Я даже не знаю что сказать по этому поводу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гримуар
1.09.2017 - 21:15
-4
Статус: Offline

Ярила

На соседней ветке тема есть, как 3 рейх убивал больных детей.. Нам также поступать?..

[^]
GoldyVixen
2.09.2017 - 05:48
0

Лисица

Цитата (taper @ 1.09.2017 - 10:28)
вроде, "сертификата матери", который можно получить лишь имея а) репутацию и аттестат социально-здорового члена общества, б) чистые химические и генетические анализы, в) сдав экзамен "чему и как я буду учить своих детей"?

Вот прям чувствую, как меня ща порвут! За безусловное-то право рожать! gigi.gif

Тогда рожать вообще будет некому

[^]
LevaLM
2.09.2017 - 17:10
4

Циничный эгоист

Цитата (mooir @ 1.09.2017 - 11:17)
я, как человек, который тоже имеет образование биолога, скажу:
- мы не животные, и нехуй нас сравнивать!

А кто мы? Растения? Грибы? Бактерии? Хуёвый ты биолог.

[^]
RUIronMan
2.09.2017 - 17:16
1

асечный магнит

Цитата
А вот интересно, адольфушка тоже дрочил?- ну с теоретической точки зрения?

Я подозреваю, что если он и дрочил, то исключительно с практической точки зрения.

[^]
Solace
2.09.2017 - 17:17
0

Ярила

Каждый родитель будет бороться за жизнь своего ребёнка. В основе этого лежит биологический механизм. И родитель использует все доступные для этого средства. Попросит милостыни, украдёт, убьёт за своего ребёнка, насосёт на выживание своего ребёнка. Если он упустит какую-то возможность, значит, он сам слаб и уменьшает шанс своего рода на выживание.

А общество состоит из людей, каждый из которых готов отдать во благо генофонда чужих детей, но никогда не поступится своим.

[^]
Andygoo
2.09.2017 - 17:25
2

Вологжанин

Да какая разница... Мы, человеки, все одно тупиковая ветвь и все одно тем или иным способом сами себя изживем. Серожопые не зря на контакт не идут, понимают что мы, еще одна раса агрессивных ублюдков, которые каждый цикл, новые, хуле с нами знакомится))

[^]
derkaz
2.09.2017 - 17:33
4

Ярила

Спартанцы правильно все делали.

[^]
Bones
3.09.2017 - 01:55
0

Приколист

Этот специалист биолог - хуевый специалист и прогуливал пары, где рассказывали про эволюцию. Нормальный биолог знает, что популяция сильна своим разнообразием, потому что когда меняются условия отбора никто не знает, кто будет тем счастливчиком который выживет, даже если им окажется инвалид. Например придет супер-инфекция и будет массовый мор, вполне реально, что иммунитет будет у каких-то задохликов-середнячков, а с виду здоровые и сильные склеят ласты, такое бывало и не раз.

[^]
Tasmancheg
3.09.2017 - 02:14
0

Весельчак

Цитата
Еще пару-тройку поколений и - пиздец. Мамашки для своих дочек будут выбирать женихов не "чтобы не вейпер, без подворотов, не бухарик и работящий", а чтобы у внуков были шансы иметь правильное количество конечностей, нормальное зрение и жизнеспособность дожить до тридцати-сорока (без ИВЛ и искусственной почки). Или поголовно всех под генетическую коррекцию гнать. А мы пока это даже не умеем. Можем и не успеть научиться, кстати. Впрочем, сперму сейчас морозят тоннами, лет через 70-80 ее порция будет стоить немалых денег, и может быть единственным шансом родить относительно здорового ребенка. Класс!

Пойти сперму заморозить чтоль? Ну а что? активы, все такое. Надо же что-то внукам оставить.

По теме.
У друга маленькая 3-х годовалая девочка больна раком. Лечить помогаем всем кругом друзей, знакомых, родственников. Девочка на пути выздоровления. 7 месяцев кошмарных процедур. Результат есть!!!

Это сообщение отредактировал Tasmancheg - 3.09.2017 - 02:18

[^]
aLex66
3.09.2017 - 02:22
0

Ярила

странно, но по тв какой канал не включи все собирают деньги на лечение. диагнозы, суммы на лечение,операции, лекарства потрясают. гарантий на выздоровление никто не даёт. дальше, как эти дети будут жить не ясно, но это проблемы с учёбой, работой, здоровьем, вероятно пенсия по инвалидности. одиночество, родители не вечны. вопросов много, а ответов нет.

[^]
Volandk
3.09.2017 - 02:23
1

Юморист

В соседней теме про то как нацисты уничтожали инвалидов уже вроде пришли к консенсусу что таки да в уничтожении тех кто не может самостоятельно существовать(неизлечимо больных) таки нет ничего плохого с точки зрения разума и сохранения вида. А для исправления мелких недостатков а ля алкоголизм и прочее достаточно по примеру Сингапура использовать мягкие евгенические программы. И неплохо бы было завести соответствующие механизмы на уровне государства.

[^]
Volandk
3.09.2017 - 02:29
0

Юморист

Цитата (Warq @ 1.09.2017 - 10:35)
Помимо того, что человек - биологическое существо, он ещё и существо общественное.
А система общественных отношений строится на принципе взаимопомощи. А взаимопомощь - это всегда помощь сильного слабому.
Это помогло выжить человечеству как биологическому виду.
Без системы общественных взаимоотношений люди превратились бы в одиноких зверей, лишённых совести и морали, живя по принципу "слабый должен сдохнуть". При таком подходе человечество просто обречено на вымирание - ведь сначала убьём всех генетически неполноценных, потом больных, потом просто каждый будет убивать всех, кто слабее его.

Тут в есть ключевая часть "взаимо" . А какая может быть помощь от умственно отсталого (Не рассматриваем легкие формы а берем именно таких что лежат и мычат и ни на что более не способны)?

Уже писалось и не раз, что человек обманул природу цивилизацией и лишился ее механизмов естественного отбора. Соответственно нужно вводить какой то механизм отбора искусственного что бы не привести весь вид к вырождению и гибели.

[^]
Пришибеев
3.09.2017 - 03:57
0

Ярила

Да кабы это была единственная проблема общества - ладно.. Есть куда более неприятная штука для генофонда- моральное, духовное уродство.. Это убьет нацию быстрее и вернее чем всякие физиологические проблемы. Нормальное общество в состоянии позволить себе заботу о тех кому не повезло и легко справится с такой нагрузкой..
Нынешняя проблема нашего общества - люди погрязшие в своем эгоизме и эгоцентризме, люди ленивые и тупые настолько что даже не понимают что их эгоизм мешает им жить полноценной жизнью, развиваться, адаптироваться в обществе.. Люди которые даже не в состоянии понять что чтобы что-то получить - надо в начале кем-то стать и это "что-то" заработать. И эти люди будут воспроизводить себе подобных.

Тут решил обучить своему ремеслу молодежь (бесплатно) и стал подбирать кандидатов в ученики, а учить некого.. Один увалень пришел: А пока я буду учеником у меня будет хотя бы тысяч 25 выходить? Другой проболтался две недели, я рассказываю, а у него глаза пустые, интереса "ноль".. Вдруг выдает: Юрич,(это я) вот у меня есть чужой паспорт, как ты думаешь- реально на него кредит взять? Говорю: иди и попробуй, может хоть в тюрьме тебя научат работать. Выгнал. И ведь долбоебу 29 лет..

[^]
Ятаган
3.09.2017 - 05:28
0

Ярила

Цитата (1999 @ 1.09.2017 - 09:13)
а что тут сказать... человек становится сильнее, а человечество - слабее. Это как принцип "что хорошо для страны - плохо для гражданина" и наоборот. У меня дед, 78 лет, ездит за рулем, все лето живет с бабушкой на даче, ведут хозяйство, огород, таблетки пить начал только после 70. А возьми мое поколение, мне сейчас 34 - у каждого второго уже какая-нибудь аллергия или еще какая хрень, о которой раньше и слыхом не слыхивали... а возьми следующее поколение, которым сейчас год - уже чем только не болеют, аллергия чуть ли не на молоко. Выходит, Человек становится сильнее, изобретает более сильные лекарства, антибиотики и прочие чудеса, а человечество - слабее, генофонд ослабевает.
Конечно, для семьи больной ребенок - трагедия, и мы готовы приложить любые усилия, чтобы его вылечить, но выходит так, что для человечества - как раз-таки трагедия все эти суперсовременные методы лечения

Т.е., транснациональные корпорации кормят людей всяческой хуйней, которая вызывает аллергию, диабет в раннем возрасте и всяческие разные неприятности.

А виноваты в этом оказались люди, которых надо уничтожать.

Может, лучше ТНК уничтожить?

[^]
Ятаган
3.09.2017 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 3.09.2017 - 02:23)
В соседней теме про то как нацисты уничтожали инвалидов уже вроде пришли к консенсусу что таки да в уничтожении тех кто не может самостоятельно существовать(неизлечимо больных) таки нет ничего плохого с точки зрения разума и сохранения вида. А для исправления мелких недостатков а ля алкоголизм и прочее достаточно по примеру Сингапура использовать мягкие евгенические программы. И неплохо бы было завести соответствующие механизмы на уровне государства.

Ага, ага. ДЦП - родовая травма от криворукости врачей, которые становятся все криворукее и криворукее от года к году.

А уничтожать надо, конечно, ДЦП-шников.

Может, лучше врачей таких уничтожить?

[^]
Diana21
3.09.2017 - 05:43
0

Гуматехнариус

Уверена, что все ратующие за естественный отбор тролли, случись у них чего со здоровьем, или у их детей или родителей, побегут к врачу как миленькие, и просить будут, и требовать, и денег занесут, если понадобится, и лекарства какие хошь достанут. Ведь естественный отбор хорош только когда он на других проходит, да?

[^]
Pykalico
3.09.2017 - 05:48
0

Ярила

Это называется прогресс. Хорошо или плохо? У каждого свой ответ.

[^]
Malephyque
3.09.2017 - 05:52
1

Приколист

Ошибочка статистическая. С развитием медицины здоровых людей становится больше. Вяленькие хронические заболевания раньше уводящие молодых и сильных в могилу досрочно это не ослабление генотипа.
Много вы видите на улицах хромых, карликов, горбатых, прокаженных, одноруких- одноногих?
Много ваших знакомых умерло от пневмонии?
Нормально все с генотипом у людей, говна стало больше это да, психически неуравновешенных, но это решаемо.

[^]
Raam
4.09.2017 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (бамбр @ 1.09.2017 - 21:10)
А Бетховен? Ну хуй с ним, кто нибудь другой бы народился. Природа пустоты не терпит dont.gif

Кто такой Бетховен сегодня знают многие. Весьма многие.
А о тебе забудут в день твоей смерти.
И никто вместо тебя не сделает ничего в этом мире. как и ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10018
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх