Почему россиянка не осталась жить в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
25.09.2017 - 20:00
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 25.09.2017 - 19:24)
Цитата (бронеход @ 25.09.2017 - 19:14)
Если бы не пожил в Италии почти 5 лет, то может даже и поверил бы в эту шнягу...а так, типичная тупая пизда.
Ногтики не маникюрят..ко-ко-ко никакова гломура

Расскажи как на самом деле. Что обзываешься?

Подруга седьмой год живёт во Франции и педикюром и парикмахерами там проблема. По возможности в Россию летает. И она, совсем не ТП. Четыре языка и хорошая должность.
Ну может ты гартарбайтерил, тогда да. Сервис не нужен gigi.gif

Цитата
У автора-ТП не получилось пристроить свою писечку в Италии, а конкурировать с местными на рынке труда не смогла. Вот и вернулась в родные Пенаты.
А про "любовь к родине" - это все чёс.

Да Вы психолУг или ясновидящий shum_lol.gif

А я расскажу, бывал я по долгу и не раз, и в Италии и во Франции, и в Германии и много где еще по Европе и не только. Если коротко, там все заняты свои делом, уважение, статус, власть, деньги, надо заслужить. Все там срать хотели на голожопый гламур, маникюр, прически и прочее говно, мало того, за не по статусу прикид, еще и высмеять могут.Богатые русские, америкосы и прочие кстат от этого как и наша ТП в тексте ТСа о просто в акуе. Нет, там все норм, обуют по полной на всё бабло что есть, все что угодно из ассортимента для плебеев, но вес в обществе, надо заслужить. И без этого "веса", не везде пустят, не все продадут( да хоть тот же качественный маникюр) и далеко не все позволят, даже при условии кучи бабла.

Ум, характер, во главе всего. Да там есть очень узкий круг людей которым подобает по статусу и маникюр и вёдра золота на шее, но там или это очень успешные предприимчивые люди что сами добились признания, или получили его по наследству. Да они звезды, популярны и любимы в обществе, или не любимы, да есть те кто им подражают( кстат остальные любят их за это постебать). Но это отдельная каста, остальные не парятся по поводу причесок, и маникюра, это не важно для большинства, им главное комфорт, свой имидж они выстраиваю именно по принципу что бы им в их среде было комфортно, а не для того чтоб в метро произвести впечатление....

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 25.09.2017 - 22:13)
Сейчас Ольга работает в Москве - креативным менеджером в санкт-петербургской компании, которая занимается производством женской одежды. Иногда путешествует по миру, как в качестве туриста, так и по работе. Радуется жизни, одним словом.

После 5 лет жизни в сказочной, но чужой стране, я вернулась в Россию еще большим патриотом - олька, а какой масти у тебя родители? Ты видимо сама заработала в 11 классе на автобусную поездку по италии? с 5 класса откладывала со школьных обедов??

...Понятно, что у ольки все заибись с 11 класса, а пост то, о чём?

Обещали студенческую группу, но уже на вокзале выяснилось, что со мной поедут одни пенсионеры -ну да, ну да...папика в пенсы записала shum_lol.gif

ни о чём ,об еще одной красивои и успешной которая добилась всего сама и родители тут ни причём

Это сообщение отредактировал krouhgton - 25.09.2017 - 20:18

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 20:04
4

Ярила

Цитата (ak32 @ 25.09.2017 - 22:30)
Цитата (Атстань @ 25.09.2017 - 19:07)
Я жила с украинкой. Ей 30 лет, она приехала в Италию искать мужа: не учиться и не работать, а встречаться с мужчинами.

А итальянцы, европейцы не разделяют: ты русская, украинка. Психологически у них откладывается, что славянская девушка – она легкодоступна, на все согласна, приехала выходить замуж.

Ну спасибо вам хохлы, за ваших шлюх moderator.gif

ты можешь не поверить но там и русских шлюх навалом у меня две одноклассницы по мыкались в городе год другои и поехали туда на заработки

[^]
Sidorini
25.09.2017 - 20:06
4

Балагур

А вы заметили что последнее время появились темы о том как успешно живут и устраиваются на западе ( только сегодня - в Белгии и Италии) девушки из России до 30- ти лет.?

Это подозрительно. Ни одного мужщины. Таки возмикает вопрос, как в этом успешном процессе вживания в западном обществе задействован передок?

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 20:07
13

Ярила

Цитата (Ordinal @ 25.09.2017 - 22:34)
Какая то бестолковая баба, 5 лет в Италии и всё псу под хвост. Раз там так хуево - почему итальянцы сюда не едут? Планы не сбылись - пришлось вернуться патриоткой. Как в конце текста понять её слова - "научилась любить Италию"? Научилась и свалила. Может под словом любить что то другое подразумевается?

ну скорее всего всё свелось к тому что там надо всё таки работать и сразу ей ни кто большую должность не давал ,а продавцом в зале на первых парах ей работать как я понял западло вот и потянулась на историческую родину по ближе к родне и связям с деньгами где и была благополучно пристроена на не пыльную работу

[^]
Lacrima
25.09.2017 - 20:08
19

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Атстань @ 25.09.2017 - 19:07)
Вскоре Ольга вернулась в Россию. В Москву:[i]

Было тяжело возвращаться от накопившихся проблем в неизвестность. Тяжело было говорить на русском, перестроился мозг, забывала слова, неправильно строила предложения, потом адаптировалась.

Мысли об эмиграции
Это никогда не было идеей фикс, то есть, что я точно хочу уехать из России, потому что я жуткая патриотка, обожаю наш менталитет, наш юмор, русский рок, и всего этого мне очень не хватало.

После 5 лет жизни в сказочной, но чужой стране, я вернулась в Россию еще большим патриотом.

Всегда веселили русские быстро забывшие родной язык. Особенно учитывая то, что она там вовсю общалась с такими же русскими и украинцами. Особенно, заметила, "забыванием" родного языка грешат "патриоты" и их детишки.
У меня приятельница 7 лет живет на Сицилии (а Сицилия сильно отличается от Флоренции (северной Италии), там вообще свой диалект и русских не так много как на севере). С русскими практически не общается, блины с ними не печет, но, однако, прекрасно говорит на родном языке. Слова не забывает, предложения строит грамотно. Может изначально у автора этой "истории ни о чем" было плохо с русским языком?

И да, странный какой-то "патриотизм" - мучить себя 5 лет Флоренцией, отсутствием маникюра и парикмахерских, а также невозможностью ходить на каблуках по брусчатке.

Кто знает... Может сейчас так модно - испытывать Западом свою любовь к Родине?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25.09.2017 - 20:10

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.09.2017 - 23:06)
А вы заметили что последнее время появились темы о том как успешно живут и устраиваются на западе ( только сегодня - в Белгии и Италии) девушки из России до 30- ти лет.?

Это подозрительно. Ни одного мужщины. Таки возмикает вопрос, как в этом успешном процессе вживания в западном обществе задействован передок?

как мне кажется самым не посредственным и прямым образом но конкуренция видимо высокая не все вывозят

[^]
ZaraLine
25.09.2017 - 20:11
3

Приколист

Интересная статья, а коменты еще интересней.

[^]
krouhgton
25.09.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Judo @ 25.09.2017 - 22:15)
Молодец что осталась Патриотом!!
обычно уезжают и хаят потом из за бугра как у Нас тут плохо России а там за бугром хорошо...

её патриотизм с душком

[^]
evg489
25.09.2017 - 20:13
6

несу хуйню в массы

Цитата (shooxer @ 25.09.2017 - 19:52)
Цитата (evg489 @ 25.09.2017 - 20:48)
Цитата (Атстань @ 25.09.2017 - 19:02)
До 35 лет иальянцы живут только развлечениями, путешествиями, у ребят нет понимания, кем они хотят быть..

че за бред?
любой нормальный человек с юности до смерти хочет жить развлечениями и путешествиями и только наглухо упоротые пытаются выдумать себе какое то высшее предназначение
спросите у любого, что он хочет, провести месяц на Мальдивах или в месяц в пыльном офисе или производстве? думаю, ответ будет предсказуем
жизнь слишком коротка , чтобы тратить ее на всякую хуйню типа карьеры и работы, я давно это понял и с тех пор качество моей жизни разительно поменялось

Аж слюнями истек от такого сладкопиздабольного поста gigi.gif Ну давай еще фоточки красивой жизни.

каких фото тебе не хватает в жизни?
яхты? так у меня ее нет
квартиры? так у меня их две, 2 участка и пару долей в недвиге
фото отдыха? так держу пари что ты хуй отличишь Саяны от Таван-Богдо-Ула, а Горную Шорию от ТяньШаня

вот тебе первое попавшееся фото с одного из моих многочисленных путешествий. О многом оно тебе говорит ? rulez.gif угадаешь, где сделано?

Это сообщение отредактировал evg489 - 25.09.2017 - 20:13

Почему россиянка не осталась жить в Италии

[^]
джокер173
25.09.2017 - 20:13
8

Балагур

Цитата (NordulkinSpb @ 25.09.2017 - 19:22)
«Когда ты встречаешься с мужчиной в России, все твои проблемы – его проблемы, когда встречаешься с мужчиной итальянцем, все его проблемы – твои проблемы»

Селедка за рубеж подалась на шею залезть, не вышло...

причем охуенные проблемы
маникюр в италиях хороший ей не сделали

а вапще веселая "знакомая знакомой"(С) свалила в Италию лет 10 назад. нашла себе жониха по интернету. ей на тот момент было ближе к сорокету, жониху сорок с чем-то. обычный чувак Марио rulez.gif , строитель, без выебонов как эта Ольга описывает. знакомая ожидала, что будет жить в палаццо, а оказалась обычная местная квартираcool.gif. скоропостижно родила дочу Алессандру и развелась, типа муж скучный, работает, по вечерам пиво пьет, по кабакам не ходит, итальянских страстей особо не устраивает. Марио справно платит элементы, "мозги не ебет". устроилась уборщицей в яхт-клубе, снимает хату на побережье, на итальянскую уборщицкую зарплату и, видимо, часть элементов приезжает ежегодно в наши ебеня с нефиговыми подарками и, что сука характерно, к каждому междометию присовокупляет "а вот у нас в Италии.." и бесит, и угараю одновременно. дочу русскому не учит, типа нехуй утонченной барышне трещать на варварском языке.
на родину ни за какие коврижки не хочет

[^]
amized
25.09.2017 - 20:14
1

Ярила

Потому что не от большого ума, иначе бы осталась.

[^]
Saere
25.09.2017 - 20:14
10

Ярила

После критики в адрес итальянской пиццы читать особо и не интересно.
ТП обыкновенная. Блоггерша, небось?

[^]
bizarre609
25.09.2017 - 20:15
3

Ярила

Цитата (krouhgton @ 25.09.2017 - 20:04)
у меня две одноклассницы по мыкались в городе год другои и поехали туда на заработки

По мыкались. Это как? Что такое мыкаться?

А по теме матриархата - есть у меня знакомый, он гораздо старше меня, знаю его с его 45 лет, сейчас ему за 70, итальянец. Всю жизнь проработал ведущим специалистом в пищепроме, макаронником, сделал карьеру, и только сейчас я узнаю, что он пианист, с 15 лет он !!в течение десятилетия!! обучался у (тадам-м!) ведущего пианиста Ла Скалы не буду называть имя этого известного маэстро! И он мне грит - купил цифровое пианино и решил вспомнить молодость - играюет Баха-Моцарта Бетховена-итд итп. Но женился вот в 70-х и чтоб уделять больше внимания жене, бросил музыку. А играет в наушниках, потому что видите ли супруга, ненавидит музыку. Вот такие дела.

Случай второй - лет цать назад работали вместе с ним и подошел один наш, русский сотрудник к нам, и в разговоре заметил, что у нас есть примета - послушай женщину и сделай все наоборот, так вот, у него был шок - у них все с точностью иначе - послушай женщину и все сделай строго, как хочет она.

[^]
rt824
25.09.2017 - 20:16
0

Ярила

Когда работал на заводе, приезжали итальянцы оборудование устанавливать, ну там наладка и все такое. Очень толковые ребята, постоянно учили русский язык, недели через две уже как-то разговаривали, добродушные, чего не скажешь о немцах например. Налогами их давят на родине конкретно, и на недвижку и на авто, вроде и зарплаты хорошие, но как-то большого богатства не видно, самые скудные завтраки в отелях это в Италии. Когда идешь по Риму, кажется, что на весь город только один утюг и тот сломался, со стиралками примерно то же самое.

[^]
Kostya501
25.09.2017 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.09.2017 - 20:08)
У меня приятельница 7 лет живет на Сицилии... но, однако, прекрасно говорит на родном языке. Слова не забывает, предложения строит грамотно.

Просто у твоей приятельницы в голове мозг, в отличии от этой недалекой курицы.

[^]
Poncik
25.09.2017 - 20:19
3

с изюмом

Цитата (setalex @ 25.09.2017 - 18:00)
Если бы не пожил в Италии почти 5 лет, то может даже и поверил бы в эту шнягу...а так, типичная тупая пизда.

Подруга седьмой год живёт во Франции и педикюром и парикмахерами там проблема. По возможности в Россию летает. И она, совсем не ТП. Четыре языка и хорошая должность.

Цитата
У автора-ТП не получилось пристроить свою писечку в Италии, а конкурировать с местными на рынке труда не смогла. Вот и вернулась в родные Пенаты.

А я расскажу, бывал я по долгу и не раз, и в Италии и во Франции, и в Германии и много где еще по Европе и не только. Если коротко, там все заняты свои делом, уважение, статус, власть, деньги, надо заслужить. Все там срать хотели на голожопый гламур, маникюр, прически и прочее говно, мало того, за не по статусу прикид, еще и высмеять могут.Богатые русские, америкосы и прочие кстат от этого как и наша ТП в тексте ТСа о просто в акуе. Нет, там все норм, обуют по полной на всё бабло что есть, все что угодно из ассортимента для плебеев, но вес в обществе, надо заслужить. И без этого "веса", не везде пустят, не все продадут( да хоть тот же качественный маникюр) и далеко не все позволят, даже при условии кучи бабла.

Ум, характер, во главе всего. Да там есть очень узкий круг людей которым подобает по статусу и маникюр и вёдра золота на шее, но там или это очень успешные предприимчивые люди что сами добились признания, или получили его по наследству. Да они звезды, популярны и любимы в обществе, или не любимы, да есть те кто им подражают( кстат остальные любят их за это постебать). Но это отдельная каста, остальные не парятся по поводу причесок, и маникюра, это не важно для большинства, им главное комфорт, свой имидж они выстраиваю именно по принципу что бы им в их среде было комфортно, а не для того чтоб в метро произвести впечатление....

Да ну нафиг!! Причем тут общество?? Или вы про клуб миллиардеров??

Я как и девушка из поста, уехал в 18 лет учиться в Краков. Вот уже 20 лет как живу в Польше. И ... да всем пофиг есть у тебя маникюр или джинсы с подворотами.... Миллионер ты или живешь для душИ!! Твой выбор и твоя жизнь!!! И да я понимаю эту девочку - она выросла в другом обществе и другое время! Поэтому она даже мусор выносит на шпильках, при полном параде и макияжем в платье от гуччи. а на самом деле люди ЖИВУТ а не ВЫЖИВАЮТ, в свое удовольствие и так как они хотят!! Здесь нет мысли "Мляяя... до зарплаты еще две недели а мне хлеба незачто купить!"

А статус.... Да всем пофиг на твой статус!!! И поверьте, тут никто не купит феррари в кредит не имея прекрасного дома с квартирой и тд. Тут роскошь себе позволяют только те кому надо уйти от налогов.... Лучше потратить эти деньги на тоже феррари чем заплатить налоги...

[^]
Aner
25.09.2017 - 20:20
7

Весельчак

Предполагаю, что Ольга не любит работать, вот и вернулась. 1000 евро в Италии совсем не много, а в России приличные деньги.
Бутылка колы 2.70 евро, в Макдональдсе джуниор бургер 6+ евро. Бензин дорогой, налоги и т.д.
В России заработать у неё получается, а в Италии наверное нет. Поэтому и менталитет не такой.
Был в Италии 2 раза, в восторге от страны. До кризиса, было намного лучше чем сейчас.

Это сообщение отредактировал Aner - 25.09.2017 - 20:24

[^]
aLex66
25.09.2017 - 20:20
-6

Ярила

молодец девчонка, правильно сделала.

[^]
джокер173
25.09.2017 - 20:24
3

Балагур

Цитата (Saere @ 25.09.2017 - 20:14)
После критики в адрес итальянской пиццы читать особо и не интересно.
ТП обыкновенная. Блоггерша, небось?

не оценили еённый маникюр и прическу
прям вижу её реакцию: "че за ебаный рот!!? бабы ногти не красют, каблуки не надевают
мужики до 30ти жоницца не хотят!, живут себе в удовольствие
ебанутый норот, уеду я от вас"

[^]
Poncik
25.09.2017 - 20:26
0

с изюмом

Цитата (Aner @ 25.09.2017 - 18:20)
Предполагаю, что Ольга не любит работать, вот и вернулась. 1000 евро в Италии совсем не много, а в России приличные деньги.
Бутылка колы 2.70 евро, в Макдональдсе джуниор бургер 6+ евро. Бензин дорогой, налоги и т.д.
В России заработать у неё получается, а в Италии наверное нет. Поэтому и менталитет не такой.
Был в Италии 2 раза, в восторге от страны. До кризиса, было намного лучше чем сейчас.

1000 евро и в восточной европе не деньги. Скромно прожить можно, но человек с образованием и практикой к 35 годам может иметь намного больше и заниматься любимым делом.

Это сообщение отредактировал Poncik - 25.09.2017 - 20:27

[^]
Albinoleff
25.09.2017 - 20:27
-2

Ярила

2 недели как из Италии. Был в Милано-Мариттима (под Римини), заезжал во Флоренцию, Болонью, Равенну, Римини, Сан-Марино.

Очень специфическая страна. Люди очень наивные. Например, у них принято как брать деньги ни за что, так и платить ни за что.

1) Парковка на улице у отеля - бесплатная, во дворе отеля - 10 евро. Полная парковка.
2) Рядом с платным пляжем есть бесплатный (500 метров). Все купаются на платном, на бесплатном только ошалевающие от дебилизма макаронников русские.
3) В отеле на завтраке многим реально лень дойти до кофе-машины и налить себе кофе, дают 1-2 евро официанту, чтобы дошёл он.
4) В кабаках тотально берут плату за вход. Обслуживать при этом могут хорошо, подносить комплименты, бесплатные блюда, а могут очень плохо, и это не зависит ни от чего. Во Флоренции ел самую отвратительную пиццу в своей жизни, если кто будет в trattoria da i matti ни ногой. Размер платы за вход зависит только от наглости ресторатора, видел и 3.5 евро.
5) В магазинах местами (в центре туристических городов обязательно) напиток из холодильника стоит дороже, чем напиток с полки, причем как минимум на 0.5 евро.
6) Парковка платная вся, и не только в центре города, тем не менее море машин. Любят они, когда деньги сыпятся из воздуха, и любят платить за воздух. Вот Вам и весь ВВП Италии.

В общем, в туристических городах (особенно во Флоренции) чувствуешь себя неуютно, постоянно чувствуешь, как тебя надувают. В Болонье и Равенне, где туристов меньше, наоборот уютно, понравилось. Относительно гостеприимства, в бывшей Югославии (Словения, Хорватия, Черногория) нигде ничуть не уступают.

[^]
shooxer
25.09.2017 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (evg489 @ 25.09.2017 - 21:13)
Цитата (shooxer @ 25.09.2017 - 19:52)
Цитата (evg489 @ 25.09.2017 - 20:48)
Цитата (Атстань @ 25.09.2017 - 19:02)
До 35 лет иальянцы живут только развлечениями, путешествиями, у ребят нет понимания, кем они хотят быть..

че за бред?
любой нормальный человек с юности до смерти хочет жить развлечениями и путешествиями и только наглухо упоротые пытаются выдумать себе какое то высшее предназначение
спросите у любого, что он хочет, провести месяц на Мальдивах или в месяц в пыльном офисе или производстве? думаю, ответ будет предсказуем
жизнь слишком коротка , чтобы тратить ее на всякую хуйню типа карьеры и работы, я давно это понял и с тех пор качество моей жизни разительно поменялось

Аж слюнями истек от такого сладкопиздабольного поста gigi.gif Ну давай еще фоточки красивой жизни.

каких фото тебе не хватает в жизни?
яхты? так у меня ее нет
квартиры? так у меня их две, 2 участка и пару долей в недвиге
фото отдыха? так держу пари что ты хуй отличишь Саяны от Таван-Богдо-Ула, а Горную Шорию от ТяньШаня

вот тебе первое попавшееся фото с одного из моих многочисленных путешествий. О многом оно тебе говорит ? rulez.gif угадаешь, где сделано?

Мне не нужны твои фото. Я уже понял, что ты нищий клоун.

[^]
setalex
25.09.2017 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 25.09.2017 - 20:19)
Цитата (setalex @ 25.09.2017 - 18:00)

Цитата

Да ну нафиг!! Причем тут общество?? Или вы про клуб миллиардеров??

Я как и девушка из поста, уехал в 18 лет учиться в Краков. Вот уже 20 лет как живу в Польше. И ... да всем пофиг есть у тебя маникюр или джинсы с подворотами.... Миллионер ты или живешь для душИ!! Твой выбор и твоя жизнь!!! И да я понимаю эту девочку - она выросла в другом обществе и другое время! Поэтому она даже мусор выносит на шпильках, при полном параде и макияжем в платье от гуччи. а на самом деле люди ЖИВУТ а не ВЫЖИВАЮТ, в свое удовольствие и так как они хотят!! Здесь нет мысли "Мляяя... до зарплаты еще две недели а мне хлеба незачто купить!"

А статус.... Да всем пофиг на твой статус!!! И поверьте, тут никто не купит феррари в кредит не имея прекрасного дома с квартирой и тд. Тут роскошь себе позволяют только те кому надо уйти от налогов.... Лучше потратить эти деньги на тоже феррари чем заплатить налоги...

А я о чем? Не вижу противоречий в вашем опыте и моем. Всем насрать на все, все делают свое дело, личный комфорт при выше всего.

Амбициозных людей там тоже полно, добивайся, будет тебе и феррари, и статус....

Зы. Насчет живут, выживают, ну блин тут пока все сложно, просто у на в РФ еще не все поняли то надо делать и как надо делать чтобы было все пучком. Пройдет время, и если не будет майданов и глобальных воин, все постепенно придет в норму.

Зы. Пшеки, по меркам итальяшек и немчюры, еще хуже чем русские, потому как тот же селюковый склад ума, еще в добавок жадные или бедные :)

[^]
girasole
25.09.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата
2) Рядом с платным пляжем есть бесплатный (500 метров). Все купаются на платном, на бесплатном только ошалевающие от дебилизма макаронников русские.

Бесплатный пляж вообще то сделан для местных, что бы они могли в своем родном городе бесплатно загорать. Вход свободный для всех.
Цитата
3) В отеле на завтраке многим реально лень дойти до кофе-машины и налить себе кофе, дают 1-2 евро официанту, чтобы дошёл он.

В нормальных отелях официант нальет кофе без доплаты за услугу.
Цитата
4) В кабаках тотально берут плату за вход. Обслуживать при этом могут хорошо, подносить комплименты, бесплатные блюда, а могут очень плохо, и это не зависит ни от чего. Во Флоренции ел самую отвратительную пиццу в своей жизни, если кто будет в trattoria da i matti ни ногой. Размер платы за вход зависит только от наглости ресторатора, видел и 3.5 евро.

Еще ни разу не была в итальянском ресторане, где требовали бы плату за вход. В дискотеках да, вход от 5 евро и выше, в стоимость входит 1 напиток.
Цитата
5) В магазинах местами (в центре туристических городов обязательно) напиток из холодильника стоит дороже, чем напиток с полки, причем как минимум на 0.5 евро.

И в супермаркете/магазине и в баре напиток с полки ,стоит столько же сколько из холодильника.
Такое ощущение , что вам попадались хитрые официанты и продавцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88341
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх