ЖЭУ-17 Челябинск. Только что.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
20.09.2017 - 13:16
-2
Статус: Offline

Ярила

///

ЖЭУ-17 Челябинск. Только что.

[^]
Codavr
20.09.2017 - 13:31
1

Ярила

Несколько лет назад посчитал сколько с моего дома собрали денех на капремонт с момента как дом отдали управляющей компании , получилось 2 миллиона рублей. За это время весь капремонт заключался в том что покрасили двери на 2-х подъездах. На эти денькги можно было бы сусальным золотом все двери в доме заебошить.

[^]
SantaSan
20.09.2017 - 13:35
2

Ярила

Звонить путину и пусть в "ручном режиме" дает поручения.

[^]
умъНеГоре
20.09.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 20.09.2017 - 09:13)
Просишь зарегистрировать заявку и указать срок устранения. Если не выполняют, жалобу в администрацию.
Ну и на будущее - научись вежливо разговаривать с диспетчерами. Они целый день на телефоне и слушать про говно никому не приятно

А вот звонки в службу поддержки моб. оператора так не заканчиваются. Ты им -Ваша связь говно-, они тебе - Сейчас вас переключат на специалиста по этой проблеме-.

[^]
imaex
20.09.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (admirrable @ 20.09.2017 - 12:49)
Перед выборами Путин уже даже в такой теме, чтобы не забывать про него чтоль?

Судя по почти ежедневному набору постов на главной - предвыборная кампания давно уже началась. Навальнята делают единственное, что умеют хоть как-то.

ЗЫ: стояк мне уже запустили, кстати.

Это сообщение отредактировал imaex - 20.09.2017 - 14:18

[^]
PHINO
20.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Ха с фотки поржал ...
Вы ВВ нк маршала крылова 8а у нас в Севастополе приведите http://www.dofiga.net/?post=15922
. Для скакунов Фотки эти сделаны еще при украине ,не голосите вот пришла Россия и начался бардак ... И самый смех в 120 метрах Жэк -9 был .
не конечно после статьи все подчистили так сказать (внешне) но внутри срачь то остался в подвале можно фильмы ужасов снимать (минимум оскар будет за виды) .

[^]
russean
20.09.2017 - 14:28
-1
Статус: Online

тот самый

Цитата (КоньЛюдоед @ 20.09.2017 - 11:54)
Цитата (russean @ 20.09.2017 - 11:41)
ситуация конечно ненормальная. Гнать таких надо.

Но отвечая на вопрос в конце - мало. С тем состоянием жилого фонда что мы имеем, сколько денег в дома не вбухай всё мало будет. Я не знаю что реально дешевле, привести в порядок существующие дома или новые рядом выстроить.
Просто для примера, дом у меня 17 этажей, 6 подъездов. Подъезды все убитые. Ремонт косметический 1 подъезда обойдется в миллион. Ремонт только холла обойдется в 350 000 (это честные цены, кто делал ремонт в квартире понимают о чем речь, только у нас метров не 50, а 30 000)
В год на СиР собираем 9 млн. Из них 6 млн идет на оплату дворников, сантехников, уборщиц, лифтеров (и у нас нет ни одной зп выше 45 тыс, что для моксвы смешно). 800 000 идет на материалы по мелкому ремонту сантехники, электрике, моющим средствам, фурнитуре всякой и т.д. И недосдача по воде (люди воруют) 1 200 000 в год (тоже из СиР покрываем). Еще 600 000 мы платим расчетному центру. Справки, сертификаты, допуски и т.д. еще тысяч на 200.  Вроде остается 200 000 в год на ремонты, но....долг жителей 800 000!
А ведь не только ремонтами подъездов заниматься надо. И площадку надо (залить резиной стоит около 1300 рублей и она портится от времени и у нас площадка метров 500).
тротуар сделать надо, подвал требует внимания, крыша....
Да, мы работаем неплохо, на нас почти нет жалоб. А потому нет штрафов. Но если бы еще писали, то на штрафы надо было бы сразу миллион отводить.

1. Косметический ремонт подъезда 1 млн? Вы наверно в интернете ищете ремонтников по 10.000+ за квм + красивые материалы из леруа да?
Сам лично занимался организацией муниципалок, 1 подъезд косметика до второго этажа плитка и покраска выходила не больше сотни. Делаем своими ручками и без откатов.

2. В москве в жкх зп 45.000+ в 2-3 УК коммерческих, у остальных 30 еле выходит. Всё остальное левак. Не звиздите. Во вторых опять же, имейте свой штат, а не занимайтесь субподрядничеством, и будет на всё хватать.

3. Люди воду воруют? нехуй ключи от подвала сантехнику давать, который в сезон по 20 раз в день в канал со стояка по 2к кубов сливает что бы батарею повесить и на водяру себе нарубить. Организуйте комм отдел и зарабатывайте с доп услуг.

Вобщем бред какой то) в ук с 2012 работаю в мск, цены у вас космос

1. 17 этажей? 100 000 рублей?
Давай, прям сегодня 200 000 даю. Налом, сделай мне ремонт подъезда. Г.о.
Балашиха, мкр. Железнодорожный, лесопарковая д.2.
Жалко что ты диванный воин и сольешься. Но учти, у нас откатов нет и за
качество драть потом будем.

2.Что мне не звездеть? у нас самая большая зп 45 000. У руководителя. Других денег тупо нет. С чего брать?
3. Не суди о себе. Если ты алкаш - то тебе только один путь, сдохнуть. Уже за год штук 10 выгнал дворников за то, что после работы пили у себя дома (видел как проходил мимо их двора). Ненавижу алкашей. Лучше бы сразу вешались.

У нас очень строгая отчетность. Никаких сливов стояков (к тому же они платные, люди платят за эту воду аж 200 рублей) неучтенных. И зачем по 20 раз их сливать? столько батарей менять? Нет, даже в месяцы, когда дом ни разу не сливал воду в стояках, уровень воровства жителей немыслим.

Это сообщение отредактировал russean - 20.09.2017 - 14:30

[^]
russean
20.09.2017 - 14:30
-2

тот самый

Цитата (imaex @ 20.09.2017 - 12:02)
А я вот позвонил сегодня в УК, пожаловался, что циркуляция ГВ по одному из стояков пропала. ОК, сказали, сегодня подойдем. Да, Путин не приезжал.

Подобные посты (в таком антураже) плодят навяльнята и подобные им говнюки.

Диванному быдлу надо доказать себе, что это не они диванное быдло, а все вокруг.

[^]
Dedperdun
20.09.2017 - 14:47
1

СтарыйФраер

ТС,предлагаю тебе насрать под двери ЖКХ.

[^]
imaex
20.09.2017 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (russean @ 20.09.2017 - 14:30)
Диванному быдлу надо доказать себе, что это не они диванное быдло, а все вокруг.

Не, это не просто "диванное быдло", это предвыборная кампания как она есть. Давление на болевые точки называется. Опознается на-раз по антуражу и набегу боевых навальнят, которые сами в жизни ничего тяжелее смартфона в руках не держали. Хорошо, если сами хоть копейку в жизни заработали.

[^]
Колянбро
20.09.2017 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Hrenly @ 20.09.2017 - 09:09)
И да, в Челябинске всё ещё есть ЖЭУ!

Так все ооошки все равно управляющие компании. Еще одни пидорасы в пищевой цепи ЖКХ. Наебывают честной народ.

[^]
Spawn1318
20.09.2017 - 15:50
0

Приколист

Цитата (CollapseB @ 20.09.2017 - 09:06)
Фото из параллельной реальности. Идет начальник ЖЭУ-17, лично устранять говнотечь.

А вот без сарказма, у меня батя, зам начальника УК, и вот не поверите- сколько раз САМ с мужиками и говно откачивал и воду перекрывали. За него все знают. В авторитете. Сам за это уважаю, хотя, казалось бы- начальник, нах ему это надо. А надо, потому, что охуенный мужик. Сколько раз я ему предлагал в администрацию. Нет, говорит, я на своём месте. Так что и такое бывает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CapitanDivan
20.09.2017 - 16:07
-1

Ярила

а путин настоящий?

[^]
КоньЛюдоед
20.09.2017 - 16:44
-1

ГАВ!

Цитата (russean @ 20.09.2017 - 14:28)
Цитата (КоньЛюдоед @ 20.09.2017 - 11:54)
Цитата (russean @ 20.09.2017 - 11:41)
ситуация конечно ненормальная. Гнать таких надо.

Но отвечая на вопрос в конце - мало. С тем состоянием жилого фонда что мы имеем, сколько денег в дома не вбухай всё мало будет. Я не знаю что реально дешевле, привести в порядок существующие дома или новые рядом выстроить.
Просто для примера, дом у меня 17 этажей, 6 подъездов. Подъезды все убитые. Ремонт косметический 1 подъезда обойдется в миллион. Ремонт только холла обойдется в 350 000 (это честные цены, кто делал ремонт в квартире понимают о чем речь, только у нас метров не 50, а 30 000)
В год на СиР собираем 9 млн. Из них 6 млн идет на оплату дворников, сантехников, уборщиц, лифтеров (и у нас нет ни одной зп выше 45 тыс, что для моксвы смешно). 800 000 идет на материалы по мелкому ремонту сантехники, электрике, моющим средствам, фурнитуре всякой и т.д. И недосдача по воде (люди воруют) 1 200 000 в год (тоже из СиР покрываем). Еще 600 000 мы платим расчетному центру. Справки, сертификаты, допуски и т.д. еще тысяч на 200.  Вроде остается 200 000 в год на ремонты, но....долг жителей 800 000!
А ведь не только ремонтами подъездов заниматься надо. И площадку надо (залить резиной стоит около 1300 рублей и она портится от времени и у нас площадка метров 500).
тротуар сделать надо, подвал требует внимания, крыша....
Да, мы работаем неплохо, на нас почти нет жалоб. А потому нет штрафов. Но если бы еще писали, то на штрафы надо было бы сразу миллион отводить.

1. Косметический ремонт подъезда 1 млн? Вы наверно в интернете ищете ремонтников по 10.000+ за квм + красивые материалы из леруа да?
Сам лично занимался организацией муниципалок, 1 подъезд косметика до второго этажа плитка и покраска выходила не больше сотни. Делаем своими ручками и без откатов.

2. В москве в жкх зп 45.000+ в 2-3 УК коммерческих, у остальных 30 еле выходит. Всё остальное левак. Не звиздите. Во вторых опять же, имейте свой штат, а не занимайтесь субподрядничеством, и будет на всё хватать.

3. Люди воду воруют? нехуй ключи от подвала сантехнику давать, который в сезон по 20 раз в день в канал со стояка по 2к кубов сливает что бы батарею повесить и на водяру себе нарубить. Организуйте комм отдел и зарабатывайте с доп услуг.

Вобщем бред какой то) в ук с 2012 работаю в мск, цены у вас космос

1. 17 этажей? 100 000 рублей?
Давай, прям сегодня 200 000 даю. Налом, сделай мне ремонт подъезда. Г.о.
Балашиха, мкр. Железнодорожный, лесопарковая д.2.
Жалко что ты диванный воин и сольешься. Но учти, у нас откатов нет и за
качество драть потом будем.

2.Что мне не звездеть? у нас самая большая зп 45 000. У руководителя. Других денег тупо нет. С чего брать?
3. Не суди о себе. Если ты алкаш - то тебе только один путь, сдохнуть. Уже за год штук 10 выгнал дворников за то, что после работы пили у себя дома (видел как проходил мимо их двора). Ненавижу алкашей. Лучше бы сразу вешались.

У нас очень строгая отчетность. Никаких сливов стояков (к тому же они платные, люди платят за эту воду аж 200 рублей) неучтенных. И зачем по 20 раз их сливать? столько батарей менять? Нет, даже в месяцы, когда дом ни разу не сливал воду в стояках, уровень воровства жителей немыслим.

ну теперь понимаю откуда мудаки берутся) и почему на УК так бесогонят, потому что помощник управляющего с синдромом вахтера информацией раскидывается)
Вешай дальше лапшу, врал бы хоть покрасивее то) взял цены с потолка и мечет во все стороны
уже 6-й год как в жкх работаю, занимаюсь конкретно коммерцией, допами и муниципалкой, впервые такие цифры вижу)
Отчетность у него строгая) расскажи мне, какая у нас отчетность) менестрель блять))

читай внимательнее, подъезд и второй этаж, замена плитки(пол,стены), покраска грунтовка шапаклевка изъянов и пр, иногдай перепадают и перила, ящики почтовые, стенды с инфой и таблички, если подвернется норм коммерс который на участке работает, а таких полно на моей памяти) материал + работа, стабильно +- 100 т.р. иногда больше если председатель загнул пальцы и хочет золотую тесемочку на ступеньках, иногда меньше, а бывает вообще бесплатно когда местный житель дядя миша с завода бесплатно плитку привез а жильцы скинулись остальным, мы бесплатно все сделаем. А ты мне тут сметами капремонта английской ривьеры, в балашихе тычешь, ума палата сударь. Ты со статьей расходов определись уж, содержанка у тебя или кап ремонт...что это за содержанка в 1 млн рублей на косметику одного подъезда в начале октября? Вас там собственники не вздернули еще?

Люди воду воруют? У тебя приборы учета и новое постановление от февраля 17 для чего? ОДН для чего? Что у тебя там воруют и откуда? Дыры в трубах заделай lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 20.09.2017 - 17:05

[^]
radiostep
20.09.2017 - 18:23
0

Ярила

Это Путин виноват

[^]
Koлобoк
20.09.2017 - 19:04
0

Весельчак

Тёща живёт на первом этаже. Пока она на даче поливаем у неё цветы. Как то раз
приехали а её квартира напоминает бассейн с фекальными водами. Ну, мы в панике бросились звонить
по службам. Было воскресенье. Шёл чемпионат мира по футболу. Дозвонится удалось только в полицию.
Дэз и аварийная были строго заняты. Как ни странно менты радостно отозвались.
Наряд прибыл. Заглянули в хату. поржали и мы поехали в ДЭЗ. Звоню в домофончик. (дверь закрыта)
Диспетчер отвечает что сегодня воскресенье и заявки только по телефону.
Я ей объясняю, что телефон у неё в данный момент занят и что я сейчас буду ломать дверь. Она
грозится ментами. Подзываю старшего наряда. Прошу сообщить , что менты сейчас прямо тут))
Дальше пошло быстрее. Прибыл сантехник и матерясь отправился в подвал выбивать заглушку. Оказывается
не сработал какой то клапан. Он бедолага был в цивильном)) Дома смотрел футбол.
Когда выбил заглушку поток хлынул на него.))) Потом явилось начальство ЖКХ
Составили смету и сами сделали ремонт в квартире. Выносили у битую мебель. сняли весь пол до бетона.
Проводили какую то сан обработку. Проводили по новой электрику. На диспетчера директор просил написать заяву.

[^]
derkaz
20.09.2017 - 19:11
0

Ярила

За говно всегда зелень.

[^]
КоньЛюдоед
20.09.2017 - 20:12
-1

ГАВ!

Цитата (Koлобoк @ 20.09.2017 - 19:04)
Тёща живёт на первом этаже. Пока она на даче поливаем у неё цветы. Как то раз
приехали а её квартира напоминает бассейн с фекальными водами. Ну, мы в панике бросились звонить
по службам. Было воскресенье. Шёл чемпионат мира по футболу. Дозвонится удалось только в полицию.
Дэз и аварийная были строго заняты. Как ни странно менты радостно отозвались.
Наряд прибыл. Заглянули в хату. поржали и мы поехали в ДЭЗ. Звоню в домофончик. (дверь закрыта)
Диспетчер отвечает что сегодня воскресенье и заявки только по телефону.
Я ей объясняю, что телефон у неё в данный момент занят и что я сейчас буду ломать дверь. Она
грозится ментами. Подзываю старшего наряда. Прошу сообщить , что менты сейчас прямо тут))
Дальше пошло быстрее. Прибыл сантехник и матерясь отправился в подвал выбивать заглушку. Оказывается
не сработал какой то клапан. Он бедолага был в цивильном)) Дома смотрел футбол.
Когда выбил заглушку поток хлынул на него.))) Потом явилось начальство ЖКХ
Составили смету и сами сделали ремонт в квартире. Выносили у битую мебель. сняли весь пол до бетона.
Проводили какую то сан обработку. Проводили по новой электрику. На диспетчера директор просил написать заяву.

А можно поподробнее по поводу проведенного ремонта? Выплаты были какие то от УК? Если да поподробнее распишите пожалуйста, очень интересны такие практики. По скольку заглушки вообще не законны, то виновник явно УК. И поповоду аварийки то что? Она тоже отказалась приезжать?

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 20.09.2017 - 20:13

[^]
Lysa42
20.09.2017 - 20:14
0

Весельчак

К нам на пятый этаж регулярно мышки в гости приходят. И к соседям тоже. Делаю заявку в УК, а они мне отвечают, что не может такого быть -мыши на пятом этаже. Раньше была другая управляшка- травили мышей регулярно.
Так как у меня две собаки -отраву боюсь раскладывать, кладу клеевую ловушку. Потом триллер начинается, так как мышь чаще всего живая, дергается и пищит. Страх и ужас. Муж смеется, но выносит мышь на улицу.
Но следующую добычу я отнесу в управляшку, пусть и они порадуются вместе со мной.

[^]
krovel74
20.09.2017 - 20:22
0

Ярила

ТС, это Курчатовский ПЖРО? Если да, то там ох'евшие как пи'дец. С ними либо борзеть до неприличия, либо судиться. Работал с ними по подряду лет 8-9 назад.

[^]
эрвин
20.09.2017 - 21:05
0

Балагур

раз пошла такая пьянка...
и мои пять копеек...
Живу в квартире 8 лет, 8 лет плачу "ремонт и обслуживание жилья", сколько раньше не помню, но суть такова: сейчас я плачу 2000 за двушку, в доме 16 этажей, по 5 квартир на этаж, есть трешки, есть однушки, очень грубо усредняем по метражу (складываем трешку и однушку и делим пополам, грубо моя двушка), т.е 80 квартир платит в месяц 160 000, но суть в том, что за 8 лет нам 1 раз покрасили подьезд. И все. Т.е деньги собирают, собирают, а ремонт (косметический) 1 раз за 8 лет. Не плохо. Но если учесть что моя УК обслуживает если 50% города Волгограда, то 1/3 точно... То это сотни домов, а может тысячи.
Ссука мне б кто давал 160 000р/мес за то что я есть)))

[^]
Ashot30rus
20.09.2017 - 21:07
0

Шутник

Не можешь противостоять - возглавь!
Я в июле стал старшим по дому (7 подъездов 9 этажей) и первым делом сменил управляющую компанию. Заебы не мало, но теперь я хотя бы знаю кто за что и куда платит и сколько. Ну и контроль исполнения.

[^]
maximkoff
20.09.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Неугодный @ 20.09.2017 - 09:27)
Цитата
Звоню сейчас в свой ЖЭК-17 и сообщаю диспетчеру:

Ты из какого века пишешь?
Да у нас в стране давно ЖЭКов нет. dont.gif
Сплошь и рядом управляющие компании.
Судя по картинке и про говно в теме явно чел пишет с хохляндии.

Вот на таких мелочах и "сгорают" тожероссияне и дочки офицеров. gigi.gif

Сынку!
Как доделаешь уроки, покушай, почисть зубки и ложись спать.
А взрослых, в разговоре, НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!!
ЖЭК-ов и ЖЭУ нет.... faceoff.gif
Для тех, кто живёт в "скворечнике" уже давно всё определено, а вот для тех, кто живёт в малосемейках, гостинках и прочих клоповниках эти конторы живее всех живых. Да и работают весьма сносно (если, конечно, волшебного пендоля для ускорения прибавить)....

[^]
macgugo
20.09.2017 - 21:53
0

АФРИКА

Имеет значение, в какой форме ТС разговаривал с диспетчером. Если так, как написал, ЯП ещё и нахуй послал.

[^]
ErichLight
21.09.2017 - 05:08
0

#lightshadow

ЯПовцы, а ведь мы сами работаем все в этой стране. Кто в аптеке, кто в больнице или школе, жкх и т.д.
Таких историй пруд-пруди. Самое интересное, что когда мы так поступаем, то это априори было сделано верно и правильно shum_lol.gif
Может у нее муж ушел к другой, или может "женские дни" или х.з. что еще, может гроза за окном напугала, а тут вы со своим звонком lol.gif

Подними трубку. Позвони еще раз. Пошли накуй со свой стороны, и сразу станет легче. Потом добавь, что "позвоню куда-надо, сразу задергаетесь...". И звони "куда-надо" brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33667
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх