Как нам расквитаться за нейтральный флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
15.08.2017 - 20:16
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (alexeyag @ 15.08.2017 - 19:35)
согласен, ответить как то нужно!

кто отвечать будет?
у властьимущих все бабло и недвижка в америках и европах заныкана, нельзя им сильно ссориться, как бы чего ен вышло, вдруг некуда и не на что драпать будет...

[^]
Maxidrom2000
15.08.2017 - 20:17
-5

Ярила

Отличная идея. Было бы интересно посмотреть на реакцию

[^]
Kovalski
15.08.2017 - 20:19
-4

Made in USSR

А я предлагаю всем спортсменам, выступающим под нейтральным флагом, обращаться за призовыми и льготами в нейтральные страны. И в нейтральных странах получать звания мастеров спорта и пенсии. А то их страна кормит, а они под "нейтральным флагом" выступают. Маразм какой-то.

[^]
Имбецил
15.08.2017 - 20:21
9

Ярила

А причём здесь Америка? Сами виноваты. Нехуй было на допинг сажать половину олимпийской сборной.

Как говорил Папанов: "Тебя посодют! ...а ты не воруй!".

А по поводу "Лучше никак, чем так" - скажите это в лицо людям, которые половину своей жизни отдали тому, ради чего они туда поехали. Хорошо сидеть и рассуждать будучи человеком без стремлений. Ходи себе на унылую работу. Даже тут умудряются "яжепатриоты" мыслить понятиями, а не здравым смыслом.

Отъебитесь вы от них. Это их смысл жизни, профессиональные амбиции и просто человеческое стремление! Они никого не предавали - государство предало их.

[^]
Jbox
-1

Ярила

1992 год... наши олимпийцы выступали под белым флагом с пятью кольцами олимпийской символики.

Честно обидно мне за страну, когда такое...
Еще обиднее тем, кто взошел на пьедестал, а вместо гимна страны...

Я бы наверное полжизни отдал, чтобы услышать и спеть гимн своей страны, стоя на пьедестале...

Спорт политизировали... Обложили правилами/регламентами/инструкциями... Тестами на допинг... спорт остается далеко в стороне...

Я некомпетентен хоть как-то коментировать допинговую политику спортсменов.

Я просто вижу в своем городе не одну и не две СДЮШОР. И каждый ребенок, будь то хоккей, акробатика, парусный спорт еще какой вид спорта - приходит туда - достичь своей вершины. Своей золотой медали....

И каждый тренер мечтает завести на пьедестал своего воспитанника...

Я просто отец парня, который карабкался по этой не простой тропе... Что не медаль - то вешалась на самое почетное место в доме. Сидеть в хоккейной
раздевалке... и тупо ждать... сидеть на трибуне, когда сдают на разряд... и тупо верить, что все получится....

Я не знаю, кто больше переживает на самом деле. Спортсмены, или те, кто их ведет к вершине...

[^]
radist73
-1

Пессимист

В принципе, звучит логично нелогично (прошу прощения за тавталогию, но это действительно так).
Правда, надо сразу готовиться к очередным вопдям о уничтожении демократии в РФ.

[^]
mikhalych
15.08.2017 - 20:24
5

Ярила

"С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей." Эк тебя автор пизданула то в детстве головой мамка об угол, жалко что выжил.

[^]
mrnemo
15.08.2017 - 20:25
6

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 15.08.2017 - 16:38)
Гениально - план напоминает сцену из электроника, когда Караченцевым двери выбивали. Типа америка нас обидела в спорте - давайте нападём на Украину - ух они забоятся!

Мне это больше напоминает поведение быдлана, которого обматерил бугай на улице, а он за это дома жену отпиздил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2600
15.08.2017 - 20:26
8

Анархист

А может нам в СВОЕМ минспорте порядок навести, не?

Хули мы все такие на весь мир обижены, вот блять бесит аж. У нас сука стадионы НОВЫЕ крышами текут, зато сука кактакто америкосы аааа ответить обидели абида аааааа

Это сообщение отредактировал 2600 - 15.08.2017 - 20:28

[^]
Qurumu
15.08.2017 - 20:26
1

Ярила

Полный бред. Давайте на зло Западу введём очередные санкции против собственного народа. Уже было, кроме падения качества продуктов ни чего не добились. Да и как вы себе это представляете в стране полностью зависимой от западных технологий? У кого то есть волшебная палочка?)))

[^]
mrnemo
15.08.2017 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.08.2017 - 16:38)
Наши никогда на такое не пойдут..У кое кого слишком тонка кишка на такое...Вот к примеру нам поставляют американские станки. почему бы им неприкрыть эту лавочку?! А вот нет..Как поставляли так и поставляют...

Прикроете поставки в Россию импортных станков - окончательно добьете российскую промышлность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CapSmollett
15.08.2017 - 20:27
7

Ярила

Колы и макдаки честно работают и честно платят налоги, там работают сотни тысяч наших граждан. Они, что ли, наших спортсменов пидорнули?
Что за привычка искать не где потеряли, а где светло?

[^]
CancelBot
15.08.2017 - 20:29
5

Ярила

А ничего, что Мудко непосредственно виновен в сложившейся ситуации, по указке Пути, чтобы занять 1-е место на олимпиаде 2014г., а потом уже было не остановить и они принялись за летние игры?

[^]
ГражданинЧе
15.08.2017 - 20:31
-2

Ярила

Я не пил, но только сейчас мне пришла чумовая мысль потроллить МОК и прочую шелуху: на время олимпиады менять фамилию, лучше двойную. Т.е вместо "Иванов" - "Руссиан-Иванов". Можно и без дефиса. У них еще те имена бывают. И вот стоит на пъедестале Герой и объявляют "Russian Ivanov". Под нейтральным флагом, ога :)

Ну и какой обидчивый функционер из МОКа минус влепил? Этож троллинг блеать.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 15.08.2017 - 20:50

[^]
Sergey0403
15.08.2017 - 20:31
2

Юморист

Как всегда - российские чинуши все проебывают + не могут оказать нормальную юридическую помощь спортсменам своей страны, а наказывать надо США)))

[^]
HadOlenevod
15.08.2017 - 20:35
2

Ярило

Цитата (FredW @ 15.08.2017 - 21:32)
Вообще этот американский фастфуд позакрывать к чертям, хотя предложение тоже нравится.

Ага, и кучу своих же соотечественников без работы оставить, к тому же там часто студенты работают, много у нас куда еще студентов берут?

[^]
busya23
15.08.2017 - 20:36
0

Ярила

3Д-пока деньги,дети,дома нашей элиты за бугром-ничего не поменяется

[^]
stormwiu
15.08.2017 - 20:44
1

浪漫

Ну если ты экономист, но должен знать слово "франшиза"

[^]
zlobnyi
15.08.2017 - 20:45
2

Ярила

Цитата
С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей.

Я понять не могу, если про Украину не написать, то подписчиков убавится?
По теме все правильно сказал, но МЫ официально признали, что были "косяки" с допингом и не правильно далее "играть" на этом. Нужно к олимпиаде сказать, у нас все спортсмены "чистые", есть желание проверяйте...

[^]
AAA174
15.08.2017 - 20:47
2

Приколист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 15.08.2017 - 18:37)
Цитата
Вообще этот американский фастфуд позакрывать к чертям, хотя предложение тоже нравится.

Перед тем как закрыть пендосские тошниловки, нужно подумать куда девать всех этих гуманитариев и филологов, работающих там )

в 1992 году, будучи студентом я подрабатывал. работал в 3ю смену, ночью. мотал трансформаторы. когда меня уволили после приватизации этого завода - никто не думал, куда меня девать. я сам другую работу нашел. думаю, что и гуманитарии с филологами сами разберутся...

[^]
Motomaniak
15.08.2017 - 20:49
2

Растворимый

Цитата (CancelBot @ 15.08.2017 - 20:29)
А ничего, что Мудко непосредственно виновен в сложившейся ситуации, по указке Пути, чтобы занять 1-е место на олимпиаде 2014г., а потом уже было не остановить и они принялись за летние игры?

Именно. Скромнее надо быть, ну заняли бы не первое, так второе или третье место по медалям. Ну олимпиада один хуй наша, у нас проведена. Так нет же блять, ЧСВ поехавшего плешивого не позволило такого. У человека далёкого от спорта закономерно вызывал недоумение такой отрыв по медалям, внезапный после 11-го места в ванкуверских играх четырёхлетней давности. Только путриоты продолжают верить в невиновность наших властей и заниматься хуйнёй.

Как нам расквитаться за нейтральный флаг

[^]
telefon
15.08.2017 - 20:49
0

Ярила

ИМХО: отличная идея.
А уж юристы-крючкотворы всегда могут обосновать любое решение-постановление.

[^]
mouse28
15.08.2017 - 20:53
0

ушел..соцсеть

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 16:27)
И если ты всю сознательную жизнь шёл к этой цели, то очень обидно отказаться от неё в двух шагах от вершины. Тем более что даже не из-за травмы, а из-за грязных политических игр американских интриганов от спорта.

Поэтому к спортсменам у меня никаких претензий нет. Более того, все прекрасно понимают, какую именно страну представляют эти «под нейтральным флагом», и каждая такая победа всё равно славит Россию.

И одновременно является напоминанием и укором США в их подлости и лицемерии. Кто хочет знать Правду – тот её знает.

С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей.

Однако это эмоции. А я не военный, поэтому не лезу с советами в ту сферу, в которой не компетентен.

Зато я компетентен в области экономики. И мы вполне можем организовать ассиметричный ответ в этой сфере.

Например, мы можем обязать крупные американские и западные компании и корпорации (типа «МакДональдс», «Кока-кола», «Нестле», «Эппл» и так далее) продавать свою продукцию в России «под нейтральным брендом».

Они потратили миллиарды на узнаваемость своих брендов, а в один прекрасный день им заявить «Вы не имеете права торговать в России под этим названием, сделайте серую упаковку с надписью чёрными буквами «Сладкая газировка», «Шоколадный батончик», «Большой бутерброд» или «Смартфон надкушенный».

Тот случай, когда дёшево и со вкусом. Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.
via

Не читал долгие мысли, не Маркс Карл, просто слова изпесни не менее известной, "..пусть мир прогнется под нами.."

[^]
telefon
15.08.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 15.08.2017 - 20:35)
Цитата (FredW @ 15.08.2017 - 21:32)

Ага, и кучу своих же соотечественников без работы оставить, к тому же там часто студенты работают, много у нас куда еще студентов берут?

Я не думаю, что "свято место" пустым останется.
Если освободятся ниши колы, разных бурхеров и эпплов, то они моментально начнут заполняться и своими и забугорными предпринимателями и фирмами, не связанными с дядейсэмом.

[^]
DaaN
15.08.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 16:27)
. Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.
via

Это лобби уже в нашей думе. Так что истерить будут здесь. gigi.gif
Да и это бизнес, тут другое восприятие проблем нежели в политике (а с флагом именно политическое решение).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх