История одной жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
11.09.2017 - 11:58
0
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (NellKa @ 10.09.2017 - 12:57)
С одной стороны - сопли, с другой - реально мудрая мысль о том, что близких надо любить, хвалить и целовать.

Мы видимся на ЯПе почти каждый день. Значит нас можно считать близкими. Обнимите меня, похвалите и поцелуйте, кому не лень

[^]
Shoy
11.09.2017 - 13:03
0

Юморист

читаю иногда про эти ужасные травмы из детства и ощущаю себя как-то так

История одной жены

[^]
sterh1972
11.09.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 10.09.2017 - 20:04)
Цитата (sterh1972 @ 10.09.2017 - 19:25)
Прочитал я текст и коменты то же.Могу сказать одно текст красивый, хороший, но есть одно но...Мужчина любил свою женщину а, та позволяла себя любить!К хорошему привыкаешь и теряешь нюх! Ей бы настроить и показать -милая ты уже не та прекрасная дива а, девки на меня смотрят с интересом.Уйду потом не обижайся.

То есть нужно было просто соврать, что она не прекрасная дива? Она может такая же прекрасная как и была, просто муж изначально в тихую хотел от нее ласк, поддержки, любви, но ей в этом не признавался, но как она должна было об этом узнать, если в ее семье так не принято?

Насчет вашего совета. Надо не шантажировать уходами/приходами, а нормально сесть и поговорить. Тут уже один еблан выше писал мол вот вот я начал угрожать жене моим уходом и шантажировать ее разводом (вместо того, чтобы просто нормально поговорить и все объяснить), она сразу и изменилась - как вот с этого момента он может больше не расчитывать на искреннюю любовь с ее стороны. Говорить нужно друг с другом, просто открыто обсуждать проблемы, а не обиду в одиночку таить.

Зачем шантажировать? Можно просто объяснить что,она королева потому что, твой муж король.

[^]
Мадама
11.09.2017 - 17:01
2

Приколист

Хорошая тема, правильная. Понять ее могут те, кто более-менее долго живет в браке или имеет длительные отношения.

Все, буквально ВСЁ закладывается в семье: не целовали девочку, не тискали с любовью и не будет она нежной и мягкой в своей семье. С чего бы вдруг?

Совершенно не обязательно семье быть какой то там асоциальной, нет. Достаточно строгих родителей, которые считают, что ребенок сыт, одет обут = счастлив. Счастлив да, до поры до времени, пока не увидит, что бывает по другому...

Дочь свою, шестнадцатый год тискаю, целую. Говорю утром, уходя на работу, что она куколка, умная, что я люблю её. В ответ получаю такую же теплую энергию. Не раз родственники говорили, что "слишком занянчила ты ее"," она уже взрослая, не 5 лет", "что за телячьи нежности" и прочую ересь, а все потому, что она просто так без повода подходит ко мне, обнимает, говорит "моя мамочка, любимая, я соскучилась". Вот так думающие люди не представляют сколького они лишают и себя и ребенка.

Лелейте детей, жизнь и без вас устроит им проверку на вшивость.

[^]
СаетаЯ
11.09.2017 - 17:06
2

Приколист

Цитата (Мадама @ 11.09.2017 - 19:01)
Хорошая тема, правильная. Понять ее могут те, кто более-менее долго живет в браке или имеет длительные отношения.

Все, буквально ВСЁ закладывается в семье: не целовали девочку, не тискали с любовью и не будет она нежной и мягкой в своей семье. С чего бы вдруг?

Совершенно не обязательно семье быть какой то там асоциальной, нет. Достаточно строгих родителей, которые считают, что ребенок сыт, одет обут = счастлив. Счастлив да, до поры до времени, пока не увидит, что бывает по другому...

Дочь свою, шестнадцатый год тискаю, целую. Говорю утром, уходя на работу, что она куколка, умная, что я люблю её. В ответ получаю такую же теплую энергию. Не раз родственники говорили, что "слишком занянчила ты ее"," она уже взрослая, не 5 лет", "что за телячьи нежности" и прочую ересь, а все потому, что она просто так без повода подходит ко мне, обнимает, говорит "моя мамочка, любимая, я соскучилась". Вот так думающие люди не представляют сколького они лишают и себя и ребенка.

Лелейте детей, жизнь и без вас устроит им проверку на вшивость.

у меня 2 взрослых пацана. я с ними всегда разговариваю! они всегда меня целуют и обнимают при встречи или расставании . все правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх