Отдых в Ейске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
2.08.2017 - 09:13
2
Статус: Offline

Ярила

Для отдыха с мелкими дитями, Ейск вполне годный городишко. Мы там прожили 5 лет до Геленджика. Тихий, зеленый, спокойный. Я котирую его даже выше Анапы. Но море не соленое и не прозрачное. При этом оно чистое. Просто такое море. И на пляже песок из мелкой ракушки, он не сильно липнет к телу. Торговаться на рынке можно, но при определенной закалке. Уральцы и сибиряки могут запросто. Москвичам бы не советовал. Ввиду повышенной хабалистости продавщиц и тепличного образа жизни столичных жителей.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.08.2017 - 09:13

[^]
Жофрей
2.08.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 2.08.2017 - 00:04)
Расформировали? Истребители только так летают.

Туда нашу морскую авиацию с Крыма перевели еще при хохлах. Они выжили, натурально. Нам повезло продать квартиру молодому летуну с женою, но еще без детей. В военную ипотеку. Трешка сразу, очень неплохая, новенькая и со свежим ремонтом. Сильно им понравилась.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.08.2017 - 09:18

[^]
Lapo4kalapa
2.08.2017 - 09:31
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 1.08.2017 - 21:03)
что ни день, то обязательно пост об отдыхе на российском юге!!!

и всегда все сводится к одному - ехать на машине, снимать квартиру, готовить самим.

По мне так это своеобразный отдых, и не всем подходит

Забыл добавить ходить на рынок и торговаться dont.gif
Это такой мужской отдых, потому что для женщины это то же самое, что и дома каждый день, только в перерывах между готовкой и мойкой посуды еще на море сходить.

[^]
MrDinky
2.08.2017 - 09:31
1

Юморист

Цитата (Жофрей @ 2.08.2017 - 09:13)
Ейск вполне годный городишко.

Полностью солидарен. Очень понравился своей старой архитектурой, булыжной мостовой и невидимой спокойной старой атмосферой. Главное, люди хорошие)

[^]
ПуськаБятая
2.08.2017 - 09:56
0

Ярила

Мы вожатили в 2012 г в лагере Ейск, со стороны Лимана который. После Лимана, где вода по колено (один раз только был какой-то странный прилив, вода по грудь поднялась мне), Азовское море казалось невероятной глубины.
городишко маленький, сам очень уютный. Пляж - ракушечный. Очень нам нравились кафешки где коса. У нас зп была 5000 за смену, с собой немного денег было еще. Ничего, на выходные и пересменки хватало за глаза. Народ покупал летнюю одежду на местном рынке, сарафаны и футболки стоили сущие копейки). Лагерь, конечно странный был, картинку из столовой прилагаю)

Отдых в Ейске

[^]
mike521
2.08.2017 - 10:54
1

Хохмач

Приехали оттуда недели 2 назад. Насчет цен и жилья автор прав. Море ближе к колесу обозрения - дно песчаное, в сторону выступа сплош камень(ноги здорово поотбивал) на песчаном по шейку (при 176см) в метрах 50 от уреза. В след год поеду обязательно. Хоть и цены гнут.

[^]
Flayer23
2.08.2017 - 11:03
1

Шутник

Цитата (ld721 @ 1.08.2017 - 21:14)
Жилье от 1500 и до 7-8 тыр.Людей немного, тихо и спокойно.Ближе к пляжам дискотеки и караоке, так что на любителя.
Отдых типа тюленьего: искупался, поел, поспал, опять купаться.
Но огромный плюс, что ненапряжно, тепленькое море рядом и рыбка с пивом всегда рядом.
Я просто в загранице ни разу не был, сравнить не с чем.Мой обычный отдых это рыбалка в Астрахани, вот вэтом году не срослось.

Это в 3-х звездочных гостиницах цены, а в частном секторе в сезон 300-500 руб/сутки с человека. При этом комнаты на 2-4 человека, со сплит системой, вай фаем и прочими благами человечества. Если кто то сомневается, приезжайте, лично встречу и размещу

[^]
метежник
2.08.2017 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Семья @ 1.08.2017 - 21:02)
блин а я в этом году хотел мелкую отвезти в Ейск уже номер забронировал. И меня с отпуском побрили пришлось снять бронь.
А на месте интересно почем за сутки более менее приличное жильё.

а уогда планируешь приехать? просто тут живу могу узнать

[^]
Terror2014
2.08.2017 - 11:32
3

Шутник

Коса Должанская.

Отдых в Ейске

[^]
archer77
2.08.2017 - 12:08
1

Балагур

а у меня жена из Ейска, так что уже 10 лет туда ездим и зимой и весной и летом разными способами (поезд, самолет (до Ростова-Краснодара), автомобиль. недельку-другую там зависнуть можно вполне, если кого интересует что - спрашивайте, подскажу по поводу отдыха и развлечений.

[^]
Pashtet84
2.08.2017 - 12:16
1

Шутник

Спасибо! Очень полезно. Едем туда 11.02 на машинах. 4 семьи, с детьми. Сняли большой дом, с кухней, сауной, игровой площадкой для детей и т.д. Ценник - 5к в сутки за весь дом. Едем как раз за спокойным, размеренным отдыхом. Надеюсь понравится..

Это сообщение отредактировал Pashtet84 - 2.08.2017 - 12:17

[^]
virusMvS
2.08.2017 - 12:19
0

Приколист

archer77 , подскажи
1. надо автобусом добраться из Ростов до Ейска. Много их ходит и часто ли?
2. насчёт отдыха и развлечений. Главное - чтоб добираться автобусом и недалеко, так как поедем из Должанки тоже автобусом и вернуться обратно.

Аквапарк был, дельфинарий не надо, в парках были, на рынках Бондорчука-Мордюкову видел.
Интересно на архитектурные сооружения посмотреть (здания старые/церкви), природные чудеса может какие есть интересные.

[^]
archer77
2.08.2017 - 12:43
1

Балагур

Цитата (virusMvS @ 2.08.2017 - 12:19)
archer77 , подскажи
1. надо автобусом добраться из Ростов до Ейска. Много их ходит и часто ли?
2. насчёт отдыха и развлечений. Главное - чтоб добираться автобусом и недалеко, так как поедем из Должанки тоже автобусом и вернуться обратно.

Аквапарк был, дельфинарий не надо, в парках были, на рынках Бондорчука-Мордюкову видел.
Интересно на архитектурные сооружения посмотреть (здания старые/церкви), природные чудеса может какие есть интересные.

1. Вообще проблем особых нет добраться из ейска в ростов на автобусе - ходит прилично, от автовокзала в Ростове 5-6 рейсов в день, но либо утром, либо вечером, днем затишье, еще бывают маршрутки челночат - с утра в Ростов, вечером в Ейск, поищите в инете телефоны. Также попробуйте бла-бла или бипкар, ну в общем сервисы попутчиков. Есть еще вариант на электричке от Ростова до Староминской, а от Староминской либо на рельсовом трамвае (3 раза в сутки ходит, либо такси (дешевле чем от Ростова)).

2. Да в прицнипе вы все видели наверное основное. Ну старые домики купеческие уже много где перестроены. Дом, где жил Поддубный интересен только памятной доской. Здание пожарной части старой есть (но это опять купеческий квартал вроде бы). Круг из брусчатки (где Никольский парк), там старые здания, но особого интереса не представляют (к тому же заняты). Церкви новоделы все. На пятаке остатки военного аэродрома (но думаю там были). Свежее разливное пиво при Ейском пивзаводе на Ленина 22. Есть танк Ейский колхозник (но к нему лучше на машине подъезжать) и катер Ейский патриот (перед пляжем), памятник графу Воронцову перед ж.д. вокзалом (там кстати фильм какой-то снимали с Хабенским) ...

[^]
archer77
2.08.2017 - 12:46
1

Балагур

кстати, кто еще не был посмотрите это видео, конечно фильтры и рекламно смотрится, но что-то в этом есть

Это сообщение отредактировал archer77 - 2.08.2017 - 12:46

[^]
AzZure
2.08.2017 - 12:47
8

Ярила

Цитата (rus2205 @ 2.08.2017 - 01:41)
нахуй ехать за тыщи километров из дома в "как дома"?
ейск - дырища, там делать нехуй, а ейский лиман ебаное болота
разве что на пару дней приехать бычков подёргать

А где, блядь, не дырища? У нас страна большая, 80% населения моря-океана в глаза не видели, и денег на отдых в Монако нет. А на Ейск/Сочи/Крым есть. Ах да, турляндия за те же деньги, угу. Нахуй лично мне с двумя маленькими детьми заграница, где даже сраный аспирин хуй купишь, потому что всё на собачьем подписано? Сидеть, как недавно толпа туристов, три дня в аэропорту, дожидаясь спец-борт МЧС?
Дыра.. Если у тебя на понты бабла хватает - езжай хоть к черту на хуй, в чем проблема то?

[^]
Каталонец
2.08.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.08.2017 - 21:07)
Спасибо за инфу, ТС, как раз ближе к осени надеюсь туда с детьми съездить.
А насчет покупки продуктов - там вроде и магазина типа Магнита есть, разве нет?

Всё там есть, город красивый с хорошей инфраструктурой. Вот только морем это назвать язык не поворачивается

[^]
archer77
2.08.2017 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Каталонец @ 2.08.2017 - 12:49)
Цитата (NellKa @ 1.08.2017 - 21:07)
Спасибо за инфу, ТС, как раз ближе к осени надеюсь туда с детьми съездить.
А насчет покупки продуктов - там вроде и магазина типа Магнита есть, разве нет?

Всё там есть, город красивый с хорошей инфраструктурой. Вот только морем это назвать язык не поворачивается

ну да, мелкая теплая лужа для детей, хотя на городском пляже вполне себе можно поплавать ... но с другой стороны для меня после Красного моря ни Черное, ни Средиземное, ни Южно-Китайское не произвели впечатления ...

Это сообщение отредактировал archer77 - 2.08.2017 - 13:20

[^]
Westtt
2.08.2017 - 13:04
0

McLaren!

Цитата (archer77 @ 2.08.2017 - 12:08)
а у меня жена из Ейска, так что уже 10 лет туда ездим и зимой и весной и летом разными способами (поезд, самолет (до Ростова-Краснодара), автомобиль. недельку-другую там зависнуть можно вполне, если кого интересует что - спрашивайте, подскажу по поводу отдыха и развлечений.

Аналогичная ситуация. Правда после рождения дочки стали только летом приезжать.

[^]
Westtt
2.08.2017 - 13:06
0

McLaren!

Цитата
Скорость-аккуратнее-указана на инфоарках, на каждой арке еще и камера, имейте в виду.

Камеры там автодора. И к ГИБДД они отношения не имеют. Надо следить за знаками. Перед камерами ГИБДД ( не переносными) стоят знаки о фотовидео фиксации. В этом году 2 раза в июле мотался туда и обратно. При первом пути из, решил пролететь под парой камер - штрафов 0р. с них.
Цитата
ГИБДД на удивление лояльны

меня за эти 2 поездки 7т км остановили 2 раза. Один раз в самом городе на каком-то рейде и на трассе. Оба раза только доки посмотрели, даже без страховки. На трассе вообще секунд 10 общался с инспектором =)
Цитата
Море ОЧЕНЬ мелкое

потому что не море =) Таганрогский залив. За морем надо на Должанскую ехать или хотя бы на Ясенскую.

Это сообщение отредактировал Westtt - 2.08.2017 - 13:09

[^]
archer77
2.08.2017 - 13:24
0

Балагур

Цитата (Westtt @ 2.08.2017 - 13:04)

вот просто отзеркалю ответ - после рождения ребенка, стали только летом приезжать :) но ребенок у бабушки 2 месяца стабильно проводит, вот поедем 10 забирать и сами останемся на пару недель

[^]
RUS20091978
2.08.2017 - 13:28
-1

правдоруб

друг несколько лет подрят отдыхал в египте-вот это отдых
утром вышел из отеля прыг в чистейший басейн,пальцем щелкнул тебе коктель нисут хочешь алкогольный хочешь просто витаминный и бутерброд на выбор
после трех коктелей идешь в ресторан где все включено завтрак и на море участок закреплен за отелем пляж вылизан охрана спасатели..развлечения но так как уже поддат просто балакаешся..
второй год он решил и икскурсии пробовать..пирамиды потом израиль с мертвым морем музеи..
кучу фоток показывал все на позитиве-все красиво..и денег отдавал максимум 80к за 2 недели с развлечениями.
а это что дажэ на фото видно кака

[^]
AzZure
2.08.2017 - 13:32
0

Ярила

RUS20091978, что в Египте, что в Турции в этом плане, спору нет, всё на уровне. Нашим курортам до них грести и грести, как раком до Пекина. Но, честно скажу, у меня при упоминании Египта сейчас сразу в голове всплывает фотография маленького ребенка у стекла в аэропорту..(

[^]
Westtt
2.08.2017 - 13:32
0

McLaren!

Цитата (archer77 @ 2.08.2017 - 13:24)
Цитата (Westtt @ 2.08.2017 - 13:04)

вот просто отзеркалю ответ - после рождения ребенка, стали только летом приезжать :) но ребенок у бабушки 2 месяца стабильно проводит, вот поедем 10 забирать и сами останемся на пару недель

У меня мелкая, только 2,5 года, по этому я их туда привожу, неделю с ними. Оставляю на неделю - а сам на работу. Не отпускают непрерывно на месяц =( .
Потом две недели с ними и домой. К концу четвертой недели дочь только и говорила - "Хочу домой, хочу домой!"

[^]
archer77
2.08.2017 - 13:43
0

Балагур

Цитата (RUS20091978 @ 2.08.2017 - 13:28)
друг несколько лет подрят отдыхал в египте-вот это отдых
утром вышел из отеля прыг в чистейший басейн,пальцем щелкнул тебе коктель нисут хочешь алкогольный хочешь просто витаминный и бутерброд на выбор
после трех коктелей идешь в ресторан где все включено завтрак и на море участок закреплен за отелем пляж вылизан охрана спасатели..развлечения но так как уже поддат просто балакаешся..
второй год он решил и икскурсии пробовать..пирамиды потом израиль с мертвым морем музеи..
кучу фоток показывал все на позитиве-все красиво..и денег отдавал максимум 80к за 2 недели с развлечениями.
а это что дажэ на фото видно кака

конечно красиво друг описывает, аж завидно, для тех, кто не был там
во-первых по щелчку никто не прибежит, надо самому в бар топать (или в номер за бабло заказывать), во-вторых в приличных отелях наливать начинают только после 10 утра (а в это время на солнышке уже пеЧОТ) и куда ваш товарищ на завтрак успевал не очень понятно, наверное он обед путал с завтраком
а в общем-то в таком состоянии можно и по экскурсиям покататься, там сцуко когда трезвый страшно ездить на близкие расстояния, а уж на дальние ...
ну в общем это мое личное мнение, человека который был в египте не раз и не два (6 если быть точным).

я вообще не против египта, и как только откроют я туда поеду (зимой, когда хочется лета), но везде можно охренительно отдохнуть, и в ейске тоже

Цитата
У меня мелкая, только 2,5 года, по этому я их туда привожу, неделю с ними.

в 2.5 мелкая полетела уже одна, без нас, с бабушками и дедушками ...
только в прошлом году на машине отвозил - остальное время мы самолетом с бабушкой отправляем.

Это сообщение отредактировал archer77 - 2.08.2017 - 13:46

[^]
cleverck
2.08.2017 - 14:19
0

Ярила

Был несколько лет назад, тоже на машине. Пожили дня три, посмотрели все достопримечательности и свалили из Ейска дальше. Тормознулись в Голубицкой и оттуда катались по всему побережью. Понравилось больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх