, как и в возможностях подработки в свободное от учёбы время, и упаси боже баба туда бы влезть "дактотытакой его воспитывать" попыталась.
Вот тогда действительно, помимо всего прочего и та тумбочка тоже, откуда деньги даются, закрывается сразу и навсегда, а баба будет интересна только для совместного времяпрепровождения и поебушек. И блядь не потому, что "жадный", а потому, что "да кто она со своим выплюнышем мне такая?"
И вот что-то подсказывает мне, что мамке с пубертатным инфантильным лоботрясом именно что только ходячий кошелёк и нужен.
Ибо не "тянула" бы она нормально воспитанного сына, а уже сын бы ей помогал в меру сил.

А что кто кому должен, из мужчин особенно - ты ото девачкам глупеньким да наивным на ушко шепчи, ога. Про мужыков настоящщих, сейчас выродившихся, хехе.
Стараниями таких вот как раз всемдолжных, ёпт. Ибо про то, что деньги в пизду нужно совать, ты вспомнил, а про то, что там блядь ещё и лоботрясу 15 лет, и он нихуя не воспитан, а надо бы - нихера.
Вот и вырастают с таких после амёбы.

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.10.2017 - 03:11

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:03
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:59)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:56)

угу, я давно и однозначно решила - дети и внуки это мое, родное, это моя семья, а мужчина - есть, хорошо, нет.. завтра будет)))
и опять же - никогда не говори НИКОГДА, моя мама во второй раз вышла замуж в 58 лет, кстати за вдовца своей приятельницы и как она уверяла она прожила свои 10 самых счастливых лет своей жизни,
все возможно)))

Я не про это... Не про вдовца....
Моя Мама потеряла мужа, моего отца в 59.... Так и не вышла, хотя счас бой-баба...
Отношение к своим любимым разное....
Дети, ДА! Это твоя частичка, внуки... Ну даже не знаю... Не имею пока, но могу сказать: любить буду... Но... Пока не могу зарекаться.

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 03:04
11

неподависька

Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:57)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 05:32)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:25)
В 46 лет, она должна быть благодарна жизни, вообще за факт присутствия у себя мужика в этой самой жизни. С такими то загонами. faceoff.gif

аха, аха.. я стало быть тоже должна была быть благодарна.. когда моего в 46 инсульт разбил по полной.. а потом я его еще 5 лет на ноги поднимала и социализировала, правда мне тогда его мама сказала, что он своей силой воли выжил.. а вовсе не моими усилиями.. но вот почему то в этом году ему силы воли не хватило, когда он с мамой уже жил..
вы все думаете, что вечнозелеными кипарисами скакать будете, а писец подкрадывается незаметно, но очень с тяжелыми последствиями!

Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И те не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

не, не было семьи.. было банальное сожительство.. мои дети взрослые, уже работали, у него дочь 10 лет, которую мы везде с собой таскали и одевали обували.. я помогла ему присудить минимальные алименты, а все остальное шло на ребенка адресно)
но он никогда не считал, что мои дети хуже - всегда на их днюхи были и дорогие подарки и внимание...
единственное, что я ничего не просила и не требовала, наоборот порой отмахивалась от его предложений, ну не надо мне это)) все что мне нужно я могу сама себе позволить..
я ваще странная тетенька, не люблю шубы, драгоценности, терпеть не могу рестораны.. и считаю, что мне по жизни никто ничего не должен..

[^]
nikolaass
12

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 05:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Помощь с содержанием путать не надо,
И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif

[^]
hostchel
2

Ярилище

Цитата (makarovdmy @ 13.10.2017 - 03:33)
Цитата
А мне как бы вот очень тяжело с подростком на одну зарплату без алиментов.

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

О! Отличный текст статуса для сайтов знакомств! gigi.gif

[^]
VikCom
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:01)
Цитата
но для любительниц сесть на шею и ножки свесить безусловно идеал.

тут такое дело интересное - чтобы быть любовницей на содержании,нужно самой из себя хоть что то представлять
и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

или ловить момент с 16 до 25,когда ты ещё молодая,красивая девушка,и на тебя даже у импотента встанет
( но тут побочка - после 25 становишься помойкой)

к сожалению,большинство дам этого не понимают,и уверены что мужик их будет содержать за доступ к писичке...
только вот времена то изменились,и у нормального мужика,этого доступа хоть отбавляй,без особых напрягов и расходов

при нынешних раскладах,чтобы получать с дырки,нужно быть весьма неординарной особой,одной из 10,000

Да что тебя на писечку тянет?

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:05
-4

Приколист

Цитата (nikolaass @ 13.10.2017 - 03:04)
Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 05:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Помощь с содержанием путать не надо,
И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif

Не хами!

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:07
-1

Приколист

Цитата (JIblC @ 13.10.2017 - 03:03)
Цитата
Видимо действительно нормальные мужики выродились на Руси.

Это мамами воспитанные, штоле? Такими вот инфантильными, как в стартовом посте?
Пятнадцать ссука лет лоботрясу, блядь - а он, ёпта, выпуска-а-ается и ему поддержечка нужна от блядь маменьки и постороннего ска дядечки... Ёбнулся?

Теперь ты. Чё ты вообще на бабскую хуету ведёсси, "мужыг"?
Предъявить мадаме есть чё? Не-а.
Ейный хахаль не жлоб и не куркуль - деньгами и взрослого уже сына снабжает, и родителей своих. Т.е. она ж сама пишет "нормально, но (денюшек не даёт, вуууааа, а у миня пузожитель в десятый классик пошёл, ему на фрукты и кашки нада)
И если эта великовозрастная сыначка действительно такая - "мамка, давай на айфон, на гироскутер и штаны с подворотами и я с челами покачу в смузичную клубиться", то шёлбоннахуй вместе со своими приколами, снега зимой я б ему хуй бы выдал.
Нормальный мужиг, друхмой, уже с бабьим отпрыском поговорил бы на тему "ктотыпажизни и чёдумаешь" намеченных целей в жизни и способов их достижения, как и в возможностях подработки в свободное от учёбы время, и упаси боже баба туда бы влезть "дактотытакой его воспитывать" попыталась.
Вот тогда действительно, помимо всего прочего и та тумбочка тоже, откуда деньги даются, закрывается сразу и навсегда, а баба будет интересна только для совместного времяпрепровождения и поебушек. И блядь не потому, что "жадный", а потому, что "да кто она со своим выплюнышем мне такая?"
И вот что-то подсказывает мне, что мамке с пубертатным инфантильным лоботрясом именно что только ходячий кошелёк и нужен.
Ибо не "тянула" бы она нормально воспитанного сына, а уже сын бы ей помогал в меру сил.

А что кто кому должен, из мужчин особенно - ты ото девачкам глупеньким да наивным на ушко шепчи, ога. Про мужыков настоящщих, сейчас выродившихся, хехе.
Стараниями таких вот как раз всемдолжных, ёпт.

Ты это кому сейчас?

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 03:10
4

неподависька

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:01)

и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

ахаа)) вот вспомнилось. когда мне было 35.. я вот только-только развелась и устроилась в одну очень крупную компанию и ком не подкатил уважаемый чел, очень обеспеченный дядька, предложив стать его любовницей на полном содержании... а у меня 2 детей, зарплата с гулькин нос, как у стажера..
мне так смешно стало, я во-первых боялась его обидеть, потому как дядька по моим представлениям мужчина был совсем неинтересный, а в вторых мне в компании хотелось еще поработать и вырасти.. ну и третье - он был женат, а для меня женатики - эт табу!
кароч сумела я сделать, чтобы остаться с ним в хороших отношениях..
но самое удивительное, что буквально лет через 5 (точно знаю он предложения пойти в любовницы не делал) подкатила к нему деваха с региона (читай с деревни) приехавшая, кровь с молоком, окрутила забеременела.. с женой развела.. в общем создала очередную счастливую ячейку общества...
и так смешно мне было на этого индюка смотреть, который по компании павлином ходил...
но, каждому свое... эт правда))

[^]
JIblC
13.10.2017 - 03:13
1

Ярила

Цитата
Ты это кому сейчас?

Да бегает тут один, с эрегированным хуем наперевес, мужыковастость свою демонстрируя. А с чего интерес-то?

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 03:13
3

неподависька

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:03)

Я не про это... Не про вдовца....
Моя Мама потеряла мужа, моего отца в 59.... Так и не вышла, хотя счас бой-баба...
Отношение к своим любимым разное....
Дети, ДА! Это твоя частичка, внуки... Ну даже не знаю... Не имею пока, но могу сказать: любить буду... Но... Пока не могу зарекаться.

ну ты жопу с пальцем не сравнивай!
твоя мама прожила счастливо с твоим отцом вон сколько лет, понятно дело, что он для нее стал родным человеком,
мне вот не повезло встретить такого человека по молодости, дура была малолетняя... а уж когда с умом то подружилась - дети были, и не видела я рядом СВОЕГО, поэтому честно и откровенно на замужи не соглашалась, жила так сказать во грехе)))

[^]
Модя
13.10.2017 - 03:16
1

ПриДурок

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:10)
Цитата (Модя @ 13.10.2017 - 02:09)
Цитата
простой приспособленец!

А она кто?

Вопрос...

Ответа нет и не будет. Поэтому я в таких темах не участвую и сейчас зря залез. Можно разбить лоб пальцы в кровь о клаву, но ничего не докажешь.

Мозг в голове есть у Лены Салавей, поэтому она и замужем и ест икру вёдрами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96890
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх