Страна абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
5.09.2017 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 5.09.2017 - 08:56)
Цитата
Доносы в США можно ожидать от всех и каждого.

Однако все,включая и тебя,готовы сьебать жить к доносчикам.
mad.gif

Потомки Павлика Морозова! gigi.gif

[^]
КузькиМать
5.09.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 09:43)
Цитата (Нанонимно @ 5.09.2017 - 09:38)
MrVit
Речь не о преступлениях идёт, а о мелком бытовом стукачестве по надуманным поводам. Про это вроде статья

Что значит "по надуманым поводам"??? Вы хотите сказать что сосед от нечего делать анонимки на вас придумывает, или все же вы нарушаете правила? Если вы ОБЯЗАНЫ содержать газон, а вы забили хрен на это дело, это как по вашему?

Вот ты мил-человек заболел, до больнички и не смог вовремя обиходить газон.
Тебя в тюрьму, больного и это по твоему правильно?
В тюрьму, вместо того что бы поправиться самому и затем поправить газон....
Да Вы господин перфекционист с дуба сгваздались!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 5.09.2017 - 11:27

[^]
Виконт
5.09.2017 - 11:26
5

Ищем пуговицу

старые пыльные методички на новый лад

у меня конечно нет знакомых в каждой стране мира, но в сша германии англии , есть и не по одному, а еще есте , которые уже пожили в нескольких странах, не в гостях, а работали, учились, и поинтересоваться что и как у них всегда можно

[^]
mrForest
5.09.2017 - 11:31
0

Ярила

Ну и хуета

[^]
Rus17
5.09.2017 - 11:41
4

Хохмач

Люди зачастую верят лишь тому, что они хотят услышать. Ниже видео оригинала, сами смотрите врет мужик или нет.

[^]
vandereelk
5.09.2017 - 11:47
0

Ярила

Если оценить тотальную диктатуру 10 баллами, а полную анархию 1, то ощущение несвободы в СШП тянет на 6.

[^]
Vetalar
5.09.2017 - 11:56
5

Ярила

Цитата
от ты мил-человек заболел, до больнички и не смог вовремя обиходить газон.

херь какая то. речь идёт об отнюдь недешевом домике в субурбане. подписывая договор на покупку/аренду ты _обязуешься_ содержать дом и территорию в определённом виде, оговоренном договором. это юридический документ. а не попиздели/разошлись. не выполняя пункты договора ТЫ нарушаешь закон.
как ты будешь это делать - никого не ебёт. ТЫ это подписывал, никто не заставлял. делай сам, найми мексиканца, соседского пацана - твои вопросы.
если финансово не тянешь - пиздуй жить к арабам/черномазым в гетто, там хоть коз еби на нестриженом газоне.
мне было бы спокойнее, если бы за моими детьми вот так смотрела "тысяча глаз". никакой проблемы показать офицеру ID нет. а суд это дело такое - можно и сходить. там хер найдёшь сегодня приличного человека, который в суд хоть разок не сходил. адвокатам тоже надо что-то кушать.

[^]
дзимон
5.09.2017 - 11:59
4

Ярила

А ещё-они говном срут!!!

[^]
19JOKER75
5.09.2017 - 12:18
4

Ярила

По поводу глаза на знаке - этот момент был даже в фильме "Убойная сила", не помню сезон какой. По поводу стукачества: Знакомый жил в США, раз проехал на красный, по пустой улице, пришел штраф. Рассказал соседу, поделился типа горем. Тот говорит: Да я знаю. Это я на тебя анонимку написал сообщил в полицию. И искренне был удивлен негодованию. Ну как же, я сообщил, тебя оштрафовали, значит ты так не будешь больше делать. Это всё для тебя.
Ну а в целом как-то сгущены краски имхо, по тротуару не ходи, туда не смотри, того не делай.

[^]
Битум
5.09.2017 - 12:29
-2

Весельчак

Цитата (ЗапроСТО @ 5.09.2017 - 08:56)
Цитата
Доносы в США можно ожидать от всех и каждого.

Однако все,включая и тебя,готовы сьебать жить к доносчикам.
mad.gif

Не надо за всех расписываться. Я вот не поехал бы. Мне больше Океания нравится.

[^]
Dron66
5.09.2017 - 12:39
4

Старомодный хрыч.

Пиздёж. Да, стукачество в Америке есть. Но:
- В разных штатах разные законы и разная степень стукачества.
- Такой хуйни, как здесь написано - нет. Вот если будете барбекю жарить, не предупредив соседей - могут и настучать.

[^]
kill1all
5.09.2017 - 13:12
5

Балагур

хорошо что мы не в америке. поссал в падике и дальше пошел.

[^]
frederik11
5.09.2017 - 13:39
4

Хохмач

А никто не увидел такую закономерность - порядок там, где за мусор штраф пару сотен баксов, или где за езду по обочине или газону следует неотвратимое наказание.
А где-нибудь в румынском захолустье можно мусор выкинуть с балкона, можно даже посрать с пятого этажа - никто тебе слова не скажет

[^]
SESHOK
5.09.2017 - 19:39
1
Статус: Online

Великий Визирь

Коллега много лет назад был в Америке в гостях. И как то в поездке решил выкинуть окурок в окно... Хозяина, у кого были в гостях чуть инфаркт не хватил... Он, рассказывал коллега долго ругался, а потом объяснил: тут каждый посчитает долгом записать номер машины и позвонить в полицию о мусоре И мне прилетит штраф в 200 долларов. И не потребуется никаких фото, видео или еще других доказательств. Один звонок...

После этого я и тут, в России перестал что-то выбрасывать в окно машины...

[^]
Corleone1891
5.09.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 08:51)
бред, притянутый за уши, с целью сообщить-ах, как у нас за то заебись

У нас тоже такое было - тотальная слежка, стукачество на соседа, раскулачивание, лет 70 как минимум было. Да и не ушло это всё, следят не меньше, просто не так навязчиво ощущается. Так что заебись - это под большим вопросом. gigi.gif
А у ТСа немного другое, тут он расписывает про слежку за временным переселенцем из страны, являющейся потенциальным противником №1 в мире. Грех расслаблять булки в присутствии такого подозрительного типка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 5.09.2017 - 19:46

[^]
СонкХогбен
5.09.2017 - 19:46
1

Спокойный

Цитата (Виконт @ 5.09.2017 - 11:26)
старые пыльные методички на новый лад

у меня конечно нет знакомых в каждой стране мира, но в сша германии англии , есть и не по одному, а еще есте , которые уже пожили в нескольких странах, не в гостях, а работали, учились, и поинтересоваться что и как у них всегда можно

В Германии 13-летний подросток донес в полицию на свою мать, которая выращивала в саду коноплю. Женщина, узнав о поступки сына, разозлилась настолько сильно, что правоохранительные органы вынуждены были взять мальчика под свою опеку, передает The Local Germany.

Издание сообщает, что после обращения подростка в полицию, офицеры прибыли в его дом и обнаружили в саду двадцать растений, высота которых достигала полутора метров.
В настоящее время мать мальчика находится под следствием. Ей вменяется в вину выращивание и хранение наркотических веществ.
Известно также, что в Германии с этого года марихуана официально легализована, однако приобрести ее можно лишь по рецепту врача. 

[^]
СонкХогбен
5.09.2017 - 19:48
1

Спокойный

Цитата (frederik11 @ 5.09.2017 - 13:39)
А никто не увидел такую закономерность - порядок там, где за мусор штраф пару сотен баксов, или где за езду по обочине или газону следует неотвратимое наказание.
А где-нибудь в румынском захолустье можно мусор выкинуть с балкона, можно даже посрать с пятого этажа - никто тебе слова не скажет

Зато можно постить фоточки красивеньких американских домиков с аккуратными газончиками и вздыхать "Ах, почему в России такого нет..."

[^]
Бурламанище
5.09.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (boo4a @ 5.09.2017 - 09:22)
Каких-то 30 назад половину нашей страны составляли сексоты (которые все сразу умерли в 91-м, правда же?), а теперь мы вдруг заметили бревно в глазу у соседа. Ёбаное лицемерие.

Ну не скажите, не скажите..вот смотрите - половина же сидит, половина охраняет, так? А где тогда еще половина на сексотов? smile.gif

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 5.09.2017 - 19:57

[^]
Setti
5.09.2017 - 20:02
1

Ярила

Настолько абсурдно, что закрадывается мысль - а не пиздёшь ли это?
ЗЫ. Не симпатизирую вонючим пиндосам ни сколь.

[^]
Holydamnfuck
5.09.2017 - 20:05
9

Ярила

Я,наверно,в каких-то других Штатах была.Люблю ходить пешком и торговать фасадом по сторонам.Сколько ходила,никто не орал,полицаев не звал,хотя я гуляла по одному и тому же маршруту каждый день.Ходила,рассматривала садики,как они их украшают.
Один раз был казус.Пошла я в общий бассейн в начале марта,бассейн открытый.Для местных было холодно +15,примерно.Плаваю,значит,смотрю,кто-то в окошко зырит.Ну,думаю,зырит и зырит.Плаваю дальше.Потом вышла на балкон тетя и спрашивает меня,дескать,а ю окей,мол,ит из колд,и смотрит на меня как на ебанашку,в замешательстве.Окей,говорю,и добавляю магическое-ай эм фром Раша!Ааа,ю а рашан,окей!-заржала тётка и ушла в сень струй.Полицию не вызывала.
А однажды я увидала чудовищную сраку невероятных размеров и у меня через чур громко вырвалось на весь магазин:ох,нихуя себе!Кто-то в далеке заржал.И все.
Пс.Тогда,в 2008-09 были тёрки с Грузией,мне некоторые тут говорили,мол,они там тебя этой Грузией достанут.И не поверите,но никто меня про тот конфликт не спрашивал,косо не смотрел,вообще,походу,им насрать было,жили своими делами.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 5.09.2017 - 20:10

[^]
Юджи
5.09.2017 - 20:06
7

Ярила

Цитата
В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза или силуэта вора в шляпе, пальто и очках, с сопутствующей надписью: "Соседи Смотрят!" Т.е. смотрят, подслушивают, записывают и доносят!На каждом автобусе в США и через каждые пять километров американского шоссе стоит реклама с надписью: "Доносы принимаются через текст или по телефону 012, анонимность всем доносителям гарантируется!"

На самом деле, именно так и надо. Это называется правовое общество, а не общество, живущее по понятиям. В нормальной стране народ доверяет полиции, и если видит что-то незаконное, то сразу обращается туда. А не прокалывает шины за неправильную парковку.

[^]
Staryigeolog
5.09.2017 - 20:10
4

Ярила

Страна стукачей - традиционно пишут про Россию наши стремящиеся к Светочу Демократии либеральные граждане. Забывая, что как раз там - стучать - первейшая обязанность гражданина

[^]
yahoo911
5.09.2017 - 20:20
3

Юморист

Чушь собачья!!! Регулярно общаюсь с товарищами, которые покинули наш край и перебрались за океан.
Специально скопипастил отсюда им на Вайбер. Ответ:
1. Балтимор (штат Мэриленд). Частный сектор. Такой хуеты нет.
2. Чикаго (штат Иллинойс). Частный сектор. Такой хуеты нет.
3. Сиэтл (штат Вашингтон). Город. Такой хуеты нет.
Всем до пизды, кто ты и что ты там делаешь, пока не начинаешь вести себя, как откровенный маргинал.
Дочурка, ремонт, стукачество, маньячество - что за бред.

П.С. Американцам абсолютно поебать на то, что творится у нас в стране. Отношение к России аналогично отношению России к Уругваю. РФ и Путин упоминается вскользь между открытием какого-то кинофестиваля в Германии и местным праздником барбекю.
ИМХО. Нас уже промывают по Северо-Корейскому сценарию.

[^]
Jove
5.09.2017 - 21:58
2

бомж

У меня кент 5 лет в США проучился, ездил с казахстанскими правами (которые там недействительны). За это время на машине побывал в 10 штатах и доехал до обеих океанов. За все это время менты его тормознули только один раз в первый год учебы, забыл ночью включить фары выезжая ночью из кампуса (очень хорошее дорожное освещение запарился и не заметил). Ему сделали предупреждение и всё, больше он правила никогда не нарушал.

[^]
Nich2012
6.09.2017 - 06:20
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 08:51)
бред, притянутый за уши, с целью сообщить-ах, как у нас за то заебись

Что за ХУЙНЮ, ИМЕННО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ХХХХХ он сюда запостил???? Перекурил травы, или перемайнил биткоинов???? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71753
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх