"Попросила помощи..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OL80
12.10.2017 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

"Я прикидываю, что в одного идти к внуку не вариант и звоню своему товарищу" - С - смелость))))

[^]
Бодрик310
12.10.2017 - 13:26
0

Весельчак

Начальница рассказывала. С ними жил весьма старый отец мужа. Всю жизнь проработал в школе, на старости лет взяли его к себе (в СВОЮ трешку). Так дедай каллиграфическим почерком каждый день писал записки о том, что его истязают, травят, убивают и тд, привязывал писульки к ложкам-вилкам и выбрасывал в окно. Регулярно, раз в неделю-две принимали в гостях ментов, которые все знают, но не отреагировать не могут. Ел дед на кухне только то, что по его мнению нельзя отравить - вареные яйца или то, что приготовлено при нем. При этом хитро улыбаясь и грозя невестке пальцем. Сколько приключений было - не счесть, под конец начальница просто расстраивалась, что опять все ложки-вилки перекидал, надо покупать, к остальному привыкли...

[^]
AdeptViktor
12.10.2017 - 13:56
0

Шутник

Это еще что...
Есть у меня Бабушка, и Прабабушка. Прабабушке 95годков...

Ходила прабабушка ходила, всем твердила, что ее внуки, правнуки обворовывают, со света сжить хотят, убить пытаются.

Бабушка решила перебраться в город, к врачам по ближе, стала заниматься покупкой квартиры в новостройке. Прабабушка про это узнала, стала твердить, что продавай мой дом(хотя он является домом бабушки), и я буду покупать себе жилье в другом месте. Пол года капала на мозг, капала. До капалась до того, что бабушка, чтобы отвязаться от Прабабушки написала расписку, что продаст дом и выплатит ей 200к рублей. Недолго думая Прабабушка рванула в город и.. подала на дочь в суд, что мол заняла денег, деньги не отдает, обворовывает и прочее - прочее(это живя в отдельном доме своей дочери, которая купила его специально для нее, сделала ремонт и прочие вытекающие...)... Потребовала помимо выплаты 200к рублей еще 900к моральной компенсации... Свершился суд. Ну 200к выплатить придется, бумага есть бумага, написана лично, и не важно как и с какой целью это было сделано, но вот в моральной компенсации отказано(чему собственно все обрадовались)... Прабабушка осталась недовольной, и со словами, надо было просить пару миллионов моральной компенсации, тогда бы точно присудили бы, пошла подавать на аппеляцию...

Мораль? - смотря на прабабушку, очень не хочется так долго жить...

[^]
Nakami
12.10.2017 - 14:30
0

Ярила

Знаю и пострашнее случай- бабуля-шизофреничка ( это офиц диагноз а не фигура речи) зарубила топором двоих малолетних внуков "потому что им на небе будет куда лучше чем тут"

[^]
BepOK
12.10.2017 - 15:02
7

Ярила

У меня "веселье" было, кода бабушку Альцгеймер посетил. Жуткое дело. Сначала абсолютно непонятно, что же происходит. Бабулька все ночи напролет орет, мол помираю, все болит - ясное дело скорая, больница, под утро домой, утром на работу. Пришлось к ним фактически переехать, забросив свой дом. Днем со скандалом рвется из дома, пытается убежать на прогулке, орет, зовет прохожих на помощь. Пару раз удирала жаловаться в милицию, но там сразу сообразили, что бабуля не в себе. Хотя нам то боязно было, что она скажет, мол травят и убивают, а ей поверят, всяко ведь бывает. Рассовали по всем карманам записки с адресом и телефонами, стали запирать и отобрали ключи. Спать нормально не доводилось года два. Если к часу ночи тишина и не начались истерики, то значит что-то не так и пора проведать, как она там, не померла ли. Несколько раз клали на обследование, искали, что же болит. Мог желчный пузырь болеть, удалили, "боли" не прекратились. Больше ничего найти не удавалось, здоровая пожилая женщина. В больнице треш: то наелась огромное количество свеклы, обкакалась на рентгене, врач сначала не понял, думал у бабульки кишечное кровотечение, шухер на всю больницу. То капельницу выдирает, медсестра по полтора часа ее за руку держит, то орет, отпустите не то повешусь. Вызвали клинического психолога, осмотрел, сказал все, покупайте галоперидол, дальше будет только хуже, это болезнь Альцгеймера. При этом дед ей практически ежедневно вызывал скорую, от нее выла воем вся подстанция и поликлиника - их же ругали, что там за очень больная женщина на участке, а она просто была уже не в себе. Ну так оно и было - ор целыми днями, помыть нереально, кричит что убивают. Лекарства не пьет, кричит, что травят. Галоперидол дед не разрешает давать, мол от него побочные эффекты могут быть. Тех родных, кого неделю не видела не узнавала, потом и тех, с кем живет, начала узнавать через раз. В психушку сдать - совесть не позволяет, да и не больно там таких больных ждут, предпочитают отказать под любым предлогом. Потом она слегла, началась застойная пневмония, все-таки пришлось положить в психосоматику, иначе никуда больше не возьмут, а дома особо то не полечишь. Полтора месяца по больницам, она уже никого не узнавала, лишь орала и ругалась. Потом и орать перестала, последний раз, когда я ее видела, то просто рыкала и мычала, почти не ела. В 3 часа ночи, в свой 86-й день рождения она умерла.
Вот такой бесславный конец у женщины, прожившей достойную жизнь, имевшей два высших образования, вырастившей двоих детей и внучку, которая осталась без матери. У человека, о котором никто из знакомых и друзей дурного слова за всю жизнь не сказал. Вот такая она старость и болезнь Альцгеймера.

[^]
Newvovan1973
12.10.2017 - 16:36
1

Ярила

Старость... Еще неизвестно, коллеги, какими будем мы.

[^]
Dorofeich74e
12.10.2017 - 16:44
0

Весельчак

Начинал участковым. Был у нас на участке дед лет 80. Роз в месяц, строго на следующий день после пенсии он вызывал милицию, что внук украл все деньги. На самом деле он прятал и забывал куда... Ну звонок есть звонок, тем более по 02. Приезжали, все вместе с дедом и внуком искали по квартире, находили в итоге... Дед извинялся перед всеми... На следующий месяц все начиналось заново...

[^]
Gummi
12.10.2017 - 20:47
0

Ярила

Прям таки и поверил, что участковый резко сорвался, и поскакал на разборки с внуком.
Прям бежал и спотыкался, ага, на перегонки с коллегой.
Чтобы участковый оторвал свою жоппу от стула, его нужно заинтересовать, иначе никак.
А тут ни палки, ни денег, только трата времени, даж за прописку штраф не выпишешь.

А внуку над было в прокуратуру стукнуть, что оба участковых вломились без приглашения, да еще и пизды им дать,
за то что без ордера и веских причин.

[^]
Nilich
12.10.2017 - 21:38
0

Шутник

У нас во дворе бабки с утра до позднего вечера сидят на скамейке возле подъезда, ну сидят, сидят.... ни кому не мешают.
Но с ведь раннего утра и до поздна. Иду с магазина, после работы. Часов 6 вечера, и громко бубнят и хохочат. Присмотрелся а у них под скамейкой бутылки 3 пустые стоят, и одна бабка при мне из рукава кофты ещё пузырь достаёт.... и широко лыбу давит, ну поздоровался как всегда, тень смущения спрятал..

Вот сижу и думаю, они ведь хлеще нашего жизнь посмотрели, в преклонном возрасте, да дай Бог им здоровья!,но чтоб эта рюмка была заключительной.

Берегите, терпите, любите своих стариков какие бы не были..... Ведь когда-то из за наших детских капризов они нас любили, баловали, терпели и главное не бросали!!!

[^]
VerD
14.10.2017 - 11:44
0

Ярила

Жил как-то недолго с одной дамочкой и её пьющей маман... такие интересные истории про меня рассказывала, да с подробностями, когда я отказывался за водкой сбегать )))

[^]
oriolun
14.10.2017 - 16:50
0

Балагур

Цитата (dremchik @ 11.10.2017 - 21:23)
а почему бы бабушке и не выпить? реально, если есть на что, квартира например, почему ей нельзя выпить? вот к старости я куплю квартиру и захочу пропить, и от пьянки умереть, почему нельзя, по какому такому закону?

Потому что она на учёте стоит. И бабушка не выпивает, а бухает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101117
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх