"Люблю в тебе все, кроме запаха."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
5.09.2017 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

вот проблема...токсикоз на запах... родит и все пройдет, а пока перенести свадьбу и торжества или просто ничего не делать, а уехать там, где природа и запах не ощутишь.тут только время поможет.

[^]
bagsbany1007
5.09.2017 - 10:11
-2

Шутник

по моему голову ей надо лечить..

[^]
Gipotam
5.09.2017 - 10:12
-2

Ярила

кокс она дуть перестала, вот запахи и стала чувствовать.

Что тут, на ЯПе могут посоветовать? там уж поди столько "специалистов" советовали ... даже батюшки с кадилами и бабки с жабьими лапками наверняка были

[^]
Мармышкина
5.09.2017 - 11:02
1

Шутник

cool.gif такой токсикоз, что поделать.Это проходит.
Правда надо бы дамочке все-таки включить свой беременный мозг. Если кроме этого нюанса все в норме.
Пусть свадьба отложится до рождения ребенка. Как-то пожить раздельно, но совсем уж расходиться - идиотизм.
Может так сложиться, что больше она достойного и не встретит.

[^]
Волобуй
5.09.2017 - 11:36
0

Весельчак

Надо было дотянуть до окончания беременности. Скорее всего, после рождения ребенка обостренное восприятие запахов пришло бы в обычную норму, и всё встало бы на свои места.

[^]
GattoNegro
5.09.2017 - 13:07
0

Ярила

ога, вот так прям сразу взяло и прорубило на нюх... hz.gif

[^]
Orlova
5.09.2017 - 14:44
0

Приколист

чем беременнее, тем дурнее biggrin.gif (по себе знаю rolleyes.gif ) родит, если адекватная до беременности была, все закидоны пройдут.

Это сообщение отредактировал Orlova - 5.09.2017 - 14:45

[^]
2419217
5.09.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (АбанаматКа @ 4.09.2017 - 12:30)
Яйцы когда отрезают у хряков они пахнуть перестают, это я так просто...

Ну, еще можно и шкуру снять. А есть еще и такое расхожее выражение: Мертвые не потеют. Это я тоже так просто.

[^]
IronKat
5.09.2017 - 15:32
0

Ярила

Ожидала в конце истории будет что-то вроде ... оказалось, что они близкие кровные родственники

[^]
АлВул
5.09.2017 - 20:19
-2

Ярила

Это потому что организм обездвиживается. Погнали бы в поле поработать слегка, и всё было бы без загонов у баб, как раньше.

Вы просто представьте что физически не нагружены особо, а потом вам ещё такое заключение тела. Чем больше всяких закидонов при беременности, и просто с запахов, то тут явный признак тления. Без разницы занимаются они там аэробиокй, гимнастикой, йогой, или ещё какой хуетой. Гонять кровь в организме и растить мясо, и трудиться с - асболютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал АлВул - 5.09.2017 - 20:24

[^]
Школьница
5.09.2017 - 20:27
1

البنت ساذج

На 6-8 месяце отпускает обычно)
У подруги та же шняга первый триместр была.
Мальчишки, у нас все по графику... Тошнит на таком то месяце, готова болит на таком, изжога на таком.
Мне повезло очень круто. Вся эта ерунда была на муже :его тошнило, голова у него болела, изжога, даже родовые боли достались в какой то мере ему. А я вела обычный образ жизни увеличиваясь в размерах и только одно меня мучило : жутко хотелось шампанского!) я ж не пью обычно, а тут прямо до боли....

Это сообщение отредактировал Школьница - 5.09.2017 - 20:30

[^]
Сунгирский
6.09.2017 - 08:45
1

Шутник

Случай - наоборот:)
Родственник - мужчина "серый мышь". Но ...обладает тонким, притягательным для женщин запахом. Амуры крутит только с девушками много младше себя. Без спонсорства. На ровесниц и не смотрит. Женщины часто спят, уткнув нос ему в подмышку, токсикоманки:)

[^]
Zzvonkiy
6.09.2017 - 08:50
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Сейчас это капризы беременной женщины, а вообще странно. Мы выбираем партнера по запаху, и тот, чей запах не нравится-не будет нашим возлюбленным.

[^]
tigroid
6.09.2017 - 08:54
0

Карликовое животное

Это не только в беременность бывает. Заразили меня ротавирусом, блевала в своём длинном зеленом платье. Видеть с тех пор это платье не могу, а также запах торта медовика не переношу, потому что блевала им.

[^]
derkaz
6.09.2017 - 08:56
0

Ярила

Родит все пройдёт . Парень пусть последние месяцы насладиться свободой.

[^]
Hanglider
6.09.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 6.09.2017 - 10:50)
Сейчас это капризы беременной женщины, а вообще странно. Мы выбираем партнера по запаху, и тот, чей запах не нравится-не будет нашим возлюбленным.

Поддерживаю предыдущего оратора!
Человек еще не на столько отошел от природы, на сколько нам это втирается в голову со всех страниц и экранов. Несмотря на то, что текущая жизнь и отодвинула обоняние на задворки ощущений, но подсознательно мы им все пользуемся. Например, моя РСП не замечает запаха от своего сына, после трех дней проведенным им у бабушки, а я - тут-же отправляю его в душ, потому, что им, его отцом и "той квартирой" от него реально разит.

В тему очень "нюхастой" барышни и в ее поддержку, могу сказать, что такое восприятие запаха от человека, может и не пройти.
Лично у меня была знакомая-подруга, с которой больше нескольких раз у меня не получилось. Как-бы и чем-бы она не мылась, прошу прощения, запах от нее глушил во мне все и всякие желания. До "пол-шестого"! Она даже проверяласьь на онкологию - ничего, но, бля... Я не мог!
Разумеется, что расстались. И, хотя, иногда списываемся, я чую по любому ее слову, что обида на меня у нее никуда не прошла.

[^]
вишняиришня
6.09.2017 - 09:17
3

Приколист

если запах перестал нравится только при беременности, это одно, скорее всего, пройдет. Но если не нравился изначально, хоть немного - баста. Рассталась по этой причине с одним чуваком. Был довольно умный, веселый, с ним было легко общаться, тело классное, но запах... короче, даже до секса не дошло. Абиднааа, но ничего не поделаешь.

[^]
Дизар
11.09.2017 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Levinson @ 5.09.2017 - 00:29)
Есть у человека вомеронозальный орган, который расположен в носу. Анализирует по запаху генотип потенциального партнера с целью отсеять неподходящие гены.

Когда была беременна первый триместр был жуткий токсикоз, как говорится - на всё. Но, потом прошёл.
А через месяц начало тошнить от мужа. Как придет с дежурства, аж до рвоты. Он уже приходя сразу в ванную шел, не подходя ко мне - ни фига!
Родила.
Но, пару раз в неделю - стабильно от него тошнило!
Перед новым годом на его работе сделали, типа, корпоратива. Мама великодушно отпустила на пару часов погулять нас.
Как только я зашла в их кабинет, меня не то, что затошнило, меня буквально выворачивать начало.
Я решила, что там "в стенах" какой то сильный для меня раздражитель и любимый им пропитывается.
Хотя стало очень странно, что только раз, два в неделю этот запах домой приносит.
Всё стало на свои места, когда столкнулась с девушкой с его работы, чуть с ног до головы её не уделала. gigi.gif Вот тут всё и выползло наружу. И в буквальном и впрямом смысле rulez.gif

[^]
DonnaRoza
11.09.2017 - 11:15
0

Тётушка

Был у меня ухажер, Принц прям, под 2 метра ростом, кроссавчег, умница, блондин. Но, увы - та же история - как бы он не мылся-отмывался, даже прям сразу из душа - вонял как ужс-ужс. Причем чувствовала этот запах только я, другие говорили - нет ничего.
Так у нас и не сложилось.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 11.09.2017 - 11:17

[^]
Romanova21
21.09.2017 - 10:06
0

Шутник

Родит и все пройдёт, я тоже не могла запах мужа во время беременности переносить и моя мама не могла, мы даже спали в разных комнатах , это частое явление, так что без паники, сначала переживала и не понимала почему, думала разлюбила и тд, много ерунды в голову приходило, думала все, конец отношениям , вдруг рожу, а это не пройдёт ! а потом оказалось таких девушек много, и как родила все прошло, наоборот ещё сильнее мужа любить стала !!!! Вот беременна вторым и тоже самое, только теперь и он и я спокойней относимся к этому и с пониманием !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77961
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх