Банки и коллекторы, часть 6-я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abarat
10.08.2017 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2017 - 13:11)
blackangel87

Понимаешь, ты в суде должен будешь доказать, что моральный вред имел место быть. Ты это как делать собираешься?

Так-то идея хорошая и я коллекторов очень люблю пинками гонять.

доказать моральный вред проще простого, приходишь в поликлинику к врачу, и начинаешь рассказывать про давление высокое плохой сон, депрессию и апатию, не важно будут тебя лечить или нет. важно зафиксировать факт обращения и запись в больничную карту. вызвать скорую тоже можно типа высокое давление или там пониженное, и с этими бумагами в суд в качестве доказательтсва

[^]
gskm
11.08.2017 - 05:00
2
Статус: Offline

Ярила

Почему со мной такое никогда не случается, может потому, что я не довожу до просрочек и всегда погашаю задолженность вовремя и не выступаю поручителем хуй пойми кому?
Коллекторы конечно мудаки, но из текста не понятно была ли изначально у ТС вообще задолженность, если да, то надо разбираться кто кому и сколько раз перепродал и тут ТС сам себе злобный буратино, не нужно было доводить до такого, а если нет, то непонятно почему именно к нему претензии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26283
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы