Пальцем в ж…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy86
9.10.2017 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Ужас !!! Жопу надо беречь !

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 9.10.2017 - 09:08

[^]
shurikussr
1

Большевистская сволочь

Сардельки меня убили окончательно. Ржал до усёру. Почти до усёру вернее... gigi.gif

[^]
колодезь
2

Юморист

годно написал, но надо было отлежаться как врачи советовали. жопа то она ведь своя родная и в единственном экземпляре

[^]
ПитбульТайс
9.10.2017 - 09:09
1

Приколист

Да ну нахуй,чирий в очке это потолок...был на шее, боли адовые.а тут...еще и в жопе у тебя кто-то шелудит,ужас((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nomus
9.10.2017 - 09:12
8

Приколист

Была у меня подобная херня. Острый парапроктит диагностировали. Операцию сделали, но не все удалилось. В итоге гнойник назревал еще неделю и вскрылся естественным путем. С дикими болями. Потом больнючие перевязки. Рана толком не залечилась. Очень неудачное место. Развился хронический парапроктит. Еще несколько лет периодически возникали свищи. Сейчас чудесным образом прошли.

Сначала тоже побежал к проктологу с опасениями на геморрой. Тот послал к хирургу.

P.S. Почитал в сети про парапроктит. Понял, что хирург мне попался не очень. Ну да ладно. Еще как-то разговаривал с одним хирургом за рюмочкой. Тот сказал, что нужен был хороший хирург и качественная чистка при таком заболевании. Тогда бы могло не быть таких осложнений.

Это сообщение отредактировал nomus - 9.10.2017 - 10:02

[^]
Карапузик
9.10.2017 - 09:16
1

Приколист

Цитата (Корвалан @ 9.10.2017 - 06:07)
Геморрой

Существует лишь 2 типа людей: те, у кого есть геморрой и те, у кого он будет.
Как вспомню, аж бесит. Во славу сам лопнул, но мучился так же, как и ты.

Это сообщение отредактировал Карапузик - 9.10.2017 - 09:19

[^]
Бинокль
9.10.2017 - 09:17 [ показать ]
-11
ahoolimne
9.10.2017 - 09:18
2

Хохмач

Цитата (Barton2017 @ 9.10.2017 - 05:15)
Мыть надо чаще. При сидячей работе однозначно помогает чтобы не вылез чирий или геморрой dont.gif

мда???
а при работе с тяжестями какой хуй, тьфубля, какая йобань вылазит???

[^]
poloskyn
9.10.2017 - 09:21
2

Ярила

Ждём ответочку от грабли, чтобы тему раскрыла полностью sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UnZip
9.10.2017 - 09:22
4

Балагур

Цитата (Карапузик @ 9.10.2017 - 09:16)
Геморрой

Геморрой лопнул??? blink.gif
Это просто жесть какая-то, обычно он вываливается просто.

[^]
Consiglio
9.10.2017 - 09:23
0

Приколист

"Чир-р-рвяк!"

[^]
vital999
9.10.2017 - 09:23
3

Ярила

Хер знает, как он после наркоза на работу пошел с метром бинта в заднице.
Да, и хреновая новость - такой диагноз всегда рецидивирует. К сожалению. Так что, через годик-два, снова на столе чувак будет.

[^]
Robert51
9.10.2017 - 09:24
4

АННИГИЛЯТОР

Я малым когда был, тоже узнал что это такое.
Укусил комар за жопу. На юге жарко, расчесал, запотело, в реке купался и т.д.
Потом стало болеть неибически, а из приближенных к медицине на весь ближайший округ только ветврач, хули в деревне только коров лечить надо.
Ну меня на кушетку положили и давай травить чирей. Боль была адская, мать тогда сказала, "ты орал так, что звери заткнулись"

[^]
gorilla1
9.10.2017 - 09:24
4

Ярила

Цитата (LFisher @ 9.10.2017 - 07:44)
Мыть... Не факт - при сидячей работе кровь то приливает независимо от того, намываешь или нет. Говорят, полезно 40 минут сидеть - 5-10 минут пройтись или постоять.

Мыть надо однозначно. Основной смысл - самодиагностика. Если появятся проблемы, то ты о них узнаешь ЗАРАНЕЕ и сможешь САМ сбегать к доктору ДО того, как тебя к нему ПОВЕЗУТ.

А вот про движение совет абсолютно верный.

[^]
Spiser
9.10.2017 - 09:25
1

Контакт третьего рода

я знаю что такое боли от камней в почках, когда ходить и ахуевашь. Примерно тоже самое, только тут всё это в жопе.
ТС еще терпел, сам дошел до поликлинники, потом сам пошел в другую больничку. 03 чего не вызвал? оны бы тебя быстро в дежурную отвезли больницу и там бы уже полечили.

[^]
ahoolimne
9.10.2017 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (Карапузик @ 9.10.2017 - 08:16)
Геморрой

уууумммм, довести не могу видео/фото))))), но скажу по-чесноку: без всяких аптечных средствов убил геммор за дня три-четыре, ну эт первый раз, там шЫшечка наружная была на полсантиметра, потома...на сантиметр, куптл средства....помогло, лет как с пятьпросроченные, но недавно..помазал...помогло...сссссука, ебучее тяжести нефиг_подымать с моим то весом и ростом....

[^]
NumaElAdrea
9.10.2017 - 09:28
11

Ярила

ох как знакомо-то.. геморр - это пздц.. ни лечь, ни встать, ни высраться.. а мои страдания усиливались моей любовью к острым закускам... утром сидя на "горшке" ловил себя на мысли, что вот "это" наверное и есть "паяльник в жопе"..
подтираться было просто невозможно, поэтому после "стула" сразу в ванную и теплой водичкой.. слава богу ничего не резали, не удаляли.. проблему разрулили свечи "Релиф" (не сочтите за рекламу).. Не зря же бытует поговорка: "Ужин при свечах - романтическое лечение геморроя".

Всем мир.

[^]
DeZZZ84
9.10.2017 - 09:31
2

Юморист

бгы, развеселил :) что не у меня :)

[^]
gorilla1
9.10.2017 - 09:32
4

Ярила

Ы-ы-ы.

А есть ещё такая фигня, как копчиковый ход.

Цитата
Копчиковый ход - довольно распространенное заболевание, которое встречается у мужчин в 3 раза чаще, чем у женщин. В основном эпителиальным копчиковым ходом болеют молодые люди от 15 до 26 лет. По статистике, реже всего копчиковый ход встречается у афроамериканцев, чаще у арабов и кавказских народов, отличающихся повышенным оволосением.

По одной теории, эпителиальный копчиковый ход – это дефект кожи, который появился из-за неполной редукции бывших мышц хвоста.

По другой версии, копчиковый ход возникает из-за неправильного роста волос, которые врастают в подкожную клетчатку в области копчика.

Копчиковый ход имеет форму узенькой трубки, расположенной под ягодичной складкой. Внутри трубки копчикового хода находится эпителий, имеющий свойства обычной кожи (здесь имеются волосяные фолликулы, также сальные и потовые железы).

Копчиковый ход имеет первичное отверстие, у которого есть выход на поверхность кожи. Иногда человек может прожить всю жизнь и не заметить наличия небольшой ямочки или отверстия. Копчиковый ход в народе еще называют «задний пупок». В редких случаях на месте копчика вырастает оригинальный пучок волос. Считается, в этом месте когда-то у предков человека рос хвост. У эмбриона в утробе матери на 5 неделе еще имеется хвост, который на 6 неделе уменьшается и со временем исчезает.

Копчиковый ход может открываться наружу одним или несколькими небольшими отверстиями. Время от времени через эти отверстия выходят продукты жизнедеятельности выстилающего копчиковый ход эпителия. В эти же отверстия может попадать инфекция. Забитость протоков или попадание в них инфекции, а также травма способствуют задержке содержимого в просвете копчикового хода и приводят к развитию воспаления.

Воспаление может спровоцировать расширение эпителиального копчикового хода, разрушение его стенки и вовлечение окружающей клетчатки в воспалительный процесс. Абсцесс начинает развиваться и достигает такой величины, что вскрывается наружу в виде гнойного свища. Так появляется вторичное отверстие. Почти в половине случаев внутри эпителиального копчикового хода или появившейся кисты были найдены волосы, вросшие в боковые стенки и образовавшие дополнительные ходы.

Когда он воспаляется, то в межьягодичной впадине появляется как бы чиряк с гноем. Лечится хирургическим путём - выскабливается и вычищается до кости.

А самое неприятное в том, что бывают и рецидивы, и не по одному разу.

Профилактика - удаление волосяного покрова из межьягодичной впадины с помощью ДЕПИЛЯЦИИ, так как бритьё может привести к врастанию волос и соответствующим проблемам.

В жопных палатах чего только не насмотришься. rulez.gif

В общем берегите Вашу жопу.

[^]
LFisher
9.10.2017 - 09:33
2

Ярила

Цитата (yodaswk @ 9.10.2017 - 08:45)
за жопу всегда зелень! похожая хрень у меня была с глазом, удаляли халязион... ебать я натерпелся..

У моего старшего тоже до года халязион вырос. Так окулист того... Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

Мы уже в ауте, записались на операцию (ребенку года не было, общий наркоз, ляпота...), да сходили к другому окулисту. Та посмотрела - дунула - плюнула - "Не надо операцию, пьете курс порошка серы и само все пройдет!" Так оно и получилось.
Другое дело, как этот порошок по аптекам искали... но сработало.

[^]
AlHighlander
9.10.2017 - 09:34
8

Ярила

Цитата
К чему я это все рассказывал – мужики, береги жопу!

С одной стороны человеку посочувствовать надо, боли-то адские. С другой стороны всё хорошо, что хорошо кончается и поэтому ржачно.

Тема - платиновая.

Пальцем в ж…

[^]
Mitja00076
9.10.2017 - 09:35
1

Весельчак

Бля...автор молодец!Как будто я это на себе испытал gigi.gif lol.gif
Был гемор одно время,забыл давно (тьфу, тьфу) слава те Господи

[^]
Camashtli
9.10.2017 - 09:37
1

Приколист

с одной стороны сочувствую, а за буквы - чуть сдержался (коллега нездорово косится ) lol.gif . ну, не болей и зелени те

[^]
AJIENA
9.10.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Откуда-то издалека раздался голос:
- так и представила ОТКУДА ТС услышал голос...

Цитата
Helg71, Припиздел конечно знатно ! После сорока к урологу , как к стоматологу , 2 раза в год , и будет все хоккей.
- речь о проктологе...

[^]
LFisher
9.10.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.10.2017 - 09:24)
Цитата (LFisher @ 9.10.2017 - 07:44)
Мыть... Не факт - при сидячей работе кровь то приливает независимо от того, намываешь или нет. Говорят, полезно 40 минут сидеть - 5-10 минут пройтись или постоять.

Мыть надо однозначно. Основной смысл - самодиагностика. Если появятся проблемы, то ты о них узнаешь ЗАРАНЕЕ и сможешь САМ сбегать к доктору ДО того, как тебя к нему ПОВЕЗУТ.

А вот про движение совет абсолютно верный.

lol.gif Эх, товарищ! Какая самодиагностика при подмывании, вы о чем?!

Если узлы выпали и их пальцами заправлять обратно - энто уже четвертая стадия. Тут ты уже давно знать будешь, что у тебя болячка есть. А первые две и не ощутишь и не увидишь, пока кровить не начнет. На третьей, говорят, узлы уже оторвались, но пока не выпадают, елозят по кишке.

Разве что наружный узел нащупать, но там всякое может быть. В любом случае, если что не так, лучше к врачу сгонять - ему виднее, что там произошло и что делать. На крайний случай пошлет к нужному специалисту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх