Как Эльдорадо обманывает нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
11.08.2017 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, а ты внимательно про механизм акции читал? Оплатить картой можно 50% стоимости следующей любой покупки или ДО 50%? Это принципиально. И, вообще, если с выбором определился, то выясняешь на берегу у существа в красной футболке по поводу наличия/отсутствия в том числе на удаленных складах, а если что, то ставишь товар в резерв через интернет магазин и товар тебя там будет подождать 5 дней. В эльдосе изменение цен происходят каждый четверг, это так, на будущее, так что ничего удивительного, что цена поменялась, не нарушая правил акции, если все же "до 50%".

[^]
Мурмося
11.08.2017 - 12:51
0

кохатьлелеятьбаловать

а почему у дядьки на рекламе средний палец оттопырен,
на что намекают рекламщики?

gigi.gif

[^]
Бичара
11.08.2017 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (Биоинженер @ 11.08.2017 - 17:12)
в эльдорадо я максимум держатель телефона в машину могу купить и шнур какой-нибудь, когда начинается фоновый шум "Акция-хуякция" я выключаюсь

В эльдорадо я максимум зайду ливень переждать.

[^]
NischeBrod
11.08.2017 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Squirrel22 @ 11.08.2017 - 12:48)
ТС, а ты внимательно про механизм акции читал? Оплатить картой можно 50% стоимости следующей любой покупки или ДО 50%? Это принципиально. И, вообще, если с выбором определился, то выясняешь на берегу у существа в красной футболке по поводу наличия/отсутствия в том числе на удаленных складах, а если что, то ставишь товар в резерв через интернет магазин и товар тебя там будет подождать 5 дней. В эльдосе изменение цен происходят каждый четверг, это так, на будущее, так что ничего удивительного, что цена поменялась, не нарушая правил акции, если все же "до 50%".

Суть в том, что на каждый акционный товар выставляется возможная скидка (15%-50%). Она у всех разная и в этом размере я могу оплатить бонусами скретч-карты.
ТВ стоил 22, я мог оплатить бонусами скретч-карты 50%. Но у меня всего 7700 бонусов, и они полностью тратятся на эту покупку.

Товар был мной заказан и поставлен в резерв, цена в заказе осталась той же (несмотря на последующее изменение цены в интернет-магазине - опять же о хитрожопости эльдорадо), изменился лишь размер предоставляемой скидки, которая стала -15% вместо -50%

[^]
Авдеев
11.08.2017 - 13:06
-4

Шутник

Всем доброго дня! Я являюсь официальным представителем Компании Эльдорадо в социальных сетях. По основной теме: Акция имеет отличный спрос, мы получили массу комментариев о том, что в акции участвует один и тот же товар. Хорошо, мы охватили как можно больше товаров для участия. В подавляющем большинстве наших акций мы всегда предупреждаем, что список товаров-участников может меняться. Далее пойдем по пунктам! Подробности акции указаны по данной ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/prm-do-100-srazu/ . В силу вступает пункт 7. Покупатель становится участником Акции только в момент оплаты и получения заказа, а не в момент его создания. Да, он действительно работает. Также пункт 29 гласит: правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей. От лица Компании приношу извинения за возможные неудобства, мы действительно хотели угодить всем. По всем остальным вопросам также можете обращаться к нам: https://vk.com/eldorado_stores .
Всем хорошего дня.

[^]
NischeBrod
11.08.2017 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Авдеев @ 11.08.2017 - 13:06)
Всем доброго дня! Я являюсь официальным представителем Компании Эльдорадо в социальных сетях. По основной теме: Акция имеет отличный спрос, мы получили массу комментариев о том, что в акции участвует один и тот же товар. Хорошо, мы охватили как можно больше товаров для участия. В подавляющем большинстве наших акций мы всегда предупреждаем, что список товаров-участников может меняться. Далее пойдем по пунктам! Подробности акции указаны по данной ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/prm-do-100-srazu/ . В силу вступает пункт 7. Покупатель становится участником Акции только в момент оплаты и получения заказа, а не в момент его создания. Да, он действительно работает. Также пункт 29 гласит: правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей. От лица Компании приношу извинения за возможные неудобства, мы действительно хотели угодить всем. По всем остальным вопросам также можете обращаться к нам: https://vk.com/eldorado_stores .
Всем хорошего дня.

Отлично! Приведите мне примеры, когда список товаров, участвующих в этой акции, увеличился, или увеличились скидки? И что по поводу других претензий.

Где в правилах указано на то, что скидки на товары могут меняться?

На эти и другие вопросы вы не удосужились мне ответить в вашей группе ВК.

[^]
NischeBrod
11.08.2017 - 13:14
1

Шутник

Если магазин в любой момент прекращает свои акции или сокращает их, то это минус.
Нет внятных и стабильных правил - признак плохого магазина.

Поиметь доверчивых клиентов - признак отвратительного магазина.

[^]
DIABLO999
11.08.2017 - 13:17
1

Ярила

Меня тоже пидоры наебали. Вытинул 750 руб. карту. Пошел на днях чайник покупать за 1500. Сказали оплатить можно только 20%. А не 50%. Короче из суммы 1500 руб. списали с бонусной 250 руб. и 250 руб. со скрэтч. В итоге доплатил 990 руб. Но все же за чайник Bosch не дорого считаю.

[^]
AngeLich
11.08.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 11.08.2017 - 10:28)
Цитата (Батарейкин @ 11.08.2017 - 10:03)
Ну ёпта,я как то решил в этой говноконторе ножки купить,антивибрационные,смотрю на сайте-270 рубасов,топаю на место там по 490 висят,вот как бля так?

Ну может все могло по другому сложится. Я акустику компьютерную у них покупал, на сайте цена около 2000, у мвидео и других -больше 3000. Приезжают в магазин -цена на витрине 3200, консультант говорит, что 2000-это интернет цена. Тут же делаю заказ через интернет и через 15 минут забрал в том же магазине за вкусную цену.

Я так Лего покупаю, заказываю вечером с работы, а потом заезжаю в магазин по дороге домой оплачиваю и забираю ))

[^]
tayronfibs
11.08.2017 - 13:44
0

Шутник

Авдеев, я надеюсь данная ситуация получит хоть какой-то отклик со стороны Эльдорадо.

[^]
zimablizko
11.08.2017 - 20:01
0

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 11.08.2017 - 13:17)
Меня тоже пидоры наебали. Вытинул 750 руб. карту. Пошел на днях чайник покупать за 1500. Сказали оплатить можно только 20%. А не 50%. Короче из суммы 1500 руб. списали с бонусной 250 руб. и 250 руб. со скрэтч. В итоге доплатил 990 руб. Но все же за чайник Bosch не дорого считаю.

чайник то не дорого, а обманули на сумму.
в итоге завлекли тебя скрэч картой на новую покупку типа с большой скидкой и вынудили фактически ее сделать с меньшей.
покупатель то решился уже на покупку.

[^]
Evgeny64
14.08.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 11.08.2017 - 14:59)
Цитата
И вот мне в очередной раз понадобились стиральная машина, телевизор и холодильник.

Да, и вопрос: а какой хуйней можно заниматься, чтобы "в очередной раз" нужна была стиральная машина, телевизор и холодильник? Что со старыми происходит?

Ну это как раз не вопрос, жена всегда найдет причину smile.gif
"Здесь буковки стерлись на регуляторе плиты", " стиралка по стилю не подходит под новую посудомойку" и т.д. lol.gif

[^]
АбрекЪ
14.08.2017 - 07:28
0

Ярила

"Многие годы я был "лояльным" клиентом Эльдорадо, заказывая там почти всё по причине адекватности цены".

Извиняюсь, но эта фраза позволяет усомниться в вашей личной адекватности. Цены в "Быдлорадо" - конские.

Брал как-то холодильничек - у них цена была 28, в инет. магазе - 19.

[^]
xli
14.08.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (NischeBrod @ 11.08.2017 - 10:15)
Цитата (lrcom @ 11.08.2017 - 10:10)
типичный хитрожоп:

- хочу телек за 15
- условия акции поменялись и теперь он стоит 18
- но я недоволен
- тогда берите за 22 как и положено
- в сущности, 18 лучше чем 22, согласен

Не так.

-Хочу телек за 22, по акции он стоит 15. В других магазинах тоже 22 или выше.
-Условия акции поменялись, он стоит теперь 19. Берите за 19.
-Не буду ничего брать, идите в зад.

Но заявлено было 15.
Не манили бы низким ценником - клиент бы вообще не пришел и за первой покупкой.
Так что да - наебалово.

[^]
Crash71
14.08.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.08.2017 - 10:03)
Ну ёпта,я как то решил в этой говноконторе ножки купить,антивибрационные,смотрю на сайте-270 рубасов,топаю на место там по 490 висят,вот как бля так?

Предположу...
Цены интернет-магазина НИЖЕ на те же самые товары в реальном (физическом) магазине.
Сам пользовался "интернет-клонами" подобных магазинов. В Связном покупал телефон , в Позитронике принтер (давно было дело).
Регистрируешься на сайте, покупаешь под своей учёткой товар, выбираешь "самовывоз" в салоне-магазине, приходишь в эту точку. Подходишь к кассе, называешь номер интернет-заказа, тебе озвучивают ИМЕННО ту сумму, что в заказе, а не цифры с хуйзнам какого-то ценника к этому товару.
Сам удивлялся, что получалось до четверти суммы скинуть.

[^]
Crash71
14.08.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (xli @ 14.08.2017 - 07:32)
Но заявлено было 15.
Не манили бы низким ценником - клиент бы вообще не пришел и за первой покупкой.
Так что да - наебалово.

Не наебёшь, не проживёшь не получишь премии.
Когда-то (тоже давно) от нечего делать зашёл в Техносилу. Купить какую-то там несуссветную мелочь, типа CD-R болванок или аналогичного...
На кассе продавщица говорит : "У нас акция проводится. Если покупать три товара в одном чеке, то третий товар БИПЛАТНА!"
Я - "Ага, "биплатна"... Разводилово голимое."
Мне - "Да Вы ЧТО!!?? У нас всё по-чесноку. Можете сами убедиться".
Я - "Ну хорошо, уговорили. Первый товар в чеке - болванки, второй, флешку сейчас куплю, а третьим бесплатным товаром ноутбук выбираю" lol.gif
Моментально кассирша выдаёт "поправку" - "Ой. я ЗАБЫЛА сказать, что товары в чеке должны располагаться от самого дорогого до самого дешёвого. Так что выбрав, болванки, флешку и ноут, биплатна достанутся только болванки".
В общем, я поржал, а кассирша погрустнела, что клиент не повёлся.
Будет следующего клиента разводить.

[^]
Crash71
14.08.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Авдеев @ 11.08.2017 - 13:06)
От лица Компании приношу извинения за возможные неудобства, мы действительно хотели угодить всем. По всем остальным вопросам также можете обращаться к нам:...
Всем хорошего дня.

Ага, денег нет, но вы держитесь там. Всем хорошего настроения, блеать! rulez.gif
На НЕ ВСЕМ вы хотели угодить, а себе любимым.
Так что, идите нахер и дальше pray.gif

[^]
klop01
14.08.2017 - 09:05
0

Хохмач

А что, есть честные конторы?)))

[^]
gnombliad
14.08.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 11.08.2017 - 09:59)
Цитата
И вот мне в очередной раз понадобились стиральная машина, телевизор и холодильник.

Да, и вопрос: а какой хуйней можно заниматься, чтобы "в очередной раз" нужна была стиральная машина, телевизор и холодильник? Что со старыми происходит?

Теперь всё "одноразовое" я на свою стиралку аристон 15-летнюю молюсь, что бы не сломалась, кореш за последние 7 лет три машинки поменял... moderator.gif

[^]
diegoLunes
14.08.2017 - 09:10
0

Ярила

Кто что покупал. Если вы покупали холодильник, то это одно, а если вы покупали скидки, то так вам и надо!
Купили скидки, смотрите на скидки. Зачем вам телевизор?! ))

[^]
Crash71
14.08.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 11.08.2017 - 13:17)

Когда магазин вводит бонусную программу, то очень часто скидка бонусами носит НЕ КОНКРЕТНУЮ цифру, а ОТ, бля, столько -то процентов.
То есть, 50%- это вполне может быть и на самом деле, только вот ПОЛНУЮ информацию, сука, откроют только под пытками. Молчат, как партизаны.
К примеру, 50% - это лишь при покупке товаров от 100500рублей, да ещё и статус клиента должен быть мега-супер-пупер-ВИП. То есть, надо товары за 100500 рублей покупать каждый месяц. По два раза.
А по факту - бонусами можно "доплатить" не выше 30% стоимости (нужные проценты САМ вводишь на странице оформления заказа... пиши хоть 5, хоть 10, хоть 30, главное НЕ превысить порог). Далее... надо, чтоб количество бонусов ПРЕВЫСИЛО порог, когда ими можно воспользоваться.
Например, есть у вас 150 бонусов, а для доплаты бонусами надо, чтоб их у вас имелось ОТ 200 и выше.
Ну и ввели минимальный порог стоимости заказа. Например, хочу я купить наушники за 500р и скидку бонусами оформить, а мне говорят - хер вам по всей морде, бонусные заказы начинаются от 1500р. Так что, либо оформляй три пары наушников, либо другими товарами добирай список, а потом уже и 30% скидку разрешим.
Порой любят "по праздникам бонусы дарить" - по промокоду пришлют 200-300-500 бонусов. Но накопить такие "промокодные" бонусы нельзя, они на неделю другую действуют. Далее- сгорают.
Если вам "повезёт" покупать что-то не очень дешёвое и с небольшим запасом своих бонусов в этот момент, то промокодная скидка - как раз, кстати. Но это редкость.

Хотя, случаются порой, редкие приятные исключения.
Дочка перед новым годом "ушатала" планшет. Конкретно так ушатала.
Понадобился аналогичный. На сайте Ситилинка увидел из "дешманских" Дигму за 3 тыр. Пошёл оформлять и получать товар.
А у них там какая-то акция в точке выдачи. Тяни "лохотрон", вытаскиваешь шарик с цифрой, и в таблице цифр смотрят, что там положено бонусом.
Выдали хороший большой прорезиненный тряпочный коврик для мыши (он около 200р такой стоил) и + ещё можно вытащить шар с цифрой.
На вторую цифру дали карточку интернет платежа за 500р. Я ей впоследствии оплатил месяц интернета.
Планшет обошёлся совсем в символичную цену.

[^]
NischeBrod
16.08.2017 - 13:40
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 14.08.2017 - 07:28)
"Многие годы я был "лояльным" клиентом Эльдорадо, заказывая там почти всё по причине адекватности цены".

Извиняюсь, но эта фраза позволяет усомниться в вашей личной адекватности. Цены в "Быдлорадо" - конские.

Брал как-то холодильничек - у них цена была 28, в инет. магазе - 19.

Не хочу с Вами спорить. Может быть, в Москве и есть дешевые магазины, судя по Яндекс-Маркету, но в Уфе дешевле зачастую найти трудно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32274
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх