Я отец-одиночка, и у меня дико бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
19.07.2017 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (river11 @ 19.07.2017 - 10:55)
Когда гуляю с ребенком, чет ваще мамашки не лезут. Видать, лицо злое))

Я тоже когда сын совсем мелким был, гуляя с ним, внимания тёток не привлекал. Ибо харя злая, небритая, и с кругами под глазами.
Так что тут дело не в советах, видать, внатуре, к дядьке просто клеятся так...

[^]
lexa1980
19.07.2017 - 12:02
0

Ярила

часто гулял с дочкой . но вот почему то не подходили . :)
да и как с кем то разговаривать когда за дочкой глаз да глаз нужен.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 19.07.2017 - 12:04

[^]
Латышев
19.07.2017 - 12:05
0

NPC

Что вот прям реально бомбит? Вроде взрослый человек, надо как то поспокойнее уже.

[^]
alandr
19.07.2017 - 12:07
3

Ярила

— Грудное молочко лучше смеси. Почему вы его грудным молоком не кормите?
- а я отец-одиночка, вдовец. вы грудью кормите? давайте вечерком ко мне, детей покормите и "спать" с вами ляжем, вы ниче так, ебабельная)

[^]
Piko
19.07.2017 - 12:11
1

Ярила

ТС, наверно, молод и прекрасен внешне.

Потому как ко мне со всей этой хуитой доебывались исключительно бабки, десятки тупых бабок.

Ну и ты это, не злобься, и используй уже ситуацию. Многие до седых ягодиц страдают, не зная, с чего начать разговор. А ты первый этап нахаляву проходишь :)

[^]
juzzy
19.07.2017 - 12:11
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Nakeda @ 19.07.2017 - 11:12)
Нервишки у тебя шалят ТС. Да и злоба какая то в тебе.
Спокойнее нужно реагировать на матерей, добрее.

Ни*уя! Мне (как и любому другому гражданину) Конституцией гарантировано право на защиту от произвольного вмешательства кого бы то ни было в мою частную жизнь.
А всяких непрошеных доброхотов хочу спросить: "Вас что, дома никто не слушает?"
PS: Меня никому не нужные доброхоты-нигилисты шпалят?

Это сообщение отредактировал juzzy - 19.07.2017 - 12:22

[^]
juzzy
19.07.2017 - 12:14
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Саныч77777 @ 19.07.2017 - 11:36)
Мужчина достойный уважения. И мамам-бабушкам низкий поклон за неоценимую помощь! У нас с супругой такой помощи нет, всю дорогу с няньками.

Иногда с няней проще. Это наёмный работник, с которым у вас деловые отношения. Поэтому этот самый работник будет обращаться с ребёнком так, как считаете нужным вы, а не устраивать самодеятельность под девизом "я лучше знаю".

[^]
Борменталь
19.07.2017 - 12:16
1

Иван Арнольдович собственно

Батя

[^]
ILuckyStrike
19.07.2017 - 12:18
0

Шутник

Я мама, термин "яжемать" считаю адовым словом и прошу его ко мне не применять)

Я так понимаю,что юмор про ТП себя конкретно подизжил,теперь "яжематери" в моде. И "личинки" фумля.

По сабжу-ни на площадках,ни в поликлинике,не в магазине нигде,никогда,никому я не буду делать замечаний.

Прививки не делают либо самые волшебные на голову(=впечатлительные,внушаемые) либо,те,кто имел дело на своём печальном опыте лично.

На тему грудного вскармливания-женщинам на форумах,семинарах и проч. промывают мозг-доходит до абсурда,не кормила титькой-ехидна,кукушка,ленивая задница,надо было позаонить нам и за стописят тыщ мильёнов мы пришлём вам консультанта по ГВ-научит,покажет и т.д.,а вот то,что гм-это природный ресурс многие не помнят.. По зокону природы ,как будет?Нет молока-нафиг с пляжу,естественный отбор..Сейчас смеси хоть адаптированные и то хорошо.

По поводу кенгурух-нравится носить ребенка на промежности-сколько угодно,носите.Проблемы всё-равно будете решать вместе.
В сети щас куча инфы,как можно сажать,как нельзя.Выбор только ваш,так как ребенок ваш.

Трогать ,обнимать,целовать чужих детей?..мм..не видела ниразу такого и желания,как то не возникало,если честно.

Вообще,как мне,кажется сейчас очень в тренде из детей делать,что-то такое сверхестественное,может от того,что перестали рожать по 8-10 детей..одного родят и носятся с ним,как с писанной торбой.А маркетологи не спят,зарабатывают бабло,ибо мы ведемся-игрушки самые лучшие,шмотки,коляски и т.д. и т.п. У нас жеж в детстве не было такого,ага..
Дети это здорово,дети это круто-но мера должна быть ,как и понимание того,что ребенок-это нормально и естественно,как дождь в Питере круглый год)

Единственное,не называйте вы мам "яжематерьми",неадекватных женшин,мужчин,детей много,но не надо всех под одну гребенку,не верно это.
Вчера видос был про тётку с детьми на площадке с рампами,она не яжемать,она дура,да.А прикрытие "уменяребенокспит" это самое простое,что можно сказать,когда нет аргументов.

И последнее,муж гуляет с дочерью с рождения практически,сейчас ей 3 года..никогда не рассказывал о замечаниях и подобных разговорах.То,что тянутся мамы к общению,да тянутся.Но по-доброму,как то без претензий ,поцелуев и замечаний ни к мужу ни к ребенку..гг).Вот так.

[^]
juzzy
19.07.2017 - 12:20
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (KEN12 @ 19.07.2017 - 11:44)
Что делать, если ко мне малышня липнет? Где угодно. Не знаю, как вычисляют, что я "свой", но когда малого в садик отводил - нависли гурьбой и мне пришлось по очереди их катать на шее, а очередь только росла. Я неопытный, потом только подумал, что не всем родителям придётся по душе мысль, что их ребёнка катал на шее какой-то незнакомый дядька.. Могли бы и по шее дать))
В гостях люди очень удивлялись: "маленький племянник гостит, мы его две недели разговорить не можем, а с тобой прям расщебетался! Как это??"

Ты вкусно пахнешь!

Я отец-одиночка, и у меня дико бомбит

[^]
medved777
19.07.2017 - 12:22
1

Весельчак

Понимаю, такой же. 4 года было пацану, когда матери не тало.

[^]
DiSm
19.07.2017 - 12:24
0

Неполживый

ЯЖМАТизм - это очень серьезное психологическое отклонение, сродни эгоцентризму. Уверен, что в умных книгах этому симптому уже дали научное название

[^]
хисьный
19.07.2017 - 12:24
2

Хохмач

откуда только такие истории берутся? ко мне что-то ни одна мамочка с советами не подваливала. и к жене тоже. каждый на площадке своим ребенком занимается. why.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 19.07.2017 - 12:43

[^]
Граф
19.07.2017 - 12:25
3

Тысяча чертей!!

Цитата
— Вы что… делаете прививки? А вы разве не знаете, что…

Сука вот за это надо лопатой по ебалу выдавать!
Антипрививочники это какая-то зараза современного общества. Между прочим, во многих странах за отказ от прививок снимают с соцобеспечения. Очень правильная мера - хочешь рисковать здоровьем ребенка - рискуй за свой счет.
У нас тоже есть кстати инициатива по истребованию оплаты стоимости курса лечения детей от болезней, от которых они не были привиты по инициативе родителей. Простой пример - у матери ебанашки, отказавшейся делать прививку ребенку, тот заболел корью. Ребенка вылечили, а маме вместо покрытия по ОМС вручили счет на оплату курса лечения. Может это поставит мозги на место.

[^]
adrastea
2

Приколист

Мамашкам просто поговорить хочется, а о чем еще?
Тетки надоели, а тут целый мужчина).
Не думаю, что стоит на это обижаться, да и, вообще, заострять внимание.
Сейчас вот на площадке бабушка учила мамашку как правильно ребенка катать. И что по сломанной горке можно -"они сломанное не задевают" и на огромных, тяжелых качелях в 9 мес нормально будет. И ЗАСТАВИЛА мамашку испытать качели.
В это время ее 2х летка ела песок)

[^]
Seastar
0

Ярила

Есть такие глухонемые попрошайки-предприниматели. Обычно они подходят к сидящим в уличном кафе, посетителям и кладут на стол бумажку, на которой написано, что он глухонемой и что ему нужны деньги и что вы можете купить у него флажок за сто рублей и т.д. Так вот автору надо таких бумажек заготовить с текстом его памятки. И перед тем, как сесть на скамейку, надо молча всем присутствующим яжматерям раздать эти памятки shum_lol.gif

[^]
TheStar
19.07.2017 - 12:26
1

Приколист

мне кажется, ко всем пристают)) ко мне точно приставали бабки-тётки на тему:

а ей не холодно? (когда в +26 мы гуляли в синтепоновой кенгурушке, дочь только в памперсе и панамке)

а разве можно в кенгуру такой маленькой, спину сломает! (кенгуру строго по возрасту было)

а что, вы всё еще на ГВ? (мамашки в дет.поликлинике, ребенку 8 мес.)

ой, а мой всю грудь мне искусал и я бросила (её ребенку 3,5 мес. чем он там её искусал)

а вы что, еще буквы не знаете? (ребенку годик)

а мы давно по карточкам Домана английский изучаем (ребенку годик)

и тыды))))) столько ереси, что и не вспомню)))

[^]
TraderFX
19.07.2017 - 12:28
1

Адмирал ЯП-флота

Я хоть и не отец-одиночка, но тоже иногда заебывают своими "сюси-пуси, кто это у нас тут такой", когда я один с ребенком.

[^]
Portmone
19.07.2017 - 12:31
0

Весельчак

Мы гуляем с малым по тротуарам, там нет мамаш с советами и детей взбалмошных.
У прохожих свои дела и потому никому до нас нет дела.
Ну а если кто-то хочет общения, то почему и нет?
Да- одинаковые вопросы, ну так от нас не убудет.

[^]
Pa231
19.07.2017 - 12:31
1

Хохмач

Хуйня какая то, доводилось гулять в разное время с детьми - ни кто ни каких вопросов не задавал и советы не давал. Что я делал не так?

[^]
Pa231
19.07.2017 - 12:35
-4

Хохмач

Цитата (Граф @ 19.07.2017 - 12:25)
Цитата
— Вы что… делаете прививки? А вы разве не знаете, что…

Сука вот за это надо лопатой по ебалу выдавать!
Антипрививочники это какая-то зараза современного общества. Между прочим, во многих странах за отказ от прививок снимают с соцобеспечения. Очень правильная мера - хочешь рисковать здоровьем ребенка - рискуй за свой счет.
У нас тоже есть кстати инициатива по истребованию оплаты стоимости курса лечения детей от болезней, от которых они не были привиты по инициативе родителей. Простой пример - у матери ебанашки, отказавшейся делать прививку ребенку, тот заболел корью. Ребенка вылечили, а маме вместо покрытия по ОМС вручили счет на оплату курса лечения. Может это поставит мозги на место.

А в случае возникновения побочек от прививок, оплачивать лечение в лучших клиниках мира за счет таких вот "запрививочников" gigi.gif

[^]
rory5540
19.07.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (railhaos @ 19.07.2017 - 10:57)
Силы, терпения, здоровья ВАМ. И поскорее найти новую маму.

"Новой мамы" не бывает, бывают мачехи - которые куда больший пиздец, чем отчимы. У женщин материнская любовь - на инстинктах и физиологии, чужих детенышей они н сильно облизывают, разве что поначалу, из-за мужика.

[^]
Motomoto
19.07.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Nakeda @ 19.07.2017 - 11:12)
Нервишки у тебя шалят ТС. Да и злоба какая то в тебе.
Спокойнее нужно реагировать на матерей, добрее.

Это скорее защитная реакция, все эти советы и вопросы сводятся к тому , что лишний раз напоминают ему что он вдовец.
Особенно вопросы " А где наша мама ? " , бъют по больному.
Пройдут года ( а время лечит ) и эта тема будет уже не так болезненна.
Так что не осуждайте, не дай бог оказаться в подобной ситуации. cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 19.07.2017 - 12:55

[^]
Sayudis
19.07.2017 - 12:54
0

Ярила

Здоровья отцу и ребенку, здоровья бабушке чтоб помогала еще больше, денег тебе и всех благ.

[^]
tat6529
19.07.2017 - 12:54
1

Приколист

Фигня какая-то. Люди , а вы не думали, что человек может просто хочет поделиться своими знаниями/умениями/ опытом просто по доброте своей душевной? Ну бывают такие люди, которые молчать не умеют))) спокойнее надо быть, а то прям вам как-будто каких-то гадостей желают. Прям злые все какие-то , слово им не скажи...ко мне тоже лезут часто с советами, типа, почему ребенок в шляпе, почему не в шляпе....им не всё равно значит, это хорошо, что кому-то не всё равно на детей, пусть и чужих. Вчера буквально с малышом -из садика шли, мимо прошло женщина, и прям видно было, что не удержалась и погладила моего ребенка по голове и улыбнулась...я тоже ей улыбнулась, сама часто его глажу по голове, это так приятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73000
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх