Плохой сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaKoSev
30.07.2017 - 04:29
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Medveputin @ 29.07.2017 - 21:40)
Цитата (FredW @ 29.07.2017 - 20:09)
Ага, а вы тут все налоги 100% платите? У нас 1/3 страны пенсионеры + дети + инвалиды + самозанятые бизнесмены и на них всех полторы калеки которые в белую ЗП работают.

Кого не спроси ЗП серая в конверте...

Все платят налоги! Хоть серая зарплата, хоть зеленая. И пенсионеры платят со своей мизерной пенсии!
Про НДС слышал?
Или как в Беларуси скажешь, что это не граждане платят его, а продавцы и оказыватели услуг? lol.gif

заебись ты "выкрутился". Я плачу НДС, 13% и в пенсионный фонд 20%, а ты просто 18% НДС. Вы, господа, "тоже платящие" уху не ели?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 30.07.2017 - 04:30

[^]
fffilosof
30.07.2017 - 05:13
0

Юморист

Какие налоги вы платите? 13% от своих нищенских 15 - 25 тыс? Это копейки. Вас ограбили и отобрали ресурсы и заводы от которых государство получает основной доход.

С другой стороны, мы достойны своего правительства.

[^]
maldalik
30.07.2017 - 06:10
4

Юморист

Кто вам такую сказку в голову запихал. Государство это аппарат подавления работающий в интересах правящего класса...
В соответствии с этим оно и работает.
И надо сказать эффективно, людей грабят а до бариикад далеко...

[^]
zoom70
30.07.2017 - 06:22
6

Забанен

Цитата (sevvirtus @ 29.07.2017 - 22:13)
Господа! позволю не согласиться, во первых, вы бесплатно находитесь в детсаде,

Спроси у мамки, сколько она платит за твой бесплатный детсад.

[^]
joker1300
30.07.2017 - 06:23
7

Ярила

вот когда работнику выдадут ВСЕ заработанные им деньги, а потом попросят заплатить самолично 13%, тогда даже самое последняя пьянь и забулдыга, пожелает спросить "куда эти деньги и как ими распоряжаются?"

[^]
derkaz
30.07.2017 - 06:31
0

Ярила

Акцизы с синьки -вот доходы в бюджет.

[^]
Виконт
30.07.2017 - 06:38
0

Ищем пуговицу

за прошедший месяц еще пара контор добавилась, где в корешке печатают не только мифические 13 % а полный расклад, и большими цифрами сумму, которую контора выделяет на ФОТ

[^]
dilest
30.07.2017 - 06:55
5

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 29.07.2017 - 21:23)
Да, все верно. С теми миллионами, что живут на черную зарплату. Кто не дает денег на зарплаты врачей, учителей, милиции, кто в первую очередь ворует у всех остальных людей.

Вот эти воры - должны висеть.

То что воруют чиновники - капля в море от вот этого воровства. Практически у каждого черня или серая з/п. Вот они, воры. Именно поэтому у врачей и остальных бюджетников - такие низкие зарплаты. Им просто не все платят. Некоторые хотят въехать в рай на чужом горбу. У нас таких всегда полно было. При чем это не евреи в своем большинстве, а те-же самые русские... К большому сожалению. При чем таких становится больше. Как результат - все живут в хлеву. Ну а остальные, кто может заработать, просто пользуются платной медициной.

Ну давай перевешай всех кто работает в серую. Кто ж вас-то, чиновников, содержать будет?
Например, строитель Вася официально получает 10 тысяч, еще 15 в конверте. Много Вася в месяц украл? Ты только не забудь посчитать, что на руках у Васи осталось 25 тысяч, он их все потратил, заплатил НДС и акцизные сборы.
А чиновник украл и вывел в офшор. Или купил дворец в Италии, бюджет не досчитался пару миллионов долларов. Такие деньги строитель Вася никогда в жизни от налогов не скроет, да и за жизнь не заработает.
Сколько там у Захарченко миллиардов нашли? Уже все сбились со счета. А сколько таких по стране?
Более того, введут скоро курортный сбор, это отпугнет туристов, туристы предпочтут заграницу. Т.е. своими действиями депутаты, мало того, что не улучшают экономику страны, они мешают развиваться.
Могу еще пример привести, Васильева мин. образования в каком-то своем интервью или пресс-конференции сказала, что денег выделеных на ее ведомство - достаточно, даже много. Т.е. министр, задача которого, развивать свою отрасль, которая должна бодаться с людьми принимающими бюджет, прилюдно говорит, что денег хватает. Т.е. получается у нее идиальное ведомство, раз денег для улучшения чего-либо ей не нужно.
Вот такие министры, чиновники у нас. А виноват Вася, не доплативший лишнюю тысячу в бюджет

[^]
ЗСМ
30.07.2017 - 07:02
1

Ярила

Ага, а вы тут все налоги 100% платите? У нас 1/3 страны пенсионеры + дети + инвалиды + самозанятые бизнесмены и на них всех полторы калеки которые в белую ЗП работают.

в цене продуктов сидят налоги, в цене бензина сидят налоги, в цене одежды сидят налоги. Все тут платят налоги. Я не думаю, что тут кто-то ходит в лес за крапивой, делает себе одежду из её волокон, обувь из бересты клепает, и жрёт грибы да ягоды

[^]
Baykal
30.07.2017 - 08:13
7

Русский

Работал за белую, сейчас работаю за серую ... кому налоги платить)!? пидоркам путеноидам что б они за мои же налоги сирию и прочюю хуету кормили.. идите на хуй вот мой ответ!)

[^]
Den4ik112
30.07.2017 - 09:03
0

Приколист

Выход есть!!! Не живи в России!!! Говняй свою укропию!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KalmarED
30.07.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 29.07.2017 - 19:47)
чтоб у нас так работало, надо сперва расстрелять всю ту шваль и посадить всех их родственников, с полной конфискацией

Так та шваль из нас... Грохнем одних, придут другие... Сколько китайцы стреляют своих чинуш? А все не переводятся коррупционеры. Да и личный опыт проживания в ТАМ говорит, что там такие же казнокрады. Но лучше скрываются.. Или делятся... Не даже не так, украденные деньги не вывозят под страхом ареста и конфискации за границу, а пускают внутрь страны. Да еще и их (ну в смысле не наших) жуткая ксенофобия, расизм, трусость. Они просто не будут говорить о своих проблемах. Это нашим нравиться бить себя ушами по щекам.
Вывод: сама система социальной организации говно. Полное говно. Но и социализм оказался слаб. На защиту и пр. Хотя логично предположить, неневозможно без агрессии быть одинаково сильным снаружи и изнутри. Нужно самим меняться в первую очередь. То есть перекрывать возможность появления новых уродов. Напоминаю они то из нас. Либо менять саму структуру социального устройства. Структура которая исключить возможность рождения коррупции в верхах. Но самая страшная коррупция не верхов, а низов. Коррупция низов позволяет верхам терять все возможные стопоры! Получается (а так оно и сеть!) верхи кивают на низы, а низы кивают на верхи. Так кого ты предлагаешь расстрелять? И постарайся отвечать без детских обидок и жлобства.

[^]
alkri
30.07.2017 - 09:13
0

Либертарианец

Холопы начинают что-то подозревать Какая прелесть.

[^]
alkri
30.07.2017 - 09:14
2

Либертарианец

Удивительно, что тему из инкубатора выпустили. Ольгинцам премию урежут.

[^]
alkri
30.07.2017 - 09:17
3

Либертарианец

стоит глянуть и подумать

[^]
brync
30.07.2017 - 09:19
2

Ярила

ок!
сервис хуевый и многих не устраивает!
дальше то что?
уж сколько подобных тем было? уж сколько в них отписались люди разного достатка и разных взглядов?
беда в том, что в ближайшие годы ничего не изменится, а переливать из пустого в порожнее можно бесконечно!
а еще есть у меня подозрение, что если что-то будет меняться, то, к сожалению, это не пойдет по пути реформирования, т.к. всех властьимущих очень уж устраивает происходящее!

[^]
KalmarED
30.07.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Baykal @ 30.07.2017 - 08:13)
Работал за белую, сейчас работаю за серую ... кому налоги платить)!? пидоркам путеноидам что б они за мои же налоги сирию и прочюю хуету кормили.. идите на хуй вот мой ответ!)

То есть, когда ты запросишь пенсии или лучших условий для детей в школе, тебе нужно отвечать "иди нахуй!" Так? Ну, а кто тут докажет, что ты не пидорок? А война в Сирии это много хорошего для РФ. НО ты незрелый жлоб. Отлично показавшие себя танки Т-90, это новые заказы. Новые заказы это новые рабочие места, возможность развивать технологию. Неужели ты искренне веришь, что заводы бошевские и японские отверточной сборки улучшают наше технологическое состояние? Напоминаю или открою тебе историю. Когда было противостояние СССР просто не мог посвящать много сил на бытовуху. Но все! СССР нет! И чо?! Помню визги про то, что если завалим СССР потекут инвестиции. Капиталисты научат работать, технологиям и пр. А все закончилось тем, что пендосы прикормившись рядом с Алкоголиком начали активно учить наших ваньков крупным коррупционным схемам и растаскивать народное добро... Ну и что там по поводу "на хуй"? А почему я должен платить налоги за тебя суку? На мои налоги будут платить тебе пенсию. И учить твоих личинок в школах построенных на мои налоги! Короче, мудак ты...

[^]
RedMoon123
30.07.2017 - 09:27
1

Ваш хозяин

У меня большая белая зарплата. С одной стороны - я плачу все налоги, а так же за меня их платит работодатель. У меня вопрос - как мне проверить, куда они расходуются? Что-то я не вижу больниц, школ, детских садов, довольных врачей, озеленения улиц....
Хотя только на мои 13% от оклада скромно может жить семья в каком-нибудь усть-зажопинске ....
Еще один минус - взял БС на пару дней, сразу недодали к ЗП немаленькую такую сумму, что в следующий раз подумаешь, брать БС или нет. :(

[^]
pgn
30.07.2017 - 09:29
-1

Приколист

KalmarED
так раз отсюда пытаются вывезти деньги за границу, говорит о том, что там механизм пиздинга лучше. внутри страны не отмоешь, а у них запросто, имеет смысл рискнуть.
в какой то мере это правильно. любое государство нуждается в деньгах со стороны. и открыть у себя "прачечную" один из способов привлечения такого денежного потока. этим и живут всякие вирджинские острова и прочие. работы там нихера, но можно прокачивать через себя денежный поток, благодаря законодательству, облегчающему анонимность для международных аферистов. а с потока что то да прилипает к рукам.

fffilosof
твои ископаемые и заводы?
ну давай, сходи, забери свою долю нефти и делай с ней, что хочешь. знаешь, где она находится? проведи разведку, оборудование у тебя же есть, выкачай, вышечка тоже имеется наверно, вывези, у тебя ведь есть транспорт, продай, ты же знаешь правила международной торговли, и забери свои деньги, и живи на них, кто ж тебе не дает?
твой завод? когда ты его построил, напомни ка. документы на него у тебя есть? на каком основании ты утверждаешь, что это твой завод? какой из заводов, кстати, твой? их же много.

вот чтобы заводы были, а нефть добывалась, государство и стрижет с тебя какую то долю. потому что нихуя один человек не может профинансировать что либо, более масштабное, чем ларек с шаурмой.
ну еще государство, как репрессивный аппарат, обеспечивает тебе возможность распоряжаться тем, что у тебя осталось. чтобы тебя не загнали в настоящее рабство, а не в теплый офис, за комп, где ты хуи пинаешь целый день, ноя, что тебе что то там недодали. а был бы рабом настоящим, хуярил бы где нибудь в полях целый день, с коротким перерывом на ночной сон и кормежкой три раза в неделю, чтобы не сдох. потому что в свободном обществе сразу образуются силовые структуры, которые нагибают всех остальных физической силой, а именно государственные репрессии выравнивают ситуацию и давят их, будучи при этом главным гопником. но главный гопник понимает, что он зависит от остальных, поэтому дает им жить более менее нормально, что бы вы там себе ни напридумывали.

в общем, как только читаешь, что "государство чего то недодало" сразу видишь обоссаного инфантила, который не может даже штаны себе сам сменить, ждет, что мамка это сделает. и это взрослые люди, что совсем печалит.

[^]
рекрут
30.07.2017 - 09:29
1

Директор Турции

потому что с таким ДИКИМ ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ ПРОСТО ЛИШЕННЫМ СМЫСЛА количеством и уровнем налогов как в России НЕРЕАЛЬНО их платить все и не разориться. Каждую неделю повышают то акцизы, то коммуналку (которую бизнес платит в гораздо большем объеме, чем физ лица), то платон введут, то кадастровую и т.д. Это безумие, уже шкуры с бизнеса сняли, начинают кости скоблить.

[^]
рекрут
30.07.2017 - 09:36
3

Директор Турции

Цитата (pgn @ 30.07.2017 - 09:29)
твои ископаемые и заводы?
ну давай, сходи, забери свою долю нефти и делай с ней, что хочешь. знаешь, где она находится? проведи разведку, оборудование у тебя же есть, выкачай, вышечка тоже имеется наверно, вывези, у тебя ведь есть транспорт, продай, ты же знаешь правила международной торговли, и забери свои деньги, и живи на них, кто ж тебе не дает?
твой завод? когда ты его построил, напомни ка. документы на него у тебя есть? на каком основании ты утверждаешь, что это твой завод? какой из заводов, кстати, твой? их же много.

что ты несешь faceoff.gif все эти заводы, поезда, самолеты, нефтяные вышки, турбины и т.д. были построены в Советском Союзе советскими людьми и никакого отношения к ним путин и его шобла, хапнувшие все эти ресурсы, не имеют. Они нихера не построили, они использовали советское наследие, на которое у них никаких прав нет, а деньги, полученные от использования заводов, РЖД, авиации, нефтянки и газа пустили не на постройку и обновление существующих мощностей, а спиздили и вывезли за границу. Так что именно народ РФ имеет право на все это, а не пресловутое государство, которое за последние 19 лет нихуя не строит, только пиздит и с чучмеками за границей воюет

[^]
evg489
30.07.2017 - 09:53
1

несу хуйню в массы

подоходный налог это капля в море
Главная кормушка государства это ндс, который включен в стоимость каждого товара
18 рублей с каждой потраченной сотни идет государству, вот и весь хуй да копейки
Ндс всегда платит конечный потребитель, т.е. мы с вами

[^]
DukeDuke
30.07.2017 - 09:58
1

Мизантроп-альтруист

Ага, а вы тут все налоги 100% платите?

Кому их платить-то? И за что? Ебанутый или Ольгинец?

[^]
Gromodryn
30.07.2017 - 09:58
0

Ярила

В нашей ( пока еще нашей!) стране так много и часто расстреливали людей,что стало традиционным предложение расстрелять преступников.Предлагаю изменить подход-вешать,а затем,сжигать на костре. blink.gif

[^]
dilest
30.07.2017 - 10:00
3

Хохмач

Цитата (KalmarED @ 30.07.2017 - 09:24)
Цитата (Baykal @ 30.07.2017 - 08:13)
Работал за белую, сейчас работаю за серую ... кому налоги платить)!?  пидоркам путеноидам что б они за мои же налоги сирию и прочюю хуету кормили.. идите на хуй  вот мой ответ!)

То есть, когда ты запросишь пенсии или лучших условий для детей в школе, тебе нужно отвечать "иди нахуй!" Так? Ну, а кто тут докажет, что ты не пидорок? А война в Сирии это много хорошего для РФ. НО ты незрелый жлоб. Отлично показавшие себя танки Т-90, это новые заказы. Новые заказы это новые рабочие места, возможность развивать технологию. Неужели ты искренне веришь, что заводы бошевские и японские отверточной сборки улучшают наше технологическое состояние? Напоминаю или открою тебе историю. Когда было противостояние СССР просто не мог посвящать много сил на бытовуху. Но все! СССР нет! И чо?! Помню визги про то, что если завалим СССР потекут инвестиции. Капиталисты научат работать, технологиям и пр. А все закончилось тем, что пендосы прикормившись рядом с Алкоголиком начали активно учить наших ваньков крупным коррупционным схемам и растаскивать народное добро... Ну и что там по поводу "на хуй"? А почему я должен платить налоги за тебя суку? На мои налоги будут платить тебе пенсию. И учить твоих личинок в школах построенных на мои налоги! Короче, мудак ты...

Война в Сирии - много хорошего для РФ. Просто ебануться можно.
Сколько там уже человек погибло? Не менее 20 думаю. Да даже если бы один. То все, война очень хуево для РФ. Потому что долбаебом должно дойти, что высшая ценность государства, не танки, не дачи олигархов, а жизнь человека.
Во-вторых, у тебя есть информация, что Т90 хорошо себя зарекомендовали? У тебя есть данные, кто посмотрев на танки в Сирии, сделал заказ.

Далее, по поводу пенсии, если он не платит налоги, то и пенсия ему не положена, не так ли?
Ну и 3, откуда ты знаешь, что у него есть "личинки". Может они уже взрослые и давно отучились?
Может он чайлдфри?
Может его дети учатся в частной школе?
Может у него жена работает, и выплачивает налогов в десятки раз больше тебя, не думал о таком? Получается, что его семья, учит уже твоих личинок, ежемесячно отстегивая в бюджет налогов в десятки раз больше, чем ты.
Ну и еще почитай про косвенные налоги и прямые. Он каждый день платит налог. Уровень его заработка я не знаю, может он зарабатывает в сотни раз больше тебя и больше тратит, больше выплачивает косвенных налогов.
Короче на мудака ты больше похож.

Это сообщение отредактировал dilest - 30.07.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24161
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх