Мужчина прожил 15 лет в муках из-за ошибочного диагноза ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
11.09.2017 - 10:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.09.2017 - 18:01)
Цитата (vitst @ 10.09.2017 - 22:49)
Спида нет. Есть фармацефтические фабрики которым надо продавать лекарство и врачи которым надо зарабатывать бабло. Один пример - знаете ли Вы кого нибудь лично кто болеет спидом? Ктонибудь из знакомых?  А знакомые знакомых? Нет? Вот и я не знаю никого. Куда спрятали армию спидоносцев?

Мой отец (профессор/хирург), тоже так говорил, правда лет 20 назад. Сейчас он говорит так: Я говорил, что спида нет, я помню. Я ошибался. СПИД - ЕСТЬ! Объясни это своим детям, моим внукам!

СПИД - ДА!!!!

А вот ВИЧ - это вопрос.... pray.gif

(Для дебилов - это две БОЛЬШИЕ разницы) dont.gif

[^]
Papovito
11.09.2017 - 10:54
0

Балагур

Чёт брехня ИМХО. Не верю.

[^]
alekrusakov
11.09.2017 - 10:56
0

Приколист

При постановке на учёт и приёме терапии человек сдаёт анализы не реже 3х месяцев постоянно.. Как можно не заметить ошибки сдавая анализы годами?

[^]
stim99
11.09.2017 - 11:00
1

Ярила

Это не ошибка, а подряд для отмывание бабок.

[^]
vladghost
11.09.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Indrik @ 10.09.2017 - 19:07)
Чудесам есть место в жизни. Может, и правда, выздоровел мужик, и никакой врачебной ошибки. Ходят же слухи, что у кого-то организм сам побеждал вирус.

при нагреве свыше 55 градусов, есть такое только мозг не выживает, а так идут опыты в этом направлении , вводятся спец препараты для того чтобы кровь не сворачивалась вернее белок крови

[^]
Vertova
11.09.2017 - 11:24
0

ינשוף יהודי

Цитата (stim99 @ 11.09.2017 - 11:00)
Это не ошибка, а подряд для отмывание бабок.

Каких бабок? Твоих чтоль? Лекарства ВИЧ инфицированные получают бесплатно, анализы в СПИД центрах делают бесплатно, просто проверить свой статус можно в любой районной поликлинике. Лишь бы песдануть огоспаде. Да-да, государству выгодно кормить дорогими таблетками людей забесплатно, чтобы не кормить потом еще больше людей таблетками и им не пришлось платить за маленькие весьма недорогие детские и взрослые гробики.

[^]
shtaisi
11.09.2017 - 11:38
1

Приколист

похоже на бред или на отсутствие в повествовании каких то мелких но важных деталей,
АРВТ Терапия назначается по медицинским показателям, то есть помимо общего теста на ВИЧ, считается имунный статус, кол-во Т4 лимфоцитов и количественный показатель вируса в крови (правда в 2002 скорее всего о таком не знали), но даже одного имунного статуса достаточно чтобы понять в каком состоянии находится имунная система и нужна ли ему терапия.

про списание лекарств - это бред в центрах Спид их всегда в недостатке и их наоборот стараются не назначать и тянуть до последнего, но тут пишет что терапию ему выдавали и он ее долгое время принимал!

кароч какая то мутная тема, скорее всего утка

[^]
Vertova
11.09.2017 - 11:52
2

ינשוף יהודי

Цитата (shtaisi @ 11.09.2017 - 11:38)
похоже на бред или на отсутствие в повествовании каких то мелких но важных деталей,
АРВТ Терапия назначается по медицинским показателям, то есть помимо общего теста на ВИЧ, считается имунный статус, кол-во Т4 лимфоцитов и количественный показатель вируса в крови (правда в 2002 скорее всего о таком не знали), но даже одного имунного статуса достаточно чтобы понять в каком состоянии находится имунная система и нужна ли ему терапия.

про списание лекарств - это бред в центрах Спид их всегда в недостатке и их наоборот стараются не назначать и тянуть до последнего, но тут пишет что терапию ему выдавали и он ее долгое время принимал!

кароч какая то мутная тема, скорее всего утка

По российским меркам начинают терапию при 350/мкл, во всем мире при 500. Добиться у нас такого - вот основная задача инфекционистов.
Как по мне, так тема утка. Я не раз убеждалась, что люди боятся от невежества, но честно бывают фобы, которые боятся просто так. И анализы и тесты их не убеждают, тут другие врачи нужны - психотерапевты. И я вполне серьезно.

[^]
andrey63i
11.09.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Циммерман @ 10.09.2017 - 18:45)
Мужику даже в голову не пришло сдать анализы в частной лаборатории, лучше в двух? У меня так гепатит Б находили, пересдал в нормальной лабе(дважды, чтобу точно) - всё чисто. Потом уже узнал, что эти альтернативно сексуальные экономят реактивы и смешивают несколько проб в одной пробирке, не так же часто гепатитники попадаются. Так что мужику, скорее всего, так же не повезло, ну или реактивы испорчены были.

Правда, есть ещё один вариант, тест в районной поликлинике не сработал, а у мужика реально ВИЧ. в СПИД-центрах всё-таки получше оборудование, короч, тёмная история, разбираться надо.

Вы может удивитесь, но я как человек, немного знающий ситуацию изнутри могу вас заверить, что 90% частных "клиник" специализирующиеся на заборе проведении анализов своих лабораторий для этого не имеют, а отправляют их, по договору, в...государственные учреждения, где такие лаборатории есть. Это не особо афишируется, но такое есть. Видели шнурующие по городу легковые автомобили с символикой всяких ситилабов, инвитр и т.д. Так вон они анализы и возят. И результаты потом забирают. Который потом специально для вас перепечатывают на красивый бланк. А быстро, потому что выполняют такие исследования в приоритетном порядке ибо деньги...

[^]
Vertova
11.09.2017 - 14:15
0

ינשוף יהודי

Цитата (andrey63i @ 11.09.2017 - 13:50)
Мужику даже в голову не пришло сдать анализы в частной лаборатории, лучше в двух? У меня так гепатит Б находили, пересдал в нормальной лабе(дважды, чтобу точно) - всё чисто. Потом уже узнал, что эти альтернативно сексуальные экономят реактивы и смешивают несколько проб в одной пробирке, не так же часто гепатитники попадаются. Так что мужику, скорее всего, так же не повезло, ну или реактивы испорчены были.

Правда, есть ещё один вариант, тест в районной поликлинике не сработал, а у мужика реально ВИЧ. в СПИД-центрах всё-таки получше оборудование, короч, тёмная история, разбираться надо.

Вы может удивитесь, но я как человек, немного знающий ситуацию изнутри могу вас заверить, что 90% частных "клиник" специализирующиеся на заборе проведении анализов своих лабораторий для этого не имеют, а отправляют их, по договору, в...государственные учреждения, где такие лаборатории есть. Это не особо афишируется, но такое есть. Видели шнурующие по городу легковые автомобили с символикой всяких ситилабов, инвитр и т.д. Так вон они анализы и возят. И результаты потом забирают. Который потом специально для вас перепечатывают на красивый бланк. А быстро, потому что выполняют такие исследования в приоритетном порядке ибо деньги...

Недавно зав.лабораторией рассказала случай о беременной, которая сдавала анализ на трепонему у частника, пришел отрицательный, в итоге - ребенок с врожденным сифилисом. А в бесплатном диспансере показал положительно, не поверила. По идее, таких дур принудительно госпитализировать надо, дамочка с амбициями, но умом не блистала, к ним ругаться приходила.
Если есть сомнения, лучше перепроверить все, но если 2-3 анализа показали +, то тут уже либо лечись, либо " живи и радуйся".

[^]
дорис
11.09.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 11.09.2017 - 14:15)
Цитата (andrey63i @ 11.09.2017 - 13:50)

Недавно зав.лабораторией рассказала случай о беременной, которая сдавала анализ на трепонему у частника, пришел отрицательный, в итоге - ребенок с врожденным сифилисом. А в бесплатном диспансере показал положительно, не поверила. По идее, таких дур принудительно госпитализировать надо, дамочка с амбициями, но умом не блистала, к ним ругаться приходила.
Если есть сомнения, лучше перепроверить все, но если 2-3 анализа показали +, то тут уже либо лечись, либо " живи и радуйся".

некоторые "частники" еще могут страдать вот каким пороком - деньги брать, а анализы не делать. При этом задается много вопросов и собирается хороший анамнез - не по анкете, а вроде невзначай , регистратор, медсестра, кассир. Раньше вообще большинство болезней лечили без анализов, справлялись.

а насчет ВИЧа скажу, что статья - брехня , не могло такого быть. Все анализы на ВИЧ для населения делаются бесплатно. Какая выгода делать анализы и назначать лечение себе в убыток? А раньше, как раз примерно лет 15-20 назад, когда СПИДа было мало, все положительные крови старались подтвердить в больших краевых или в московских клиниках.
Каждый раз, когда зараженный человек приходит в центр за лечением, у него берут анализы - в том числе и на ВИЧ, и на "вирусную нагрузку" - количественное
содержание вируса в крови. Это что ж, пятнадцать лет не было вируса, а его все определяли и определяли?

короче, не верю.

[^]
дорис
11.09.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (vitst @ 10.09.2017 - 18:49)
Куда спрятали армию спидоносцев?

на кладбище

[^]
Saere
12.09.2017 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.09.2017 - 08:13)

Никто этот ВИЧ не видел. Он определяется по антителам, которых и без него хватает. Мировой развод лохов.
А не лечится, потому что его нет. Люди умирают от других причин, а им пишут СПИД.

Убивала бы вас таких.

[^]
Levushka174
12.09.2017 - 09:30
-2

Приколист

пиздец ,придумали болезнь , от которой типа все мрут, но жить можно с ней очень долго, главно лекарство принимать, а лекарство дорогое, а кстати еще ни один чел не умер от спида или вича и самое лавное из бюджета выделяются большие бабки на это, анализы бесплатные делают в торговых центрах ,рекламу запускают везде, а че за ажиотаж то такой вокруг этой болезни такой, вокруг рака вот такого нет, хотя он пострашнее будет , да все потому что это все миф какой то , ради выделяемых бабок и заметьте , в Союзе не было ни какого вича и спида, он появился ровно тогда, когда запад запустил свои щупальца, короче пиздежь это все не иначе, нет таких болезней

[^]
mckeyveter
12.09.2017 - 09:36
0

Анархист

У знакомого был гепатит. Отсидел трешку. Освободился - гепатита нет!

[^]
Vertova
12.09.2017 - 18:02
1

ינשוף יהודי

Цитата (Levushka174 @ 12.09.2017 - 09:30)
пиздец ,придумали болезнь , от которой типа все мрут, но жить можно с ней очень долго, главно лекарство принимать, а лекарство дорогое, а кстати еще ни один чел не умер от спида или вича  и самое лавное из бюджета выделяются большие бабки на это, анализы бесплатные делают в торговых центрах ,рекламу запускают везде, а че за ажиотаж то такой вокруг этой болезни такой, вокруг рака вот такого нет, хотя он пострашнее будет , да все потому что это все миф какой то , ради выделяемых бабок  и заметьте , в Союзе не было ни какого вича и спида, он появился ровно тогда, когда запад запустил свои щупальца, короче пиздежь это все не иначе, нет таких болезней

Левушка - вы читать умеете? Или Вы верите только в то, что можно пощупать и на зуб попробовать? ВИЧ и СПИД - вполне реальная угроза для общества, люди умирают. У меня есть не один знакомый (и даже более того, родственник, больной ВИЧ), так что я эту проблему вижу и знаю, насколько она реальна. И скажу более того, эти люди не асоциальные типы, не наркоманы и не шлюхи, просто им "повезло". Никто не умер? Только среди знаменитостей сколько умерло, а про обычных людей и говорить нечего. Насчёт СССР тоже сведения не верные, у нас и секса-то никакого не было и проституции, согласно советским данным из газет. А в реальности - все было. Еще момент, ВИЧ инфекция не только у людей существует, но и, например, у кошек тоже есть. Правда это другой тип вируса, ввиду разности наших ДНК. И люди, которые пишут о таких данных, имеют непосредственное отношение к науке и медицине, в частности. Поэтому, не вижу смысла вступать в полемику на эту тему. Есть научные данные, есть реальные медицинские факты, но "не верь глазам своим". Даже если ткнуть носом в очевидное, такие люди как вы, не поверят, пока это не коснется их лично. Это все вранье и тлетворное влияние Запада! lol.gif
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.©

Это сообщение отредактировал Vertova - 12.09.2017 - 18:04

[^]
XAM503
13.09.2017 - 16:13
1

Приколист

Дружище, извиняй, но в частных лабах оборудование гораздо пизже, да тут и не в оборудовании дело. ВИЧ статус получить это безошибочно. В любой клинико-диагностической лабе результаты перепроверяют. Так что ТС - либо 1 из дохрелиарда, либо пиздабол. склоняюсь к последнему.

Насчёт гепатита Б. Многие врачи считают что если у тебя повышенный билирубин то тебе пора к инфекционисту за диагнозом гепатит Б. Мой тебе совет - сходи клинико-диагностическую лабу сдай анализ на ПЦР и будь счастлив.

[^]
Levushka174
13.09.2017 - 21:04
-1

Приколист

Цитата (Vertova @ 12.09.2017 - 18:02)
Цитата (Levushka174 @ 12.09.2017 - 09:30)
пиздец ,придумали болезнь , от которой типа все мрут, но жить можно с ней очень долго, главно лекарство принимать, а лекарство дорогое, а кстати еще ни один чел не умер от спида или вича  и самое лавное из бюджета выделяются большие бабки на это, анализы бесплатные делают в торговых центрах ,рекламу запускают везде, а че за ажиотаж то такой вокруг этой болезни такой, вокруг рака вот такого нет, хотя он пострашнее будет , да все потому что это все миф какой то , ради выделяемых бабок  и заметьте , в Союзе не было ни какого вича и спида, он появился ровно тогда, когда запад запустил свои щупальца, короче пиздежь это все не иначе, нет таких болезней

Левушка - вы читать умеете? Или Вы верите только в то, что можно пощупать и на зуб попробовать? ВИЧ и СПИД - вполне реальная угроза для общества, люди умирают. У меня есть не один знакомый (и даже более того, родственник, больной ВИЧ), так что я эту проблему вижу и знаю, насколько она реальна. И скажу более того, эти люди не асоциальные типы, не наркоманы и не шлюхи, просто им "повезло". Никто не умер? Только среди знаменитостей сколько умерло, а про обычных людей и говорить нечего. Насчёт СССР тоже сведения не верные, у нас и секса-то никакого не было и проституции, согласно советским данным из газет. А в реальности - все было. Еще момент, ВИЧ инфекция не только у людей существует, но и, например, у кошек тоже есть. Правда это другой тип вируса, ввиду разности наших ДНК. И люди, которые пишут о таких данных, имеют непосредственное отношение к науке и медицине, в частности. Поэтому, не вижу смысла вступать в полемику на эту тему. Есть научные данные, есть реальные медицинские факты, но "не верь глазам своим". Даже если ткнуть носом в очевидное, такие люди как вы, не поверят, пока это не коснется их лично. Это все вранье и тлетворное влияние Запада! lol.gif
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно.©

че нагородил то , тоже есть знакомые с диагнозом вич , живее всех живых и детей воспитывают, разговаривал с женщиной врачом, оворит изучала эту тему и пришла к выводу, что человек с диагнозом вич, уничтожает свой организм когда начинает принимать лекарства , тогда он запускает механизм, публичные же люди вообще очень привлекательны для вич статуса, через них удобней вести пропаганду, массовый обхват получается, верь конечно , что эти болезни существуют, лишний раз гандон напялить лишним не будет, но и меня переубеждать тож не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34920
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх