Официальные телевраги России и их гонорары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FomiTch
7.08.2017 - 19:02
1
Статус: Offline

Юморист

Интересно,а на свадьбу их можно пригласить? 10-15 тысяч вроде недорого? Хотя Басков вроде бесплатно,по дружбе выступает)))
А по теме- хуй с ними со всеми. Не хуй лишний раз зомбоящик включать

[^]
Warq
7.08.2017 - 19:02
2

Ярила

Из всех ток-шоу, на которые я попадаю нажатием кнопок на пульте, мне больше стал нравиться канал ОТР. Там бегущей строкой показывают SMS телезрителей - причём такие, что иногда кажется что это оппозиционный канал.

[^]
Гортоп
7.08.2017 - 19:03
2

похуист

А мне доставляет возмущение этим "открытием" "несмотрящих зомбоящик" яповцев! gigi.gif
Неужели кто-то представлял себе, что все что происходит на этих "ток-шоу" не срежиссировано!? poke.gif

[^]
Гортоп
7.08.2017 - 19:06
3

похуист

Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 18:10)
Цитата (Astol @ 7.08.2017 - 18:07)
Но согласитесь, хочется уебать по ебалу некоторым крикунам телевизионным!

Если некоторым - значит у них всё получилось как хотели.

Там всем по ебалу надо за этот блядский цирк. и тем у кого "правильные" роли особенно.

Первый здравый комментарий! bravo.gif

[^]
yur1x
7.08.2017 - 19:07
0

Ярила

шоу уродов. "пипл хавает"

[^]
Труба
7.08.2017 - 19:07
7

Приколист

Тоже тошнит от этих говношоу, хуесосить хохлов большого ума не надо, это ведь они у нас ссут в подъездах и мусор у водоёмов оставляют.Вот негодяи!!!

[^]
Андрей1956
7.08.2017 - 19:11
1

Ярила

Считать чужие деньги - последнее дело. Да и откуда взялись эти цифры?Можно и совсем другие назвать.

[^]
evg489
7.08.2017 - 19:12
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Astol @ 7.08.2017 - 18:07)
Но согласитесь, хочется уебать по ебалу некоторым крикунам телевизионным!

Это значит лишь то, что они хорошо справляются со своим образом, и следовательно, не зря получают свои деньги
Вся суть подобных шоу построена на эмоциях, идея не нова и хорошо обоснована еще Геббельсом
З.ы. хотя чего греха таить, большинство канонов и основ журналистики и маркетинга заложены Геббельсом, можно его сколько угодно ненавидеть, но это факт и от него никуда не деться

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.08.2017 - 19:14

[^]
Гортоп
7.08.2017 - 19:13
0

похуист

Цитата (ПочЕтатель @ 7.08.2017 - 18:38)
ДА за 15000р в день, у буду самым хохлистым хохлом, у самым упоротым американцем, че скажут, то и буду звиздеть. Зрителей этих говношоу - ниразу не жалко)

Вячеслав Николаевич, перелогинься! gigi.gif

[^]
Negociant
7.08.2017 - 19:18
2

Юморист

Цитата (Corleone1891 @ 7.08.2017 - 18:15)
Если с психологической точки зрения на это посмотреть, то всё становится ясно. Есть ведь высказывание, что в споре рождается истина. В этом ключе они и работают. Орут, ручонками машут, соплями брызжут, в течение передачи зрителю на подсознании вбивается что-то типа "вот как мы их, наша правда, заебись хохла Ковтуна уработали". У зрителя патриотический всплеск, радость, меркнет недовольство перед правительством, уводятся нити от основных проблем внутри страны, человек просто счастлив. То же самое в ток-шоу типа "Пусть говорят". Людям по своей природе нравится трэш, человеку хочется унизить другого человека, особенно если жертва унижений - аморальная личность. особое удовольствие доставляет всеобщее стадное улюлюканье и забрасывание камнями. В этом и весь принцип современного ТВ - поднимать позитивный тонус у стада, чтоб не выходило из-под контроля.  cool.gif

Браво agree.gif

У меня бабушка соседка 70 с лишним лет, пересекаюсь с ней постоянно то по одним, то по другим вопросам, и как то раз пришла она в гости и по телеку шла как раз одна из этих передач с кукольными врагами и слово за слово ...верит же она всем этим шоу как оказалась, раскрывать глаза на постановку не стал, смысла думаю нет, но стало грустно, у нас же куча людей далеких от того же "интернета" и новости и скажем так "праведный гнев" они получают только с ТВ и именно их большая часть ходит на выборы в отличии от тех кто вопит в "ваших этих интернетах" о том, что все плохо... Так что политтехнологи хлеб едят не зря.

з.ы. А вообще какое государство, такое и телевидение, разрешено лишь 2 действия: промывать или засирать мозги

Это сообщение отредактировал Negociant - 7.08.2017 - 19:34

[^]
GarriL
7.08.2017 - 19:18
2

Ярила

Цитата
А Сатановскому не платят?

Мощный еврей.Он сам платит.

[^]
Жофрей
7.08.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (horhelito @ 7.08.2017 - 17:45)
Григорий Амнюэль - 20 тыс.

Вот этот француз особенно противный. Мало того, что тупой, как пробка. А еще и визжит всё время, будто его режут. Повбивалбы, как говорят наши бывшие братья. Кстати, о них. В педивикии о сабже замечательная инфа от них на мови, перевёл
Цитата
Амнуэль Григорій Маркович корінний москвич. Проте його родичі по материнській лінії були німцями, які під час першої революції залишили Латвію і перебралися до Москви. За словами Григорія, вдома у його сім'ї ще зберігаються фотознімки, на яких зображені Таллінн, Калінінград і Юрмала того часу. На фотографіях видно колишні німецькі назви.
Особливих репресій його родина з-за національністю не відчувала. Але Григорій Маркович згадує випадок, коли його мати не змогла вступити в МДІМВ через те, що мала німецьке коріння.
Григорій Амнуэль закінчив історичний факультет педагогічного інституту у м. Тобольськ.

Амнуэль Григорий Маркович коренной москвич. Однако его родственники по материнской линии были немцами, которые во время первой революции оставили Латвию и перебрались в Москву. По словам Григория, дома у его семьи еще сохраняются фотографии, на которых изображены Таллинн, Калининград и Юрмала того времени. На фотографиях видно бывшие немецкие названия.

Особых репрессий его семья из-за национальности не испытывала. Но Григорий Маркович вспоминает случай, когда его мать не смогла вступить в МГИМО за того, что имела немецкие корни.

Григорий Амнуэль закончил исторический факультет педагогического института в г.. Тобольск.

ЯПлакал, натурально. Дякую б.братьям за позитивчик.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 7.08.2017 - 19:21

[^]
VadimSP
7.08.2017 - 19:21
2

Шутник

Цитата (Гортоп @ 7.08.2017 - 20:03)
А мне доставляет возмущение этим "открытием" "несмотрящих зомбоящик" яповцев! gigi.gif
Неужели кто-то представлял себе, что все что происходит на этих "ток-шоу" не срежиссировано!? poke.gif

Что ты, что ты! Так не бывает! Это просто междусобойчик такой. Нет там никакого режиссёра, сценариста! Точно говорю. Операторы случайно оказались... gigi.gif

[^]
spongebob67
7.08.2017 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Warq @ 7.08.2017 - 19:02)
Из всех ток-шоу, на которые я попадаю нажатием кнопок на пульте, мне больше стал нравиться канал ОТР. Там бегущей строкой показывают SMS телезрителей - причём такие, что иногда кажется что это оппозиционный канал.

Согласен. Телевизор смотрю редко,но на ОТР переключаю все чаще. Становятся интересней. Вот только надолго ли?

[^]
Жофрей
7.08.2017 - 19:25
1

Ярила

А тема реально годная. Не надо считать народ круглыми идиотами, дорогие правители. Чем содержать этих сволочей на голубых экранах, лучше бы пенсии добавили - сочувствующих вам и прибавилось бы. Дорого, да? Но таким дешевым шлаком наш русский народ на мякине же точно не проведешь. С каждым днем эти шоу уродцев отнимают у вас голоса на следующих выборах. Подумайте над этим.
Вот ссылка на оригинал источника, чтиво занимательное
http://theins.ru/confession/61361

[^]
faramant66
7.08.2017 - 19:29
5

Ярила

"Чтобы помнили!"

Официальные телевраги России и их гонорары

[^]
faramant66
7.08.2017 - 19:35
8

Ярила

Россия - это страна, которая управляется зомбоящиком.
Борису Березовскому приписывают такое высказывание: "дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку" - и он абсолютно прав. У кого в руках джойстик от Первого канала - тот и царь горы.
Как мы видим, на данный момент данной стране можно внушить любую конструкцию — про то, что мы всех победили в Сирии, и про то, что нас в Сирии нет.
Про то, что бандеровцы распяли мальчика, и про то, что надо выполнять Минские договоренности.
Про то, что был независимый референдум, и про то, что «мы никогда и не скрывали».
Про то, что Трамп не ЧМО, и про то, что Трамп - уже почти ЧМО.
Про то, что мы сбили транспортный самолет, и про то, что мы ничего не сбивали.
О том, что это был украинский «Су».
О том, что это была ракета.
О том, что мы никогда и не отрицали, что это «Бук», но это — украинский «Бук». И так далее.

Дайте мне телевидение, и я вам гарантирую - через полгода тут будут целовать Соединенные Штаты в попку, сменяемость власти станет национальной идеей, Крым захотят вернуть девяносто девять процентов Россиян, а при желании и Степан Бандера станет национальным героем.
Но есть проблема.
Это будут не собственные мысли. Это будут мысли, вложенные в голову телевизором.
Интересна ли такая страна, которая в любую сторону управляется джойстиком?
Лично мне - нет.
Потому что, верни настройки джойстика в исходное - и будет все то же самое. Шовинизм, имперскость, величие, ксенофобия, национализм, мракобесие и прочее средневековье.
Это излечивается только образованием.
Как Германию двадцать лет лечили денацификацией, так и Россию, после декоммунизации, придется излечивать дезомбированностью.
Образование.
Это обязан быть гигантский национальный проект на десятилетия. Образовывать, образовывать и образовывать. Начиная с детей. Взращивая новые поколения. На взрослых уже можно махнуть рукой - тут уже ничего не исправить.
Критическое мышление и способность думать самостоятельно - вот что должно стать новой национальной идеей. Иначе здесь ничего не получится. Страна, живущая в мифе, а не в реальности, может только деградировать.
Телевидение оказалось мощнейшим инструментом пропаганды.
Мощнейщим.
Такого не было еще никогда в истории.
И дело даже не в Киселеве. Эти семена легли уже на подготовленную почву. Я практически уверен - никакой крымнаш не был бы возможен без без всех этих сериалов про ментов, следователей, убийства, похищения, бригады, киллеров, трупаки, «расследования» про маньяков, про детских насильников, про человечину в трехлитровых банках и чернуху, чернуху, чернуху.
Никакой Крымнаш не был бы возможен без предварительной десятилетней артподготовки в виде «Аншлага» и «Дома-2».
Сделайте вместо подзаборныхх шоу, построенных на чернухе, моральной деградации, нравственной идиотии, душевном стриптизе, мочеполовом юморе - про соловьевых-киселевых я промолчу, это просто уже психотропное оружие против собственного народа - сделайте вместо них главным федеральным каналом "Дискавери" - и страна сама изменится через десять лет.

Но есть проблема номер два.

Для того, чтоб начать этот процесс, необходимо телевидение. А телевидение сейчас в руках у тех, кто под страхом смерти не хочет, чтобы этот процесс начался. И чтобы сковырнуть их оттуда, необходимо телевидение. А телевидение в руках у тех...
Замкнутый круг.
Но есть и третья проблема.
Я, к сожалению, не уверен, что все здесь прекратится относительно плавно и бескровно. Я, к сожалению, сторонник той теории, что здесь будет очередной биг-барабум, море крови, ДНР от моря до моря с алкоголиками на блок-постах и десятки локальных войн всех против всех.
И, к сожалению, я не уверен, что, после того, как все здесь затихнет и на руинах возникнет новый лидер - а он, скорее всего, будет уже более-менее демократическим, если только опять не победят людоеды - у него в разрушенной нищей стране будет возможность отказаться от такого мощного инструмента влияния.
Так что, я думаю, что наиболее вероятным вариантом будет - переключение кнопки джойстика в другую сторону.
А потом, когда он попадет в руки другим людям - в обратную.© Бабченко.

[^]
EgenF
7.08.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Creon @ 7.08.2017 - 17:58)
Цитата (мельник @ 7.08.2017 - 17:54)

думаю, сатановскому платят поболее, чем там поменее.

А ему оно таки надо? Он Институт Ближнего Востока содержит для развлечения. Кто-то футболистов, кто-то радиостанцию а он институт.

[^]
pribilov
7.08.2017 - 19:36
-1

Хохмач

а пипл хавает и думает, что это и есть демократия

[^]
egor577
7.08.2017 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (kalbasa14 @ 7.08.2017 - 18:02)
Гозман альтруист блять))

Почти бесплатно говном поливает.

[^]
aLex66
7.08.2017 - 19:39
0

Ярила

не исключено, что кому то платят, но Калашников у Соловьёва во весь эфир заявил, что приходит к нему бесплатно. Жириновский сам кому хочешь денег даст. штатные гр. 404 вполне допускаю, но это объяснимо, заробитчане.

[^]
po4targ58
7.08.2017 - 19:42
-1

Балагур

[^]
lovets2010
7.08.2017 - 19:43
0

Ярила

И аплодисменты по сигналу специального человечка! Театр 100%

[^]
po4targ58
7.08.2017 - 19:43
-1

Балагур

[^]
ПочЕтатель
7.08.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 7.08.2017 - 19:18)
Цитата

Мощный еврей.Он сам платит.

ты где видел,что б евреи платили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 232614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх