Почему россиянка не осталась жить в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervik
27.09.2017 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Она жила там дольше, чем я, дружила с итальянцами.

gigi.gif fuck.gif

немного хореографии, осилить шест и пиздаболию с психологией, и погнали за баблом проламывая 3.14здой массы итальянцев ...непрокатило gigi.gif

...ну а потом можно и в дизайн, модели, прочую хуергу аля бомонд, но только уже развальцовано

...кстати странно что не залетела от какого богатого и потом на бабло выставила, этож мегавариант у этих прошмандовок

Это сообщение отредактировал Dervik - 27.09.2017 - 00:17

[^]
Sidorini
27.09.2017 - 03:18
-1

Балагур

Может в тексте неправильно переведена сфера деятельности? Путаница ведь даже в мужском и женском роде. В английском в этом случаее вообще нет разницы.

АНАЛист.

Я так понимаю произошел обычный процесс. Эффективный менаджер компании быстренько сменил русскую АНАЛиста на какую нибудь более экзотическую.
Имеет право.

я однажды , в Калифорнии, работая в профсоюзной организации , заявил протест по поводу нарушения условий труда. Одним из последних этапов был разговор с заместитетелем директора департамента. В конторе работает более 10 тыс человек, заместителей департамента несколько. Прихожу. Захожу в кабинет заместителя. Меня встречает очень миловидная азиатка. В пижаме, в махнатых тапочках с бомбончиками на ногах. Весь кабинет уставлен мягкими игрушками и подушечками. Они везде. На полках, на столе, на подоконниках. Десятки..
Поговорили ни о чем. Я ей явно не понравился, от меня пахло машинным маслом( профсоюз оплачивает только один час на такие переговоры, передеваться во фрак было некогда) . Конечно она написала отрицательное мнение моему заявлению. А через месяц заменили и ее. На заместителя моложе и с бОльшей грудью.

О чем был протест? Я выполнял работы, которые по должностным инструкциям должен был делать не я , а мастер смены. Работы просты ( калибровка газоанализаторов) и я это делал годами, но когда вместо меня на должность мастера взяли человека вообще со стороны, который вообще никогда этого не делал, не имел образовани и опыта, а просто как бы играл в том же гольфклубе что и менаджер-я возмутился. И обьявил италианскую забастовку. Т.е. стал делть как написано в инструкции.

Закончилось тем о чем ещо Райкин гутарил. Меня принудительно перевели на другую работу. Ближе к дому, с лучшими условиями и с более высокой зарплатой.

[^]
metrogil
27.09.2017 - 06:15
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.09.2017 - 19:14)
Если бы вышла замуж за итальянца,не было бы этого поста!

Он бы ей ебальник ноутбуком разбил, с криком "stupida puttana, tua madre!!!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 27.09.2017 - 06:18

[^]
icewater
27.09.2017 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 26.09.2017 - 13:05)
А во вторых, дело даже не в этом. Да не обидятся местные итальянцы и русские женщины. Я, в конце концов, могу судить только с чужих слов.

Говорят, итальянки очень горячи в сексе прямо.
Чем составляют приятный контраст нашим дамам, которые все вылижутся донельзя, но в мужчине им гораздо интереснее возможность свой жопец пристроить, а не член. lol.gif

Я и не призывал жениться на русских, да, в постели они не впечатляют (по моему опыту). Вот татарки, это да. Всем рекомендую.
Итальянки... не знаю, не пробовал ))

[^]
viku
28.09.2017 - 11:20
1

Ярила

Да по поводу, уехать навсегда, то несмотря на то, как тебе нравится в чужой стране, привыкнуть и перестроиться действительно сложно. Я в Камбодже хочу жить, но немного поездив, пару месяцев, начинаю понимать, что я домой, в Россию, на Невский хочу!!! К Всаднику и Иссакию, хоть и пафосно звучит. Но мне не хватает нашей цивилизации. У них, причем и в Европе, и в Африке, и в Азии всё под них! А мы-то другие. Я русская, я этим горжусь. Я могу жить везде, но хорошо мне дома. Хотя, я ещё в Бразилии не была, ... rolleyes.gif

[^]
Clemenza
28.09.2017 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (viku @ 28.09.2017 - 11:20)
Да по поводу, уехать навсегда, то несмотря на то, как тебе нравится в чужой стране, привыкнуть и перестроиться действительно сложно. Я в Камбодже хочу жить, но немного поездив, пару месяцев, начинаю понимать, что я домой, в Россию, на Невский хочу!!! К Всаднику и Иссакию, хоть и пафосно звучит. Но мне не хватает нашей цивилизации. У них, причем и в Европе, и в Африке, и в Азии всё под них! А мы-то другие. Я русская, я этим горжусь. Я могу жить везде, но хорошо мне дома. Хотя, я ещё в Бразилии не была, ... rolleyes.gif

Вот вы сравнили то - конечно, как бы в Ленинграде промозгло и сыро не было но Невский, Казанский собор, Адмиралтейство, Исаакиевский, тот самый поворот троллейбуса №5 на Герцена к Астории и много много всяких деталей не дают стереть нам наши воспоминания в пользу какой то пусть и комфортной в плане климата страны... А вот в Норильске то подозреваю вас не поймут))

[^]
derkaz
28.09.2017 - 19:37
0

Ярила

Где родился,там и пригодился.

[^]
КащейПервый
28.09.2017 - 19:41
0

Балагур

да совершенно неудивительно, я в своё время хотел переехать жить и в германию и в японию, но реально там пожив по пол года пришел к выводу что ну его нафиг! Русскому там не жизнь. уверен что и в италии та же байда, хоть моя тётка там и живёт.

[^]
icewater
29.09.2017 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (КащейПервый @ 28.09.2017 - 19:41)
Русскому там не жизнь. уверен что и в италии та же байда, хоть моя тётка там и живёт.

В Японии не бывал, в Германии, да, пожалуй, русскому будет не очень клёво, но с Италией попроще - итальянцы по менталитету довольно близки к нам - такие же распиздяи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88340
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх