Проблемы логистики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
21.08.2017 - 20:19
5
Статус: Offline

Grammar

Будни логиста

Проблемы логистики

[^]
Sancheg97898
21.08.2017 - 20:27
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (sergo1111 @ 21.08.2017 - 20:13)
Цитата
Была у нас руководительница по закупкам такая. Заказала раз машину на 10 кубов а товара было на 15

Это классика,а также рассчитать маршрут и время по яндексу.Из последнего-я так в тоннель 2.5 уперся.И невдомек им что груженным ты не как на легковой едешь.

Яндекс в этом смысле зло. Нарезали мне маршрут по городу, восемь адресов гиперов, типа до окончания приемки успеешь, пробег-то меньше сотни. Неезнают видимо, савраски, что на каждой точке груз по два часа принимают и срать товароведы хотели на менеджеров и логистов с их хотелками.

[^]
ValeDer
21.08.2017 - 20:29
2

Grammar

Цитата (Kyzia777 @ 21.08.2017 - 08:06)
Я правильно понимаю?
Ради лишней "копеечки" прибыли, барыга(хозяин фирмы),
посадил хабалку, которой похуй на КЗОТ.

Видите ли, боюсь Вас расстроить, но КЗОТа нет.

Лет пятнадцать уже.

Уезжали куда-то?

[^]
Staryigeolog
21.08.2017 - 20:30
1

Ярила

Не логист, а золото! Мне б такую cool.gif

[^]
UYTKA
21.08.2017 - 20:42
7

Балагур

я, конечно, хз, какой там иван водитель, но. работал я под логистом на машине барина. и если бы эта овца меня так обсирать начала, то попиздовала бы за машиной вместе с хозяином машины и хозяином товара. прямо под тюмень. и уж я так бы по всяким айтишкам и соцсетям за неё прошелся, что побежала бы паспорт менять. а может и пол за одно. тварь тварью.

[^]
Кукуцапля
21.08.2017 - 22:07
5

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

как я уже писала здесь на ЯПе, я много лет работаю логистом. водителей повидала всяких. в основном они идиоты (80%), не обижайтесь, пожалуйста, кто это прочитает. объяснять приходится по 100 раз одно и то же. иной раз у меня чувство, что я в детском саду работаю и учу трёхлеток колготки надевать изо дня в день. их главная проблема в том, что они сами себя отупляют. у них есть возможность развиваться в пути, слушать аудиокниги, например(если бы у меня было столько свободного времени, я бы всё о чем мечтала переслушала уже). а вместо этого они слушают радио шансон, рацию ("мальчики, в Волочке массаж и приятная компания по 500") и друг друга по телефону

[^]
breid
21.08.2017 - 22:42
7

ищу вам хуенота

Цитата (Кукуцапля @ 21.08.2017 - 22:07)
как я уже писала здесь на ЯПе, я много лет работаю логистом. водителей повидала всяких. в основном они идиоты (80%), не обижайтесь, пожалуйста, кто это прочитает. объяснять приходится по 100 раз одно и то же. иной раз у меня чувство, что я в детском саду работаю и учу трёхлеток колготки надевать изо дня в день. их главная проблема в том, что они сами себя отупляют. у них есть возможность развиваться в пути, слушать аудиокниги, например(если бы у меня было столько свободного времени, я бы всё о чем мечтала переслушала уже). а вместо этого они слушают радио шансон, рацию ("мальчики, в Волочке массаж и приятная компания по 500") и друг друга по телефону

сейчас такие логисты, что транспортные накладные с ТТНками то не все оформляют, и глядя в глаза говорят, мы так возим 15 лет. по товарным.
пока еще тьфу-тьфу все хорошо.
Тьфу тьфу это пока гаишники берут 500-1000 рублей, да отпускают. Либо не смотрят документы. Есть Торг 12 - да и вали. И не волнует, что по документам груз передается организацией А в организацию Б, у тебя договор-заявка с С, то есть ТЭК, и ты тут ваще не понятно с какого хуя, кроме того, что стоит твоя подпись и расшифровка в ТОРГ 12.

да еще и некоторые особо одаренные спорят про УПД, усираются, что он и бог и сын и дух святой. хотя что в упд, что в торг 12 четко идет графа : номер транспортной накладной.
так что я бы не стал про 80% детей малых.

водила , особенно тот, что под хозяином человек подневольный. а уж когда проторчишь на геморройной загрузке, то и вовсе на все документы насрать, лишь бы уехать. а сколько раз ставят перед фактом? тридцать три раза переспросишь логиста или диспетчера: будут документы? все в порядке? без перегруза? дада. все збс.

машину загрузят, идешь на оформление и либо перегруз (а у складских все всегда примерно по весу , точно только когда оригиналы напечатают), либо отсутствуют транспортные. не обязаны мол делать.
вот и ездишь потом мимо постов богу молишься, чтобы пронесло.
а все почему? потому что сейчас всяких тэк как собак нерезаных. и квалификация сотрудников соответствующая.
а будешь весь из себя правильный - работать будешь через раз.
А загрузят тебя россыпью, да отправляют на РЦ крупных игроков, где принимают все по паллетоместам, и ебешься потом самостоятельно перекладывая на паллеты коробки, обматывая стретч пленкой. Тоже водила тут виноват?

нет, я не спорю, что есть и хитрованы, и проебщики и представители очень средней азии с азербайджанами, сам в логистике не один год отработал, но их никак не 80%. гораздо меньше.

[^]
poligrafpro
22.08.2017 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 21.08.2017 - 07:37)
Я,возможно, знаю эту Наташу hz.gif

Я тоже знаю! Её Людой зовут. Наша, можайская.

Сначала была завскладом готовой продукции молокозавода. За 10 лет ни одной просрочки и возврата.
Потом её сманили на полиграфкомбинат. Ассортимент=молокозавод умножить на 1000000. За 10 лет ни одной пересортицы.

Потом директор ушел в еще бОльшую типографию, Людочку забрал с собой, но уже в качестве зама по логистике.

Сейчас она директор по наземным евро-азиатским перевозкам в невъебеннейшей логистической компании.

И везде шоферА считают её душевным человеком и на руках носят.

Вот такая, вот, карьера.

[^]
gskm
22.08.2017 - 03:42
5

Ярила

за такой сленг пиздить надо нещадно, не важно баба это или офца тупая, дефицит речи у нее
никогда не приходилось так разговаривать, хоть и много я дурачков повидал
все можно объяснить так же не употребив ни одного мата, даже колхознику

[^]
Traktorist78
22.08.2017 - 05:09
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.08.2017 - 11:44)
Цитата (Noodles1975 @ 21.08.2017 - 09:27)
Взял логиста. Из крестьян. Натурально и фигурально, долго абиснять.
Слышу ее разговор с водителем:
- Иван, добрый день. Это Наталья. Ваш новый логист. Да. Кончился старый, какое твое дело?! Слушай Ваня, я те вот чо хочу сказать. Ты с километра получаешь, я с прибыли. Будут ебать меня, я буду ебать тебя. Понял? Хуй через плечо! Я те щас таких залуп на воротник намотаю - ты, Ваня, йобу дашься! Вы все у меня под надзором, под ногтем, понял?! Ты не знал, что под навигацией и в жопе твоей датчик?! Ты вчера какого хуя в 21-15 встал и в 9 поехал?! Ты не охуел ли часом, я тебя, блядина, спрашиваю?! У меня племянник 6-ти лет позже ложится и раньше встает, и это на каникулах! Я те блеать серьезно говорю, 10 раз поссал и хватит, я все вижу, ты хуле каждый куст поливаешь, ты ссать собрался или работать?! Перед тобой Тюмень, там Лента на входе, Хаггис по акции, всего 50 рублей, купи, сука, памперсы, надень и пиздуй, ходи под себя! Ваня! Если завтра ты в Новосиб до 15 по местному не явишься, беги, Форест, тайга большая, нет тебе пути назад, пизда тебе, Ваня, ты меня хорошо понял?! Давай, до связи!

- Добрый день. Игорь? Очень приятно, Наталья, логист. Вы мне вчера загрузку на Екат предложили, я по дурости взяла, а нынче меня ебсти за то удумале, а ты ж мне дату выгрузки не сказал. Печаль?! Нахуй мне этот выходной простой, Гоша бля?! Слушай ты, печаль ходячая, ты чо думал, наебал колхозницу, месяц закрыл и ебись все конем?! Ебут меня - я ебу тебя, понял?! Жопенцию свою поднимай и давай, наебывай получателю, пусть в субботу выгружают или засунь себе свое масло в жопу, хуй тебе, а не машина, понял меня, деловой?! Действуй бля, деляга ссаный!
Чота мне кажется, что дела пойдут. Только бы за меня не взялась. Чота я очкую.

Утащил с фб

Не знаком с темой, но думаю такого логистна надо ебать бетать и еще раз ебать что бы хайло не раскрывала:
1. Есть норма сколько часов в день водитель может быть за рулем.
2. Разгрузка погрузка это проблема логиста, так же как и отношения с клиентами, хэтим именно она сама и должна заниматься.

Да тут понятно, что приукрашено.
Но бывают ситуации разные.
Как то под новый год у нас машины с экскаваторами умудрялись с Ростова до Новосиба за 3 суток доходить. Рулили парни в 2 руки, но за предновогодний месяц успели столько накосить, что мама не горюй.
Нормальное время - 4-6 дней(лето-зима).
А как то раз у меня машинка с оборудованием ехала с Саранска до Новосиба - 10 дней!!! Это пипец. Там ехать 3 дня.
Водила клялся-божился, что снег и трасса заметена, а по факту этого пидорга спалили на левой разгрузке в Тюмени, Омске и на разгрузку этот конь приехав в пт. в 9 вечера с воплями, что ему завтра грузиться обратно. Т.е. этот перец нашел левые загрузки, хотя рейс полностью оплачен нами и ебошил мимо кассы. Я с ним на разгрузке ещё интереснее разговаривал, когда он блажить начал.
А раз было дело - с Украины машинка ехала ровно месяц!!! Это пиздец. Он с Омска ехал 2 дня. А всё правильно и по нормам. 4 часа порулил-отдохни, ещё 4 порулил - сильно отдохни. А нарушать водила не хочет, ибо едет по TIRу и при въезде вна Украину обратно сдаст на контроль "шайбу" и за все нарушения на территории РФ огребётся оптом.
Так что случаи разные бывают. Да и некоторые только такой язык и понимают.

[^]
upir
22.08.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 21.08.2017 - 07:39)
Цитата (иСережатоже @ 21.08.2017 - 10:33)
По моему Наталья мечтает о жестком сексе с группой водителей с элементами садо-мазо. Следить бы надо ,чтобы с налоговиками так не поговорила, а то и тебе(копипаста) придется в групповичке поучаствовать пассивом.

У меня компаньон(женщина) пообщалась с заказчиком (женщиной) очень важной фигурой, в подобном стиле. После этого тупые заходы как бабка отшептала.

Правда, и заказчик ушел, да и хуй с ним - мало что ли в России нефтяных компаний? gigi.gif

Подставит копипасту эта хабалка. Причем сама потом будет зенки пучить: "А чо такова-та?"

[^]
bratvl
22.08.2017 - 10:23
4

Ярила

Вы хоть немного представляете себе - как это слушать аудиокнигу за рулём?
Во первых - усыпляет. Во вторых: внимательно слушать не получится - внимание на дорогу, а не книгу,не сосредоточишься. А чтобы развиваться, нужно прикладывать усилия, внимание уделять процессу.
Это не о девках трындеть.
Музыку другую включить - да, можно. На этом и всё.
Пассажир может время тратить на саморазвитие, у водителя такой возможности нет.

Это сообщение отредактировал bratvl - 22.08.2017 - 10:29

[^]
Gegach
22.08.2017 - 11:27
1

Шутник

Цитата (Xpomou @ 21.08.2017 - 07:41)
Деваха красавица! И слог по делу и может, я так думаю, и руку приложить в случае крайней необходимости.
Дела в конторе точно в гору пойдут gentel.gif

Красавица-некрасавица, мы фото ейное не видели - автор мог бы и руку приложить,и ещё кой-чё. А "слог по делу", без доказухи и подвязок, есть порожняк. Нас йипать,только фуй тупить. gigi.gif

Проблемы логистики

[^]
arristo
22.08.2017 - 17:30
3

Балагур

Эта девушка-логист представитель очень распространенного сейчас племени. Даже подавляющее большинство.
Вы всех их видели сами на дороге.

В общее она - мужик. Говорит матами, по делу и не по дело открывает хайло, наезды, распальцовки, все дела.
А когда надо уже за базар отвечать - опа! Типа "я девочка, меня пиздячить низзя!" И наступает разрыв шаблона. Если маменька в детстве мальчика ругала за то, что на девочек намахивается, то эта тварь будет себя чувствовать королевой.
Пока не наткнется на чувака, у которого маменька было пофиг кто мальца обижает - девочка или мальчик.
И этот чувак ОБЯЗАТЕЛЬНО втащит. По-мужски. Типа ведешь себя мужиком, ну и получи, дорогой, по яйцам. Или что у нее там есть.

И всё. И девочка нырь сразу под шконку. Потому как сразу понимает, что если играет в мужицкие игры, то в это входит и "по яйцам". И если мужик поприседает и отойдет, то ей "по яйцам" сломает и отобьет всё и вся.
Но вот до этого вот момента жизни людЯм попортит немеряно.

[^]
Хватитврать
23.08.2017 - 00:02
0

Балагур

...

Проблемы логистики

[^]
Модя
23.08.2017 - 00:27
4

ПриДурок

Цитата
я много лет работаю логистом. водителей повидала всяких. в основном они идиоты (80%), не обижайтесь, пожалуйста, кто это прочитает. объяснять приходится по 100 раз одно и то же.

Если тебя не понимают 80% людей(а 20% только скромно молчат), то может это ты идиотка?
Мне одна такая кукуцапля адрес загрузки давала - улица КоЛАБРЕстроителей.
Я 5 (ПЯТЬ раз, блять) переспрашивал - Может коРАБЛЕстроителей?
Нет, бля! Пиши по буквам... faceoff.gif

По сабжу - пиздёж. Такая босячка и дня не проработает или шеф будет ездить сам за рулём 100-200 машин.

[^]
Sidorini
23.08.2017 - 01:00
-1

Балагур

не пойму, откуда появилось слово " логистика"? Какое отношение это слово имеет к перевозкам ?

[^]
КлаSSик
23.08.2017 - 01:40
2

Юморист

[...] их главная проблема в том, что они сами себя отупляют. у них есть возможность развиваться в пути, слушать аудиокниги, например(если бы у меня было столько свободного времени, я бы всё о чем мечтала переслушала уже).[...]

Действительно, например курс высшей математики прослушать или из ядерной физики что-нибудь. gigi.gif Чем там, делов то, крути баранку и образовывайся, не жизнь а малина!!!
Цитата (bratvl @ 22.08.2017 - 10:23)
Вы хоть немного представляете себе - как это слушать аудиокнигу за рулём?
Во первых - усыпляет. Во вторых: внимательно слушать не получится - внимание на дорогу, а не книгу,не сосредоточишься. А чтобы развиваться, нужно прикладывать усилия, внимание уделять процессу.
Видать мадам совсем не представляет себе этот процесс. Кули "нажимай да дуй" Я катал по всей Москве полтора года, тоже пытался слушать аудиокниги... поначалу. Максимум, что успевал за день, 15 точек. Вот из-за таких логистов. Загрузка в 10.00. Пока чай попьют, покурят, полялякают, проверят почту, что-бы не дай бог заказ не пропустить а то, что с такой загрузкой проебется пару других клиентов, всем похуй. Благо грузить не так много, но дай бог в 11.00 выезжал. Но за все полтора года, может два или три не успевал к клиентам.

Это сообщение отредактировал КлаSSик - 23.08.2017 - 01:43

[^]
Valuj
23.08.2017 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.08.2017 - 01:00)
не пойму, откуда появилось слово " логистика"? Какое отношение это слово имеет к перевозкам ?

Термин появился первоначально в интендантской службе вооружённых сил и происходит от греч. λογιστική, что означает «счётное искусство». Впервые употребляется в трактатах по военному искусству византийского императора Льва VI (865—912). В Византийской империи при дворе императора были «логистики», в обязанности которых входило распределение продуктов питания.

Если Вики не врет.

[^]
Gar02
23.08.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (витах @ 21.08.2017 - 10:09)
Цитата (Gar02 @ 21.08.2017 - 08:35)
Цитата (Re1der96 @ 21.08.2017 - 08:32)
гоп-логист

А как работать с идиотом, который сливает в кювет 600 литров солярки, чтобы снова заправиться и получить бесплатный пирожок?
Заправку по топливной карте оплатит контора, а ему - бесплатный пирожок на заправке! Этот питекантроп даже не додумался продать несколько вёдер солярки, чтобы купить себе кулёк пирожков!
Таким водятлам - только через задний проход дойдёт.

600 литров в кювет?

ну-ну

не хуево так у вас соляру пиздят

Баранки гну. Ему топливную карту заблокировал фрод-контроль (900 литров в один бак не поместится). Тут всё и открылось.
А солярку не пиздят, а зарплату водилам выплачивают. Оклад - 8000 руб, остальное - сколько возьмёшь. И никаких налогов. И так вся страна работает. Есть топливная карта - ищите коррупцию и махинации.

[^]
breid
23.08.2017 - 17:59
1

ищу вам хуенота

Цитата (Gar02 @ 23.08.2017 - 08:19)
гоп-логист

А как работать с идиотом, который сливает в кювет 600 литров солярки, чтобы снова заправиться и получить бесплатный пирожок?
Заправку по топливной карте оплатит контора, а ему - бесплатный пирожок на заправке! Этот питекантроп даже не додумался продать несколько вёдер солярки, чтобы купить себе кулёк пирожков!

600 литров в кювет?

ну-ну

Баранки гну. Ему топливную карту заблокировал фрод-контроль (900 литров в один бак не поместится). Тут всё и открылось.
А солярку не пиздят, а зарплату водилам выплачивают. Оклад - 8000 руб, остальное - сколько возьмёшь. И никаких налогов. И так вся страна работает. Есть топливная карта - ищите коррупцию и махинации.

так и есть. никто из бака в канистру давно не сливает.
а как делают - говорить не буду. потому что там и и мои N руб за литр дизеля.
в любом случае компания не в накладе - у них тендер. а то что водила себе замутит - это его масло на его хлеб. тяжелый хлеб, если что.

Это сообщение отредактировал breid - 23.08.2017 - 18:00

[^]
UYTKA
26.08.2017 - 16:37
0

Балагур

Цитата (breid @ 23.08.2017 - 17:59)
Цитата (Gar02 @ 23.08.2017 - 08:19)
гоп-логист

600 литров в кювет?

ну-ну

так и есть. никто из бака в канистру давно не сливает.
а как делают - говорить не буду. потому что там и и мои N руб за литр дизеля.
в любом случае компания не в накладе - у них тендер. а то что водила себе замутит - это его масло на его хлеб. тяжелый хлеб, если что.

за рулём более 25 лет. уже лет 5 не ворую. надоело. да и зарплата устраивает. а секретных схем уже давно нет. все всё знают.

[^]
UYTKA
26.08.2017 - 16:40
0

Балагур

Цитата (ValeDer @ 21.08.2017 - 20:29)
Цитата (Kyzia777 @ 21.08.2017 - 08:06)
Я правильно понимаю?
Ради лишней "копеечки" прибыли, барыга(хозяин фирмы),
посадил хабалку, которой похуй на КЗОТ.

Видите ли, боюсь Вас расстроить, но КЗОТа нет.

Лет пятнадцать уже.

Уезжали куда-то?

это транспортникам объясни когда карту с тахографа проверять будут. и ебать будут за отсутствие отдыха. очень серьёзно ебать. пока, правда, на таблетках дохуя тахографов, но и там всё видно.

[^]
Модя
27.08.2017 - 14:52
0

ПриДурок

Цитата
когда карту с тахографа проверять будут. и ебать будут за отсутствие отдыха.

Никто никого не ебёт. ВСё ужэ проплачено. Самосвалы работают по 3-5 суток подряд, да ещё и возят по 55-60 тонн, ДО СИХ ПОР.

Нахуя эти тахографы вводили?
Правильно, состричь бабла за установку, поверку и проверку.
А сколько работает водитель всем насрать.

[^]
hlupik31
28.11.2017 - 17:52
0

Шутник

Я другу помогаю в этом деле) у него ИП, логиста как такового нету, и попросил он меня за небольшую плату помогать в этом деле раз в месяц где-то. Хотел спросить логистов знающих, заказываю груз с Китая, обратил внимание на этот вариант перевозки BEST DEALS грузоперевозки из Гуанчжоу, кто-нибудь слышал о ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх