Нетаких на всех не хватит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
11.09.2017 - 14:24
2
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Aleks174VVVV @ 11.09.2017 - 14:16)
Цитата (котэйко @ 11.09.2017 - 14:13)
Цитата (DoomDreams @ 11.09.2017 - 14:05)
Ну скоко суешь то? Судя по фильмам для взрослых сейчас два ствола для русских шлюх маловато, скока у тебя рекорд?

Судя по всему ты этого до НГ так и не узнаешь... gigi.gif
Чтобы жить нормально в семье - надо всё делить на двоих...Вот и весь секрет!!!

Чего то я не понял смысла в ответе...

Попаришь в БАНьке с моё - узнаешь!!!...Всю сермяжную правду без остатка!! gigi.gif

[^]
Gyriev
11.09.2017 - 14:27
3

Балагур

Цитата (NellKa @ 11.09.2017 - 15:03)
Цитата (Бульвинкль @ 11.09.2017 - 13:30)
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2017 - 13:28)
седня день бабоборцев чтоли? прям разнылись слюнтяи....

это потому что нам никто не дает)

Как я понимаю, проблема как раз не в этом.
Мальчики хотели свободы. Мальчики хотели, чтобы их не женили родители, хотели сами выбирать, жениться или нет, и сами выбирать невесту. Им это дали.
Мальчики хотели, чтобы девочки с ними спали не только после свадьбы, а до, и даже вместо. Им это дали. Мальчики хотели иметь возможность развода, а не жить с постылой бабой всю жизнь. Им это дали. Мальчики хотели не в одиночку тащить семью, а чтобы жена тоже вносила вклад в семейный бюджет. Им это дали. Теперь женщины доступны, с ними можно разводиться, можно бросать собственных детей, женщины могут сами себя содержать. Мальчики недовольны, и называют это матриархатом.

Ах, какие красивые слова от эмансипированной женщины с тонкой душевной ориентацией!

А по факту, все это женское равноправие в отношениях с мужчинами, привело к ущемлению прав последних.

Потому что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплено так называемое право женщины на ништяки от мужиков в виде дележки имущества и алиментов, возможно и не своих детей.

Так что своё бла бла бла про мужские хотелки, кстати не закрепленные ни в одном кодексе РФ можете оставить при себе.

[^]
Бесячая
11.09.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Xilaxo @ 11.09.2017 - 13:39)
Привет космо!

Блядь ну вот нахуй эта хуерга из ВК ?)

а так, я сам за собой убираю, и люблю чистоту,
я заебался всяких блядей с писечкой учить варить борщ и как правильно приготовить картошку, мне надоело учить их правильно стирать вещи и мыть посуду.
О себе, ни стар не молод, не богат не беден, не красавиц не урод, но с нормальной зарплатой и стоячим хуем. а чего вам ещё надо? ах да слишком дохуя могу, сам могу приготовить вкуснее, не терплю истерик и криков, пресекаю жестко не повышая голоса.

и вот как тебе угодить тогда,а?

[^]
Тигроутка
11.09.2017 - 14:39
7

Ярила

Не понимаю. Что мешает охраннику с пузиком освоить приготовление борща, пользоваться презервативами и не жениться, если не хочет детей и брака? Почему обязательно должна появиться баба и жизнь угрохать на решение его проблем?
Это не матриархат или патриархат, а банальный инфантилизм - сперва поместить себя в жопу, а потом обвинять теток, что вот, не вытаскивают.

[^]
Бульвинкль
11.09.2017 - 14:41
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 11.09.2017 - 14:03)
Цитата (Бульвинкль @ 11.09.2017 - 13:30)
Цитата (Kira2402 @ 11.09.2017 - 13:28)
седня день бабоборцев чтоли? прям разнылись слюнтяи....

это потому что нам никто не дает)

Как я понимаю, проблема как раз не в этом.
Мальчики хотели свободы. Мальчики хотели, чтобы их не женили родители, хотели сами выбирать, жениться или нет, и сами выбирать невесту. Им это дали.
Мальчики хотели, чтобы девочки с ними спали не только после свадьбы, а до, и даже вместо. Им это дали. Мальчики хотели иметь возможность развода, а не жить с постылой бабой всю жизнь. Им это дали. Мальчики хотели не в одиночку тащить семью, а чтобы жена тоже вносила вклад в семейный бюджет. Им это дали. Теперь женщины доступны, с ними можно разводиться, можно бросать собственных детей, женщины могут сами себя содержать. Мальчики недовольны, и называют это матриархатом.

Хуйня какая-то. Ниразу не слышал, о мальчиках выходивших на демонстрации с лозунгами "Даешь развод! Хотим ебать шлюх и никогда больше не работать!"
И вот это твое "Им это дали". Сразу представляю как заходит Лаврентий Палыч в кабинет товарищу Сталину и говорит: - Коба, у нас проблемы! Рабочие не хотят жениться на советских женщинах, а хотят их ебать просто так. Надо срочно постановление издать!

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 11.09.2017 - 14:43

[^]
Aleks174VVVV
11.09.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 11.09.2017 - 14:24)
Ну скоко суешь то? Судя по фильмам для взрослых сейчас два ствола для русских шлюх маловато, скока у тебя рекорд?

Попаришь в БАНьке с моё - узнаешь!!!...Всю сермяжную правду без остатка!! gigi.gif

Какими то загадками говорить изволите...

[^]
SDragon
11.09.2017 - 14:48
14

Ярила

Тут как бы подмена понятий есть.

Хозяйственная девственница с ценным приданным достается только здоровому и зажиточному мужику.

Так было у прадедов, так есть и сейчас.

Вся разница с Востоком на Руси была в том, что калым не выплачивали родителям невесты (где после смерти патриарха-тестя всё вернется обратно к мужу), а оставляли при новоиспеченном муже. Но он должен был быть - дом, стадо, одетый и здоровый парень при деле. Всё это было обязательно. Это прямое материальное доказательство состоятельности мужчины как будущего мужа. И к этому присовокупляли приданное невесты.

А в целом всё верно. Даже если говорить о браке двух реально "церковных мышей", где от одной мыши требуется хозяйственность и девственность, так и от другой требуется, чтобы он был порядочный, здоровый, опрятный и сильный Мыш (с самой что ни на есть большой буквы). Потому что материальное - еще приложится, но не к безрукому зачуханному алкашу.

[^]
Тигроутка
11.09.2017 - 14:48
12

Ярила

Цитата
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплено так называемое право женщины на ништяки от мужиков в виде дележки имущества и алиментов, возможно и не своих детей.

Добрачные имущество, подарки и наследство не делятся при разводе. Брак в России по-прежнему заключается добровольно.
Тест на отцовство стоит от 7 тысяч рублей, для него нужна прядь волос, слюна или краешек ногтя ребёнка - все это легко получить, если вы участвуете в его жизни и воспитании.
Если у вас нет желания иметь детей - используйте презервативы, либо возможности хирургии.
Вы просто ходячая иллюстрация человека, который не хочет брать в свои руки ответственность за свою жизнь - всегда виноват кто-то - бабы, законы - но не вы, даже если при этом разрушается именно ваша жизнь.

[^]
Gyriev
11.09.2017 - 14:49
-2

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 11.09.2017 - 15:39)
Не понимаю. Что мешает охраннику с пузиком освоить приготовление борща, пользоваться презервативами и не жениться, если не хочет детей и брака? Почему обязательно должна появиться баба и жизнь угрохать на решение его проблем?
Это не матриархат или патриархат, а банальный инфантилизм - сперва поместить себя в жопу, а потом обвинять теток, что вот, не вытаскивают.

Ваше непонимание, не даёт вам права на какие нибудь выводы, не правда ли?

Для Вашего понимания, охраннику с пузиком таки хочется детей и брака с нормальной адекватной женщиной, конечно же если Вы понимаете о какой такой идет речь...
И почему, по Вашему мнению охранник с пузиком оказывается в жопе, интересно?

[^]
Gyriev
11.09.2017 - 14:54
-1

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 11.09.2017 - 15:48)

Добрачные имущество, подарки и наследство не делятся при разводе. Брак в России по-прежнему заключается добровольно.

Я и не говорил про добрачное имущество, с чего Вы взяли? При этом я не знаю как можно доказать что такое имущество является "добрачным" или что это подарок... Только если "расчетливый стервозный мужик" готовился к такому событию заранее, что есть дас ис фантастиш.

[^]
Gyriev
11.09.2017 - 14:57
-1

Балагур

Вы просто ходячая иллюстрация человека, который не хочет брать в свои руки ответственность за свою жизнь - всегда виноват кто-то - бабы, законы - но не вы, даже если при этом разрушается именно ваша жизнь.

Как же я рад за таких как Вы, которые всегда не виноваты, даже если и разрушают чужую жизнь.

[^]
Тигроутка
11.09.2017 - 14:58
9

Ярила

Цитата
И почему, по Вашему мнению охранник с пузиком оказывается в жопе, интересно?

Это не мое мнение, так в старте написано:
Придет какая-то баба, все мне сварит, утешит, приласкает, и у меня больше никогда не будет проблем.
Или вот:
Он не слишком увлечен уборкой и кулинарией - ведь скоро придет ОНА и все исправит.

Мог бы за это время стать самодостаточным мужиком, глядишь, и континент бы поменялся, а в итоге все ждет.

[^]
SDragon
11.09.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 11.09.2017 - 16:58)
Мог бы за это время стать самодостаточным мужиком, глядишь, и континент бы поменялся, а в итоге все ждет.

Хорошая опечатка.
Но чтобы работу не менять, карьера в гору, а континент поменялся - это где нить в МИДе надо трудится))
Пусть даже охранником.

[^]
bmsbms
11.09.2017 - 15:02
1

Весельчак

"Нитакая" , говорите?

«И то, что они целуют вас — ничего не значит, и то, что они выходят за вас — ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам это будет говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо…»
© Жванецкий

[^]
Рециркулятор
11.09.2017 - 15:03
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (trischa @ 11.09.2017 - 12:38)
Цитата
Они не понимают, что больше не имеют юридических прав на своих детей, прав на неприкосновенность своего имущества, возможности дожить и получить свою пенсию и являются по закону просто спермодонорами, алиментщиками и тягловым скотом в руках матриархального государства, эмансипированных женщин и жадных капиталистов.

Почему, ну почему мне после таких тем хочется подойти к мужу и бить его ногами?! faceoff.gif

Хренассе темперамент. Боюсь спросить почему?

[^]
Kira2402
11.09.2017 - 15:04
0

не пижжжу

Цитата (котэйко @ 11.09.2017 - 17:24)

та пипец, отошла плин поработать - а его уже нет cry.gif

[^]
Тигроутка
11.09.2017 - 15:05
5

Ярила

Цитата
При этом я не знаю как можно доказать что такое имущество является "добрачным" или что это подарок...

Дык дарение, наследство и покупка всякого недвижимого и крупного движимого добра регистрируются в государственных органах, выдаются разные документы, без этого не получится, даже если мужик ну совсем некорыстный.

Цитата
Как же я рад за таких как Вы, которые всегда не виноваты, даже если и разрушают чужую жизнь.

Бог с вами, инфантильному человеку не нужно вмешательство извне, он сам справляется. И садится ждать. Принца или нитакую барышню, покупателя писечки или любительницу пузика.

[^]
Laryx
11.09.2017 - 15:12
1

Ярила

Что-то я не понял основную мысль ТС.

Ну, да, "нитаких" баб не существует.
Абсолютное большинство современных баб семью не ценят, мужчин уважать не склонны, и к мужчинам относятся, как к этакому "картриджу для обеспечения".

И ?

Других-то на нашу планету не завезли ! Надо налаживать жизнь с этими.

В принципе, если мужик имеет хорошее жилье, и получает чуть больше, чем в среднем в его кругу - он один никогда не останется. Найти бабу для него - плевое дело, на той же Мамбе находится за месяц-другой.

Хуже, если у тебя и с баблом плохо, и жилье тесноватое, и здоровье уже неважное - тут, скорее, уже стоит глядеть в сторону нирваны "похрен на баб". Если кому удастся дойти до нее - он получит душевный комфорт. Ну а не выйдет - что ж... он лишний на этом празднике жизни.

Sad, but true.

Это сообщение отредактировал Laryx - 11.09.2017 - 15:13

[^]
Тигроутка
11.09.2017 - 15:13
9

Ярила

Да и вообще, кому охото начинать отношения с вытаскивания партнёра из депрессии? Мужчины тоже не бегут к девушкам, которые ищут решателя своих проблем - всем на старте отношений хочется улыбок, интересного общения, секса и заинтересованности в тебе как в человеке, а не геморроя и меркантильности.

[^]
Pyatorchok
11.09.2017 - 15:16
2

Приколист

На столе у патологоанатома НИТАКИХ нет. Остальное -лирика и шизика.

[^]
Ящерица
11.09.2017 - 15:21
7

когнитивный диссонанс

Цитата (Gyriev @ 11.09.2017 - 13:53)
А статейка похоже в точку. Вона как местные бабы заныли и заплакали, из всех щелей потекло)).

С чего бы? Мне показалось, что основной посыл ТСа о том, что вы - олени cow.gif

Цитата
С прежним упорством непрозревшие мужчины пытаются получить домашнюю, верную и заботливую хозяюшку из обыкновенной эгоистки,

Это сообщение отредактировал Ящерица - 11.09.2017 - 15:23

[^]
trischa
11.09.2017 - 15:26
8

хуевочка

Цитата (Рециркулятор @ 11.09.2017 - 15:03)

Хренассе темперамент. Боюсь спросить почему?

едрить батон, да достали уже сопли!
последние дни на ЯПе какая-то травля женщин происходит
каждый 5-ый пост о том, какие женщины сцуки
каждые 8 из 10 комментирующих мужчин поддерживают вброшенное говно и упиваются сопливыми рассказами друг дружки puke.gif

один гаврик, так ваще в теме предложил проверить народу своих дочерей - "Может быть ваша дочь та ещё тварь" faceoff.gif http://www.yaplakal.com/forum7/topic1658011.html?hl= только потому, что его сыночку обидела 10-летка

[^]
Gyriev
11.09.2017 - 15:28
-1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 11.09.2017 - 16:21)

С чего бы? Мне показалось, что основной посыл ТСа о том, что вы - олени cow.gif

Ну, посыл с рогами от таких как вы мне понятен.
Потому что вы попали в 99 процентов, не нужных в плане серьезных отношений...

Се ля ви...

[^]
Ящерица
11.09.2017 - 15:29
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Gyriev @ 11.09.2017 - 14:54)

Я и не говорил про добрачное имущество, с чего Вы взяли? При этом я не знаю как можно доказать что такое имущество является "добрачным" или что это подарок... Только если "расчетливый стервозный мужик" готовился к такому событию заранее, что есть дас ис фантастиш.

Вы, видимо, на ЯП редко заходите. Вся предыдущая неделя была посвящена вопросам сохранения добрачного имущества cool.gif Местные мужчины достаточно мудры в этом деле, скажу я вам)

[^]
Kit163
11.09.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (trischa @ 11.09.2017 - 12:38)
Цитата
Они не понимают, что больше не имеют юридических прав на своих детей, прав на неприкосновенность своего имущества, возможности дожить и получить свою пенсию и являются по закону просто спермодонорами, алиментщиками и тягловым скотом в руках матриархального государства, эмансипированных женщин и жадных капиталистов.

Почему, ну почему мне после таких тем хочется подойти к мужу и бить его ногами?! faceoff.gif

А и впрямь, почему? Разверните ка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх