Вискарь... да вы шутите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KRIWIplw
7.10.2017 - 22:38 [ показать ]
-30
мандалор
7.10.2017 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ExHohol @ 7.10.2017 - 22:37)
Цитата (BlackChaos @ 7.10.2017 - 22:34)
Цитата (seluga @ 7.10.2017 - 23:26)
Среди стран,производящих брендовый вискарь,есть ещё и Япония.

Если правильно помню, то японцы просто выкупили несколько производств виски в Шотландии.

Нет, и сами производят..

Производят сами, но купили так же

Цитата
На сегодняшний день японцы выкупили наиболее знаменитые и престижные сорта виски, например, Мэйкерз Марк или Джим Бим. Кроме того, эта страна стала владельцем полноправным марки джина Лариос, текилы Сауза, а также коньяка Карвуазье.

[^]
Wagner
7.10.2017 - 22:40
1

Юморист

Цитата (Garret @ 7.10.2017 - 22:06)

Жалею, что не взял хорошего и вкусного белого сухого винца, который можно потягивать в удовольствие.

Лучше коньяк, хотя вино тоже хорошо.

[^]
xolodnov
7.10.2017 - 22:40
0

Приколист

Я кстати специально попросил дочку когда она ездила в Доменикану привезти настоящего рому, привезла,... Доминиканский ром что-то не пришелся по вкусу. По мне так домашний ром который я делал из тросниковой патоки гораздо скуснее.
И с вискарем такая же фигня, домашний односолодовый настоянный в дубовой бочке вещь,.... покупной дрянь несусветная

[^]
denis362
7.10.2017 - 22:41
3

Ярила

По моему омерзительней водки трудно представить напиток. Ужасное послевкусие и невообразимое состояние после пережора.
Этих недостатков лишены качественные дистилляты: коньяк, виски, самогон.
Просто если человеку, ранее не пившему их налить стакан, он вряд ли сможет дать им адекватную оценку.
old.gif

[^]
VanBuuren
2

Балагур

О! Точно!
(достал из загашника початую бутылку Дабл Тауэр и преизрядно отхлебнул).

Вискарь... да вы шутите?

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (ExHohol @ 7.10.2017 - 23:37)
Цитата (BlackChaos @ 7.10.2017 - 22:34)
Цитата (seluga @ 7.10.2017 - 23:26)
Среди стран,производящих брендовый вискарь,есть ещё и Япония.

Если правильно помню, то японцы просто выкупили несколько производств виски в Шотландии.

Нет, и сами производят..

В Японии? Честно говоря даже не слышал. То что выкупили - это точно знаю.
Надо будет поинтересоваться что там у них получилось.

P.S.
Но выкупили же для производства - так что вполне могут производить и в Шотландии.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.10.2017 - 22:43

[^]
Sevift
7.10.2017 - 22:43
1

Ярила

Пью виски по выходным. Приятнее, чем водка на вкус. Предпочтений нет. Беру на какое скидка идет. От 160 до 700 крон.

[^]
sergarkalyk
7.10.2017 - 22:43
3

Весельчак

Послушайте и меня, всю жизнь пил только водку, хорошую, иногда дорогую, виски, коньяк (пил даже очень дорогой) - для себя понял - белый мой цвет, буквально летом занялся СЭМом, обычным, простым, без вкусов разных. Итог - больше я ничего пить не буду кроме своего собственного самогона и точка

PS хотя он и напоминает коня и вискарь - это разные вещи

[^]
Анестезиолог
7.10.2017 - 22:44
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Виски - это очень здорово. Первое мое знакомство с виски состоялось в 9-м классе. На каникулах с друзьями купили несколько бутылок "виски". Это был год эдак 74. Естественно, виски был нашего производства и разлива. Блевал дольше чем видел... Больше и не пытался пить сей напиток. Выросли дети, сын в Москве на приличной работе. Приехал в гости и привез хороший вискарь. Объяснил особенности производства и правила пития. Выпил, понравилось. И сейчас я предпочитаю виски всем алкогольным напиткам. А главный критерий - самочувствие назавтра.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 7.10.2017 - 22:48

Вискарь... да вы шутите?

[^]
jekasdf
7.10.2017 - 22:45
1

Шутник

немного водки, но обычно пиво/вино т.к. для вкуса.

Вот после этих слов, какая тебе нахуй разница что пить?
Пиво=вино? + водки? немного?
Да ты, сука, гурман...
И ты про вискарь что-то спрашиваешь?
А виски = самогон, если чё...

[^]
cannibal7
1

Юморист

Цитата (xolodnov @ 7.10.2017 - 22:40)
Я кстати специально попросил дочку когда она ездила в Доменикану привезти настоящего рому, привезла,... Доминиканский ром что-то не пришелся по вкусу. По мне так домашний ром который я делал из тросниковой патоки гораздо скуснее.
И с вискарем такая же фигня, домашний односолодовый настоянный в дубовой бочке вещь,.... покупной дрянь несусветная

Делал из тростниковой мелассы два затора.
Один с заражением масляно-кислыми бактериями (вроде как по хоумдистиллеру более аутентично), другой без.
С небольшим заражением ананасовый аромат выраженнее, без заражения ириска ириской.
Но пока полгода в бочках, хочется подольше выстоять, годика три. Там и разница может понятнее будет. В белом виде ром как-то не зашел.

И раз уж за виски. А каков состав засыпи солода для виски?

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 7.10.2017 - 22:47

[^]
ExHohol
2

Балагур

Цитата (KRIWIplw @ 7.10.2017 - 22:38)
Цитата (Diner @ 7.10.2017 - 22:26)
Цитата (KRIWIplw @ 7.10.2017 - 22:19)
Цитата (NickelOdeon @ 7.10.2017 - 22:07)
Виски-- говно. В общем и целом-- это говённый самогон. Те, кто говорят, что он охуенный-- им просто пиздец как жалко денег, заплаченных за это говно smile.gif
Да, и тут на Япе полно долбоёбов, которые жрут его с колой.... Это вообще ебанаты.

про то что портят виски колой долбоящеры - согласен.

ТС-у - да, найди свой напиток. Я путем длительных проб и ошибок в итоге на Джонни Уокер Рэд Лэйбл остановился и пью только его, со льдом. Пьянит приятно, если перепьешь - ничего, и голова наутро не болит:) А коньяк не покатил, в т.ч. Хенесси хвалёный - напиток качественный, базару нет - но не мое.
Метакса еще вещь:)

У каждого свой вкус...как по мне так Ванька Бегунок Красная Этикетка просто ужасен в отличие от тезки с черной этикеткой.

Keep walking! :)

мне черный жестковат показался, каждому свое. Также приятно смотреть на бутылку с янтарным содержимым и красной этикеткой, и жизнеутверждающим лозунгом biggrin.gif

Я вот фанат Красного Джонни, хотя его считают чуть ли не сивухой... agree.gif Из односолодовых доступных - Гленморанжи и Сингелтон, так же Ардбег и Аберфилди классные, но уже подороже.. А ТС совет: пробуй разные, если тебе интересно, если нет - не мучай жопу. smile.gif

[^]
BlackChaos
7.10.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (cannibal7 @ 7.10.2017 - 23:36)
Цитата (MM10 @ 7.10.2017 - 22:29)
И например тот же чивас  12ти летний.  по цене в десять раз дешевле. НА вкус - наааамного приятнее.

Тупое рафинированное пойло для ширпотребного обывателя.
Так и скажите, что виски в стиле айла не нравится.
Пробуйте сингл молт из спейсада, мягко, ароматно.

Если нравятся в стиле Айла, то рекомендую попробовать "Connemara" - односолодовый, с отчетливыми нотками торфа.

[^]
VenyaS
7.10.2017 - 22:46
4

Мрачный

виски блэк лейбл с гранатовым соком попробуй.
терпкость оттеняет.
это как алкаш со стажем советую, гедонизм извлекать можно из любого напитка.
вьетнамский ром, например, хорошо с ананасами идет.
кубинский с кусочком острого сыра и половинкой зернышка кофе.

[^]
sergarkalyk
7.10.2017 - 22:47
2

Весельчак

Цитата (denis362 @ 7.10.2017 - 22:41)
По моему омерзительней водки трудно представить напиток. Ужасное послевкусие и невообразимое состояние после пережора.
Просто если человеку, ранее не пившему их налить стакан, он вряд ли сможет дать им адекватную оценку.
old.gif

а по мне хорошая и охлажденная водка вообще вкуса не имеет, поэтому ее и пил всегда, про дистиллят чуть выше написал

[^]
ПальцемВглаз
7.10.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 7.10.2017 - 22:25)
Цитата (ПальцемВглаз @ 7.10.2017 - 22:18)
ну так гони мутного и пей. Дешевле встанет. Виски, да, растеражированое гамно.

И кстати про самогон.Вот почему в кино он всегда мутный,а в жизни прозрачный как слеза? За свои 56 лет ни разу не видел мутного самогона,он может быть кисловатым,слабым, с мощным запахом сивухи. Но никогда мутным. Загадка однако.

мутный самогон появляется если температура слишком высокая при гоне. Такой самогон идет с примесями. Пить не рекомендуют.

[^]
jekasdf
7.10.2017 - 22:49
1

Шутник

Цитата (denis362 @ 7.10.2017 - 22:41)
old.gif

Уважаемый, пережор разный....
И пусть меня проклянут любители всякой алкопродукции, но после водки самый легкий отходняк.. Опять же, сколько ваше тельце сожрет до времени икс...

[^]
Ковальски
7.10.2017 - 22:49
4

Хохмач

ИМХО, тема создана для понта: смотрите я вискарь за 7 штук пью, а мне не нравится.
Мне вообще алкоголь не нравится, никакой: вино, водка, пиво, ликер, виски... Я с большим удовольствием выпью банальный сок или фанту. И пью я тоже редко, буквально два-три раза в году. Пиво конечно чаще, но чисто для вида, друзья в курсе и не заебывают на счет того, что я бутылку могу на весь вечер растянуть.
Думаю от цены это не зависит.
Кто вон лук не любит, кто-то морковь из супа выковыривает, а я не люблю алкоголь.

[^]
Jazz36
7.10.2017 - 22:50
2

Удиёфил

я например водку уже 15 лет не пью, она мне противна, коньяк, вискарь, самогон, в общем дистилляты - с удовольствием
и да, фломастеры разные)))

[^]
telefon
-2

Ярила

Цитата (Garret @ 7.10.2017 - 22:06)
На вкус да, чувствуется дубовая бочка в которой он делался, прямо реально кажется, что бочку растворили в спирте, но... бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!

smile.gif Ещё один человек понял, что вискарь - это дерьмо, которое пьют не для удовольствия, а для престижа.
Чтобы показать, какие они крутые.

Довелось пить ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ вискарь. Хозяин-миллионер наливал своей дрожащей рукой. Наша, "русская", бригада от второго раза отказалась и потребовала "Смирнова". "А самогонку мы и сами дома сварить могём"
"Смирнова" нам тут же приволокли. smile.gif

"Любитель" вискаря обиделся.
Не обижайся, я тоже, под настроение, стаканчик самогонки могу выпить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 7.10.2017 - 22:57

[^]
cannibal7
0

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 7.10.2017 - 22:46)
Если нравятся в стиле Айла, то рекомендую попробовать "Connemara" - односолодовый, с отчетливыми нотками торфа.

Я-то как рай айлу уважаю.
Isle of jura, Lagavulin...
Но последнее время сам делаю. Из просто копченого все же совсем шпала. А вот если разбавить обычным Пилснером, то очень вполне. Аромат копченого чернослива в кожаном ремне с торфом. Но ждать долго приходится. Зато делаешь то, что хочешь.

[^]
alekckas
4

Хохмач

Хер его знает, вискарь он странный. Каждый его ощущает по своему. Что до сортов и особенно о стоимости, покупать дорогущий ни разу не пробовав вообще бред.
Мне например джемисон не нравится, он какой то резкий что ли. Больше прусь по бушмилсу, с водичкой и лунными камнями. А если шотами, то очень даже бодро собака или лошадь идет))))
Шотландский вообще не понимаю, хотя попадались интересные.
Да любой алкоголь по своему хорош. Только не надо его ведрами жрать, тогда и откроете даже в водке некоторые прелести ;)
Ну а самогон самогону рознь! Даже если человек не жмется и отсекает хвосты с головами, настаивает, но один хер не вкусно. Как будто "рука тяжелая"

[^]
mous1970
2

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 7.10.2017 - 22:33)
Цитата (Хитник @ 7.10.2017 - 23:26)
виски пить уметь надо. Это не тот напиток,который  " между первой и второй перерывчик небольшой". Виски не любит суеты. Кресло,сигара,правильная закусь. Я например обожаю слабосоленую семгу,терпкие сыры( идеально наш костромской), киш-миш, персики... Лед никогда не кладу, предпочитаю  охлажденные каменные кубики.Для запивки всегда беру сок зеленых яблок. Ну и главное- никакой суеты!  Ну и наконец- марка. За  долгие года перепробовал много, но из  бюджетного предпочитаю фазана-"  The Famous Grouse". И по цене не кусается и аромат  интересный. Если принюхаться,то можно уловить нотки болота,торфа,старины....

bravo.gif Хорошо и, главное, абсолютно точно описал сам процесс!

вот тоже поддержу.водка - это шашлык ,тосты,коллектив,конкретный стол... и пр.а вискарь скорее для индивидуального потребления и индивидуальных мыслей( пс белую лошадь, не пейте - это стекломой с боярышником в одном флаконе gigi.gif )

[^]
stas1981
7.10.2017 - 22:51
-1

жидорептилойд

Цитата
бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!

а как же ,, корпоративная легенда,, ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46168
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх