А предложи альтернативу. Где купить мне холодильник? На али? или у дяди ашот в подвале без какой либо гарантии и сервисного обслуживания. Ну вот реально предложи.
Не рекламы ради. Из более менее крупного я затаривался последний раз год назад. Поэтому и привожу свои так сказать данные.
М-видео. Выбор есть, цена не очень как в магазине так и на сайте.
Юлмарт. Выбор есть, цены на тот момент были адекватные (сейчас я юлмарт вообще не рассматриваю из за их "таксы"), но не было "живого" магазина. Брать холодильник или еще какую либо габаритную технику не посмотрев на нее в живую я не решусь никогда. Для компа брал все в юлмарте, до последнего момента.
ДНС и ДНС-технопоинт. Рассматриваю исключительно для покупок электроники. По бытой технике как то не смотрел, хотя сендвиничу брал там. И кстати все что брал - брал в технопоинте. Остатки (не брак) шли со скидкой.
Медиамаркет. Был пару раз, от цен в тихом ауте. Когда искал холодильник точно такое же был в м-видео и эльдорадо на 5 штук дешевле. Как то по другим позиция тоже смотрел и сравнивал и понял что это не мой магазин.
Эльдорадо. Чуть выше я уже писал. Удобен тем что ассортимент интернет магазина соответствовал обычному. Я мог прийти, посмотреть, пощупать товар в живую и придя домой заказать по инету. Так же при покупке через сайт у них одно время были типа дневные/ночные акции. Не давно брали чайник. С баллами и по программе утилизации обошелся около 1 тыс. при начальной цене 2-2,4 тыс.
Техносила, техносклад - заходил, смотрел, ничего не покупал.
Ну вот как то так