Когда-то он сказал слова про деньги и счастье (типа, не в деньгах счастье) по-своему и немножко с юмором (не дословно):" - Когда у меня был 1 миллион долларов, то я обрадовался этому! Я был счастлив" но прошло время и мой поверенный (управляющий) в делах (как-то так) сказал, что у меня недавно было 49 миллионов, а сейчас их уже 50. И я не смог радоваться как тогда." Такой тонкий юмор.
Когда он попал в Америку, то сразу стал заметной фигурой среди фигур. И его доканывали вопросами - что вы делаете, чтобы победить на турнире в Европе? В чём отличия от Америки?
Он ответил, что там, в Европе (откуда он прибыл) на турнирах принято орать когда позируешь, и чем громче, тем лучше! Парень поверил, зарегистрировался на турнир по бодибилдингу, "пошёл к успеху, но не фартануло" - сняли нахрен с соревнований за то, что орал.
Но это ещё один тонкий юмор от Арнольда.
Говорят, что на "крайней" своей Олимпии Арнольд был не в лучшей форме, но вроде 7 из 9 судей оформили через Арнольда кредит на недвижимость в той фирме, где он работал. Но это слухи! Скринов нет.