Очень тайное голосование или кому нужна низкая явка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
9.09.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 9.09.2017 - 17:28)
А я работаю на избирательном участке , так члены комиссии сегодня утром просветили , что им уже сказано кто должен завтра победить .
И чета я не удивлен .

Интересно, а кто "должен победить" на моем участке? Из кандидатов: две мерзкие рожи от Яблока и одна тупая малолетка-самовыдвиженка. Мне голосовать не за кого, извЕните dont.gif

[^]
Okkama
9.09.2017 - 18:54
7

Ярила

Всем, кто убеждён, что не надо ходить голосовать, рекомендую прочитать фрагмент вот этой статьи одного из наблюдателей на выборах:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Перейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……

[^]
andrew1969
9.09.2017 - 18:54
2

Ярила

Что это было?
Или вас уговаривать надо придти на выборы?
Не понимаю посыл текста.
Я иду. Не Москва.

[^]
porog
9.09.2017 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.09.2017 - 18:46)
Цитата (porog @ 9.09.2017 - 18:44)

у меня знакомая на выборах наблюдателем стояла от оппозиционной партии - на подсчёт тупо не допустили, типа, не положено. вот и вся демократия.
хотя путриоты, конечно, будут вопить вы все врети, это все неправда, да там все под камерами...

Что за сказки венского леса? Я сам был наблюдателем на выборах. Давно, правда. В середине 00-х. Сели за стол, вскрыли урны посчитали.

я вас верить и не заставляю. можете жить в своём мирке где выборы ее фальсифицируют

[^]
KirKerk
9.09.2017 - 18:57
6
Статус: Online

Ярила

Да, подтасовывают, но процентов 5-10, и чем больше народу голосует, тем меньше возможности подтасовки. Так что властям невыгодна большая явка. То-то по всем топикам куча народу убеждает не голосовать, заметили?

[^]
elegaz
9.09.2017 - 18:58
2

Гексафторид серы

Цитата (porog @ 9.09.2017 - 18:56)

я вас верить и не заставляю. можете жить в своём мирке где выборы ее фальсифицируют

Фальсифицируют, конечно. Но, не таким тупым способом. dont.gif

[^]
elegaz
9.09.2017 - 18:59
0

Гексафторид серы

Цитата (СветаЛана @ 9.09.2017 - 18:53)
А я работаю на избирательном участке , так члены комиссии сегодня утром просветили , что им уже сказано кто должен завтра победить .
И чета я не удивлен .

Интересно, а кто "должен победить" на моем участке? Из кандидатов: две мерзкие рожи от Яблока и одна тупая малолетка-самовыдвиженка. Мне голосовать не за кого, извЕните dont.gif

Номер участка можно?

[^]
Xomych
9.09.2017 - 19:02
5

Созерцающий

Цитата (andrew1969 @ 9.09.2017 - 18:54)
Что это было?
Или вас уговаривать надо придти на выборы?
Не понимаю посыл текста.
Я иду. Не Москва.

Я иду. Москва.
Пора отрывать жопу от дивана. Чем больше народу придёт, тем меньше простора для подтасовок

[^]
lang
9.09.2017 - 19:03
3

Балагур

И у нас во Владимире оказывается 10 сентября голосование, а я и не знал,вообще ни одного плаката, ни одной новости.Спасибо ТС.

[^]
FloatP
9.09.2017 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

И чета я не удивлен .

я буду голосовать за тех, кто в моем округе живет (едрисни не касается)
ну да, у нас тоже выбор не богат - яблоко и самовыдвиженцы
кстати, яблочный агитатор катался по нашему лесу на велосипеде, агитировал

[^]
СветаЛана
9.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.09.2017 - 18:59)
И чета я не удивлен .

Номер участка можно?

Люблино, округ №3, УИК 1428. Хоть бы от КПРФ кого выдвинули, а за этих - я не ходок cry.gif

[^]
elegaz
9.09.2017 - 19:15
3

Гексафторид серы

Цитата (СветаЛана @ 9.09.2017 - 19:11)
Цитата (elegaz @ 9.09.2017 - 18:59)
И чета я не удивлен .

Номер участка можно?

Люблино, округ №3, УИК 1428. Хоть бы от КПРФ кого выдвинули, а за этих - я не ходок cry.gif

У вас 5 человек от КПРФ, один от Коммунистов России, один от Гражданской Силы и трое самовыдвиженцев.

Весь список

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.09.2017 - 19:16

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
9.09.2017 - 19:17
-2

Юморист

Цитата (VologdaRegio @ 9.09.2017 - 18:00)
И чета я не удивлен .

А может хватит всего бояться? Напишите ваш избирательный участок, напишите, кто заставляет вас подделывать бюллетени.

Как можно что-то изменить, если вы, извините за выражение, всего ссыте?

Да вы гений gigi.gif ! И что , люди которые со мной в приватной беседе поделились инфой будут рады ? Все сказанное мне , подтвердят ?
Вы гражданин демагог dont.gif
А я со скандалом с работы , да еще и под суд пойду . Кто меня после охаивания в суде , на работу и на какую возьмет , об этом вы подумали ? А тех двух человек которых я назову , куда потом на работу возьмут ?
Не занимайтесь демагогией , Навальный вон и при деньгах и с поддержкой "из-за океана" и то в дерьме по уши , а уж меня ( нищеброд я ) могут и вовсе со свету извести . Так что смелый вы наш флаг вам в руки , а я посмотрю чего добьетесь вы agree.gif
P.S. Я кстати ни слова про подделку бюллетеней не упоминал , это все уже ваши фантазии .

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 9.09.2017 - 19:19

[^]
elegaz
9.09.2017 - 19:18
3

Гексафторид серы

Цитата (lang @ 9.09.2017 - 19:03)
И у нас во Владимире оказывается 10 сентября голосование, а я и не знал,вообще ни одного плаката, ни одной новости.Спасибо ТС.

Похоже, надо на главною новость тянуть. А то, похоже, для многоих сюрприз, что завтра выборы.

[^]
СветаЛана
9.09.2017 - 19:21
1

Ярила

elegaz
Цитата
У вас 5 человек от КПРФ, один от Коммунистов России, один от Гражданской Силы и трое самовыдвиженцев.

Весь список

Я уже нашла информацию, спасибо! Кстати, о "информировании" граждан, что было заявлено в стартпосте

[^]
BortNo
9.09.2017 - 19:22
0

Шутник

Народ, а по моему округу ни одного едроса, только коммунисты и ещё какая-то партия роста. По соседним - аналогично. Кто-нибудь подскажет, в каком месте наёбка? (я серьёзно не понимаю). Если я не пойду голосовать, то всё равно мой голос едро не поимеет?

МСК, СВАО если что.

Вопрос снят - там пять страниц оказалось, я только первую увидел))))
Завтра пойду.

Это сообщение отредактировал BortNo - 9.09.2017 - 19:28

[^]
jkl2002
9.09.2017 - 19:23
0

Ярила

Чем ниже порог явки на выборы, тем также ниже и легитимность власти.
При отмене порога явки - её, легитимности, и вовсе нет.

[^]
elegaz
9.09.2017 - 19:24
1

Гексафторид серы

Цитата (BortNo @ 9.09.2017 - 19:22)
Народ, а по моему округу ни одного едроса, только коммунисты и ещё какая-то партия роста. По соседним - аналогично. Кто-нибудь подскажет, в каком месте наёбка? (я серьёзно не понимаю). Если я не пойду голосовать, то всё равно мой голос едро не поимеет?

МСК, СВАО если что.

Дану blink.gif Так не бывает. Можно номер участка? Хочу глянуть на чудо-чудное, диво-дивное blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.09.2017 - 19:27

[^]
elegaz
9.09.2017 - 19:24
5

Гексафторид серы

Цитата (jkl2002 @ 9.09.2017 - 19:23)
Чем ниже порог явки на выборы, тем также ниже и легитимность власти.
При отмене порога явки - её, легитимности, и вовсе нет.

Легитимности нет. А власть - есть why.gif

[^]
Okkama
9.09.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (BortNo @ 9.09.2017 - 23:22)

МСК, СВАО если что.

А почему бы вам не проголосовать? Ну правда, почувствуйте себя гражданином, проголосуйте. Вам там жить.

[^]
kukarek
9.09.2017 - 19:27
-1

Ярила

Схожу проголосовать против всех, очередных уродов выбирать нет.

[^]
Shadowru
5

Транспортный цех

Эти гандоны даже сняли все информационные щиты возле подьездов, чтобы независимые кандидаты не распространяли инфу о выборах на них...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.09.2017 - 19:30

[^]
kukarek
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.09.2017 - 19:26)
Цитата (BortNo @ 9.09.2017 - 23:22)

МСК, СВАО если что.

А почему бы вам не проголосовать? Ну правда, почувствуйте себя гражданином, проголосуйте. Вам там жить.

Вам какая куча дерьма нравится больше, с запахом или что бы высокая была?

[^]
BortNo
9.09.2017 - 19:29
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.09.2017 - 19:24)

МСК, СВАО если что.

Дану blink.gif Так не бывает. Можно номер участка? Хочу глянуть на чудо-чудное, диво-дивное blink.gif

Завтра пойду.

[^]
Shadowru
9.09.2017 - 19:29
1

Транспортный цех

МСК, СВАО если что.

Завтра пойду.

Уверен? Проверь
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/...137457&type=220

Только район поменяй и обрати внимание что там несколько листов кандидатов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх