Дикие нравы и распутство: о чем на самом деле рассказывает «Тысяча и одна ночь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волк0101
3.08.2017 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Будучи почти ребенком, а читал уже много и прочел довольно много из желтенького восьмитомника, который стоял у родителей в числе прочих книг на полке. Про амурные дела чаще пропускал. Нравилось про всяких страшилищь. Но даже при этом понял, что книжки довольно фривольные (это я уж сейчас так поясняю). А так скажу, что Роулинг могла и там вдохновение черпать, что не факт конечно.

[^]
Брауни
3.08.2017 - 19:41
2

Юморист

Цитата (knight @ 3.08.2017 - 16:05)
Гарганюа в детстве не осилил - скучновато. Несмотря на то, что "в гульфике у него в отличие от других мужчин было совсем не пусто и служанки старательно ухаживали за его хозяйством и развлекались с ним как могли"

А мне запомнилось: "стрелка на моих часах подскакивала до девяти, одиннадцати и даже двенадцати, но ни разу мне не удалось хорошенько пристроиться" lol.gif

[^]
Андрей1956
3.08.2017 - 19:46
1

Ярила

Зачем пересказывать такую книгу? Кому интересно может взять и почитать. Там кажется 10 томов или около того. Главное- не брать рересказы для школьников.

[^]
posadnik
3.08.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 3.08.2017 - 19:18)
Была у меня эта книга, разврат изощренный, хуй называется зебб, часто пускают ветра - бздят не стесняясь :)

наоборот - в мире ислама пердеть зазорно.
На эту тему и сказки даже были, по аналогии с "блошка и муравей", только там невестка пернула во дворе, и попросила дерево молчать - а тем временем птичка чирикнула, и ее попросили молчать о том о чем попросили дерево - ну а дальше арифметическая прогрессия. rulez.gif

[^]
666
3.08.2017 - 22:05
0

Ярила

Насколько помню, ещё в совецкие времена по подписке родители четырёхтомник сих сказок купили, году примерно в 86-88-м.

Пробовал я его начинать читать - настолько тяжелым языком написано, что несмотря на явный намёк на эротику с первых же строк, подрочить ниасилил. Прочитал только самое начало про братцев с ихними ебливыми жёнами, и забросил это дело.

[^]
rory5540
3.08.2017 - 22:30
1

Ярила

А у меня с этими сказками - кажется, то был сборник иранских народных - связан первый облом и разрыв шаблона. Сказка была про приключения какого-то принца, сюжет типа нашей царевны-лягушки. В его злоключениях принцу попадались разные девы - ведьмы, принцессы, драконихи и.т.п. Каждую описывали так, что слюни текли -
и каждая была не прочь потрахаться. Я все думал, какую же он себе в итоге выберет. А вот хуй. Принц, управившись со всеми делами, женился на них всех сразу.lol.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.08.2017 - 22:33

[^]
Киси
3.08.2017 - 23:36
0

Ярила

Ой, тоже помню читала...годков мне было 11 или 12...Сказки думала. Камасутра кароч...как сейчас помню всякую фигню типа как тамошние бабёнки мужиков совращали *надела лучшие одежды, накрасила кончики пальцев*...а, еще помню байку, как сосед содедскую жену подставить решил за то, что не дала...белок яичный ей в супружескую постель возьми и вылей. А муж вернулся, хотел жену убить..но кто то из сбежавшихся на её крики посоветовал это пожарить на сковороде. Честь и брак были спасены, а сосед...да башку поди срубили, там это запросто. Так ему, паскуде похотливой и надо)))

[^]
Бурламанище
3.08.2017 - 23:42
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 3.08.2017 - 14:42)
Гулливера тоже заточили под детскую аудиторию, потом опубликовали недостающие главы и обозначили произведение "Эротические приключения Гулливера"

Я уже боюсь спросить, а что Робинзон Крузо тоже того..не полная версия? А в полной он там с кем зажигал?

[^]
Explayer73
4.08.2017 - 00:13
0

Ярила

А еще если "Три мушкетера" внимательно прочитать, так это вообще лютое действо, эти Отсос-Подсос-и Анонист просто отморозь средневековья. Всю книгу бухали, предавали своего короля, ебли всех встречных-поперечных, но гады в итоге всё-таки гвардейцы кардинала и сам длинный кардинал. Канстанция, канстанция,канстаааанция...

[^]
Дизар
4.08.2017 - 02:16
1

Балагур

Так,я не поняла.... Все обсуждают, но ни кто видео подтверждения не выкладывает..Шо, за та ке? gigi.gif

[^]
лютыйзверь
4.08.2017 - 05:14
-1

лютый

Автор 1000 и 1 ночи - Ричард Бартон, и он не фига не древний араб))).

[^]
Spellbound
4.08.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата
"Арабские приключения". И его сняли на 30 примерно лет раньше.

Да нет, я именно об экранизации 2000 года говорю. С названием "Arabian nights". Хотя в русском переводе нашла его под названием "Арабские приключения". Там несколько серий было и какой-то из спутниковых каналов его крутил целый месяц повторно на инглише. Потому и запомнился.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 4.08.2017 - 09:08

[^]
ДобрыйБамбр
4.08.2017 - 09:38
0

Юморист

В сборнике "Всемирная литература" была отдельной книгой с прекрасными миниатюрами. Такие затейники были.....

[^]
Yngwie7777
4.08.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (BbIKPYTACOB @ 3.08.2017 - 15:55)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 10:53)

Несмотря на широкую известность этого памятника истории, его экранизаций невероятно мало, а те, что существуют, обычно показывают знаменитых Аладдина или Синдбада-морехода. Однако самой яркой киноверсией сказок стал французский фильм с одноименным названием. В нем не пересказываются все сюжеты книги, а подается яркая и абсурдная история, которая достойна фильмов «Монти Пайтона» и при этом соответствует безумному духу сказок.

Например, Шахрияр в фильме — это царь, мечтающий одновременно выращивать розы, сочинять стихи и гастролировать в бродячем цирке. Визирь — старый извращенец, столь обеспокоенный рассеянностью царя, что сам ложится в постель к его жене, чтобы тот понял, насколько ветрены женщины. А Шахерезада — сумасбродная девушка, предлагающая каждому встречному заделать ей ребенка. Ее, кстати, играет молодая и красивая Кэтрин Зета-Джонс, которая не раз за всю ленту предстает перед зрителями обнаженной. Мы перечислили по крайней мере четыре причины, по которым стоит посмотреть этот фильм. Наверняка после такого вам еще больше захочется прочитать «Книгу тысячи и одной ночи».

via

Сиськи на 48:15 и 1:08:30 tits.gif

Низкий поклон тебе мил человек shum_lol.gif pray.gif

[^]
Липски
4.08.2017 - 13:15
0

Гость

Понятно, короче курево и порево, это очень здорево.

[^]
rory5540
4.08.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 3.08.2017 - 23:42)
Цитата (sivkov @ 3.08.2017 - 14:42)
Гулливера тоже заточили под детскую аудиторию, потом опубликовали недостающие главы и обозначили произведение "Эротические приключения Гулливера"

Я уже боюсь спросить, а что Робинзон Крузо тоже того..не полная версия? А в полной он там с кем зажигал?

А в полной версии он был такая сволочь, что с одной стороны, жалеешь, что урода не сожрали - а с другой, людоедов жалко, заработали бы несварение желудка. Разве что, если проварить хорошо, тогда норм... gigi.gif

[^]
rory5540
4.08.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 4.08.2017 - 00:13)
А еще если "Три мушкетера" внимательно прочитать, так это вообще лютое действо, эти Отсос-Подсос-и Анонист просто отморозь средневековья. Всю книгу бухали, предавали своего короля, ебли всех встречных-поперечных, но гады в итоге всё-таки гвардейцы кардинала и сам длинный кардинал. Канстанция, канстанция,канстаааанция...

А Констанция - вообще светлый ангел - блядовала от мужа с пацанчиком на 6 лет младше gigi.gif При этом все в книжке удивляются, чего это муж, сука, недоволен shum_lol.gif
И все доблестно спасают честь королевы - притом, что у нее честь отсутствует в принципе shum_lol.gif

[^]
sivkov
4.08.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (BbIKPYTACOB @ 3.08.2017 - 15:55)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 10:53)

Несмотря на широкую известность этого памятника истории, его экранизаций невероятно мало, а те, что существуют, обычно показывают знаменитых Аладдина или Синдбада-морехода. Однако самой яркой киноверсией сказок стал французский фильм с одноименным названием. В нем не пересказываются все сюжеты книги, а подается яркая и абсурдная история, которая достойна фильмов «Монти Пайтона» и при этом соответствует безумному духу сказок.

Например, Шахрияр в фильме — это царь, мечтающий одновременно выращивать розы, сочинять стихи и гастролировать в бродячем цирке. Визирь — старый извращенец, столь обеспокоенный рассеянностью царя, что сам ложится в постель к его жене, чтобы тот понял, насколько ветрены женщины. А Шахерезада — сумасбродная девушка, предлагающая каждому встречному заделать ей ребенка. Ее, кстати, играет молодая и красивая Кэтрин Зета-Джонс, которая не раз за всю ленту предстает перед зрителями обнаженной. Мы перечислили по крайней мере четыре причины, по которым стоит посмотреть этот фильм. Наверняка после такого вам еще больше захочется прочитать «Книгу тысячи и одной ночи».

via

Сиськи на 48:15 и 1:08:30 tits.gif

спасибо, а я уж думал весь фильм пересматривать. Хотя фильм не видел и стало интересно, скорее всего посмотрю

[^]
Crash71
4.08.2017 - 19:15
0

Ярила

У Тинто Браса нет такой порнушки?
p.s: Тимур интересуется)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64681
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх