Почему либералы ненавидят Железного Феликса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
11.09.2017 - 20:01
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Окопов @ 11.09.2017 - 19:47)
«В Царской России в период с 1880 по 1917 гг., т.е. за 37 лет, было построено 58 251 км. За 38 лет советской власти, т.е. к концу 1956 г., было построено всего лишь 36 250 км. дорог»
Цитата
Итого, общая протяжённость ЖД в СССР составляла 227,8 тыс. км. Разница с 1913 годом - 155 тыс. км.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 11.09.2017 - 20:58

[^]
НулиКариф
11.09.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 11.09.2017 - 19:35)
Цитата (Окопов @ 11.09.2017 - 19:20)

Ленин, человек с весьма развитой практической  сметкой, сразу понял, по
свидетельству Троцкого,  что Дзержинский на  хозяйственном  посту "никуда не
годится".  Но  куда  ж деть эту кровавую куклу октябрьского паноптикума?

Вы были свидетелем этого разговора или Троцкий поведал? gigi.gif
Большего бреда, уж извините, не слышал.

Вторая огромная заслуга Дзержинского - восстановление функционирования системы железнодорожного транспорта, полностью разваленной и пребывающей в состоянии бардака.

Он создал ЛУЧШУЮ В МИРЕ (того времени) систему организации железнодорожного транспорта.

Вторая огромная заслуга Дзержинского - восстановление функционирования системы железнодорожного транспорта, полностью разваленной и пребывающей в состоянии бардака.
Именно "красные" в результате войны и развалили, все дороги...не "белые" же сами у себя всё ломать будут. Весь тот хаос и вандализм был последствием коммунистического переворота в стране и развязанной Лениным гражданской войны.

«В Царской России в период с 1880 по 1917 гг., т.е. за 37 лет, было построено 58 251 км. За 38 лет советской власти, т.е. к концу 1956 г., было построено всего лишь 36 250 км. дорог»

США в 19 веке тоже намного больше построили ж\д, чем в 20м. Великобритания, Германия - аналогично.
И, да, вы про частые переделки одноколейной дороги в двухколейную читали?

[^]
Valerich31
11.09.2017 - 20:02
5

Приколист

Железное время -железные люди!
Жаль таких сейчас нет.

[^]
Beard74
11

бородат не по годам

Цитата (hutoryanin @ 11.09.2017 - 22:45)
Цитата (yaphunter @ 11.09.2017 - 19:58)
Цитата (hutoryanin @ 11.09.2017 - 19:47)
Меня всегда добивает утверждение-они создали.Как будто до них в России нихуя не было.Сначала они всё разрушили и ввергли страну в хаос и беззаконие.Во всех губерниях главами ВЧК были евреи и Феликс во главе.Им посрать было на русский народ,Тухачевский,при подавлении восстания тамбовских крестьян не постеснялся применить даже ОВ.Пидоры они все вместе с Вовой Картавым.

О, либерал проклюнулся lol.gif

Я не либерал,я за Россию а эти гниды в 1917 году спихнули Россию на обочину только потому,что самим хотелось порулить.Царь Николашка немощный и убогий как и при Горбачове-идиоте пришли к власти евреи (98% правительства Вовы Картавого были евреи) и разрушили страну до основания а затем утворили голод в Поволжье,гражданскую войну,голод в 1933 и тд.Они хотели создать на территории России своё еврейское государство а Россию бросить в топку мировой революции.И после этого они не пидоры?Хуже.Они пидоры и гондоны штопанные.За время правления этих уёбков русский народ перестал гордиться своей национальностью.За счёт русских стали поднимать благосостояние всех нацменьшинств-Опять они не пидоры?Если бы наш последний царь переловил их и расстрелял к ебеням всю эту шушеру-Где бы сейчас была Россия?

Дебилушка!
Учите историю! Николашку скинули свои же генералы и министры.
"...Февральская революция началась как стихийный порыв народных масс, однако её успеху способствовал и острый политический кризис в верхах, резкое недовольство либерально-буржуазных кругов единоличной политикой царя..."
В итоге - страна целенаправленно погружалась на дно. И либерально-буржуазное Временное правительство - всецело способствовало этому. Своей тупостью, безголовостью и бездействием. Что привело к закономерному итогу - власть взяли те, кто готов был нести ее. И ими оказались большевики.
А все Ваши вымыслы о том, что в 1917 году большевики "спихнули Россию на обочину только потому,что самим хотелось порулить" - есть не более чем плод Вашего воспаленного воображения. Не было бы Октября - не было бы и России. Большевики остановили разложение Великой Империи и смогли отстроить её снова.

[^]
waymark
2

Ярила

лучше объясните за что его любят русские консерваторы.
большевики это и были либерасты по своей идеологии. причем ультралиберасты с идеей уничтожения россии.

у поляков есть поговорка, что дзержинский лучший из поляков, т к убил больше всего русских. вот и делайте выводы.

[^]
hutoryanin
4

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 11.09.2017 - 20:13)
Я не знаю какой он палач по меркам того кровавого времени.

Но то, что он за несколько лет ликвидировал БЕСПРИЗОРЩИНУ - низкий ему поклон.

Понимаю - либерализм не рассматривает миллионы беспризорников, сирот как нечто важное.
Люди грязь, видели в 90-е, либеральная идея понадусе.

Кто создал беспризорщину?

[^]
albedo1
11.09.2017 - 20:03
8

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 11.09.2017 - 19:45)
Меня всегда добивает утверждение-они создали.Как будто до них в России нихуя не было.Сначала они всё разрушили и ввергли страну в хаос и беззаконие.Во всех губерниях главами ВЧК были евреи и Феликс во главе.Им посрать было на русский народ,Тухачевский,при подавлении восстания тамбовских крестьян не постеснялся применить даже ОВ.Пидоры они все вместе с Вовой Картавым.

Я не либерал,я за Россию а эти гниды в 1917 году спихнули Россию на обочину только потому,что самим хотелось порулить.

Вы про либеральное правительство Керенского?
У которого к ИЮЛЮ 1917 на территории РИ уже существовало 167!!!!! государственных образований.

Контрольный вопрос - кто сверг Царя, незаконно арестовал его и ВСЮ СЕМЬЮ и отправил их в Екатеринбург?

[^]
waymark
11.09.2017 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Valerich31 @ 11.09.2017 - 20:02)
Железное время -железные люди!
Жаль таких сейчас нет.

почему нет. кадыров вполне себе аналог. и люди для новой чк у него есть.

[^]
gunstilzit
11.09.2017 - 20:05
1

05.05.2018

Цитата
Дзержинский сохранял огромное влияние на органы госбезопасности, несмотря на загруженность делами хозяйства страны. А внутри ОГПУ уже сложилось как бы параллельное руководство, которое осуществлял заместитель «Железного Феликса» Г. Г. Ягода, родственник некогда могущественного председателя ВЦИК Я. М. Свердлова (известного русофоба и агента влияния Запада). Он сколотил свою группу — К. В. Паукер, М. И. Гай и др. В результате, когда Дзержинского устранили, органы госбезопасности стали оплотом троцкистов, врагов народа, до тех пор пока эти «авгиевы конюшни» не расчистил Берия. Они и организовали травлю Дзержинского на всех уровнях.

К Феликсу отношусь с пониманием.В то время нельзя было остаться белым и пушистым.А пост ТСа из разряда "Все пидарасы,один Феликс ДАртаньян".
За Феликса зелень,за необьективный пост ...без оценки.

[^]
albedo1
7

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 11.09.2017 - 20:02)
Цитата (albedo1 @ 11.09.2017 - 20:13)
Я не знаю какой он палач по меркам того кровавого времени.

Но то, что он за несколько лет ликвидировал БЕСПРИЗОРЩИНУ - низкий ему поклон.

Понимаю - либерализм не рассматривает миллионы беспризорников, сирот как нечто важное.
Люди грязь, видели в 90-е, либеральная идея понадусе.

Кто создал беспризорщину?

Первая мировая, февральская революция и гражданская война.
Или Вы считаете, что либеральное правительство Керенского занималась беспризорщиной?

[^]
Olegolos
12

Ярила

Именно "красные" в результате войны и развалили, все дороги...не "белые" же сами у себя всё ломать будут. Весь тот хаос и вандализм был последствием коммунистического переворота в стране и развязанной Лениным гражданской войны.

Интересненько. А как же быть с "белыми", которые в обмен на военную помощь распродавали иностранным компаниям права на разработку природных ресурсов. Помнится, тут недавно обсуждали Колчака. Он вполне себе "белый" и кому-то, возможно, и свой, но вот документы говорят об обратном.
Так что кто там что считал своим крайне сложный вопрос и ломали все "как за сборную".
Относительно гражданской войны. Не Ленин ее развязал, не передергивайте. Ни одна власть добровольно власть не отдаст. Гражданская война является закономерным следствием смены власти в стране. А если вспомнить, сколько желающих было задавить Советское государство на корню, то война там вообще была неизбежна.

[^]
waymark
11.09.2017 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 11.09.2017 - 20:02)

Я не либерал,я за Россию а эти гниды в 1917 году спихнули Россию на обочину только потому,что самим хотелось порулить.Царь Николашка немощный и убогий как и при Горбачове-идиоте пришли к власти евреи (98% правительства Вовы Картавого были евреи) и разрушили страну до основания а затем утворили голод в Поволжье,гражданскую войну,голод в 1933 и тд.Они хотели создать на территории России своё еврейское государство а Россию бросить в топку мировой революции.И после этого они не пидоры?Хуже.Они пидоры и гондоны штопанные.За время правления этих уёбков русский народ перестал гордиться своей национальностью.За счёт русских стали поднимать благосостояние всех нацменьшинств-Опять они не пидоры?Если бы наш последний царь переловил их и расстрелял к ебеням всю эту шушеру-Где бы сейчас была Россия?

Дебилушка!
"...Февральская революция началась как стихийный порыв народных масс, однако её успеху способствовал и острый политический кризис в верхах, резкое недовольство либерально-буржуазных кругов единоличной политикой царя..."
В итоге - страна целенаправленно погружалась на дно. И либерально-буржуазное Временное правительство - всецело способствовало этому. Своей тупостью, безголовостью и бездействием. Что привело к закономерному итогу - власть взяли те, кто готов был нести ее. И ими оказались большевики.
А все Ваши вымыслы о том, что в 1917 году большевики "спихнули Россию на обочину только потому,что самим хотелось порулить" - есть не более чем плод Вашего воспаленного воображения. Не было бы Октября - не было бы и России. Большевики остановили разложение Великой Империи и смогли отстроить её снова.

они своей целью ставили уничтожение россии фактически.
пропагандой разлагали армию, убивали интеллигенцию.
сдали победу немцам.
разделили россию на искусственные нацменские республики сделав русских 2м сортом, ввергли страну в разруху и гражданскую войну.
устроили террор. уничтожали культуру.
сложнее сказать что хорошего они сделали.

[^]
hutoryanin
11.09.2017 - 20:07
-6

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 11.09.2017 - 21:02)

Дебилушка!

Сам ты дебил.Я очень даже в курсе кто предал Россию в феврале 1917 года,но я помню из истории и то,кто расстрелял в Крыму сложивших оружие офицеров Российской армии,кто проводил расказачивание.Феликс и Свердлов с Вовой Картавым не при делах были?Уёбки они для меня, однозначно.

[^]
Bob54
11.09.2017 - 20:08
7

Дуболом

Великий человек! Пройдёт время, и история всё расставит на свои места, а "либералисты" канут в небытиё...

[^]
Сканда
11.09.2017 - 20:08
7

Алаберный

Цитата (Night154 @ 11.09.2017 - 22:02)
Почему дебилы считают что либералы кого-то ненавидят? Или просто они(дебилы как ТС) не знают ни одного либерала, а им(дебилам) рассказали какие то истории и дали указания, а они(дебилы как тс) в это верят? И причисляют к либералам не либералов? Я считаю себя конченным либералом, выступаю за разделение властей, независимость судов, сменяемость власти и тд и не ненавижу Феликса, я не либерал теперь?

То есть, ты, либерал, любя называешь людей дебилами?
либерал во всей красе, блять lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 11.09.2017 - 20:10

[^]
gan75
11.09.2017 - 20:09
14

Я

Цитата (Окопов @ 11.09.2017 - 19:20)
"Охлаждение между Лениным и Дзержинским началось тогда, когда
Дзержинский понял, что Ленин не считает его способным на руководящую
хозяйственную работу", пишет Троцкий, "это и толкнуло Дзержинского на
сторону Сталина.

"Пиздит как Троцкий" - поговорка времен СССР. Что собственно и подтверждается историей

[^]
ВАШУЖМАТЬ
11.09.2017 - 20:09
3

оракул

Почему либералы ненавидят "Железного Феликса"????? Эт нужно спросить у главного либерала ВОВКИ-питерского.

[^]
обсидиан01
11.09.2017 - 20:13
-1

Если не я, то Кот

Пока люди не примирятся и не примут то что в то время не было своих и чужих, а были обе стороны свои ,ничего в России не наладится.
Уже сто лет прошло ,а люди так и срутЪся

Это сообщение отредактировал обсидиан01 - 11.09.2017 - 20:14

[^]
sell2b
11.09.2017 - 20:13
3

Балагур

Дзержинский кстати чистокровный поляк или "пшек" по-вашему, только "патриоты" почему то об этом молчат.

[^]
albedo1
11.09.2017 - 20:14
5

Ярила

Цитата (waymark @ 11.09.2017 - 20:07)

они своей целью ставили уничтожение россии фактически.
пропагандой разлагали армию,

Вы про Приказ №1?
Так это не большевики gigi.gif
Приказ был адресован столичному гарнизону, всем солдатам гвардии, армии, артиллерии и матросам флота для немедленного исполнения, а рабочим Петрограда — для сведения.

Приказом предписывалось немедленно создать выборные комитеты из представителей нижних чинов во всех воинских частях, подразделениях и службах, а также на кораблях. Главным в Приказе № 1 был третий пункт, согласно которому во всех политических выступлениях воинские части подчинялись теперь не офицерам, а своим выборным комитетам и Совету. В приказе предусматривалось также, что всё оружие передается в распоряжение и под контроль солдатских комитетов. Приказом вводилось равенство прав «нижних чинов» с остальными гражданами в политической, общегражданской и частной жизни, отменялось титулование офицеров.

[^]
EVM
11.09.2017 - 20:16
7

Ярила

Дзержинский стал лучшим образцом аскета-управленца. По воспоминаниям современников, Феликс Эдмундович был очень скромным человеком — он всю жизнь выступал за социальное равенство для всех, и сам был примером этого равенства.

Отдыхать во время войны и голода в Швейцарии это беспезды пример аскетизма и равенства.
И не один отдыхал в Лугано, а с семьёй, которая там и жила, а не в голодной и тифозной Москве.

Почему либералы ненавидят Железного Феликса

[^]
albedo1
11.09.2017 - 20:17
8

Ярила

Цитата (sell2b @ 11.09.2017 - 20:13)
Дзержинский кстати чистокровный поляк или "пшек" по-вашему, только "патриоты" почему то об этом молчат.

Потому что чистоту крови пропагандируют только нацисты.
И из чистоты крови делают выводы. cheer.gif

[^]
Окопов
11.09.2017 - 20:17
-2

Приколист

Цитата (Smartbuh @ 11.09.2017 - 20:01)
Цитата
Итого, общая протяжённость ЖД в СССР составляла 227,8 тыс. км. Разница с 1913 годом - 155 тыс. км.

Построенные до революции 1917 года железные дороги составляют сегодня почти 70% современной сети ОАО «РЖД» (сюда входят и страны СНГ).
Главное же какими темпами всё это строилось.
С 1928 (76,9 тыс. км) по 1940 г. (106,1 тыс. км) средней темп ж/д строительства составляет 2,4 тыс. км в год. Хуже, чем 40 лет назад, в конце девятнадцатого века.

С 1945 (112,9 тыс. км) по 1956 г. (120,7 тыс. км) сеть прирастала со средней скоростью 0,7 тыс. км в год. Примерно вдвое медленнее, чем в счастливое десятилетие после отмены крепостного права.

За 20 лет с 1970 по 1990 год в Российской федерации прирост сети составил 24 тыс. км – по 1,2 тыс. в год. Это включая БАМ. Оставляем за скобками досужие соображения о прогрессе технологий, который, вообще говоря, должен был бы за сто лет обеспечить некоторое ускорение ввода.

[^]
Biomechanic
11.09.2017 - 20:19
5

Биологический механизм

Цитата (BMoftheW @ 11.09.2017 - 19:09)
Цитата (Night154 @ 11.09.2017 - 18:02)
Почему дебилы считают что либералы кого-то ненавидят? Или просто они(дебилы как ТС) не знают ни одного либерала, а им(дебилам) рассказали какие то истории и дали указания, а они(дебилы как тс) в это верят? И причисляют к либералам не либералов? Я считаю себя конченным либералом, выступаю за разделение властей, независимость судов, сменяемость власти и тд и не ненавижу Феликса, я не либерал теперь?

Бесполезно. Выросло поколение дебилов которые считают, что либерал- это синоним врага России, не патриота и т.д. И хуй ты им, что вобъешь в их деревянные головы.

А может быть реально взглянем на вещи - Те, кто рулил Россией в 90-е, они же нынешние оппозиционеры действующей власти, теперь называют себя либералами. why.gif Как бэ.. большой вопрос, кто это поколение вырастил.

Я сам не поклонник действующей власти, впрочем, как и т.н. либералов. В 90-е хлебнули достаточно, чтобы понимать о чем говорить.

Это значит, что понятие либерализм, как и демократия, обильно обосрано теми, кто себя к ним причисляет. Ни больше, ни меньше и поколения тут не причем. Подумайте своей недеревянной головой над этим, хотя это даже дурачку должно быть понятно.

А наваливать с больной головы на здоровую, и подменять понятия, смысл, прчинно-следственные связи, прямо таки классический либерастский инструмент пропаганды.

[^]
Манулище
11.09.2017 - 20:20
3

Приколист

Человечище!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25172
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх