Я отец-одиночка, и у меня дико бомбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
20.07.2017 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orion17 @ 19.07.2017 - 10:51)
И если у человека короткие волосы, нет выступающей груди и прочих женских половых признаков, это не означает, что он не умеет ухаживать за детьми.

Это писала женщина. Не знаю, с какой целью. Почерк, стиль повествования откровенно женский.
Да и незнакомые люди не начнут учить кормить ребёнка, если с ними не добалтывать до этой стадии разговора.

Ну а если вдруг кто-то в парке по часу пиздит о памперсах со случайными встречными, а потом ему вдруг начинают давать дружеские рекомендации -- чо ныть-то? "Яжемать, яжемать"... благодатная тема для эпистолярных экзерсисов.

[^]
Solace
20.07.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (rozza @ 19.07.2017 - 20:07)
Ха-ха, все в точку! Отнеситесь с юмором, людям просто хочется поболтать =) Я не так давно мама, но общение с другими у меня не складывается - очень, очень зашоренные экземпляры, совершенно нетерпимые к чужому стилю воспитания детей. Из самых красочных примеров - это ношение ребенка в слинге. Длинный шарфик такой. Ко всей этой культуре приобщилась после того, как в 1 месяц мы оказались в больнице (планово), где мне много приходилось носить новорожденного на руках. А вот примотать к себе ребенка и снять нагрузку со спины и с рук, сделать ему комфортное гнездо, в котором он быстро засыпает и крепко спит несмотря на больничные шумы, было просто спасением. Да и дальше жить со слингом мне показалось намного легче, чем таскать неподъемную коляску по разбитым дорогам или затаскивать ее в транспорт, например. А тут примотал и пошел! И ребенок мой спокоен. Никогда не плачет в слинге, мама же рядом, поцелует, приласкает, да и вообще. Но окружающие - это цирк. Чего я только в свой адрес не слышала. Ко всему отношусь спокойно и ровно, никому не отвечаю даже когда в лицо орут - "связала его, дура, он хоть дышит?" (реальный персонаж в автобусе пристал с требованием немедленно освободить пленного ребенка). Автору желаю сил! Воспитывать ребенка в одиночку, без жены (соболезную), конечно, тяжело, но оно того стоит. Надеюсь, у вас в жизни все наладится. Оттаивайте, впереди еще много к чему придется отнестись с терпением и улыбкой =)
На фото - слингомама из Интернета для примера.

Сколько ни носила детей в слингах, никто ничего не говорил. Даже двойню иногда в слинг запихивала. Но, по-моему, "слингомамы" в России -- это секта похуже свидетелей иеговы. Как можно вообще надеть на себя тряпку ради удобства в быту и называть себя тряпкочеловеком?

[^]
Lavender
20.07.2017 - 06:32
0

Шутник

Похоже, писала женщина. Но жизненно.

Про кормление. Грудное вскармливание превратилось в какой-то культ или идею фикс. Вот лишь один случай. Пришли с месячным ребенком в поликлинику. В коридоре встретили знакомого доктора (женщину). Очень много лет знаем друг друга. Что она спросила первым делом? Как я родила? Нет. Как мы справляемся? Нет. Все ли в порядке у ребенка? Нет. Все ли в порядке у меня? Нет. Первое, что она спросила: "А чем кормишь? Грудью кормишь? ".

Это ведь самое важное, правда? Ничего важнее нет.

Ладно женщины, но ведь и мужики туда же. У моего мужа некоторые друзья, приятели и коллеги спрашивали, чем мы нашу малявку кормим. Когда муж говорил, что грудью и смесью (смешанное вскармливание) - ему читали лекцию о том, как полезно грудное молоко и как вредна и опасна смесь.

Умопомрачение...

[^]
Juna
20.07.2017 - 07:28
0

VVO

Именно от таких разговоров я уходила гулять с младенцем очень далеко от детских площадок и лавок где мамашки постоянно пасутся dont.gif Ребенку, до того как ходить не начнет, не нужна детская площадка, а только поспать в коляске. Поэтому гуляла с коляской по всему району не приседая на лавки и ноги заодно подкачались-профит kruto.gif А с кенгуру тяжело долго ходить. Только кратковременно в магазин сходить или в поликлинику, чтобы коляску не тягать.

Это сообщение отредактировал Juna - 20.07.2017 - 07:31

[^]
Slavyanova
20.07.2017 - 10:53
1

Шутник

Где вы их находите только, этих горе-советчиков? За год с лишним моего гуляния с дочерью ни один человек не подошел и не присел на лавку и на уши с непрошеными советами. А я-то, будучи беременной, заранее напугалась и приготовила мысленно возможные ответы и маршрут с проходом их на йух.
Но мне, наверное, просто везет по жизни.

[^]
derkaz
20.07.2017 - 11:25
-1

Ярила

Посылай на хуй

[^]
bobo7990
21.07.2017 - 11:34
0

Ярила

Удачи тебе, парень, в неравном бою с яжематерями)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх