Ну и ещё про известного банкира и его банку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
11.10.2017 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.10.2017 - 03:25)
Брал когда то кредит в "Связном", исправно платил, затем банк "Связной" Забанили-лишили лицензии. Платить туда стало непонятно как. Забил хухь. Теперь "Тинькофф" является типа приемником "Связного" и шлёт мне СМСки с просьбой платить бабло уже им. Написал в "Тинькофф" письмо с текстом, мол покажите мой кредитный договор, где моя подпись стоит. Они мне сказали идти в "Связной" и там искать договор самому. Идите на хухь сказал им я. Платить не стал, пусть они попробуют мой договор сначала найти в дебрях "Связного". Вот сижу и жду коллекторов уже больше года. Пока идут только СМСки об обязательных платежах. Как долго это будет длиться?

Ну таки при случае запретят выезд из России и всего делов...upset.gif

[^]
jimmy86
11.10.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Пи100лет @ 11.10.2017 - 14:48)
Чувствую, теперь Тинькоф пришлёт ТСу любовника-афроамериканца fucking.gif gigi.gif для взыскания lol.gif

Оперативники из Москвы взломают ТСу дверь и подселят гея-афроамериканца для взыскания долга lol.gif

[^]
BelBES
11.10.2017 - 15:40
1

Ярила

На счет ТС'а не понял, на каком основании суд освободил от уплаты долга?
ТС запустил процедуру банкротства из-за 200тыр что ли?

[^]
dude29
11.10.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата

Суд не освобождал, суд ка раз постановил взыскать, но приставы не смогли - после чего логично закрыли ип, все по закону

[^]
Spiteful73
11.10.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Вот серьезно, совсем не понимаю людей, берущих эти кредитные карты и пользующихся ими.. совсем не могу понять. Вот и ТС, подкован вроде, в двух банках работает. а в своем не судьба была взять? да и вообще зачем брать кредит если сам в банке работаешь? Уж не поверю что зарплата не позволяет решить свои проблемы? Вот мне если хочется какую то вещь и я знаю что она мне необходима, я лучше пару месяцев подкоплю и куплю то что надо.

Предположим...
Жаркое-жаркое лето. Отдых с красивой девушкой на берегу моря. Пиво, вино, домино... И все на заработанные тобой деньги. И вот пора возвращаться... Приезжаешь ты домой, а там хуяк, холодильник не работает. А за окном градусов 25-30. А денег осталось только на еду, до первой получки, после отпуска дотянуть.
В принципе, конечно можно и на бич-пакетах протянуть... biggrin.gif

[^]
f983lda
11.10.2017 - 15:47
2

Изменил статус

Цитата

Ну это он так думает что его освободили от оплаты, на самом деле все проще, приставы вернули исполнительный лист, надо было по другому сделать, прийти на суд, показать справку и сказать что карту выкинул, ибо вот такая справка, а кто там ее нашел и как снял, в душе не ебу, олень однако.

[^]
vVvSs
11.10.2017 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Spiteful73 @ 11.10.2017 - 15:44)

Предположим...
Жаркое-жаркое лето. Отдых с красивой девушкой на берегу моря. Пиво, вино, домино... И все на заработанные тобой деньги. И вот пора возвращаться... Приезжаешь ты домой, а там хуяк, холодильник не работает. А за окном градусов 25-30. А денег осталось только на еду, до первой получки, после отпуска дотянуть.
В принципе, конечно можно  и на бич-пакетах протянуть... biggrin.gif

Я слышал этот пример в учебном центре банка Русский стандарт. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Курс лекций называется "работа с возражениями".
Типа, когда клиент говорит, что нахуй мне кредиты, больше никогда не возьму.
ЗЫЖ: Пример, кстате, говно. Есть гораздо лучше.
Нормальный ответ - соседей попрошу скоропортящееся у себя подержать.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 11.10.2017 - 15:51

[^]
Staryigeolog
11.10.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата
Вкратце для всех перескажу:
1. Была карточка Тинькофф
2. ТС Покредитовался - вернул долг
3. Тинькофф решил его еще немножко "побрить"
4. ТС не сопротивлялся
5. Тинькофф решил что ТС лох
6. Тинькофф предложил ТС-у 200 000 в кредит
7. ТС взял, но выплачивал копейки (если не платить совсем - ст. 159 УК РФ Мошенничество)
8. Тинькофф пожаловался в суд
9. Суд решил - бабки Тинькоффу вернуть и выдал исполнительный лист
10. Приставы помучились-помучились, но не нашли денег и вернули бумажку Тинькоффу "мол, звиняй родной, с ТС-а нечего взять"
В этот момент производство по делу прекращено
Профит!
ЗЫ: 1-5-9 это статья 159 УК РФ - Мошенничество

Красава, чо! Наебал пидораса систему gigi.gif

[^]
sancho46
11.10.2017 - 15:52
0

Шутник

Цитата (dude29 @ 11.10.2017 - 15:44)
Цитата

Суд не освобождал, суд ка раз постановил взыскать, но приставы не смогли - после чего логично закрыли ип, все по закону

Только одно не учли, кредитную историю испортят. А кредитную историю восстановить трудно.

[^]
Spiteful73
11.10.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Ну это он так думает что его освободили от оплаты, на самом деле все проще, приставы вернули исполнительный лист, надо было по другому сделать, прийти на суд, показать справку и сказать что карту выкинул, ибо вот такая справка, а кто там ее нашел и как снял, в душе не ебу, олень однако.

А потом запрос в банк на предоставление видео. И опа... Там ТС! gigi.gif

[^]
Vitalem
11.10.2017 - 15:55
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Предположим...
В принципе, конечно можно  и на бич-пакетах протянуть...

Я слышал этот пример в учебном центре банка Русский стандарт.

Вот тоже не понял примера.
А если холодильник не сломался?
А если у меня погреб, а отдыхаю я на речке?

А если серьезно: их что, правда так обучают? Типа, если клиент говорит, что не нужен кредит, вы ему сразу страшилку про сломанный холодильник?! Бред же.
А что мешает клиенту ответить: вот сломается, тогда и возьму. А пока спасибо за совет, начну-ка я в "кубышку" откладывать, чтобы не пришлось кредит брать, если что. Сколько вы там насчитали мне платеж? 7 000 в месяц? Вот эти 7 и буду откладывать, да еще и под проценты положу, но не в вашем банке lol.gif

[^]
vVvSs
11.10.2017 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 11.10.2017 - 15:55)

А если серьезно: их что, правда так обучают? Типа, если клиент говорит, что не нужен кредит, вы ему сразу страшилку про сломанный холодильник?! Бред же.

Правда.
Там пара сотен самых распространенных фраз клиентов, на которые надо ответить так, чтобы клиент почувствовал себя тупым говном.

[^]
vVvSs
11.10.2017 - 15:59
0

Весельчак

Самая дичь, это че делать коллектору, если клиент просит какую-то дрочь.
В обмен на ообещание заплатить, клиент требует - рассказать стишок, прошептать "я тебя люблю", поставить мелодию на телефон коллектора и тпх. Есть с десяток распространенных фраз, которые коллектора могут заученно произнести даже в ответ на эту дрочь.

Это сообщение отредактировал vVvSs - 11.10.2017 - 16:00

[^]
san4eK
11.10.2017 - 16:02
0

Ярила

чет неверится. У меня кредитный лимит в другом банке 800 000 тыщ и че? Взять сразу фсе и мне ниче не будет? Бред!

[^]
AlHighlander
11.10.2017 - 16:04
-1

Ярила

6. Тинькофф предложил ТС-у 200 000 в кредит
7. ТС взял, но выплачивал копейки (если не платить совсем - ст. 159 УК РФ Мошенничество)
8. Тинькофф пожаловался в суд
9. Суд решил - бабки Тинькоффу вернуть и выдал исполнительный лист
10. Приставы помучились-помучились, но не нашли денег
и вернули бумажку Тинькоффу "мол, звиняй родной, с ТС-а нечего взять"

Очень сложная схема: отсутствие бабла для приставов. Просто ох@еть какая сложная. Ща народ рванёт в банки сметать кредитки, а потом будет удивляться "не, ну я же на ЯПе прочитал... Зачем вы у меня забираете машину??"

[^]
oldpipe
11.10.2017 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.10.2017 - 17:14)
Цитата (stas1981 @ 11.10.2017 - 14:46)
Цитата
Брал когда то кредит в "Связном", исправно платил, затем банк "Связной" Забанили-лишили лицензии. Платить туда стало непонятно как. Забил хухь. Теперь "Тинькофф" является типа приемником "Связного" и шлёт мне СМСки с просьбой платить бабло уже им. Написал в "Тинькофф" письмо с текстом, мол покажите мой кредитный договор, где моя подпись стоит. Они мне сказали идти в "Связной" и там искать договор самому. Идите на хухь сказал им я. Платить не стал, пусть они попробуют мой договор сначала найти в дебрях "Связного". Вот сижу и жду коллекторов уже больше года. Пока идут только СМСки об обязательных платежах. Как долго это будет длиться?

мне умные люди так советовали поступить,когда стало понятно что банку ,, финсервис,, приходит пизда...а у меня там на то время была кредитная линия на 1,000,000 рублей открыта
бери этот сраный лям,делай одну выплату,потом банк гарантированно ёбнется,приемника посылаешь на хуй
так и случилось ...правда я не стал участвовать в этой афере
а знакомые поучаствовали ....даже смс ки прекратились через пару недель ...коллекторы до сих пор не доедут ( а это ещё за пару лет до крымнаша было)

И что правда может прокатить?

Мб и может, но нужно знать что банк точно рухнет. И новому взыскателю будет недосуг заниматься долгом. А вообще лучше не играть в эти игры, спокойнее будешь спать. От лихих денег не наживают добра.

В случае ТСа, сегодня проканало, а завтра продадут долг каким нить кавказским коллекторам и сам не будешь рад что в это ввязался. Всякое бывает.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 11.10.2017 - 16:07

[^]
Spiteful73
11.10.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата
Цитата (Spiteful73 @ 11.10.2017 - 15:44)

Предположим...
В принципе, конечно можно  и на бич-пакетах протянуть...

Я слышал этот пример в учебном центре банка Русский стандарт.
Нормальный ответ - соседей попрошу скоропортящееся у себя подержать.

Тут, не далее, как в прошлом месяце такая вот ситуация была.
Открываю холодильник, а там вода. А соседи в отпуске, а у меня ключи от их квартиры, цветы поливать. Срочно бегу к ним, заглядываю в холодильник, а он забит... Кое как утрамбовал, оставил до утра. С утра, слава снегу, мой холодильник отдохнул и с новыми силами начал вырабатывать холод. Ну естьт у него такая особенность, раз в два года зависать. gigi.gif
А кредитка дело хорошее, если не злоупотреблять. Лет 6 уже юзаю, пока не копейки лишних денег не заплатил.
В принципе брал ею только для покупки билетов на отпуск. Потому как на момент получения отпускных либо билетов уже нет, либо есть но втридорога.
А так купил заранее, с отпускных внес в течение грейс периода.

[^]
Ananerb
11.10.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата
на аборт любовнице-афроамериканке

Как заебала эта толерантность! Нет такой расы! Надо писать любовнице-негритоске!

[^]
White00Trash
11.10.2017 - 16:15
0

В каком-то лохматом году один мужик взял у этого банка кредит на своих условиях (немного поменял договор и заменил ссылку на свой сайт). Теперь даже не знаю - зачем от так заморачивался? Выходит что если с тебя нечего взять, то можно просто забить.
А за границу пускают после такого?

[^]
BelBES
11.10.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 11.10.2017 - 04:44)
Цитата

Так вроде бы по закону должна начаться процедура банкротства физ.лица и реструктуризация долга. Т.е. платить все равно придется.

[^]
stas1981
11.10.2017 - 16:22
0

жидорептилойд

Цитата
И что правда может прокатить?

тогда прокатило...
правда там прикол получился смешной ...
приемником стал банк,который сам потом через два месяца пиздой накрылся
:)))) так что люди мне тогда правильную информацию слили :)))

[^]
starkoff
11.10.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 11.10.2017 - 17:21)
Я нихуя не понял, но на всякий случай плйусанул

читай скрытый текст

[^]
dude29
11.10.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Так вроде бы по закону должна начаться процедура банкротства физ.лица

Это по какому закону? Процедура банкротства начинается по заявлению кредитора или должника, при долге выше 500тыр и никак не автоматически

[^]
ГдеЯ
11.10.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (vVvSs @ 11.10.2017 - 16:17)

Амбула:

Фабула!!! Нет слова "амбула". Есть слова "Фабула" и "амбулаторный". Определись, что ты хотел написать "аналитег" хуев.

[^]
Rodmann
11.10.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Desdecado @ 11.10.2017 - 14:30)
ТС закрыл карту и получил справку о закрытии. А карта все-равно активна. Поэтому ТС снял 200килорублей и не собирается их отдавать.
Я так его понял)))

при съеме то бабла он один хрен на камере есть
значит можно подшить мошенничество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9500
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх