Товарно-денежные отношения и родня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
31.07.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (LoveXtraiL @ 31.07.2017 - 12:45)

Странно что вы вообще на это вписались.
Я такое еще в 20 лет мог на энтузиазме провернуть,но сейчас ,нет уж, не люблю когда во мне видят дешевую рабочую силу или "мать Терезу"
Так же как и отвадил "приглашальщиков"
Есть такой тип людей "приглашальщики " зовут тебя на дачу на шашлык с водовкой ,сначала потаскать что нибудь,потом покопать ,ну а потом пожарят мяса на шашлык и нальют стопку водки на которую скидывались все lol.gif
Да шли бы в хуй такие личности ,сам прекрасно и пожарю и с компанией отдохну,без вот этих вот натаскай-покопай...
В 25 где то , заставил себя пересмотреть отношение к людям чуть больше чем полностью и начал избавляться от всех тех людей из своего круга которые начинают тебя пользовать или что то с тебя поиметь,близких людей в итоге осталось очень мало ,но они на вес золота ,а эта вся перхоть подзалупная с клянчилками от "свози или замолви словечко" до "пусти пожить" когда ушла стало настолько хорошо, что едва ли подберу слова что бы это описать.

Нет, ну родственники же.

Я тёще по хозяйству много чего делаю когда приезжаю, она вообще человек с большой буквы! Меня опохмеляла в тайне от жены моей, святая женщина, дай ей бог ещё сто лет и десять внуков!

Я тоже иногда прошу помочь. Ну реально бывает быстрее позвать брата-соседа-кореша, чем нанимать кого то.

Но я никогда не отношусь к помогальщикам как к рабам или наёмным рабочим.
А тут такие дела! Я, оказывается, обязан был!

Зато реальный плюc- больше она не просит помочь. cool.gif

[^]
Ворррон
31.07.2017 - 18:56
2

длинный шмель

Цитата (insaider @ 31.07.2017 - 02:09)
Так вышло, что мой дядька остался один: его жена с сыном разбились на машине ещё в 96-м году. .........Из родственников он стал общаться только с нами.

У меня дядька такой. Мясо и мед в город везёт на рынок,так о том что в городе сообщит только,когда всё продаст. Боится видимо,что просить будем. Хотя ни разу не просили,но с удовольствием бы купили. Говорили ему об этом,но каждый год и каждый раз одно и тоже . В общем,перестали с ним общаться. Нет родственников и это тоже не родня.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 31.07.2017 - 18:58

[^]
Ptizo
31.07.2017 - 18:58
0

Говорун

Съездил, называется, за инструментиком...

[^]
sonos
31.07.2017 - 19:18
0

Ярила

Нет ничего хуже дележки с родственниками. Сам не по наслышке знаю.

[^]
LoveXtraiL
31.07.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.07.2017 - 14:17)
Цитата (LoveXtraiL @ 31.07.2017 - 12:45)

Странно что вы вообще на это вписались.
Я такое еще в 20 лет мог на энтузиазме провернуть,но сейчас ,нет уж, не люблю когда во мне видят дешевую рабочую силу или "мать Терезу"
Так же как и  отвадил "приглашальщиков"
Есть такой тип людей "приглашальщики " зовут тебя на дачу на шашлык с водовкой ,сначала потаскать что нибудь,потом покопать ,ну а потом пожарят мяса на шашлык и нальют стопку водки на которую  скидывались все lol.gif
Да шли бы в хуй такие личности ,сам прекрасно и пожарю и с компанией отдохну,без вот этих вот натаскай-покопай...
В 25 где то , заставил себя пересмотреть отношение к людям чуть больше чем полностью и начал избавляться от всех тех людей из своего круга которые начинают тебя пользовать или что то с тебя поиметь,близких людей в итоге осталось очень мало ,но они на вес золота ,а эта вся перхоть подзалупная с клянчилками от "свози или замолви словечко" до "пусти пожить"  когда ушла стало настолько хорошо, что едва ли подберу слова что бы это описать.

Нет, ну родственники же.

Я тёще по хозяйству много чего делаю когда приезжаю, она вообще человек с большой буквы! Меня опохмеляла в тайне от жены моей, святая женщина, дай ей бог ещё сто лет и десять внуков!

Я тоже иногда прошу помочь. Ну реально бывает быстрее позвать брата-соседа-кореша, чем нанимать кого то.

Но я никогда не отношусь к помогальщикам как к рабам или наёмным рабочим.
А тут такие дела! Я, оказывается, обязан был!

Зато реальный плюc- больше она не просит помочь. cool.gif

Вот и вся суть:
Цитата
Нет, ну родственники же.

Ну родственники и что ?Какая связь между "родственники" и должен что то таскать или обслуживать кого то? upset.gif

[^]
SatanClausX
31.07.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (cus1cot @ 31.07.2017 - 01:15)
Да родственники бывают такие, особенно, когда активы начинают делить. Повидал у знакомых разное

Вот именно поэтому я своим двум двоюродным сестрам сказал, что я (все же понимают, что рано или поздно это случится) на квартиру дедушки (бабушки уже нет) не претендую и даже доля не нужна. Сами разбирайтесь. С дедушкой общаемся хорошо. Хоть и на расстоянии. Созваниваемся часто. Мне своего добра хватает. Трехкомнатная квартира. А вот дед по матери переоформил дачу на меня, но как они ездили и жили там все лето, так и продолжают ездить. А с бабушкой сложно ужиться на одной площади. Вот мы и не ездим туда. Изредка. Когда совпадает так, что они на выходные едут в город за пенсией и пополнить запасы провизии. Но это бывает раз в месяц и то 2-3 дня максимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46822
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх