Плохой сервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
30.07.2017 - 10:07
3
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (KalmarED @ 30.07.2017 - 09:10)
Так та шваль из нас...

Из каких таких "нас"? Или ты себя имеешь ввиду?
Не надо обобщать. Я к этому говну никакого отношения не имел и иметь не буду. У меня есть совесть, да и воровать я не умею.
Много было в жизни случаев, когда мог кинуть людей и сам поиметь кучу бабла или всё сделать по честному, но поиметь при этом много финансовых проблем на свою голову. Так вот ни одного раза я не принял решения в пользу себя, любимого. Потому что договорённости важнее, а мои проблемы - это мои проблемы, люди не при чём.
А этим мразям похуй на людей. На любых людей. Похуй на стариков, похуй на детей, вообще на всех похуй. И если ты такой же, то и говори только за себя.

[^]
сергелектрик
30.07.2017 - 10:10
0

девиатор

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.07.2017 - 23:05)
А если серьёзно - если вы не знаете что делать, делайте то, что делали наши предки, на протяжение тысячелетней истории древней Руси и современной России - БИТЬ В БУБЕН.!

Потому и времён, когда простые люди в России жили хорошо можно по пальцам пересчитать. По пальцам одной руки.

Им всем в наследство
Отдан страх
И непреклонность бунтаря
В руках знамёна
А в глазах
Всё та жа вера
В доброго царя

[^]
DukeDuke
30.07.2017 - 10:28
-1

Мизантроп-альтруист

удалено по причине перебора в плане эмоционального посыла...

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 30.07.2017 - 11:05

[^]
DukeDuke
30.07.2017 - 10:29
4

Мизантроп-альтруист

Цитата (fffilosof @ 30.07.2017 - 05:13)
Какие налоги вы платите? 13% от своих нищенских 15 - 25 тыс? Это копейки. Вас ограбили и отобрали ресурсы и заводы от которых государство получает основной доход.

С другой стороны, мы достойны своего правительства.

Какие 13%?
Налоговая нагрузка на зарплату - почти 50%. Иди учи матчасть.

[^]
Fonzy
30.07.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (FredW @ 29.07.2017 - 20:09)
Ага, а вы тут все налоги 100% платите? У нас 1/3 страны пенсионеры + дети + инвалиды + самозанятые бизнесмены и на них всех полторы калеки которые в белую ЗП работают.

Кого не спроси ЗП серая в конверте...

Да-да, у тупоголовых единственный налог в стране - это 13% НДФЛ, другие налоги отменили. Не платишь НДФЛ = не платишь налоги.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30.07.2017 - 10:38

[^]
Fonzy
30.07.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (FredW @ 29.07.2017 - 20:32)
Цитата (MoonDust @ 29.07.2017 - 20:22)
Устал уже такие темы читать и каменты, делать то что предлагаете?

Да как всегда "на баррикады, на майдан". Что ещё они могут предложить?

Забыли разруху, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны и массовый голод в 1921—1922 годах.

Как жрать было нечего после остановки всего производства в результате путча 1991-93...

Да, лучше продолжать смотреть как тебя обворовывают, лишь бы хуже не стало. Логика типичного терпилы, уж извините за жаргон.

[^]
alkri
30.07.2017 - 10:46
-1

Либертарианец

Возможно, читающим эту тему будут близки наши принципы. Знайте Вы не одни такие.

Декларация о принципах

1. Мы считаем, что каждая личность уникальна и самоценна.
2. Мы считаем недопустимым никакое насилие, кроме случаев самообороны.
3. Мы считаем, что основной целью существования государства является защита права и свободы граждан.
4. Мы полагаем, что права личности определяются исходя из «принципа запрета на агрессивное насилие» и из принципа самопринадлежности человека.
5. Наша цель — изменение существующей модели государственного устройства России мирными средствами в соответствии с либертарианскими ценностями.
6. Мы полагаем, что каждый человек имеет право сам выбирать свою судьбу.
7. Мы считаем недопустимым вмешательство государства в жизнь граждан.
8. Мы считаем недопустимым государственный контроль над правами и собственностью человека.
9. Мы определяем рабство как неправомерное принуждение к какому-либо действию.
10. Мы считаем недопустимым и противоречащим природе человека существование таких институтов рабства, как призывная армия, обязательная регистрация граждан по месту жительства, таможенные пошлины, ограничения свободной торговли и т.п.
11. Мы считаем, что любой государственный строй может со временем перестать обеспечивать права граждан; в таком случае он подлежит упразднению посредством волеизъявления людей.
12. Мы считаем, что для сохранения общественной стабильности и обеспечения свободы граждан необходимо свободное обращение оружия и право на самооборону.
13. Мы считаем свободную прессу основным инструментом общественного контроля за государственной властью.
14. Мы считаем свободные рыночные отношения основным условием существования развитого общества.
15. Мы считаем верховенство права основной гарантией защиты свободы и собственности граждан.
16. Мы считаем своей целью реализацию наших принципов на всей территории России.

http://libertarian-party.ru/nashi-printsip...-printsipah-lpr

[^]
alkri
30.07.2017 - 10:48
-2

Либертарианец

del

Это сообщение отредактировал alkri - 30.07.2017 - 10:49

[^]
zmichel
30.07.2017 - 10:53
4

Ярила

строил дом, платил налоги с З/П, в любом материале НДС,
построил, зарегил - опять должен, теперь за собственный дом и землю
да ёб твою мать

[^]
сергелектрик
30.07.2017 - 11:00
0

девиатор

Цитата (Fonzy @ 30.07.2017 - 10:40)

Забыли разруху, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны и массовый голод в 1921—1922 годах.

Как жрать было нечего после остановки всего производства в результате путча 1991-93...

Да, лучше продолжать смотреть как тебя обворовывают, лишь бы хуже не стало. Логика типичного терпилы, уж извините за жаргон.

А ты, значит, написал на ЯПе как всё хуёво и "давайте всех свергнем" и уже не терпила, а даже революционер как бы?

[^]
радар
30.07.2017 - 11:01
0

Ярила

"Эх мля взять бы да заменить их всех на гастарбайтеров" - где то щас думает волотька - "или на сирийцев алавитов".

[^]
MstitelNV
30.07.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Cheeps @ 29.07.2017 - 19:47)
чтоб у нас так работало, надо сперва расстрелять всю ту шваль и посадить всех их родственников, с полной конфискацией

Этот план благополучно реализует Китай.

[^]
Fonzy
30.07.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.07.2017 - 11:00)

А ты, значит, написал на ЯПе как всё хуёво и "давайте всех свергнем" и уже не терпила, а даже революционер как бы?

Где я такое писал, болезный?

[^]
Amok555
30.07.2017 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 29.07.2017 - 21:55)
Цитата (Amok555 @ 29.07.2017 - 21:28)
Цитата (Traf @ 29.07.2017 - 21:25)
Цитата (Tu95ms @ 29.07.2017 - 21:20)
Россия. Население этой страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал.
Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 - в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое -
ТЫ и Я
А ты сидишь тут, читаешь этот текст. Понятно, блин, почему я так устаю!
Только я и работаю в этой стране!!!!

Я работаю тоже))) bravo.gif

Я тоже работаю. И тоже в белую. cool.gif

Но цитата с косяком - все бюджетники так-же платят налоги) Их можно не отделять от остальных. Достаточно вычесть пенсионеров, не работающих, и учащихся. Ну а так-же женщин, воспитывающих детей.

Простите, но я в серую И мне заебись. Надеюсь на себя и на своих детей. Государству на меня похуй и мне взаимно.

Вот смотрите - вот один из тех мудаков, что не платят ни врачам, ни кому, но тем не менее пользуются бесплатной медициной, скорой и всем прочим. Он все равно, если его припрет будет требовать скорую и будет так-же возмущаться с какого хуя она не едет?

Я за то, что бы скорая таких не лечила. Зато люди, которые понимают зачем это все - пользовались бы услугами скорой. Это было бы здорово, если бы в ответ на такие комменты государство бы реально освобождало бы людей и от налогов и от своей заботы)) Пиздуй на все 4 стороны, в чем проблема?) Ни скорой, ни детей в бесплатном дет. саду. Заебись!)

Ведь их уже давно настолько много, что они даже не стесняются заявлять об том, что они воруют. А поскольку их много - качество жизни и страдает конкретно. Скажете воруют чиновники? Воруют, но они воруют с тех, кто платит. А это УЖЕ малая доля от того, что своровал наш-же народ.

И вот теперь представьте, что будут делать те воры из народа, что уже обкрадывают остальных, попади они во власть? Думаю объяснять не надо?)

В Европе, на которую все ссылаются, народ не пытается обворовать государство и самих себя.

[^]
lypanarii
30.07.2017 - 12:08
2

Ярила

А вы госдолг у США видели? А на Украине что творится (кстати, она уже показывает прирост ВВП второй год)?
А Саакашвилли гражданства лишили... А ......

Сарказм, если что

[^]
deb54
30.07.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (fffilosof @ 30.07.2017 - 05:13)
Какие налоги вы платите? 13% от своих нищенских 15 - 25 тыс? Это копейки. Вас ограбили и отобрали ресурсы и заводы от которых государство получает основной доход.

С другой стороны, мы достойны своего правительства.

Почти все доходы государства это налоги, нужно просто смотреть консолидированный бюджет а не федеральный (где ндфл ваще нет)

Ндпи и пошлины это примерно 30%, а остальное это налоги, что бы нам тут не пиздели кремлеботы

http://info.minfin.ru/kons_doh.php

[^]
Tomatoo
30.07.2017 - 12:35
0

Юморист

Я считаю, что правительство должно создать сайт, где за каждый потраченный рубль будет отчёт. Вот столько-то и столько-то потратили на дорогу в таком-то месте, столько-то получил такой-то чиновник, столько-то другой. Вот тогда и красть проблемно будет, ибо народ все денежные операции и отчёты по ним видеть будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RedMoon123
30.07.2017 - 12:38
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Более того, я рад платить налоги. Это обязанность каждого гражданина. Но как я могу проверить - как они расходуются?
что то мне подсказывает, что на западе есть все инструменты проверки налогоплательщиком расходов по налогам с его доходов.
Оттуда такие и наказания за уклонения. Попробуйте в загнивающей США по- уклоняться от налогов. С легкостью присядите в #.

[^]
сергелектрик
30.07.2017 - 12:53
-2

девиатор

Цитата (Fonzy @ 30.07.2017 - 11:17)
Цитата (сергелектрик @ 30.07.2017 - 11:00)

Где я такое писал, болезный?

А ты и не писал? Извини. Значит обычный терпила. Такой же как все. why.gif

[^]
Кан
30.07.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 30.07.2017 - 11:50)
Вот смотрите - вот один из тех мудаков, что не платят ни врачам, ни кому, но тем не менее пользуются бесплатной медициной, скорой и всем прочим. Он все равно, если его припрет будет требовать скорую и будет так-же возмущаться с какого хуя она не едет?

Я за то, что бы скорая таких не лечила. Зато люди, которые понимают зачем это все - пользовались бы услугами скорой. Это было бы здорово, если бы в ответ на такие комменты государство бы реально освобождало бы людей и от налогов и от своей заботы)) Пиздуй на все 4 стороны, в чем проблема?) Ни скорой, ни детей в бесплатном дет. саду. Заебись!)

Ведь их уже давно настолько много, что они даже не стесняются заявлять об том, что они воруют. А поскольку их много - качество жизни и страдает конкретно. Скажете воруют чиновники? Воруют, но они воруют с тех, кто платит. А это УЖЕ малая доля от того, что своровал наш-же народ.

И вот теперь представьте, что будут делать те воры из народа, что уже обкрадывают остальных, попади они во власть? Думаю объяснять не надо?)

В Европе, на которую все ссылаются, народ не пытается обворовать государство и самих себя.

После дела Васильевой-Сердюкова я перестал платить налоги. Ушёл работать в чёрную. Дальнейшие аресты всяких полковников с заваленной деньгами комнатой, министра Улюкаева, а недавно судьи Хахалевой только убедило меня, что я поступил правильно.

Бесплатная медицина? В том году, когда у меня заболела нога, я пошёл по врачам. В одной поликлинике хирург в отпуске, потом выяснилось, что нужен сосудистый хирург, которого в городе в бесплатной медицине нет. Пошёл в платную, отдал несколько десятков тысяч, но за 3 месяца подлатали. Больше в ОМС ни копейки не отдам. Скорую ни разу себе не вызывал.

Пенсия? После 3 пенсионных реформ я в неё не верю от слова совсем. Как посмотрю на здания ПФ ,сразу понятно, что половина разворовывается и уходит на содержание самих ПФ. Скажите, что нынешние работающие содержат пенсионеров? Так я лучше буду помогать моей маме, у которой пенсия за 35 лет трудового стажа всего 8500р.

В общем, нафиг эту вертикаль власти с её неспособностью построить что то некоррупционное. На майдан я не пойду, но и налоги платить не собираюсь.

[^]
zanzi
30.07.2017 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (FredW @ 29.07.2017 - 20:09)
Ага, а вы тут все налоги 100% платите? У нас 1/3 страны пенсионеры + дети + инвалиды + самозанятые бизнесмены и на них всех полторы калеки которые в белую ЗП работают.

Кого не спроси ЗП серая в конверте...

Да мне предприниматель так платит!
Хочешь з/п в белую, то все издержки с работника, а оно мне надо?

Если на закон кладут в присядку на самом верху вертикали власти, то на местах эту законность вообще на юух вертели!

Рыбка с головы гниет и пример берется с этой сгнившей головы.

[^]
TatamBs
30.07.2017 - 14:38
0

Ярила

Как жаль что я сегодня трезвый, так бы тоже пообщался в этой теме ))
А вообще - все всё знают, вы сами то не устали одно и то же обсуждать? Давно же известно, что:
.
Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
.
© Ф. И. Тютчев
Автограф содержит необычную пунктуацию: тире в первой строке: «Умом — Россию не понять», отсутствие знака препинания в конце четверостишия, тире вместо точки во второй строке, запятая после «У ней» в третьей строке. При перепечатке иногда сохраняется тире в первой строке для подчёркивания паузы.

[^]
DonkyHot
30.07.2017 - 15:02
1

Хохмач

в общем, как-то сидел у соседа в гостях, выпивали, общались. в качестве приглашенных была одна семья, в которой супруг работал в ЧОПе, а супруга работает в Минздраве, курирует госзакупки. так вот, у нас неподалеку ввели построили завод, который портит всю прелесть нашей местности своими выбросами. то, се, обсуждали разичные варианты, переезд в другое место... эта женщина говорит, типа мы сюда 8 лямов вхуярили, мы никогда не продадим за такие деньги!
бля, я тут и призадумался... если столь мелкая сошка пиздит такие бабки, то сколько же пиздят там, выше? и ведь они закапывают все эти спиженные миллионы в землю. то горят, то дети их милиионые тачки ушатывают в хлам...
навязали людям понятия через шансон-мансон, пару сериалов про ментов, в которых блатные простых людей мочат, и держи на выходе не гражданское общество, а толпу завистливых единоличников.

[^]
ЦарскийЦарь
30.07.2017 - 15:13
3

Просто Царь

Цитата (Amok555 @ 29.07.2017 - 21:23)
Да, все верно. С теми миллионами, что живут на черную зарплату. Кто не дает денег на зарплаты врачей, учителей, милиции, кто в первую очередь ворует у всех остальных людей.

Вот эти воры - должны висеть.

То что воруют чиновники - капля в море от вот этого воровства. Практически у каждого черня или серая з/п. Вот они, воры. Именно поэтому у врачей и остальных бюджетников - такие низкие зарплаты. Им просто не все платят. Некоторые хотят въехать в рай на чужом горбу. У нас таких всегда полно было. При чем это не евреи в своем большинстве, а те-же самые русские... К большому сожалению. При чем таких становится больше. Как результат - все живут в хлеву. Ну а остальные, кто может заработать, просто пользуются платной медициной.

Ох ты, как завернул. Молодец какой. Воровство чиновников - капля в море? Вот только есть одна проблема: один чиновник ворует или растрачивает в сотни раз больше, чем зарабатывает один нелегальный работник. Так что не надо тут пиздеть, даже миллион легализованных работников не покроют воровство и растрату бюджета.

[^]
Amok555
30.07.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Кан @ 30.07.2017 - 14:06)
Цитата (Amok555 @ 30.07.2017 - 11:50)

После дела Васильевой-Сердюкова я перестал платить налоги. Ушёл работать в чёрную. Дальнейшие аресты всяких полковников с заваленной деньгами комнатой, министра Улюкаева, а недавно судьи Хахалевой только убедило меня, что я поступил правильно.

Бесплатная медицина? В том году, когда у меня заболела нога, я пошёл по врачам. В одной поликлинике хирург в отпуске, потом выяснилось, что нужен сосудистый хирург, которого в городе в бесплатной медицине нет. Пошёл в платную, отдал несколько десятков тысяч, но за 3 месяца подлатали. Больше в ОМС ни копейки не отдам. Скорую ни разу себе не вызывал.

Пенсия? После 3 пенсионных реформ я в неё не верю от слова совсем. Как посмотрю на здания ПФ ,сразу понятно, что половина разворовывается и уходит на содержание самих ПФ. Скажите, что нынешние работающие содержат пенсионеров? Так я лучше буду помогать моей маме, у которой пенсия за 35 лет трудового стажа всего 8500р.

В общем, нафиг эту вертикаль власти с её неспособностью построить что то некоррупционное. На майдан я не пойду, но и налоги платить не собираюсь.

Ну правильно. О чем я и пишу. после Сердюкова - ты стал таким-же мудаком как и он. Ты его в чем-то обвиняешь? Так ты такой-же вор как и они все.

Бесплатная медицина? Тебе? А с какого хуя ты вообще туда обращается? Государство же ничего не должно?) Так хер-ли ты к нему на поклон побежал, как петух в жопу клюнул?

Вот такие вот вы все, кто не платит и пиздит, что государство вам "ничего не должно". Чуть что - сразу забиваете на все свои слова и бежите решать свои проблемы за чужой счет.

На самом деле я считаю что нам пора бы уже бесплатную медицину отменить в принципе. Тогда все вот эти воры, которые хапают у государства, при чем в размерах с которыми никакой Сердюков не сравнится, тупо из-за количества - разом вспомнят, что за все надо бы платить. вот тогда я на них всех посмотрю)

Ну а пока - живите в хлеву, который сами для себя и выбрали. У вас была прекрасная страна с прекрасными врачами, но нет, практически каждый второй решил что он, сука, умнее всех и он наебет систему. Как результат - все дружно наебали только сами себя.

А твой хирург, скорее всего, теперь обслуживает только платных пациентов, таких как я. И правильно делает на самом деле. Схуяли он из-за вас, мудаков, должен получать низкую зарплату? Горбатится ради чего? Что бы воры процветали и все у них было хорошо?) Нахуй, нахуй. Не хотите что бы все делалось централизованно и дешевле - платите каждый сам за себя. В 3 раза дороже. А то и выше. Посмотрите на цены в США и ЕС. Там уже до всего этого дошли. Зато там теперь налоги платят как миленькие))) Только поздно уже. Былого-то уже не вернешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24157
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх