Проблемы логистики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6bobr9
21.08.2017 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Одобряю, так и надо, по простому, и доходчиво.

[^]
homhom
21.08.2017 - 13:21
7

Ярила

Хороший логист на вес золота, как и хороший водитель

[^]
Anton1983
21.08.2017 - 13:50
6

Ярила

Ох, как это мне все знакомо.
Сколько раз пытался нормальным литературным языком с водителями разговаривать, не понимают. Стоит глазками хлопает а мысли ноль, а как только на матерный ему все переведешь, так сразу все поймет. Если среди них нормальные толковые, а порой и такие бывают, что пока хуями не обложишь, нихерашки не дойдет

[^]
ALIENSPb
21.08.2017 - 13:53
3

Зубило

А я с ней солидарен, сам примерно так же разговариваю с окуевшими подрядчиками. Но не перегибаю, только по делу. Как и она в принципе.

Ибо по другому до некоторых не доходит.

[^]
6BlackRaven6
21.08.2017 - 13:54
3

Veritas numquam perit.

Это называется - "правильные навыки координации персонала" и "грамотный тайм-менеджемент"!

И, да, ТС, с такой тетей ты теперь не забалуешь=)

[^]
FRAKSlovkach
21.08.2017 - 13:57
2

Юморист

Цитата (Anton1983 @ 21.08.2017 - 13:50)
Ох, как это мне все знакомо.
Сколько раз пытался нормальным литературным языком с водителями разговаривать, не понимают. Стоит глазками хлопает а мысли ноль, а как только на матерный ему все переведешь, так сразу все поймет. Если среди них нормальные толковые, а порой и такие бывают, что пока хуями не обложишь, нихерашки не дойдет

Кто в этой среде вращается тот поймет. Сам такой бываю время от времени biggrin.gif

[^]
dunaev
21.08.2017 - 14:01
9

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 21.08.2017 - 12:11)
Все сотрудники должны быть предельно корректны. И да, есть масса способов оказать более чем жесткое психологическое давление, не прибегая к оскорблениям.

Есть масса случаев, когда нет времени оказывать психологическое давление, особенно когда надо управиться с кучей машин, кого и куда и когда отправить, у меня к примеру доходило до 40 машин на плече перевозки, это когда у тебя еще и текущая деятельность помимо прочего есть, тебе звонят те, кто сегодня под загрузку встают, звонят, те, кто завтра должны приехать, звонят те, кто уже загрузился и в пути (хотя это уже не моя зона ответственности была), тебе звонят с какого нибудь бюро пропусков, тебе самому надо пропуска выписать позвонить, а бывает к примеру еще и кран наебнулся на погрузке ( а человек, ответственный за это болеет, и тебе приходится его участок ответственности брать на себя, т.к. ты в курсе дел, и знаешь как порешать сей вопрос опреативно) надо порешать что нибудь с краном, найти замену, а замена работает на соседнем участке, надо хуеву гору начальников крановщика обзвонить, чтоб на твой участок перевели кран, и вот когда ты все это порешал, приезжает кран, а там.....а там нахуй никого, т.к. бригада стропальщиков послала всё нахуй (кран же не работает) и ушла в проёб (ладно если пить чай, если водку, то пиздец), а база ну пиздец какая здоровая и хуй пойми где их искать, а надо всё кабанчиком организовать, т.к. вся работа встала, и фуры в ряд под загрузкой стоят и водилы пиздеть начинают и вообще сроки пиздец как горят, план надо выполнять.

и вот во время всего это пиздеца, ты начинаешь оказывать ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ на водителя????!!!!! rulez.gif
да в хуй мне это не уперлось, нет на это времени

Это сообщение отредактировал dunaev - 21.08.2017 - 14:03

[^]
VictorYang
21.08.2017 - 14:14
0

Главный жрец прокрастинации

JohnDow
Цитата
Не знаком с темой, но думаю такого логистна надо ебать бетать и еще раз ебать что бы хайло не раскрывала:
1. Есть норма сколько часов в день водитель может быть за рулем.
2. Разгрузка погрузка это проблема логиста, так же как и отношения с клиентами, хэтим именно она сама и должна заниматься.

Я тоже с темой не знаком, но понял именно так, что для первого случая водитель совсем не был за рулем, сколько положено, а во втором - проебал время по причине большого отдыха и попал на выходные.

[^]
HomoVulgaris
21.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 21.08.2017 - 14:14)
JohnDow
Цитата
Не знаком с темой, но думаю такого логистна надо ебать бетать и еще раз ебать что бы хайло не раскрывала:
1. Есть норма сколько часов в день водитель может быть за рулем.
2. Разгрузка погрузка это проблема логиста, так же как и отношения с клиентами, хэтим именно она сама и должна заниматься.

Я тоже с темой не знаком, но понял именно так, что для первого случая водитель совсем не был за рулем, сколько положено, а во втором - проебал время по причине большого отдыха и попал на выходные.

нет второй случай это беседа с клиентом, типа тем кто всегда прав. Почему то нашим гражданам не нравилось, когда продавцы в магазинах с покупателями хабалили, а тут все одобрямс lol.gif

[^]
dunaev
21.08.2017 - 14:28
5

Хохмач

Стоит глазками хлопает а мысли ноль

воооот, вот да, так оно и есть, подтверждаю, тупые пиздец, что в лоб, что по лбу sm_biggrin.gif
вот вроде все разжевал и объяснил, даже не по разу, и всё равно сделают по своему и накосячат moderator.gif
а ещё пиздаболы, каких поискать надо, нет я конечно всё понимаю, тебе деньги надо зашибать, и пытаешься урвать по максимуму с рейса, но блядь, когда тебе предлагаешь ставку выше рынка процентов на 20-30, только за то, чтобы оперативно увезти груз, чтобы водитель был на погрузке в течение нескольких часов и потом без догруза ехал, туда куда ему указано, я конечно понимаю, что у тебя полприцепа свободно, и да, дохуя догруза войдёт, но блядь, тебе уплачена полная ставка и даже сверх того, мне нахуй не нужен твой догруз по дороге и затраченное время на него, мне надо чтобы ты здесь загрузился, и сразу же поехал без догрузов к месту выгрузки, т.к. каждый час на счету, тебе даже за это платят повышенную ставку, только, чтоб ты не тратил время в дороге, вот ты все это проговариваешь с ним, объясняешь, что ну пиздец как сроки горят, он говорит да, всё ок, всё норм будет, и в итоге приезжает, ну пиздец с каким проёбом дня на два-три, а у тебя в ебенях этих сидит бригада работников, не за спасибо сидит, им простой оплачивать надо, они материалы ждут, а этот мудак потом удивляется, а хули вы мне выплату срезали, дак ты блядь дебил потому что, и под выгрузку приезжаешь с догрузом, мало того, чтоб выгрузить свой груз, мы блядь должны сначала полфуры разгрузить чужого, т.к. наш спереди прицепа лежит, и это животное думает, что сука самое умное и всех объебало и подняло денег сверху и никто про догруз не узнает.

[^]
relanium84
21.08.2017 - 14:33
1

Смерть человекам!

Цитата (ПончПруевич @ 21.08.2017 - 08:52)
Цитата
у меня одноклассница логистом работает, по телефону матерится как сапожник. а вообще, говорила, что водители вежливости не понимают ни разу. начинаешь общаться с ними как с человеками - сразу кладут хуй и подставляют перед начальством/заказчиками/дедом морозом. как только хуями обкладываешь - золотые работники.

Да, люди всякие попадаются. Но я бы не стал терпеть такого.
Повторюсь, нахуя держать таких работников, до которых только матом можно докричаться? Что, водилы в дефиците?

да любых хороших работников дефицит, и водителей тоже.

[^]
dunaev
21.08.2017 - 14:37
4

Хохмач

самый охуенный случай массового пиздабольства от водителей было в день шофёра biggrin.gif
точнее перед этим днем. Желающих везти груз из тех ебеней было ну дохрена просто, т.к. обратка с севера, дак спрашивал каждого, мужик, завтра ваш профессиональный праздник, ты точно отмечать не будешь??? т.к. если не приедешь, у меня ппц подстава, я лучше другого возьму, а тебя на след. день могу поставить, после отмечания, дак все в голос, что вот 100% буду, я не пью и т.д. и т.п. Настал день Х, и из 15 человек заявленных приехало только трое hz.gif
у остальных массовая поломка машин произошла, но завтра вот кровь из носу приедет под загрузку. biggrin.gif
Пришлось оперативно искать замены, жопа была в оформлении пропусков, но нашли действительно не пьющих в этот день (хотя может и после загрузки накидались и потом уехали, но нам не принципиально это было). А тех, кто на следующий день рвался приехать задвинули, нах они нужны подставы

[^]
Noodles1975
21.08.2017 - 14:58
1

Радуюсь мелочам

Цитата (dunaev @ 21.08.2017 - 15:28)
Стоит глазками хлопает а мысли ноль

воооот, вот да, так оно и есть, подтверждаю, тупые пиздец, что в лоб, что по лбу sm_biggrin.gif
вот вроде все разжевал и объяснил, даже не по разу, и всё равно сделают по своему и накосячат moderator.gif
а ещё пиздаболы, каких поискать надо, нет я конечно всё понимаю, тебе деньги надо зашибать, и пытаешься урвать по максимуму с рейса, но блядь, когда тебе предлагаешь ставку выше рынка процентов на 20-30, только за то, чтобы оперативно увезти груз, чтобы водитель был на погрузке в течение нескольких часов и потом без догруза ехал, туда куда ему указано, я конечно понимаю, что у тебя полприцепа свободно, и да, дохуя догруза войдёт, но блядь, тебе уплачена полная ставка и даже сверх того, мне нахуй не нужен твой догруз по дороге и затраченное время на него, мне надо чтобы ты здесь загрузился, и сразу же поехал без догрузов к месту выгрузки, т.к. каждый час на счету, тебе даже за это платят повышенную ставку, только, чтоб ты не тратил время в дороге, вот ты все это проговариваешь с ним, объясняешь, что ну пиздец как сроки горят, он говорит да, всё ок, всё норм будет, и в итоге приезжает, ну пиздец с каким проёбом дня на два-три, а у тебя в ебенях этих сидит бригада работников, не за спасибо сидит, им простой оплачивать надо, они материалы ждут, а этот мудак потом удивляется, а хули вы мне выплату срезали, дак ты блядь дебил потому что, и под выгрузку приезжаешь с догрузом, мало того, чтоб выгрузить свой груз, мы блядь должны сначала полфуры разгрузить чужого, т.к. наш спереди прицепа лежит, и это животное думает, что сука самое умное и всех объебало и подняло денег сверху и никто про догруз не узнает.

Ну про выгрузку уверен, ему еще грузчики наглядно в выражениях объяснили biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SамПоСебе
21.08.2017 - 15:12
1

Шутник

..забавно,только это не язык людей)

[^]
Captain777
21.08.2017 - 15:23
2

Ярила

Главное чтоб она это не со зла. Тогда люди поймут.

[^]
Spocoyniy
21.08.2017 - 15:26
1

Ярила

Береги её =)

[^]
trismegist3
21.08.2017 - 15:44
2

Хохмач

хмммм. если бы со мной мой логист так общался, без реальных косяков с моей стороны, то я бы его нах послал бы и другого искать начал.... хотя нет. в лицо бы ничего не сказал,наверное, но нового бы точно начал искать, пользуясь услугами старого. а вот если бы за дело...тогда только стой, обтекай.
мне вот самого себя трудно оценить, интересно, если со стороны глянуть, то хороший я водитель или херовый?

[^]
1barsuk1
21.08.2017 - 16:00
4

Юморист

На такую бабу у меня упало бы забрало и передвигался исключительно соблюдая правила ПДД и КЗОТ. Вот тогда она бы у меня отсосала.

[^]
BoaSoft
21.08.2017 - 16:12
3

Ярила

Цитата (manticora @ 21.08.2017 - 07:48)
Так-то смешно. А если серьёзно, то если баба ведёт себя как мужик, то и люлей может отхватить наравне с мужским полом. Водилы - народ простой, могут и по ебалу зарядить как из рейса вернутся за такой базар.

Была у нас руководительница по закупкам такая. Заказала раз машину на 10 кубов а товара было на 15... И все это известно стало, когда тебе в Москве на складе выкатывают заказ на паллетах, а ты видишь это понимаешь что это все ни как в фургон не влезет. И нужно в принципе, все. И, приходилось отказываться от крупногабаритного товара, ибо мелочевку ни кто обратно принимать и считать не будет. Мата по телефону было ооочень много.

А по приезду было ей подарена коробка от материнки, повязанная бантиком. А внутри лежала петля из витой пары и кусочек мыла. Тубаретку не достали, дедок, торгующий на рынке классическими тубаретками ручной работы (вытесано топором и покрашено веником), запил не вовремя. Так что перформанс получился не полным. Но визгу было много. Зато потом начала спрашивать, сколько в машину влезает.

[^]
ПончПруевич
21.08.2017 - 16:28
4

Весельчак

Цитата
Ибо по другому с этим контингентом и не договорится.

Это с каким таким "этим контингентом"?
Че, тоже голубокровный и белокостный?
Пиздец, одни аристократы кругом, некого нахуй послать.. Мизинец оттопыриваешь хоть, барин?
Ахренеть, рабочий класс у них "контингент".. Тьфу, блядь, "мерчендайзеры" хуевы...

[^]
ПончПруевич
21.08.2017 - 17:06
0

Весельчак

Цитата
Я тоже с темой не знаком,
, но сцуко, выскажусь...
Блин, матерюсь...
Да нахуй твое высказывание, если ты с темой не знаком?
Иди в биткоиНАХ ковыряйся, может вырастешь за прилавком.
До третьей полки, прикинь?

[^]
Serg435
21.08.2017 - 17:10
0

Ярила

береги её, но аккуратно, на голову может сесть быстренько... так что плотных рукавичках там её придерживай.

[^]
Vetalar
21.08.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата
есть масса способов оказать более чем жесткое психологическое давление, не прибегая к оскорблениям

приведите какой нибудь пример, применимый в водительской среде. да хоть в какой среде. бойкот устроить? или по телефону кафку цитировать? что за бред? как логист - по сути даже не начальник, а типа диспетчера что то - МЕНЯ может прессануть психологически? серьёзно?
я реаниматолог. придёт ко мне заведующий другого отделения - тоже начальник, но не в моей "цепочке" - и попробует мне что-то навязать? да устанет он пыль глотать. даже будь я сто раз неправ - это будет решать мой начальник, а не еблан ебланович из условной терапии.

[^]
sergo1111
21.08.2017 - 20:10
3

Ярила

Плавали,знаем.Четко соблюдать скоростной режим(смотри жпс,я ж по ПДД еду,нарущать низзя),четко тупо ехать по маршруту,невзирая на пробки и форсмажоры(как составили так и еду).Типо в график не укладываюсь?А я колесо пробил,оба,да....Чек?Да,конечно привезу,обязззательно)....Грузчикам(а они обычно на окладе) шепнуть что никуда не торопимся.А что стоишь?-Грузят епте....Хули ехал долго?-Так смотри жпс,я ж не стоял а ехал,пробки бля(пристроился за автобусом с сигареткой)..На заправке очередь-да смотри жпс на ней и стоял...А как удивлялся гаишник когда попросил сам его выписать за не горевшую лампочку(перед выездом сказали так едь,потом,хотя пятиминутное дело.Ну ладнооооо)))И т.п. и т.д.Главное этой даме не косячить,а то ведь сразу припомнят и ткнут

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 21.08.2017 - 20:20

[^]
sergo1111
21.08.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Была у нас руководительница по закупкам такая. Заказала раз машину на 10 кубов а товара было на 15

Это классика,а также рассчитать маршрут и время по яндексу.Из последнего-я так в тоннель 2.5 уперся.И невдомек им что груженным ты не как на легковой едешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх