Скупой ухажёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikCom
13.10.2017 - 03:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JIblC @ 13.10.2017 - 03:13)
Цитата
Ты это кому сейчас?

Да бегает тут один, с эрегированным хуем наперевес, мужыковастость свою демонстрируя. А с чего интерес-то?

Ну так... Просто спросил gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
nikolaass
13.10.2017 - 03:17
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 07:05)
Цитата (nikolaass @ 13.10.2017 - 03:04)
Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 05:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Помощь с содержанием путать не надо,
И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif

Не хами!

вот я и говорю-не надо хамить,а то совсем вагинодержательницы и их подкаблучные отпрыски ахуели gigi.gif

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:18
1

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 03:13)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:03)

Я не про это... Не про вдовца....
Моя Мама потеряла мужа, моего отца в 59.... Так и не вышла, хотя счас бой-баба...
Отношение к своим любимым разное....
Дети, ДА! Это твоя частичка, внуки... Ну даже не знаю... Не имею пока, но могу сказать: любить буду... Но... Пока не могу зарекаться.

ну ты жопу с пальцем не сравнивай!
твоя мама прожила счастливо с твоим отцом вон сколько лет, понятно дело, что он для нее стал родным человеком,
мне вот не повезло встретить такого человека по молодости, дура была малолетняя... а уж когда с умом то подружилась - дети были, и не видела я рядом СВОЕГО, поэтому честно и откровенно на замужи не соглашалась, жила так сказать во грехе)))

Извини... pray.gif pray.gif pray.gif
Не шучу... Просто: извини....

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:18
-2

Приколист

Цитата (nikolaass @ 13.10.2017 - 03:17)

Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif

Не хами!

вот я и говорю-не надо хамить,а то совсем вагинодержательницы и их подкаблучные отпрыски ахуели gigi.gif

Ну не хами....

[^]
Ancifero
13.10.2017 - 03:19
3

Продам гараж

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 06:04)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:57)
Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И те не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

не, не было семьи.. было банальное сожительство.. мои дети взрослые, уже работали, у него дочь 10 лет, которую мы везде с собой таскали и одевали обували.. я помогла ему присудить минимальные алименты, а все остальное шло на ребенка адресно)
но он никогда не считал, что мои дети хуже - всегда на их днюхи были и дорогие подарки и внимание...
единственное, что я ничего не просила и не требовала, наоборот порой отмахивалась от его предложений, ну не надо мне это)) все что мне нужно я могу сама себе позволить..
я ваще странная тетенька, не люблю шубы, драгоценности, терпеть не могу рестораны.. и считаю, что мне по жизни никто ничего не должен..

Ну насколько я понял из текста, твой мужчина и сам отлично содержал свою дочь до болезни. Раз и на твоих детей хватает. И такого вопроса как в сабже, у вас не стояло.
В топике же - покорми мою кровиночку, причем врядли подразумеваются именно продукты.

[^]
girasole
6

Ярила

У меня родственник есть один , ему под 60 лет. Миллионер в евро.
Разведен очень давно. Живет у себя на вилле , домработницы есть по хозяйству. И секретарь дома, днем на звонки отвечает, с почтой работает.
Так он , уже очень много лет в поиске единственной и неповторимой.
Ищет молодую, ухоженную, независимую, самостоятельную.
На первых порах обещает , что она будет с ним как принцесса.
Женщины разного возраста ведутся, разных национальностей, с детьми и без.
По ресторанам он водит, после ресторана на виллу везет, показывает свое богатство.
Неделю обычно женщина на крыльях порхает, он их с нами знакомит, о планах на совместное будущее при нас говорит. Может даже на несколько дней , с новой пассией рвануть в другую страну на короткий отдых.
Проходит неделя или две , он говорит что так как занят по работе, то ему вечерние встречи с поездками неудобны, утром рано вставать на работу, по этому ему было бы удобнее если бы она рядом жила, у женщин обычно сразу первый и логичный вопрос связанный с переездом. Если это другой городок, то за раз не получится сняться с одного места и сразу в другое перебраться, тем более как быть с работой. Уволиться, а потом что?
Вот тогда он и начинает показывать свое истинное лицо.
Говорит, а что ты за свою жизнь не накопила денег, что бы пока в моем городе на работу устроишься , было на что жить? А квартира у тебя не твоя? Съемная? Если своя ,сдавай в аренду.
Предлагает как единственный вариант, перебраться к нему поближе( у него возле виллы еще несколько апартаментов в аренду сдаются им же) , так вот он предлагает снять за ее деньги у него апартамент, ездить искать работу , живя в его апартаменте. А с ним встречаться.
А он за это будет ее принцессой делать gigi.gif , по ресторанам с ней рисоваться, на машинах катать, на яхте.
До переезда так и не доходило, бабы еще несколько недель пытаются с него хоть "шерсти клок" содрать, раскрутить на подарки, но ничего у них не получается.
Хитрый , за еду их имеет.
Когда у него спрашиваешь, что ты ищешь? Он говорит, что хочет что бы она была моложе его на 15-25 лет, с постоянным хорошим доходом и работой , с квартирой, с машиной, красивая, стройная, ухоженная, в общем вся такая независимая, что бы ни в чем не нуждалась , уважала все его чудачества и полюбила его просто за то что он есть. shum_lol.gif
И ведь знает же , что не найдет такую. Но он делает вид, что мечтает о такой. Ему даже сын с дочками говорят, что таких женщин , молодых и красивых, готовых бросить все и снять у него квартиру, ради встреч с ним , не существует.

П.с. Внешне он средненький, по молодости вроде был еще более менее.
Характер у него склочный, друзей у него нет. Мать свою покойную ненавидит, говорит что она его нагуляла будучи в браке. Женоненавистник в квадрате.
Когда всей семьей , за столом собираемся по поводу какого нибудь торжества , от него всегда нужно ожидать какой нибудь гадости. Любое торжество испортит. Обязательно с кем нибудь поругается. Его дочери обычно без своих женихов приходят, он с ними разругался, сказал что те нищеброды.
А совсем с ним не видеться не получается, какой никакой , а родственник.

Кому нибудь такой жених нужен? gigi.gif

П.с. А знакомится он по старинке , по объявлениям в газете.
А откуда я так все хорошо знаю? Так он сидит после окончания каждого романа, жалуется родственникам, какие все женщины меркантильные. Хотят все и сразу, а просто так полюбить не хотят. А он любви хочет, искренней и чистой с молодой, красивой и независимой женщиной.
Да и пару раз было, что пересекалась с его бывшими пассиями, они тоже рассказывали со своей стороны. Говорили, что в первый раз с таким типом столкнулись.
И ведь если его послушает человек малознакомый, поверит что все женщины ему попадаются меркантильные, а он сам хороший и порядочный.

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Да что тебя на писечку тянет?

а что ещё современные дамы могут предложить ? только её родимую

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:20
-3

Приколист

Злые вы все...

Это сообщение отредактировал VikCom - 13.10.2017 - 03:20

[^]
nikolaass
13.10.2017 - 03:23
-2

Ярила

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 07:18)

Не хами!

Ну не хами....

Дядя-а ты из тех самых-вечно огорченных окружающими? gigi.gif

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:24
-2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:19)
Цитата
Да что тебя на писечку тянет?

а что ещё современные дамы могут предложить ? только её родимую

А поговорить? wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
stas1981
8

жидорептилойд

Цитата
Когда у него спрашиваешь, что ты ищешь?

неправильно вопрос ставиться
он не ,, ищет,, он пользуется разнообразием за весьма скромные вложения,и заканчивает отношения так,чтобы ему больше не досаждали

если человеку по 60 и он миллионер,мозги по любому есть,и понимает что равной женщине он не нужен,а остальным нужно только его бабло
вот и ловит он их,как на рыбалке с прикормом
и разнообразие имеет,и по ценам доступным
понимает,жук,что независимой женщине способной себя обеспечить,он в хуй не впился

так что ,, что ты ищешь,, вопрос в корне неверный...

[^]
CherryBone
3

неподависька

Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 03:19)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 06:04)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:57)
Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И те не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

не, не было семьи.. было банальное сожительство.. мои дети взрослые, уже работали, у него дочь 10 лет, которую мы везде с собой таскали и одевали обували.. я помогла ему присудить минимальные алименты, а все остальное шло на ребенка адресно)
но он никогда не считал, что мои дети хуже - всегда на их днюхи были и дорогие подарки и внимание...
единственное, что я ничего не просила и не требовала, наоборот порой отмахивалась от его предложений, ну не надо мне это)) все что мне нужно я могу сама себе позволить..
я ваще странная тетенька, не люблю шубы, драгоценности, терпеть не могу рестораны.. и считаю, что мне по жизни никто ничего не должен..

Ну насколько я понял из текста, твой мужчина и сам отлично содержал свою дочь до болезни. Раз и на твоих детей хватает. И такого вопроса как в сабже, у вас не стояло.
В топике же - покорми мою кровиночку, причем врядли подразумеваются именно продукты.

ну мне как-то наоборот казалось, что мужчина в первую очередь должен помогать своим престарелым родителям и своей дочери... а никак не моим детям, я же говорю подход у меня к отношениям совсем не денежный, наверное из-за того, что я сама всегда хорошо зарабатывала...
для меня важнее, чтобы мужчина мог в доме что-то сделать, помочь те же сумки донести, приехать подержать в нужный момент..
но я никак не могу осуждать женщину за то, что она рассчитывает на материальную помощь, в конце концов в семье все траты должны обговариваться совместно..

[^]
CherryBone
2

неподависька

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:20)
Злые вы все...

а вот и нефига.. я сегодня не злая)) озверин не принимала))

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
А поговорить?

я в айфонах не разбираюсь,не признаю это бисово творение

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:27
-1

Приколист

Цитата (nikolaass @ 13.10.2017 - 03:23)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 07:18)

Не хами!

Ну не хами....

Дядя-а ты из тех самых-вечно огорченных окружающими? gigi.gif

Увы и ах... Не угадал!
Могу и в рожу, но если сильно пьян....

Извини за каламбур. Но могу.

Я давно на себя сам обижаюсь. Когда сильно обижусь, это лучше гасить свет... moderator.gif

[^]
stilos
13.10.2017 - 03:27
2

Шутник

Цитата (Стервозова @ 13.10.2017 - 02:22)
На самом деле взгляд на такое равноправие полов убийственен для нации.
Вы вынуждаете своих женщин не рожать, а работать чтобы содержать одного-двух детей. Вырастить троих мы уже не можем.
Зарплаты у мужчин выше.
Возможностей заработать больше.
Нет перерывов в карьере из-за рождения детей.
Женщины оказываются в более худшем материальном положении.
И не рожают столько детей, сколько могли бы.
Но свято место пусто не бывает - на нашей территории будут жить другие, горячие южане.
У которых бабы не работают, а рожают и воспитывают детей!
Легко вашим внукам будет в таком окружении? Но это будущее вы сами подготовили им.

Когда было прошлый срач по поводу количества детей, женщина с Япа высказались вполне определенно, что дети это головняк и иметь их больше двух им нах не надо. И если мужикам надо пусть мужики и рожают. Речь шла не о деньгах, а именно о том что ребенок это обуза. До этого я считал что действительно все упирается все в деньги и тетки с удовольствием рожали бы если бы их мужики обеспечивали.

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 03:28
2

неподависька

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:24)
Цитата

он не ,, ищет,, он пользуется разнообразием за весьма скромные вложения,и заканчивает отношения так,чтобы ему больше не досаждали

если человеку по 60 и он миллионер,мозги по любому есть,и понимает что равной женщине он не нужен,а остальным нужно только его бабло
понимает,жук,что независимой женщине способной себя обеспечить,он в хуй не впился

вот тоже думаю.. ищет он только себе развлечений.. а насчет жениться.. это такого вида замануха, нафик оно ему не припало))
чоуж тут, у каждого свои игры.. на свой размер кошелька))

[^]
Nickkh
13.10.2017 - 03:29
1

ДВ Россия

Цитата (Pan010tera @ 13.10.2017 - 08:28)
Гостевой брак называется? У меня так подруга со своим жила. Но холодильник он ей полностью набивал. И на машине возил, куда ей надо. Вещи конечно не покупал. Здесь каждый себе.

И ебал в своё удовольствие....

[^]
girasole
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:24)
Цитата

Так мы то знаем , что все так , как ты и написал.
Но по родственному, делаем вид что проявляем интерес к его грусти печали после очередного романа. Он то возмущается по серьезному. shum_lol.gif

[^]
VikCom
0

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 03:24)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:20)
Злые вы все...

а вот и нефига.. я сегодня не злая)) озверин не принимала))

Все равно злые... Пойду стакан приму и РАБОТАТЬ!!!

[^]
CherryBone
13.10.2017 - 03:31
1

неподависька

Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:18)

Извини... pray.gif pray.gif pray.gif

есть за что?
я вроде никакой крамолы от тебя в свой адрес не усмотрела))
и эта.. не люблю, когда штабелями, все мне кажется, что под юбку норовят залезть))) вставай уже))

[^]
stas1981
13.10.2017 - 03:31
1

жидорептилойд

Цитата
Он то возмущается по серьезному

это его руль,пусть играет...главное чтобы завещание правильное оставил :))))

[^]
Козлодуев
13.10.2017 - 03:34
2

Ярила

дык бабёнка-то как раз и жалуется на то, что и опора и подмога, а денех не даёт... lol.gif lol.gif

[^]
VikCom
13.10.2017 - 03:34
-2

Приколист

Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 03:31)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:18)

Извини... pray.gif  pray.gif  pray.gif

есть за что?
я вроде никакой крамолы от тебя в свой адрес не усмотрела))
и эта.. не люблю, когда штабелями, все мне кажется, что под юбку норовят залезть))) вставай уже))

Вставай страна.... Вставай на смертный....
Блин... Если встанет, кто работать будет?
Вишенка, ты уж.... Ну как-то... Блин......
Все равно злые....

[^]
Ancifero
13.10.2017 - 03:35
8

Продам гараж

Цитата (Nickkh @ 13.10.2017 - 06:29)
Цитата (Pan010tera @ 13.10.2017 - 08:28)
Гостевой брак  называется? У меня так подруга со своим жила. Но холодильник он ей полностью набивал. И на машине возил, куда ей надо. Вещи конечно не покупал. Здесь каждый себе.

И ебал в своё удовольствие....

Вот не могу я понять такой подход. Бесит пиздец.
Что значит ебал? Или например, что значит "я тебе писечку"?
Сексом занимаются двое, двое же и получают удовольствие. Просто многие женщины считают этой некой заменой валюты. И многие мужчины принимают подобное, даже не пытаясь включить межушный ганглий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96891
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх