"Люблю в тебе все, кроме запаха."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
4.09.2017 - 21:36
1
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Возможно жениху стоит сменить диету, или почаще париться (перед мытьём полежать полчасика-часик в горячей ванной, чтобы реально пропотеть, при этом нужно воду или чай пить, чтобы усилить потоотделение)
Запах тела сильно меняется (для тех, у кого нос в порядке) когда человек много пива пьет, или сладкого ест много, или всякой фигни колбасно-сосисочной с с дешевыми соусами.
Ну а если у него нормальная диета, тогда скорее всего абзац отношениям. Тогда это действительно его нормальный запах и с этим уже ничего не поделаешь.

[^]
Кеттарийка
4.09.2017 - 21:38
2

Ярила

знакомо.. был парень в далеком 2003 году, всем хорош, но запах тела меня просто выбешивал. Пока ходим или сидим общаемся. все норм, но стоило дойти до постели.. беременной я не было, как наступил ступор , а потом тошнота от запаха.
Запах каждого человека индивидуален, хоть 10 раз прими душ, но он останется и вызовет только отторжение(((

[^]
ElenkaZP
4.09.2017 - 21:39
5

Баба Лена

Обычная психосоматика. Значит что-то в парне её не устраивает.
Бывает так, что вроде и человек хороший, и нравится всё. У девушек сексуальное желание просыпается довольно поздно иногда, поэтому дают не потому что хочется,а потому что вроде надо, парень жы, как не дать?
Но есть что-то такое, чего принять не можешь. Вот объективно всё прекрасно, но ощущение тревоги и того, что не твой это человек, есть. Оно очень слабое и его можно не сразу заметить, но мозг-то реагирует и включает защитную реакцию. Изначально организм как мог отталкивал от этого парня, а тут свадьба на горизонте, а это серьёзно, это может быть и на всю жизнь. Плюс беременность...

А ещё есть такая фишка: мы изначально запрограммированы так, чтобы не совокупляться с близкими родственниками, природа позаботилась, в целях получения здорового потомства. То есть естественный запах сестры, брата, матери или отца нас возбуждать не должен, а даже наоборот. Если у молодых людей так много всего общего, может у них и гены общие? Есть повод провериться.

[^]
Ф0PМАЛИН
4.09.2017 - 21:44
2

жалкая подъёбка

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.09.2017 - 12:28)
У Формалина на этот счет есть ответ

Пусть жених тест днк сделает wub.gif

[^]
alexdrakea
4.09.2017 - 21:47
2

сервисник

Цитата (DLaime @ 4.09.2017 - 13:08)
Я встречал одну девушку, которая мне говорила о вкусном запахе идущем от меня, я сначала не понимал о чем она. Думал, мож лосьон после бритья ей понравился (мне он самому нравится), но это не то, с её слов. Крч, так на разговорах дело и закончилось. Я на её приглашения не повелся, ибо женат.

Та же фигня.
Почему-то часто от девушек своих слышал что пахну приятно... и вечно на вкус пробовать пытались. Сначала удивляло.
Но добило то, что кошки то же самое по ходу чуют.

[^]
VicV
4.09.2017 - 21:48
1

Ярила

на счет запахов:

у нее реально может быть высокая чувствительность

если он спортом занимается - у него может быть амиачный запах пота - когда много белка в огранизме, или какой то патоген.

+ обостренные нервы у нее из-за гормонов

[^]
alexdrakea
4.09.2017 - 21:49
0

сервисник

Цитата (Sacrilegium @ 4.09.2017 - 21:35)
Было такое. Непонятный запах от женщины, не то, что немытого тела, а какой-то естественный, но вызывавший дикое отвращение. Не смог, короче.

Ага, бывает, встречал подобное. До уровня "общение только в сети".

[^]
Condorita
4.09.2017 - 21:54
0

Una gata rabiosa

Цитата (дOбрыйФей @ 4.09.2017 - 12:39)
За эти несколько месяцев никто не догадался хоть раз помыть жонеха?
old.gif

С мылом и мочалкой, а потом облить духами с ферромонами

[^]
Stic
4.09.2017 - 22:02
2

Зануда

Сталкивался с подобным. Встречался с девушкой, женится хотел, пока влюбленность, гармон играла, особо не замечал, чувствовал, что что-то не то, но потом, по прошествии некоторого времени, заметил, что пропала к ней физическая тяга когда мы рядом. Когда не рядом, я к ней хочу, приду к ней или она ко мне - начинаются ссоры и отторжение с моей стороны. Девушка, при этом, приятная во всех отношениях, умная, симпатичная, спортсменка, комсомолка)) Любила меня со страшной силой. Но не смог дальше общаться. И сказать ей боялся истинную причину, думал, что вред ей нанесу. Решил придумать историю, чтобы не нанести ей психологическую травму, дескать влюбился в другую девушку, сволочь и гад, недостоин мол я тебя. Сейчас у неё все хорошо, муж, две дочки, сама он бабушка. ХЗ, наверное правильно я тогда поступил, а то бы мучил ее, а все из-за запаха. Не подошла она мне.

[^]
Maxidrom2000
4.09.2017 - 22:12
0

Ярила

Прочитал. Высокие отношения

[^]
Maxidrom2000
4.09.2017 - 22:14
0

Ярила

Да, кстати, нужно было для печени препараты принимать, когда в печёнке проблемы (не только беременность) - обостряется восприятие запахов.

А парню нужно было питание поменять (меньше мяса/больше мяса, больше овощей/меньше овощей и т.п.), может и пах бы иначе

[^]
Бормовлей
4.09.2017 - 22:23
0

Ярила

Понимаю её. Бывает. Я по запаху могу трипер определять.

[^]
Invisibleman
4.09.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (murkott @ 4.09.2017 - 12:33)
Мне одному режет глаз словосочетание "беременная девушка"? А вообще, история пацаватая и плохо пахнет. Сочувствую мужику.

Видимо тебе одному.
Она ведь не "беременный парень", а как раз девушка, будет постарше - будет женщиной. А там и до бабки недалеко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vivivdarium
4.09.2017 - 22:30
1

Ярила

У меня подруга есть знакомая... Еблись с ней какое то время. Все при ней, но у меня постоянно ощущение, что от нее РАЗИТ ПИЗДЯТИНОЙ. Не пиздой немытой, а именнно пиздятиной какой то. Помоется - минут 20 нормально, а потом опять прям РАЗИТ... Ну я думал по началу может такие выделения какие то или что стремно болеет чем то... В итоге рассказал друзьям, они ржут biggrin.gif Говорят не пахнет ничем agree.gif А по мне прям вот как дня 4 минимум баба не подмывалась... Вообщем оказалось, что кроме меня никто этот запах не чует. Ни мужики ни бабы... За всю жизнь не встречал больше такого, но вот бывает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Otero
4.09.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Stic @ 5.09.2017 - 00:02)
Сталкивался с подобным. Встречался с девушкой, женится хотел, пока влюбленность, гармон играла, особо не замечал, чувствовал, что что-то не то, но потом, по прошествии некоторого времени, заметил, что пропала к ней физическая тяга когда мы рядом. Когда не рядом, я к ней хочу, приду к ней или она ко мне - начинаются ссоры и отторжение с моей стороны. Девушка, при этом, приятная во всех отношениях, умная, симпатичная, спортсменка, комсомолка)) Любила меня со страшной силой. Но не смог дальше общаться. И сказать ей боялся истинную причину, думал, что вред ей нанесу. Решил придумать историю, чтобы не нанести ей психологическую травму, дескать влюбился в другую девушку, сволочь и гад, недостоин мол я тебя. Сейчас у неё все хорошо, муж, две дочки, сама он бабушка. ХЗ, наверное правильно я тогда поступил, а то бы мучил ее, а все из-за запаха. Не подошла она мне.

"Сама он бабушка" - ну, понятно всё.

[^]
maik2
4.09.2017 - 22:47
0

Ярила

Родит и потом может пройдёт реакция на запах.
Обычное дело.

[^]
Рапапай
4.09.2017 - 23:07
0

Ярила

Проблема "высосанная из пальца"))) Сломайте ей нос, если не хватает ума понять, что при токсикозе обостряется обоняние)))
Хотя в принципе - это отговорки, наверное проще разбежаться.
ЗЫ Ну и жопу надо мыть после сортира, ибо туалетной бумагой все говно не вытрешь)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.09.2017 - 23:13

"Люблю в тебе все, кроме запаха."

[^]
SaxoMen
4.09.2017 - 23:08
0

Шутник

Пусть капает в нос "Нафтизин" (средство от насморка) отбивает обоняние начисто.
Проверено на себе.

[^]
AlexDeadly
4.09.2017 - 23:12
-3

Палковводец

если она такая ебанутая, то бежать и побыстрее. gentel.gif

[^]
motya
4.09.2017 - 23:13
3

почётный сруль

резкое неприятие пройдет после родов, довольно распространенная штука
Но если запах ей изначально был не фонтан, то один хрен скорее всего разойдутся - химия страшная вещь.

[^]
EXPUPS
4.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Ещё в юношестве , конкретно не помню или прочитал где то или кто то мне сказал : "Если тебя раздражает как кушает твоя будущая "вторая половина" или противно с ней целоваться - всё , надо сразу валить, дальше будет только хуже !!!"

[^]
MaddisonE
4.09.2017 - 23:24
2

Юморист

В свое время встречалась с мч, потом поженились.
Когда встречались, я чувствовала этот запах, но не придавала значения. Потом поженились и стали жить вместе и я с ума сходила от этого запаха, этот запах был везде, по всей квартире, на всех вещах. И даже если он выходил из душа я все равно чувствовала этот запах. Меня это жутко раздражало, но развелись мы совсем другой причине. Как выяснилось через пол года совместной жизни, он не только плохо пах для меня, но и был человеком — паразитом. Окружающие этот запах не замечали.
Через какое-то время встретила мужчину и его запах мне очень понравился, даже запах пота мне нравился и нравиться сейчас спустя 10 лет совместной жизни.
Итог такой: наши внутренние ощущения самые правдивые, нужно только во время к ним прислушиваться.

[^]
Levinson
4.09.2017 - 23:29
5

Шутник

Есть у человека вомеронозальный орган, который расположен в носу. Анализирует по запаху генотип потенциального партнера с целью отсеять неподходящие гены. Не у всех он в рабочем состоянии, его легко повредить при удалении волос и других травмирующих нос манипуляциях. Никакая "психология" или другая тролология не поможет, отвращение к неподходящему партнеру будет на животном уровне.Даже если его на первых порах попытаться забить социальными мотивами или ожиданием пакета ништяков от партнера или его статусом(внешкой, МПХ45 и пр.), то рано или поздно прорвет, что собсно и случилось. Да и беременность за счет гормоналки могла усилить чувствительность вомеронозального органа. Вот такие дела.

[^]
AlvinaKara
5.09.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (goldenroll @ 4.09.2017 - 13:24)
Цитата (Abeliakov @ 4.09.2017 - 12:50)
Цитата (Slaveowner @ 4.09.2017 - 12:28)
Ну родит и сойдутся. В чем беда то? Пусть пока порознь побегают.

Это совершенно не факт.
После беременности ситуация может и не измериться

Очень даже может не измениться ситуация.

У меня, во время беременности, резко обострилось обоняние. Врач и акушерка успокаивали - родишь - пройдёт... Если бы!
Больше 20 лет не проходит, смирилась и привыкла. cheer.gif

Такая же фигня! Вообще перестала переносить хоть какой-нибудь парфюм, сразу идут рвотные позывы. хотя никакого токсикоза во время беременности не было. Всю мою обширную коллекцию парфюмерии пришлось выбросить cry.gif

[^]
mrForest
5.09.2017 - 00:16
0

Ярила

Встречался как-то с девушкой, так вот у неё ситськи были со вкусом лука, т.е. мне так казалось. Бля, как я загонялся по этому поводу...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77963
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх