Аллергия на амброзию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
20.08.2017 - 12:42
1
Статус: Online

Моя родина - Крым!

Цитата (RomanKu @ 20.08.2017 - 10:41)
На весь август в Крым, вот мой рецепт smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Доообрый человек!

У дочки аллергия на эту дрянь. А в поселке этой амброзии заросли по улицам. Возле двора и на улице сообща победили ее тотальным выкашиванием в середине и конце июля обочин и придворовых территорий. А на соседних улицах - беда, лес из амброзии.

[^]
nocturnus
20.08.2017 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

назарел попробуй. Спрей. Рублей 400 в аптеке.
Сам страдаю с амброзии. за 1,5 месяца бывает пара тройка дней, что хоть вешайся (видимо когда ветер дует со стороны массовых зарослей), но остальное врмея спокойно переносишь. А лучше уезжать конечнно

[^]
igosepar
20.08.2017 - 12:51
0

Мизантроп

Цитата (DrIMP @ 20.08.2017 - 10:38)
НЕ КОЛИТЕ ДИПРОСПАН!!!Люди, реально - не надо...

Тоже самое мне сказал врач про МОМЕТАЗОН. Применял его наружно, когда кажется, что уж лучше в петлю. Помогает мигом, какие-то секунды и человек счастлив. Но, дерматологи, чо-то осторожно комментируют его чудодейственную силу, х.з.

[^]
Андрей1971
20.08.2017 - 12:57
0

Шутник

Юзаю гленцет эдванс. Таблетки. В нос гленспрей с азеластином. Помогает вроде. До этого Эдемы, эриусы без эффекта.

[^]
Begimot5000
20.08.2017 - 12:57
0

Приколист

Говорят что в сухом климате аллергия слабее на амброзию, плюс в сельскую местность, там хоть её и больше, но выхлопных газов меньше которые как катализатор работают.
Аллергии на амброзию у самого нет, но была пищевая . Старая врач матери присоветовала несмотря на аллергию по маленьку пробовать, там соком капнуть на губы и т.д потехоньку увеличивать вот и начался эксперимент надо мной. В итоге аллергия прошла, хаваю всё. Может с амброзией по похожему принципу пойти, правда на зуб не брать ), заготовить в пакет пару кустов на зиму, и зимой потихоньку их начинать нюхать.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 20.08.2017 - 13:00

[^]
СигизмундК
20.08.2017 - 13:03
0

Шутник

Аллергия на амброзию, получил в Крыму, теперь каждый август напрягает. Спасаюсь таблетками с д/в цетиризин, разными. Просто нужно найти д/в, которое помогает

Это сообщение отредактировал СигизмундК - 20.08.2017 - 13:03

[^]
АндрейанС
20.08.2017 - 13:03
0

Гигант мысли, отец русской демократии

У меня поллиноз, на полынь самая большая аллергия. Аллергодил спрей для носа и капли в глаза периодически использую в критическое время. Но совсем от внезапной щекотки в носу и приступов чихания не спасает. Наверное, укол сильный, который советуют с самого начала темы, помогает, но я не пробовал. А так да, бывает и спать невозможно из-за носа, и платки меняю частенько..жесть((

[^]
Daykiri
20.08.2017 - 13:10
0

Ярила

Мазь Симоновского (в рецептурных аптеках делают) в носовые ходы и курсы иммуноглобулинов за несколько месяцев до начала аллергии проколоть (схему пусть пишет аллерголог, мож она отличается от схемы для аллергена лебеды). Увидишь разницу на след год, если сделаешь.
Или уезжать на это время. Подруга имеет возможность и уезжает. Мама тож раньше уезжала, потом несколько лет делала курсами профилактику, теперь ей достаточно мази в период цветения.

[^]
Alexeich23
20.08.2017 - 13:11
1

Ярила

Идешь к аллергологу на пробы. Он выявляет аллерген. После, осенью, в октября-ноябре идешь к нему и специально тебе твой аллерген колют в микродозах.
И все.
Живи себе потом счастливо.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 20.08.2017 - 13:13

[^]
spongebob67
20.08.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 20.08.2017 - 11:15)
дипроспана нигде нет.сказали в аптеке что он не прошел какуюто фигню типа атестации. у вас так?

Кроме Дипроспана есть еще Кеналог. помогает инъекция на год минимум. Но, слишком много побочных действий, потому что, гормональные средства. Я, колол и то и другое, когда лечил плечевой сустав.
Раствор морской соли помогает, но не панацея. И не дает моментального облегчения. Промывать нужно долго, неделями. Я несколько месяцев промывал, стал менее подвержен аллергии, но полностью не прошла. А, вообще, правильно пишут выше, идите к аллергологу.

[^]
ChumaSt
20.08.2017 - 13:24
1

Юморист

Мучаюсь аллергией больше 10 лет
Ходил к аллергологу, делал "царапки" пробы", ходил осенью и зимой колол "микродозы" - толку 0.
Таблетки типа тавегила, кларитина, супрастина, эриуса и т.д. - не берут совершенно. Один эффект - "проваливание" в такой сон, что вокруг можно концерт проводить, я не проснусь.
Дипроспан это изначально средство для лечения проблем с суставами. Когда шли клинические испытания, случайно (!) открыли побочный эффект - полное снятие симптомов аллергии на срок до месяца. Из негативных побочных эффектов - набор веса. Грубо - укололся +4-5 килограмм себе припиши. Купить его в августе достаточно сложно - производители более мягких средств блокируют продажу дипроспана в августе.
Лично мой рецепт в этом году - кондиционер в офисе, кондиционер в машине, кондиционер дома. Раз в день Ксизал. В нос Кромогексал.
Не болейте!

[^]
джиннтоник
20.08.2017 - 13:28
1

Приколист

Цитата (moreru @ 20.08.2017 - 10:18)
Жене и соседям помогает укол Дипроспан

Дипроспан мне тоже помогал..... первые 3 сезона, а потом нужно его колоть чаще, так как организм привыкает. И еще: если слабые почки - его лучше не употреблять.
А вообще - нужна консультация аллерголога, и каждый год весной проходить лечение (оно у каждого индивидуальное). У меня знакомый так делает - говорит намного легче переносится, когда сезон цветения наступает.

[^]
zOn
20.08.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Маська @ 20.08.2017 - 10:21)
Регион проживания поменять на более северный.

живу в Волгограде, недавно вернулся из Минска и Москвы.
На 1000 км севернее - аллергия даже усиливалась.

[^]
SpMouse
20.08.2017 - 13:39
1

Ярила

тоже была аллергия на амброзию.
переехал в москву, здесь она не растет))

[^]
23q
20.08.2017 - 13:50
0

Ярила

короче ищу счас в инете че б сделать, и набрел на тему случайно. у меня перегородка носовая в аут от тренировок (бокс), да еще и аллергия. короче нос не дышит в этот период вообще, уже и эвказолин непомогает. что делать что б задышал нос, хоть в ночной период времени? заснуть не могу, а если засыпаю то просыпаюсь от сухости во рту, приходится на пару часов в ванную(влажность), а потом опять пытаться спать...
Мне б что б нос хоть чуть разложило- остальные симптомы хоть не так беспокоят

Виброцил кто-то пробовал? Или лучше авамис?

Это сообщение отредактировал 23q - 20.08.2017 - 14:04

[^]
savromat
20.08.2017 - 13:55
2

Ярила

пойду бензокосой ебашить амброзию эту во дворе. жду гостей вечером, вдруг у кого тоже на неё аллергия.

[^]
Lugansk24
20.08.2017 - 14:06
1

Хохмач

ТС я только подумал запилить тему про аллергию на амброзию и как я ее победил!
Да господа, я реально избавился от нее на всегда не прибегая к лекарствам и переливанием крови.
Кратко опишу ситуацию. У меня она явно проявилась в детстве, примерно в 10 лет. После того, как я переболел "свинкой" в санатории на море, и меня там в отсутствии родителей "очень" постарались вылечить давая мне ударные дозы лекарств, помню горстями кормили прямо. Видимо что то в организме нарушилось и приехав с моря домой у меня началась аллергия. С тех пор, уже более 25 лет меня мучала эта хрень, август и начало сентября это просто жесть!

Были в моей жизни все виды лекарств включая гормональные препараты. Последние годы пользовался Цетрином, более менее снимал симптомы ... к лекарствам последние годы я отношусь с подозрением, потому что меня не устраивает банальное снятие симптомов я хочу вылечиться!

И вот в этом году я совсем не пью лекарства и у меня практически нет симптомов. Ну вот сейчас пик, пыльца облетела с этой сраной амброзии, и ее просто море ... этот запах ... те кто в теме меня понимают... Так вот максимум что я ощущаю это небольшой зуд в носу, высморкаюсь разок и все проходит. Видимо пыльца раздражает носоглотку ...

Короче к сути поста. ТС я увидел что ты пьешь алкоголь несколько раз в году. Даже пиво? Если да то постарайся отказаться от него вообще.
Моя история такова, что я бросил пить и курить одновременно в январе 2016 года. С тех пор я начал следить за своим питанием и образом жизни. Летом 2016 года у меня аллергия еще была и я пил лекарства. Но уже в этом году я не пью лекарства и здоров. А в следующем более чем уверен даже минимальных симптомов не будет!

В 2017 году я 1 раз соблюдал пост, выбрал это время просто так а не по соображениям религии. Я атеист ) Голодал после поста 1 неделю, пил чисто воду. С 2016 года скинул около 20 килограмм. Спортом не увлекаюсь. Вместо сахара последние пол года использую "Сорбит пищевой". Это типа заменителя сахара только натуральный, и он дает слабительный эффект в определенной дозировке и чистит печень. Очистка печени это главное в борьбе с аллергией!!! Возможно можно использовать специальные фитонаборы для этого но я пил сорбит периодами. Не слишком много и не часто, но пил.

Если интересно могу подробнее запилить пост и рассказать о всех процессах очистки. Но реально результат на лицо! ТС пиши в личку - подскажу советом ) Удачи!

[^]
mifasick
20.08.2017 - 14:06
0

Шутник

Мне помогает Лоратадин 1-2 таблетки в день, холодное пиво, мороженое и кондиционер. Стараюсь не выходить на улицу во время жары.
Пил раньше Ксизал, но он дорогой и эффект стал пропадать.
Лоратадин стоит от 25р и выше.

[^]
Andruha1976
20.08.2017 - 14:08
0

Шутник

Кетотифен - наше ВСЕ! Дипроспан колол - фигня не вставляет!

[^]
23q
20.08.2017 - 14:11
1

Ярила

мне лоратадин как и остальные таблетки - до сраки бантик. сча пью L-цет. чихания нет - но нос заложен наглухо

[^]
Lugansk24
20.08.2017 - 14:11
1

Хохмач

Цитата (savromat @ 20.08.2017 - 13:55)
пойду бензокосой ебашить амброзию эту во дворе. жду гостей вечером, вдруг у кого тоже на неё аллергия.

Сделаешь только хуже, пыльца с нее слетит и будет с ветром по двору гонять...

Постарайся просто вырвать ее и в мешок. А потом смочить водой место где она росла ... чтоб пыльцу прибить.

[^]
Лякса
20.08.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 20.08.2017 - 10:14)
Каждый год практически весь август я не могу делать ничего. Ни работать, ни трахаться, ни наслаждаться едой, ни гулять, ни ехать.
Только чихать да стирать платки.
....
Люди, кто сталкивался - расскажите, может ваши методы борьбы с этой оказией мне помогут.

Благодарю всех отписавшихся ниже.

Раньше, в 90-е годы под Майкопом жил дедушка-травник Верещагин Николай Семенович. Тот не только аллергию, рак успешно лечил.
Его уже нет, но вроде его дочка в Майкопе открыла типа медцентра, и продолжает его дело. Попробуйте найти ее через форумы Майкопа.

[^]
Andersenp
20.08.2017 - 14:16
0

Приколист

Укол ФЛОСТЕРОНа попробуй сделать. У него побочек много, но это единственное. что мне помогло.
Тоже умирал от аллергии, чесотка глаз, слезы, сопли...это ужас. Этот укол помог. Правда, пару дней с животом помучился, но это легче перенести было, чем аллергию.
Еще есть дипроспан - но его не пробовал...

Еще почитал в интернете, что вместе с таблетками от аллергии надо принимать и кальций глюконат. Он укрепляет стенки сосудов и уменьшает возможность проникновения аллергенов в сосуды.

Только сегодня катался на велосипеде и попал в аброзийное место....пока домой доехал все начало чесаться и чихаться. Даже с учетом укола, такая доза аллергенов была ощутимой. Пришлось выпить ЗЕРТЕК 1т (держу на крайний случай, т.к. дорогие очень), промыть нос водой. Вот более менее сейчас состояние.

В любом случае, что бы не принимали от аллергии, надо избавляться от аллергенов, если есть нормальный врач - идти к нему и делать уколы с аллергенами.

Это сообщение отредактировал Andersenp - 20.08.2017 - 14:50

[^]
Tasyatash
20.08.2017 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (homecontrol @ 20.08.2017 - 11:27)
В нашем колхозе Авамис юзают. Капать каждый день по 1 разу. И живёшь спокойно. Знаю вот уже 4 знакомых, которые им спасаются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поддержу. Авамис спрей выписал сыну врач, когда он попал в больничку с астматическим статусом на почве аллергии на цветение, это у него наследственное от меня.
По 1-2 пшика в ноздрю каждый день и живешь как нормальный человек. В баллончике 120 доз, т.е. как раз на 2 месяца хватает, цена где-то 550 рубликов.
Если глаза слезятся и чешутся, спасаюсь кромогексалом глазными каплями.

[^]
spinogryz
20.08.2017 - 14:30
0

Ярила

У меня такая же фигня, до этого года помогал дипроспан, один укол на все лето. В этом году беда, ни в одной аптеке Симферополя его нет, куда подевался? Может кто знает где достать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх