"Попросила помощи..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mortalus
12.10.2017 - 09:52
1
Статус: Offline

Шутник

Ну елы палы, вы же органы правопорядка, мало ли что... Бабушку надо лечить не смотря на то что ей 80... прокапать... она ж в пьяном угаре много чего натворить может... не надо было ее так оставлять, вызвали бы хоть врача ей, чтоб медики тоже держали в уме... а то напьется помрет, а потом повесят на внука мол отравил специально напоил ...

[^]
Гала161
12.10.2017 - 09:55
1

Балагур

Мда... Пушкин писал про это:

Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:

Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.

И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.

А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров —
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.

октябрь—ноябрь 1833

[^]
andyhash
12.10.2017 - 10:25
3
Статус: Online

Ярила

Бабка моей жены постоянно несла хуйню на нас чужим людям.
развлекалась так.
Например говорила что я убил дедушку.
Она с дедом в другом городе жила. потом позвонила- готоврит дедушкеа желтый какой то вроде..(Деду 82 года было.)
я через неделю выехал за ними. Приехал- пиздец.. дед реально желтый...
Отвез в Москву, в больницу- там диагноз - рак 4 стадии. через 2 мес. умер..
вот так я его убил.. некоторые верят)
это 1 пример, которых было чуть больше чем дохуя.

[^]
JIemypppp
12.10.2017 - 10:27
3

Ярила

понимаю ТСа у меня теща в маразме, не буйная и живет самостоятельно но вот бывает как переклинит, так начинается что все ее обижают, обворовывают, и так далее. удавить хочется прямо.

[^]
ПростоКонь
12.10.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 11.10.2017 - 20:54)
Пожилые люди в маразме очень большое горе для любой семьи, а когда еще и пьют...

Хорошо, что внука выслушали.
А жить с такой бабкой- наказание, и никакой квартиры нахер не надо. Хотя, если П внук был сволочью, он бы бабку в миг споил на тот свет.

[^]
russean
12.10.2017 - 10:36
1

тот самый

этот участковый хоть стал разбираться. В моей ситуации тупо поверил такой бабке....

[^]
Bananoteh75
12.10.2017 - 10:39
2

Ярила

Лишнее доказательство того , что нельзя рубить с плеча.

Зачастую здесь покажут кусочек видео
выдернут пару фраз

и пошло поехало...

[^]
pro100chel
12.10.2017 - 10:41
1

Похуист

Это хуйня, тут один давно про тещу пишет. Сначала она чиркашами его травила, а сейчас обнаглела и в наглую пердит под ухом и под носом шептунов пускает. А он все терпит. biggrin.gif

[^]
Codra
12.10.2017 - 10:53
2

Ярила

Мою знакомую, тетка попросила поухаживать в старости, за квартиру. Квартира небольшая, но дом сталинской постройки в центре. Знакомая ухаживала 3 года, прокляла всё на свете. Что только тётка ей не делала, только что в тюрьму не посадила. Старая (не пьющая), но что делать, это старость. Но в итоге, всё закончилось, знакомая продала квартиру и купила себе двушку хорошую и дочери двушку. Сколько раз хотела уйти, только жильё и держало.

[^]
marlaTs
12.10.2017 - 10:58
0

цветок

Цитата (2662 @ 11.10.2017 - 22:25)
Цитата (PeterB @ 11.10.2017 - 21:49)
Сегодня. Сижу на почте в очереди (по талонам).

это в каком же городе такое? blink.gif

во всех городах России.

[^]
Бойцоваямышь
12.10.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 11.10.2017 - 20:52)
Смешно то, что это не единичный случай.

Самое смешное, что и не единичный случай, когда и здоровенный сын/внук действительно старушку выгоняет.

[^]
Аттила
12.10.2017 - 11:04
0

Ярила

Какая наглая ложь. Любой на ЯПе знает, что после 50 лет остаются только божьи одуванчики, которые не воруют сервелаты и масло в Пятерочках, не пьют и не курят.
А все алкоголики и воры до 50 не доживают faceoff.gif

Ну и конечно же, тут любой дурак знает что алкоголь абсолютно безопасен. По пятницам же нахуяриваются "все"- и ничего. Просто у бабушки генетика плохая.

[^]
Аттила
12.10.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (mortalus @ 12.10.2017 - 09:52)
Ну елы палы, вы же органы правопорядка, мало ли что... Бабушку надо лечить не смотря на то что ей 80... прокапать... она ж в пьяном угаре много чего натворить может... не надо было ее так оставлять, вызвали бы хоть врача ей, чтоб медики тоже держали в уме... а то напьется помрет, а потом повесят на внука мол отравил специально напоил ...

Бабка уже на учете состоит. Это всё что могут сделать органы и медики в данном случае. Опасности (по мнению власти) она не представляет. Убьет- тогда другой разговор.

[^]
ИЙОЖ
12.10.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 11.10.2017 - 21:42)
Цитата (ИЙОЖ @ 11.10.2017 - 21:37)
Цитата (Zamestas @ 11.10.2017 - 20:54)
Пожилые люди в маразме очень большое горе для любой семьи, а когда еще и пьют...

Ой,да ладно - и наоборот, детишки старикам кровь пьют нихуева....
Те же нарки,синяки... Да прочая хуерга...
Участковому респект.

Не скажи - детей еще можно как то вылечить или выучить. А тут всё - ничего уже не поможет - только досматривать.

ну-ну... Вон,у знакомого племянник зарезал мать. Недавно откинулся. "Исправился". Ща думают кого следующего из родственников зарежет....
Наркалыги ебаные....

[^]
наебенился
12.10.2017 - 11:32
0

Могликанец100%

Цитата (zemeo @ 12.10.2017 - 03:07)
[QUOTE=Комендор,11.10.2017 - 21:04] [QUOTE=zemeo,11.10.2017 - 21:00] Имхо дайте бабусе дожить как хочет
Потом эта же бабуся будет жаловаться на то, что её бросили внуки и дети. Особенно после того, как лишится жилья. [/QUOTE]
Как я понял, там внучек пасет, чтоб не прописался никто dont.gif
Уж он то не упустит жилплощадь dont.gif
Дайте бабушке сто грамм pray.gif , сосуды расширить, в журналах пишут-полезно, спросите у Сени Горбункова rulez.gif

Тут можно долго и нудно рассуждать, как и что, Но, ситуация сугубо индивидуальна!
Всем терпения и понимания! Внучкам- наследства от бабушек, shum_lol.gif неугодных пьяниц

черный риэлтор?

[^]
JOHNQ
12.10.2017 - 11:33
5

Ярила

Когда был мелкий то часто слышал от родителей что вот кто-то из детей своих стариков мучает, бъет и все такое и все их жалели (стариков). До поры до времени я придерживался того же мнения... До поры до времени. Пока к нам не переехала бабка (по материной линии). Для кого то приближение летних каникул было праздником, но не для меня. Потому что 3 месяца с утра до вечера надо было провести с ней (родители на работе). Вначале была просто ругань и маты - родители мне не верили. Потом она меня начала бить - то веником, то тряпкой, то еще чем нибудь. Мне по прежнему не верили. Я убегал на улицу, прятался в гаражах. Потом стал убегать к матери на работу - тогда родители уже начали как то обращать на это внимание. Дальше было тока хуже... Мать как то была дома то ли на больничном то ли в отпуске и бабка какое то время по-началу держалась, но это было превыше нее - были маты и на меня и на мать. Вот только тогда мне поверили, но ничего с ней поделать было нельзя. Ни уговоры ни беседы не действовали.
Я рос, она дряхлела. Я уже был в состоянии перехватить ее руку/веник/швабру. Мог выхватить предметы у нее из рук, но ее не бил. Потом она стала ходить с тросточкой и вы бы знали сколько раз она пускала ее в ход. От бессилия несколько тросточек сломал об колено. Мне вырезали аппендицит, через несколько дней я был дом. А через пару дней она пыталась меня палкой ткнуть именно по швам.
Даже когда она слегла то не давала никому покоя. Могла среди ночи звать кого либо так что соседи просыпались. А звала только ради то чтоб узнать который час. У нас одно время племяшка мелкая жила. Так она даже свою правнучку умудрялась доводить. Подзовет ее под предлогом воды попить а сама ее материт и гадости говорит. У малой истерика, а она лежит довольная улыбается... Вы понимаете??? она лежит и улыбается из-за того что довела ребенка маленького до слез!!!

С тех пор я в корне изменил свое отношение по этому вопрос. Точнее не в корне, а пересмотрел. Если раньше я всецело жалел стариков и обвинял, то потом сменил отношение на нейтральное. Мы не знаем, что там там происходит, не знаем подробности. Поэтому и оценивать сложно.

А бабка... Даже сейчас иногда во снах приходит и с не хорошей стороны. Со времени как ее не стало ни матери ни отцу она ни разу не снилась. А мне уже раза 3. Последний раз недавно было. Помню, что снилась семья наша. Сидим мы в комнате и то ли что-то отмечаем или просто общаемся и всем хорошо. А я краем глаза замечаю ее... Как будто украдкой заглядывает в комнату и шепчет нам проклятья.

[^]
Jericho08
12.10.2017 - 11:39
1

Bounty Hunter

Цитата (alpnikitos @ 11.10.2017 - 21:18)
Тут история хуже была!
Семья живет с бабушкой.
У них сын 4-х лет..
Заболел пацан. Температура поднялась.
Мама в ночную смену на работе.
Посоветовала мужу поставить мальчику свечку "Виферона"...
Мальчишке это естественно не особо нравиться процесс введения лекарства.
Он плакал и просил папу не делать этого..
А бабуля на следующий день пошла в ментовку и написала заявление на зятя ....ЗА СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕГО!
Бабуля на учете в ПНД, но заява с таким обвинение - дело серьёзное и просто так его закрыть нереально!
... В общем ад с экспертизами, дознанием очными ставками и показаниями, длился свыше полугода... Хорошо ещё, что в СИЗО не закрыли... За это время зятя уволили с работы (кто будет держать на работе человека обвиняемого в педофилии). Ребёнку потребовалась помощь психиатра... В общем пиздец лютый....
А тёща сказала: я знаю, что он ничего не делал, но пусть ему теперь уроком будет - ребёнка обижать!

Это вообще пиздец какой-то. Даже не знаю как описать все, что думаю.

[^]
ЕленаL
12.10.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (dremchik @ 11.10.2017 - 21:23)
а почему бы бабушке и не выпить? реально, если есть на что, квартира например, почему ей нельзя выпить? вот к старости я куплю квартиру и захочу пропить, и от пьянки умереть, почему нельзя, по какому такому закону?

Да пожалуйста, Ваше право!
Я точно так же сказала матери, когда она со своим братцем боролась насчет дома. Все ходила его уговаривала не продавать, за ум взяться. Так он все равно его продал, деньги пропил. А хибару за городом, который на разницу от своего проданного дома купил - забросил.
А потом, здрасьте, является! Говорит, берите меня всего и насовсем. Но тут я точно так же сказала, что твое право было жить как знаешь и продавать свой дом, а мое право точно такое же - жить как я хочу. У тебя дом есть? Есть. Вот и живи в нем.
Пошел к другой племяннице - та ему ответила точно так же. Обиделся, надо же...
Так что реализуя свои желания, учитывайте результат.

[^]
donc
12.10.2017 - 11:46
1

Гость

Блин граманаци на вас нет :)))
Садят репу. В машину - сажают...

[^]
donc
12.10.2017 - 11:49
0

Гость

Цитата (Комендор @ 11.10.2017 - 21:04)
Цитата (zemeo @ 11.10.2017 - 21:00)
Имхо дайте бабусе дожить как хочет dont.gif

Потом эта же бабуся будет жаловаться на то, что её бросили внуки и дети. Особенно после того, как лишится жилья.

Не выйдет. Если ее на учет поставить в псих диспансер и в нарко - ничего она не продаст и не перпишет.

[^]
Jenenok
12.10.2017 - 11:52
2

Хохмач

А куда тут денешься, у меня бабуля дурить начала. Обворовывать начали её якобы. Милицию вызывала, всех сподряд обвиняла. Причем крали то чайник то 20 рублей и очки бывало, но милиция обязана отреагировать. В итоге соседки перестали её навещать. Остался только я, кто к ней ходит. Ооох не дай бог никому. Что я только не наслушался.
Деменция!!! Мать её

Это сообщение отредактировал Jenenok - 12.10.2017 - 12:16

[^]
Overmaind
12.10.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (2662 @ 11.10.2017 - 23:58)
Цитата (Блисс @ 11.10.2017 - 20:52)
Смешно то, что это не единичный случай.

не вижу ничего смешного, старики в маразме - нихрена смешного

А заикнись в таких случаях про дом престарелых со специализированным медицинским уходом - такой срач начинается.

[^]
Gromodryn
12.10.2017 - 12:07
0

Ярила

Алкоголизм и деменция! У ментов-алкоголизм... blink.gif

[^]
Lara948399
12.10.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (zemeo @ 11.10.2017 - 21:00)
Имхо дайте бабусе дожить как хочет dont.gif

Ну конечно! А она уйдет куда-нибудь бухать, замерзнет в снегу - в кого потом будут пальцем тыкать? Я уже не вспоминаю о других вариантах, коих не счесть. Моя мама не пила, была другая беда - Альцгеймер. Так она зимой в лютый мороз собиралась ехать на дачу - помидоры поливать! Когда ее не пускали силой, кричала, что будет жаловаться в прокуратуру. Были и другие очень тяжелые ситуации.

[^]
Redugo
12.10.2017 - 12:51
0

Юморист

У моих друзей была такая бабушка, ей трамадол назначен был. Она его водкой запивала. Изводила всю семью. Так вроде лежачая, а как опиатов с синькой ёбнет - пиздец! Чуть ли не бегала по хате, заебала всех в край. Отмучалась (как бы это паскудно не звучало) на благо всей семьи год назад.

Это сообщение отредактировал Redugo - 12.10.2017 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101117
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх