Как и почему я вернулся на Родину из Канады где я прожил 9 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Биоинженер
21.07.2017 - 15:43
1
Статус: Offline

Бумбурек

интересно и познавательно

[^]
Falc0NES
21.07.2017 - 15:45
2

Весельчак

молодец мужик. есть тебе что рассказать потомкам, хотя может и не все нужно будет. Но вспомнить точно есть чего. А я в офисе Мухосранска пн-птница - выходные. но я люблю свой Мухосранск. дальше марьиванны и не думал никогда, хотя был опыт DXM/ Жду продолжение......

Узнал из твоей истории о Иерониме Босхе - это пиздес.

[^]
dobrik
21.07.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.07.2017 - 12:42)
Друже, тебя развели на слабо и ты повелся? И сделал ты это только из за денег. Тебе адреналина не хватало? Красок в жизни? В Канаде??? Так что тебя останавливало? Хотел новых ощущений, запросто, автономка на неделю в горы, благо Канада не Ростов, есть куда сходить. Прыгни с парашютом, да дохера чего было, но ты пошел по легкому пути. То что слез хорошо, но как говорит мой знакомый нарколог "не бывает бывших" у него был пациент, который 15 лет не долбился, работать начал, семью завел, детей, а потом привел их на укол, бросил в процедурке и убежал, нашли на даче удолбанного в усмерть.

Сравнивать целую страну и город (кстати очень даже симпотный wub.gif ) как-то не очень логично cranky.gif

[^]
ABL
21.07.2017 - 15:51
8

Ярила

Цитата (CyberMe @ 21.07.2017 - 14:40)
а чё уехал так и не понял why.gif раскрой тему в чём выгода, особенно с детьми? мож и мне пора чемоданы паковать раз такие ништяки где-то перепадают?

Чо уехал-чо уехал, очевидно же, себя спасал. как достаточно слабовольный человек, не мог отказаться от зависимости, соотв. и на слабо самого себя взять "а вот смогу" сил не хватило. ну хорошо была мощная рука которая взяла как котенка и вытащила с днища. Тс, конечно, в бабле потерял и прочих плюшках, зато живой - взамен вон, провидение дало и бабу нормальную и детей. А т.к. мозги все-таки на месте он и в РФ свою конторку замутил. баланс соблюден - жизнь и процветание в России вместо частного самолета, крэга и в итоге днища, но в канаде.
Это я без сарказма, кстати - если где-то убывает, то в другом месте прибудет, жизнь она строится по закону сообщающихся сосудов во многом.

[^]
cfox
21.07.2017 - 15:52
3

Весельчак

Норм бы фильм получился biggrin.gif

[^]
PauloJera
21.07.2017 - 15:54
1

Приколист

интересная у Вас жизнь.
а что завязал-молодец!

[^]
Serhijko
21.07.2017 - 16:02
2

Хохмач

Ох и складно пишет. Зачитываешся!

[^]
Lisa80
21.07.2017 - 16:05
2

Ярила

когда началась эпопея с наркоманством - какой я несчастный, всё навалилось сразу и контракт проебали, и в нокаут на спортивном спаринге отправили, и канадцы суки против меня скандировали... вот я пошёл и у наркалыг дури купил.. и мне хорошо стало.
А потом еще и дома варить крэг начал... Да-да, это она жестокая жизнь заставила mike.gif
И это здоровый мужик, у которого ни котенка ни ребёнка на обеспечении, у которого даже сейчас (не в лучшие финансовые времена) всё в шоколаде, ноги руки целы, башка работает и деньги за работу платят.

Ну всё п%%дец... трагедия у него случилась. Какие-то мудачьи сопли faceoff.gif слабак всегда себе оправдание найдет. Дальше читать не стала, уже не интересно.

[^]
j26
21.07.2017 - 16:09
9

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
Так что Кеша был не прав. Я сильнее оказался чем эта хуйня. Но за базар я ответил по полной

Кеша был прав, не ты сильнее оказался, а Вилл и родная земля.
Так что гордиться тут нечем. Но буквы годные!
Цитата
Как и почему я вернулся на Родину из Канады

Надо писать "бежал из Канады с пенделем от Вилла и страхом перед будущим там"

Это сообщение отредактировал j26 - 21.07.2017 - 16:15

[^]
tvorog8088
21.07.2017 - 16:09
2

Приколист

Вот такая она психика, либо жить в гармонии с самим собой, довольствуясь тем что есть, не хватая звезд с неба, либо карабкаться на верх к богатству и успеху, расшатывая психику все сильнее и сильнее, в конечном итоге амплитуда шатания становится такой, что срывает голову, каждый выбирает для себя сам, либо стабильный катарсис, либо скачки адреналина.
Главная проблема человечества, то что в армии психологически не готовят к смерти (как своей так и чужой), а в школе психологически не готовят к жизни, и люди мечутся как слепые котята, пытаясь методом тыка нащупать смысл жизни... , или смерти.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 21.07.2017 - 16:17

[^]
Sandy11
21.07.2017 - 16:11
-1

Шутник

ТС,я уверена что твоя канадская и американская жизнь отличается от жизни нормальных людей, эммигрантов которые приезжают туда жить,плодиться,а не живут под двумя паспортами ии летают туда-сюда. Я таких знаю тысячи. Они,как и ты, всегда удивляются ценам,всегда переводят в рубли,всегда плачут что там говно,а в России всё равно лучше. ТС,твои темы- это плач низкооплачиваемого резидента,я знаю других ,тысячу русскоязычных эмигрантов,живущих в Канаде или Америке,только они отличаются от таких как ты тем что они не удивляются ценам,переводя их в рубли, забывая при этом напоминать курс рубля и долларов,канадских и американских. Да и зарплата в России и там как небо и земля, возможно у тебя н ехватает английского,ии твой работодатель тебе платит всего 20 баксов в час. Ну или 30. Но что бы тебе была посильна хорошая страховка,купить нормальный средний дом,а не арендовать квартиру десять лет, что бы твоя страховка включала визит частного врача!!! Вот тогда ты не будешь писать ерунду, типа эксперт по заграницам. Твои посты- обычные посты русскоговорящего человека который там был в гостях. А мои друзья так никогда не напишут. Потому что они получили там образование,купили дома,кто подороже,кто по дешевле и им абсолютно не нужно сравнивать цены на имплант в России с Канадскими. Но твои посты делают дело: рейтинг наверно будет как у Соловьёва или Малахова. Ибо они рассчитаны в основном на жителей России. Им приятно читать тебя,ибо такие посты делает их счастливыми по ключевой фразе" там говно,а у нас лучше". Я очень хорошо знаю американскую и канадскую жизнь. Очень хорошо ии опыт у меня очень большой. Я уверена живя в Канаде ты не отказался от российского гражданства,впрочем не знаю какая у тебя виза. Форум Торонто точка ру?? Форум таких же как ты. Напиши своё мнение на англоязычных форумах канадских, твои выводы развеют в один день 1000 человек разного возраста. Уже проходила. Но ты пишешь в основном для жителей России и поэтому ох как хорошо я тебя понимаю. Я только уже много лет не понимаю,ну почему вы все прётесь в Канады ии Америки если там вас ждёт такой шок?? Летайте тогда на пару недель в Турциии и Мальдивы. А так получается что у тебя написано 30% правды. Особенно про парамедиков. Да любой канадский и американский парамедик знает больше чем российский терапевт,а канадская или американская медсестра -это уровень терапевта. И об этом писали даже депутаты ГД. И есть специалисты и там и там специалисты намного лучше, именно поэтому туда летают все российские больные которые живут не на прожиточный минимум,а зубы лечить лететь в Россиию- ты прав, летают такие как ты. Если ты молодой, выучился бы,нашел бы работу на 55 долларов месяц ии никогда бы такое не написал. Не обижайся,я не со зла,но смахивает как первый канал обычно обсирает весь Запад. Я вот смотрю на очереди на получение ПМЖ в Канаде и в США и это мне говорит о многом.И да,прошло время когда кто-то кого-то уговаривает сменить МС,нравится в России? Флаг в руки!! Но если пишешь о других,то так и напиши что это мнение обычного российского гражданина. Я уверена что на этом форуме есть люди,которые говорят по русски и у них нет другого гражданства кроме канадского,американского,немецкого,они не лимита(гости) в своих странах. Они выучились,стали крепко на ноги,родили детей, купили дома, меняют машины каждые три года. Обычно в лиз. И вот они пример для тебя. А такие как ты будут обсирать всё,где бы они не жили. Даже в России. Твои посты содержат всего 30% правды,это говорит о том что ты получил эту инфу от таких же несведущих людей,и не знаешь свои права живя там. Но смысл в том что ты там заработал ии быстрей вернулся назад в прошлое. Без обид,читала ии улыбалась тебя,под каждой фразой можно тебе ответить многим.

[^]
Max922
21.07.2017 - 16:20
0

старатель

Спасибо. нахожусь где-то за гранью медового месяца. спасает то,что часто путешевствую,а с собой не возьмешь. Но по возвращению это первая чашка кофе. И да бывшие бывают. еще в 17 лет на Кипре как столкнулся с этим. вернулся в Россию и как отрезали. Хотя признаться первые пару лет ощущения снилось во сне и бухло казалось быдлячим кайфом. сейчас 36 свой бизнес. И вот уже год как на депутатском. жизнь покажет.

[^]
mrzorg
21.07.2017 - 16:30
4

Ярила

Цитата
Все работу по разработке программного обеспечения они отдали мне. А я посылал эту работу в свой родной город N в бывшем СССР своим однокурсникам, которые остались и не уехали. Будет уместно упомянуть, что пол нашей группы разъехалось по миру. Я брал с клиентов 90 долларов в час, сокурсникам платил 10 и эта схема работы помогла мне очень быстро расплатиться с долгами. Вот он звериный оскал капитализма.

Как ты там писал раньше, начинал с Израиля? Родился наверно, в Одессе, не? Оказываеццо, ты делец-то, по сути rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.07.2017 - 16:31

Как и почему я вернулся на Родину из Канады где я прожил 9 лет.

[^]
HummelVbg
21.07.2017 - 16:31
3

Юморист

Прочитал На одном дыхании. Сам в молодости курил/перепробовал много чего, родился и вырос в Приморье. Там как известно растет вдоль Амура смешная, а за коровником дурная. Но "свой мешок" как говорится скурил давно , лет 20ть назад. А вот колоться никогда не пробовал и не хотел, и даже боялся всегда -потому как знаю что сука понравится. Поэтому наверное эта дрянь мимо меня прошла .
За рассказ -зелень.

[^]
Sandy11
21.07.2017 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (Max922 @ 21.07.2017 - 16:20)
Спасибо. нахожусь где-то за гранью медового месяца. спасает то,что часто путешевствую,а с собой не возьмешь. Но по возвращению это первая чашка кофе. И да бывшие бывают. еще в 17 лет на Кипре как столкнулся с этим. вернулся в Россию и как отрезали. Хотя признаться первые пару лет ощущения снилось во сне и бухло казалось быдлячим кайфом. сейчас 36 свой бизнес. И вот уже год как на депутатском. жизнь покажет.

Знаешь,я тоже уже не девочка и живя в одной стране побывала в 15 странах,но побываю до смерти и в остальных. У меня русский язык хромает,ну ладно я, для меня основной английский. Но не всё поняла что ты написал. А вообще есть понятие такое: Родина -это то,где тебя любят,уважают,делает тебя счастливым,даёт возможность почувствовать себя личностью. И говорить что Родина это там где ты родился неверно. Это всего лишь Место рождения. Именно так написано во всех паспортах,даже в российских.
Когда человек едет заграницу на заработки- это одно. Когда человек едет что бы жить по-человечески - это другое. А самолёты летают... пока санкциии не ввели.
Так что у меня наверно совсем другой менталитет от большинства тут сидящих.
Но много тем реально вызывают смех.

Это сообщение отредактировал Sandy11 - 21.07.2017 - 16:36

[^]
vskursk
21.07.2017 - 16:36
3

Шутник

паяц, ты сукин сын, мне так понравился твой рассказ, что даже пришлось пройти регистрацию на ЯП. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

[^]
Tanjusik86
21.07.2017 - 16:39
4

Шутник

Sandy11

Знаю ТС лично.
Вы очень заблуждаетесь в своих словах... hi.gif

[^]
FullOn
21.07.2017 - 16:40
4

Балагур

чертвоски интересно. вот редко попадаются такие тексты после которых думаешь: сколько же я еще буду сидеть на жопе ровно в своей "зоне комфорта"?

Gorsh3000 Удачи вам!

и да, пишите еще)

Это сообщение отредактировал FullOn - 21.07.2017 - 16:41

[^]
Sandy11
21.07.2017 - 16:42
-9

Шутник

Цитата (vskursk @ 21.07.2017 - 16:36)
паяц, ты сукин сын, мне так понравился твой рассказ, что даже пришлось пройти регистрацию на ЯП. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

любишь сказки?

[^]
EZEZ
21.07.2017 - 16:45
1

Ярила

повествование оценил
в литературы бы ТС

[^]
vital999
21.07.2017 - 16:56
2

Ярила

Повезло, я бы сказал. Если бы не было окружения, в виде "сурового волчары", если бы не было вот того толчка, если бы ,если бы..
Ну это, исходя из текста, как я почувствовал.

А так - молодчина огромный, конечно. Потрепало жестко.
Друг, а как дальше с отцом было? Да, и как с той мадам "алиментной", расплевался? Или если свалил из Канады, так она только пососать может?

[^]
petrovichEkb
21.07.2017 - 16:58
6

хохмач

Охуенно.
Как 45 летний мужик с опытом всякого дерьма за ушами скажу тебе написано от души.
Знаешь что спасло -
1. - Город N и друзья подруги плюс контракт.
2. Ты не втянулся в тусовку нарков в Канаде.
3 . Ты не распробовал героин с первого раза.

Ну и Вилл - ты в курсе, что должен ему ?

[^]
ШибкоУмная
21.07.2017 - 17:01
6

Приколист

Спасибо, ТС.
Гастингс - очень дрянной район до сих пор. Очень. Не скажу, чтобы его сильно причесали. И ходить туда ногами даже в светлое время не рекомендуют, только разве что на машине проезжать. Охранники - даже мужики - в массе отказываются работать там, если работа предполагает хоть чуть-чуть делать уличные обходы. Только полиция, только хардкор...
По остальному - тяжко. Наркотики - как лотерея, кого-то быстрее затягивает, кого-то медленнее, единиц - ну очень медленно. Причем тяжелее забарывается именно психологическая тяга. Уилл твой молодец, но у него при том был на тебя рычаг давления. А если б не было?
Вообще, все больше уверяюсь, что немного проще ехать хотя бы парой. Будут, конечно, разлады - где крупнее, где мельче. Но проще потому, что есть постоянный контакт с человеком, которого ты знаешь энное время.
И кстати - я бы не сказала, что тот отрезок жизни прожит плохо или хорошо. Он прожит, судя по тексту и мыслям ты сделал свои выводы, живешь дальше и делишься всем этим с другими. А, значит, все хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gorsh3000
21.07.2017 - 17:05
2

Паяц

Цитата (Кожаныйшприц @ 21.07.2017 - 14:43)
Слуш, тут недавно был пост от кого то..как чувак в сраиле на стройке работал, не твой?

Мой:) Это я.

[^]
Sandy11
21.07.2017 - 17:05
-3

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 21.07.2017 - 13:17)
Цитата (evelin01 @ 21.07.2017 - 13:14)
вернулся из канады в россию?

Ну и что тут такого ?
На ЯП есть примеры возвращения домой , из заокеании , правда наркота тому не причина ...

Конечно есть примеры. Есть примеры даже как капиталисты типа Депардье меняют противный Запад на великую Россию. Да и не только он. Но... во всех этих примерах,не считая Депардье( и ему подобных) есть один ньюанс. Возвращаются те,кто прожив заграницей и имея возможность стать гражданином этой страны вдруг обнаруживают за несколько дней что там деньгии на дороге не валяются,что там нельзя работать и сидеть часами болтать в интернете, что там платят деньги нормальные тем,у кого есть язык страны. Что там нет такой халявы к которой привыкли жители СССР. Что там что бы жить надо учитсяи итогда меняя работы ты получаешь больше. А не как в России бывает- достижение и похвала тому кто на работе отсидел аж 30 лет. И и 28 лет жаловался на низкую зарплату.
Возвращаются, потому что не зная языка,н еобладая нормальнымии знаниями они думают вот сейчас им как дадут зарплату сходу в 80 000, а н аделе получается конкуренция. И находит такой человек работу. Класть кирпичи иили убирать в офисе не хотят славяне. Хотят не пыльную работу,ведь у них же даже по два высших образования. Они что негры на галерах? Находят чистую работу,в офисах,правда там платят не 80 000 в год. Потом смотрят на соседей........ вздыхают. Экономят... понимают что они на рынке труда так себе. И разачаровываются. Проходят годы. Они экономят на всём,собрав какую то сумму. И решают они что вот с этой суммой они будут жить в России как судья из Краснодара. И уезжают в своё прошлое. А пожив у себя через несколько лет задумываются опять,куда бы полететь подзаработать. Некоторые пытаются открыть бизнесс,открывают, только не понимают какая там конкуренция. Сказывается совковый менталитет,он в российских школах с первого класса. А сейчас уже школы вообще филиалы РПЦ. Так что возвращаются неудачники,наивные и у кого из попы растут руки. И да, не дай Бог вам доживать свои дни пенсионером в России. Впрочем вы это знаете лучше меня. То есть, если танцору мешают ... яХХХ ,то он конечно не будет танцевать. Вижу таких неудачников,советую им купить билет и наслаждаться Тагилом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх