Доходчиво объяснили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
30.08.2017 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fss71 @ 29.08.2017 - 23:48)
В каждом городе такой рассказ слышал...

дык.. в каждом городе хамов-долбоебов на сто лет запасено..

[^]
lopute
30.08.2017 - 10:17
0

Хохмач

Каждый рахз когда мне достается так от автолюбителей, хочется бросить камень, или что нибудь тяжелое, но в руках только дамская сумочка))). Надо в дождливую погоду подготовленной на улицу выходить, с зажатым в руках камнем, чтоб если что успеть швырнуть, как и сделали люди с завода)))

Сама притормаживают о больших луж. кроме брызг, не всегда знаешь, что там пот толщей воды, а уж разгоняться перед лужой....

[^]
sonos
30.08.2017 - 10:28
2

Ярила

У нас дорога, проезданая через город почти федеральная. Так по весне из за качественной уборки снега(расталкиваемого по краям дороги), воде уходить некуда и образовывается лужа огромнейшая.
Так рядом частный дом, он с крыши до низа весь в коричневой жиже.
Автомобилисты знают эту лужу, и тем более, что под ней нет ям. И разгоняются перед ней чтоб эффектнее проскочить, создавая настоящий цунами.
Я не знаю кому это надоело, или мужику живущему в этом доме(окна к стати по сути отсутствовали потому как вся сторона имела стойкий коричневый цвет включая и окна). А может кто и из пешеходов, заебавшихся прыгать в черный снег по пояс от этих летунов.
Но факт есть факт, в лужу накидали кирпичей.....
Первый же летун получил сильнейший удар по ходовой и скорее всего с пробитием и возможными повреждениями дисков. Хотел остановиться, но негде, обочины то нет...одни валы грязного снега. Проехал дальше, вышел, тут летит следующий - почти такая же ситуация, затем еще один. Заметьте, это в городе, никому и хер не впилось ограничение в 60. Наконец начали следующие притормаживать и аккуратно проезжать лужу, высматривая как летуны бегают вокруг своих авто. Я не знаю что там дальше было, нашли виновного, или нет, но следующие недели полторы было любо дорого смотреть, как авто медленно крадутся через лужу. Пока не раздробили весь кирпич в труху и не начали опять гонять, но там уже лужа высохла.

Это сообщение отредактировал sonos - 30.08.2017 - 10:28

[^]
kirakira
30.08.2017 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.08.2017 - 19:53)
Я однажды бежал на объект, который находился на улице "Крылатские холмы" погода была ужасная шел ливень, а у меня ни зонта не резиновых сапог, и вот иду я а там спуск и внизу лужа, я поровнялся с этой лужей а по ней на приличной скорости проехал рейндж-ровер, и меня и так промокшего окатил с ног до головы, я аж охуел, если бы мне в тот момент попался этот водитель, то я его бы почикал макетным ножом который у меня был с собой .

От тебя в "двух шагах" , на можайке, остановка бывш К\Т "Бородино". На асфальте яма аккурат в размер колеса "ЛиАЗа". Чёт стою, еблую, а между тем отрешённо слежу как колесо накатывается в эту яму полную смеси грязного снега, соли и песка. Когда оно почти полностью заполнило яму, я вдруг понимаю, что жиже деваться некуда и она пойдёт сейчас на остановку и граждан через оставшуюся щёлочку, да ещё и под нихуёвым давлением. Так оно и вышло...дрись выжатая колесом из ямы, тугой, плоской струёй пошла в народ...я изогнулся как Нео в матрице и пропустил основную часть потока мимо себя...прям в стоящих позади бабок. Как они заорали! только не на водилу или вообще куда то, оказалось, что в этом виноват именно я! Я уклонившись, позволил струе их охуячить! Именно это они и орали замахиваясь...идти мне было пару остановок и я сделал ноги от возмущённых моим поступком граждан.

Немного не в тему, но тоже про обсирон людей машинами.

[^]
stexsy
30.08.2017 - 10:33
1

Ярила

Конечно, ты увидел злой умысел. Но есть шансы, что он не специально, просто так же, как и толпа зевак на остановке (которых окатили) - не подумал, что лужу лучше объехать (как не подумали зеваки, что от лужи лучше отойти). Ну чисто гипотетически ведь такое возможно? А за кирпич можно и уголовку схватить, а если в машине ребенок?

[^]
muxasya
30.08.2017 - 10:39
2

Юморист

Цитата (Sav4er @ 29.08.2017 - 19:49)
Чушь, но как притча сойдет.

Попади вслед камнем. На остановке их много лежит.

Минусят желающие кинуть камень вслед мерседесу, но не осмелившиеся сделать это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я так кидал в след мудаку, бутылкой с пивом

[^]
Melok81
30.08.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (stexsy @ 30.08.2017 - 10:33)
Конечно, ты увидел злой умысел. Но есть шансы, что он не специально, просто так же, как и толпа зевак на остановке (которых окатили) - не подумал, что лужу лучше объехать (как не подумали зеваки, что от лужи лучше отойти). Ну чисто гипотетически ведь такое возможно? А за кирпич можно и уголовку схватить, а если в машине ребенок?

Да, да, без умысла злого. И ещё в машине мог быть беременный пенсионер-инвалид. Все кто так проезжает окатывая стоящих людей, делают это специально.

[^]
ilkman
30.08.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (insaider @ 29.08.2017 - 19:45)
Стою давеча на остановке, жду автобус до дома. Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке.

Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mеrsеdеs". Он еще метров за 30 разгоняться стал

Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой.

Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разъяернной толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца.

НиНо. Остановка Гидромаш, вечерняя смена возвращается домой. Я в автобусе. Двери открываются, чувак срывается с места, хватает у сидящей женщины норковую шапку и срывается на выход, на встречу входящим работягам. Визг, ор, чувка принимают ударом в лицо. К сожалению для присутсвующих и счастью бедолаги, удар оказался достаточным чтобы больше не бить. Конечно не в усмерть. Думали, что делать, но никто не хотел ждать милицию и терять время. Поэтому просто положили его тоже в лужу какую то и вернули шапку. так что плюсанусь. Что остановка имеет значение

[^]
MalishP
30.08.2017 - 11:12
0

Шутник

Как говорится и про старуху бывает порнуха. Сам был свидетелем подобного: 90-е Волгоград остановка 39-гвардейская в сторону центра

[^]
manager2
30.08.2017 - 11:15
1

Ярила

[^]
treeton
30.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Какие тут все правильные, блеать! Прям не поспоришь! Старый мерседес, мудло за рулем... Не, если он специально разогнался чтобы полить грждан - то вопрос один конечно же... Но если же он просто двигался по проезжей части, с соблюдением ПДД и облил скопившееся около лужи стадо долбоебов (т.е. как-бы дураку понятно, что если стоять близ лужи на дороге, то так или иначе тебя обольют), то как-бы я не вижу повода для претензий и тем более порчи имущества и негодования... Лично я как-бы лет в 15 еще научился держаться от дороги подальше, если на ней лужи. А если приходится вплотную идти по кромке (или мосту, например), то останавливаюсь на достаточном расстояние от лужи, пропускаю машину, и стараюсь пройти мимо лужи, пока к ней не приблизилась следующая... Как бы я думал, что это логично, и минимально необходимо, чтобы не быть облитым - стоять на расстояние метров 10-15 от лужи... Видимо я ошибался, и гораздо правильнее торчать носом в лужу, а потом праведно негодовать на водителей-педерастов... Лично мне недавно один товарищ предъявлял с соплями летящими из носа, что я его облил, так как двигался по его мнению слишком быстро (7-10 км/ч) по проезду... Видимо надо было двигаться 2 км/ч, или вовсе стоять, когда такой царь мимо идет... Проезд весь разъебан, яма на яме, лужа на луже... На мой вопрос, какого хуя он здесь пиздячит, а не по ровному широченному тротуару, идущему параллельно в 15-20 метрах слева, товарищ заявил, что имеет право ходить где желает, на что собсно пришлось ему ответить, что обрызгала его собсно лужа, а не я... и лужу эту я сюда не приносил, и ямку под ней не копал... и претензии свои он может радостно отправить в спортлото... why.gif Т.е. по мнению ТС - лужа на дороге - это проблема водителей?? Так водитель ее обычно беспроблемно переезжает, на то она ему и машина нужна, чтобы ноги не пачкать и не мочить... Может всетаки попробовать не ходить близко к дороге после дождя, и все у вас получится? Меня вот 20 лет к ряду уже никто не обливал... why.gif

[^]
artsimbirsk
30.08.2017 - 11:23
1

Юморист

Было лично со мной (стоял на остановке, во избежание недоразумений) в начале 90-х. Точь в точь! Только не мерин, а трахома какая-то была

[^]
Melok81
30.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (artsimbirsk @ 30.08.2017 - 11:23)
Только не мерин, а трахома какая-то была

Чувак, Трахо́ма — это хроническое инфекционное заболевание глаз, вызываемое хламидиями и характеризующееся поражением конъюнктивы и роговицы с исходом в рубцевание конъюнктивы, хряща век и полную слепоту.
Ты там на остановке под веществами стоял? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
KTO3DECb7
30.08.2017 - 11:40
0

Юморист

Чувствуются превосходство рассказчика. Он единственный отошел на 7 метров и единственный остался чист.

[^]
TeodorB
30.08.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (savatey @ 30.08.2017 - 08:05)
Влажные мечты, мокрого терпилы.

Я вот не пойму, нахера стоять возле лужи?

Или ехать в машине мимо луж с открытыми окнами...

Долбоебы, сэр!

[^]
Каталонец
30.08.2017 - 11:55
0

Ярила

В - возмездие))

[^]
Alchmist
30.08.2017 - 12:00
1

Почетный морковевед.

аа так вот в чем дело!

а я то думаю чего это после дождей пешеходы на остановках и светофорах стоят в окурат около лужи на обочине!
видать запаслись камнями, шариками для подшипников и ждут злобного водилу на мерине чтоб стать героем очередной истории lol.gif

[^]
sonos
30.08.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (treeton @ 30.08.2017 - 11:16)
Какие тут все правильные, блеать! Прям не поспоришь! Старый мерседес, мудло за рулем... Не, если он специально разогнался чтобы полить грждан - то вопрос один конечно же... Но если же он просто двигался по проезжей части, с соблюдением ПДД и облил скопившееся около лужи стадо долбоебов (т.е. как-бы дураку понятно, что если стоять близ лужи на дороге, то так или иначе тебя обольют), то как-бы я не вижу повода для претензий и тем более порчи имущества и негодования... Лично я как-бы лет в 15 еще научился держаться от дороги подальше, если на ней лужи. А если приходится вплотную идти по кромке (или мосту, например), то останавливаюсь на достаточном расстояние от лужи, пропускаю машину, и стараюсь пройти мимо лужи, пока к ней не приблизилась следующая... Как бы я думал, что это логично, и минимально необходимо, чтобы не быть облитым - стоять на расстояние метров 10-15 от лужи... Видимо я ошибался, и гораздо правильнее торчать носом в лужу, а потом праведно негодовать на водителей-педерастов... Лично мне недавно один товарищ предъявлял с соплями летящими из носа, что я его облил, так как двигался по его мнению слишком быстро (7-10 км/ч) по проезду... Видимо надо было двигаться 2 км/ч, или вовсе стоять, когда такой царь мимо идет... Проезд весь разъебан, яма на яме, лужа на луже... На мой вопрос, какого хуя он здесь пиздячит, а не по ровному широченному тротуару, идущему параллельно в 15-20 метрах слева, товарищ заявил, что имеет право ходить где желает, на чтоВ собсно пришлось ему ответить, что обрызгала его собсно лужа, а не я... и лужу эту я сюда не приносил, и ямку под ней не копал... и претензии свои он может радостно отправить в спортлото... why.gif Т.е. по мнению ТС - лужа на дороге - это проблема водителей?? Так водитель ее обычно беспроблемно переезжает, на то она ему и машина нужна, чтобы ноги не пачкать и не мочить... Может всетаки попробовать не ходить близко к дороге после дождя, и все у вас получится? Меня вот 20 лет к ряду уже никто не обливал... why.gif

"Меня вот 20 лет к ряду уже никто не обливал... why.gif"
Может потому что:
"на то она ему и машина нужна, чтобы ноги не пачкать и не мочить.."

Ты несколько не прав.
Во первых:
Люди стоят в остановке, куда им бежать?
Во вторых:
Лужа - она просто так не образовывается в 99% там под ней есть выбоина и убивать свою подвеску никто не захочет.
В третьих - твой случай несколько иной...не замечаешь?

[^]
maugly47
30.08.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (sonos @ 30.08.2017 - 10:28)
У нас дорога, проезданая через город почти федеральная. Так по весне из за качественной уборки снега(расталкиваемого по краям дороги), воде уходить некуда и образовывается лужа огромнейшая.
Так рядом частный дом, он с крыши до низа весь в коричневой жиже.
Автомобилисты знают эту лужу, и тем более, что под ней нет ям. И разгоняются перед ней чтоб эффектнее проскочить, создавая настоящий цунами.
Я не знаю кому это надоело, или мужику живущему в этом доме(окна к стати по сути отсутствовали потому как вся сторона имела стойкий коричневый цвет включая и окна). А может кто и из пешеходов, заебавшихся прыгать в черный снег по пояс от этих летунов.
Но факт есть факт, в лужу накидали кирпичей.....
Первый же летун получил сильнейший удар по ходовой и скорее всего с пробитием и возможными повреждениями дисков. Хотел остановиться, но негде, обочины то нет...одни валы грязного снега. Проехал дальше, вышел, тут летит следующий - почти такая же ситуация, затем еще один. Заметьте, это в городе, никому и хер не впилось ограничение в 60. Наконец начали следующие притормаживать и аккуратно проезжать лужу, высматривая как летуны бегают вокруг своих авто. Я не знаю что там дальше было, нашли виновного, или нет, но следующие недели полторы было любо дорого смотреть, как авто медленно крадутся через лужу. Пока не раздробили весь кирпич в труху и не начали опять гонять, но там уже лужа высохла.

Ни один вменяемый водитель, имеющий остатки инстинкта самосохранения не будет разгоняться перед лужей.
Во первых лужа=яма или доска\кирпич
Во вторых от аквапланирования улететь можно улететь хрен знает куда,
В третьих вода летит не только на пешеходов , но и в подкапотное пространство, что чревато гидроударом и смертью дрыгателя.
Еще раз, все претензии по воде на асфальте должны адресоваться к дорожникам.
Обижающиеся на водителей, схожы с собакой которая обижается на палку которой ее бьют, а не на человека держащего палку.

[^]
treeton
30.08.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (sonos @ 30.08.2017 - 12:13)
Цитата (treeton @ 30.08.2017 - 11:16)
Какие тут все правильные, блеать! Прям не поспоришь! Старый мерседес, мудло за рулем... Не, если он специально разогнался чтобы полить грждан - то вопрос один конечно же... Но если же он просто двигался по проезжей части, с соблюдением ПДД и облил скопившееся около лужи стадо долбоебов (т.е. как-бы дураку понятно, что если стоять близ лужи на дороге, то так или иначе тебя обольют), то как-бы я не вижу повода для претензий и тем более порчи имущества и негодования... Лично я как-бы лет в 15 еще научился держаться от дороги подальше, если на ней лужи. А если приходится вплотную идти по кромке (или мосту, например), то останавливаюсь на достаточном расстояние от лужи, пропускаю машину, и стараюсь пройти мимо лужи, пока к ней не приблизилась следующая... Как бы я думал, что это логично, и минимально необходимо, чтобы не быть облитым - стоять на расстояние метров 10-15 от лужи... Видимо я ошибался, и гораздо правильнее торчать носом в лужу, а потом праведно негодовать на водителей-педерастов... Лично мне недавно один товарищ предъявлял с соплями летящими из носа, что я его облил, так как двигался по его мнению слишком быстро (7-10 км/ч) по проезду... Видимо надо было двигаться 2 км/ч, или вовсе стоять, когда такой царь мимо идет... Проезд весь разъебан, яма на яме, лужа на луже... На мой вопрос, какого хуя он здесь пиздячит, а не по ровному широченному тротуару, идущему параллельно в 15-20 метрах слева, товарищ заявил, что имеет право ходить где желает, на чтоВ  собсно пришлось ему ответить, что обрызгала его собсно лужа, а не я... и лужу эту я сюда не приносил, и ямку под ней не копал... и претензии свои он может радостно отправить в спортлото... why.gif Т.е. по мнению ТС - лужа на дороге - это проблема водителей?? Так водитель ее обычно беспроблемно переезжает, на то она ему и машина нужна, чтобы ноги не пачкать и не мочить... Может всетаки попробовать не ходить близко к дороге после дождя, и все у вас получится? Меня вот 20 лет к ряду уже никто не обливал... why.gif

"Меня вот 20 лет к ряду уже никто не обливал... why.gif"
Может потому что:
"на то она ему и машина нужна, чтобы ноги не пачкать и не мочить.."

Ты несколько не прав.
Во первых:
Люди стоят в остановке, куда им бежать?
Во вторых:
Лужа - она просто так не образовывается в 99% там под ней есть выбоина и убивать свою подвеску никто не захочет.
В третьих - твой случай несколько иной...не замечаешь?

Во-первых хожу пешком, также как и все остальные, ибо езжу от точки до точки (грубо говоря в родном городе с берега на берег переехал, около работы тачку бросил, все остальное в радиусе 5-10 км - пешком... а бывает еще и на ОТ, т.е. машину поставил, сел на троллейбус и погнал, т.к. на коротких расстояниях так БЫСТРЕЕ, ибо не искать место парковки и т.д.)

Во-вторых: люди не просто стоят на остановке. Люди стоят на остановке около лужи, и более того, люди стоят на остановке около лужи в России. Ну как-бы надо понимать-то. Меня батя вообще с дества учил - нехуй в толпе стоять на остановке, и тем более нехуй в остановочный кильдим залезать: чуть-что - не отпрыгнуть, не съебаться... а случаев полным полно...

В-третьих, Лужа около остановки на 99% образовалась не от выбоены, а от отсутствия ливневки. Да, нормальный человек залетать в лужу не будет. Но 30 км/ч вполне достаточно, чтобы веер воды разлетался метров на 10... А более 60 км/ч по глубокой длинной луже ты не проедешь физически, ибо УЛЕТИШЬ однозначно. Поэтому, если сравнивать с ездой по сухому асфальту (когда весь город едет 75-85 км/ч), назвать словом "летел" 30 км/ч как-то не совсем верно...

В-четвертых мой случай вполне аналогичный, ибо господ пассажиров на остановке насильно никто не заставлял стоять напротив лужи. Как-бы должно быть понимание... ну хотябы физики... если на другие житейско-бытовые навыки ума не хватает... А водитель как-бы не виноват, в отсутствие ливневки, наличие выбоины или кривого полотна дороги, из-за чего скапливается вода у бордюра... Водитель он в 99% случаев (в отличие от пешехода на остановке) за эту дорогу и эту выбоину и лужу заплатил налог... и его как-бы тоже наебали, ибо всей этой прелести как-бы не должно было быть... Но поскольку имеем что имеем, дальше-то логика пешехода должна включаться, что вода из под колес летит и КАЖДЫЙ проезжающий мимо водитель абсолютно не будет, да и не обязан над этой лужей взлетать, или останавливаться и переносить свою повозку через лужу на руках... и ждать этого явления как-бы бесмысленно, но куда более осмысленно отойти на 15 метров в сторону от лужи, или от остановки, напротив которой лужа... ваш пазик без вас не уедет, один фиг...

[^]
quickpower
30.08.2017 - 13:41
-1

Ярила

Где-то в начале золотых нулевых, стою на остановке. С утра.
Весь такой в новой вельветовой куртке и пиздатых джинсах.
Остановки как таковой нет, ларёк и пару метров асфальта перед ним отделенным бордюром от дороги. Прошли сильные ливни, и дорога оказалась затоплена практически по бордюр.
Ну и от я такой красивый весь, думаю надо бы сигарет купить поворачиваюсь спиной к дороге, морду всовываю в окошко ларька и вопрошаю о наличии пачки ЛМ.
Дальше всё произошло в секунду времени, но для меня заняло вечность. Продавщица на меня смотрит и у неё начинает темнеть в глазах, потом чую темнеет вокруг всё и потом в глазах продавщицы появляется вселенский ужас и я вижу отражение цунами похлеще фукусимы.
Следом идёт ударом чем-то тяжелым и плоским во всю спину и чуть не по плечи вбивает меня в окошко ларька, и охуенный поток воды накрывает продавщицу, деньги, сигареты, магнитофон, в общем блять весь ларёк в пизду.
В общем какой-то мудак на газели, со всего лёта, со всей дури спецом взял правее в бальшую такую глубокую лужу.
Сука. Водиле повезло. Номера есессено были грязные и нечитаемые. Иначе через пару часов его бы уже больно пребольно пиздили.

[^]
Штирлиц
30.08.2017 - 13:43
1

сетевой разведчик

Цитата (insaider @ 29.08.2017 - 23:45)
Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить

Ну запомнил ты номер и чо?

Братья Гримм нервно курят в сторонке... faceoff.gif

[^]
quickpower
30.08.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 30.08.2017 - 13:43)
Цитата (insaider @ 29.08.2017 - 23:45)
Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить

Ну запомнил ты номер и чо?

Братья Гримм нервно курят в сторонке... faceoff.gif

номер, фио владельца, адрес, состав семьи и прочее всё необходимое пробивается за пять минут. ну если знаешь конечно к кому обратиться. :)

[^]
dertumer
30.08.2017 - 13:49
1

Балагур

Цитата (vgelich @ 29.08.2017 - 23:55)
Мечты, мечты...

это не мечты - это анекдот про НР из 90-ых.. вот с такооой бородой ))

[^]
voin113
30.08.2017 - 13:52
0

Шутник

Фантазёр влажный, напучись хотя бы марку машины правильно писать. Не "Mеrsеdеs", а "Mercedes". Когда вы уже в школу пойдёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх