Украинский стенд на EXPO-2017 в Астане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
19.07.2017 - 08:22
2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (Kkora @ 19.07.2017 - 07:39)
Россми такие "обьективные"...faceoff.gif

Во время празднования Национального дня Украины на всемирной специализированной выставке Astana EXPO 2017 гостям показали 30-метровый рушник ручной работы. Его занесут в Книгу рекордов Гиннеса, передает МИА "Казинформ".

На международную выставку в Астану Украина привезла инновационные ветрогенераторы, пассивный дом, солнечные концентраторы, жалюзи, которые вырабатывают электричество и многое другое.

"Нам приятно, что украинские специалисты готовы внести свою весомую лепту в сохранение экосистемы нашей планеты и развитие зеленой энергетики. Мы уверены, что Астана станет эффективной площадкой для демонстрации лучших мировых разработок и трендов в сфере использования энергии солнца, ветра, биогаза, морских и термальных вод. Для Казахстана Украина является важным экономическим партнером. Мы высоко ценим сложившиеся тесные отношения и высокий уровень взаимопонимания между нашими народами", - отметил вице-министр энергетики Казахстана Бакытжан Джаксалиев.

По словам комиссара национальной секции Украины Геннадия Зубко, реформы, проводимые как в Украине, так и в Казахстане, очень схожи.

"Украина проводит реформы, которые точно также проводит и Казахстан, в экономической сфере и судебной системе, и тех направлениях, которые помогают привлечь инвестиции. Мы сегодня оцениваем рынок Украины в 40 миллиардов долларов, которые можно привлечь и, проинвестировав, получить прибыль, и самое главное - сберечь ту энергию, которая есть в каждой стране", - сказал Зубко.

https://expo2017.com/ru/p/ukraincy-reshili-...-rekord-ginnesa

ты бляха тоже пизди да не припездывай..
чем гордитесь? ветрогенераторами и жалюзЯми?

а где же ракето-носители Днепр? их же Маск заказал сто штук!
а где самолетостроение? их же С.Аравия купила 2 сотни и еще заказала - каждому жителю по лiтаку!

ЗЫ. 30 метровый рушник ручной работы - это мощно.
просрали вы свою страну. когда половина скакала, а вторая половина в чисто хохлятской манере пережидала.
как и всегда.. лишь бы кормили и не били..

[^]
ПопРыгун
19.07.2017 - 08:24
-1

Балагур

Цитата
Какая хуйня была в РФ? Факельные шествия фашистов по центральным улицам столицы? Что-то не припомню.

Ну, справедливости ради, у нас РНЕ и всякая подобная куйня во главе с Баркашовым тоже по центральным улицам в 90-е шлялась и зиговала и даже факельные устраивали (погуглите). И вели себя точно так же, как и украинские нацики. Народ подбивали, а сами в случае драки в сторонку. Судя по вашему возрасту, вы должны помнить об этом. Тем более такое забывать нельзя. Так что нельзя сказать что Zuke не прав, аналогия с нашими лихими очень явная прослеживается, я думаю и сценарий и сценаристы те же. Разница лишь в том, что гражданская война там идет среди людей одной национальности и терактами занимаются те, кто у власти. Страну сейчас высосут по максимуму, а потом Петя будет в Йельском универе лекции читать и пиццу рекламировать. Просто то что украинцы сейчас едят, мы, слава богу, уже высрали.

[^]
malex78
19.07.2017 - 08:27
-2

Мастер

Цитата (kirillkill @ 19.07.2017 - 08:09)
Цитата
Ну вот пользуюсь я техникой из Украины.... Недавно... Да хули там недавно ... Летом 2014г. приобрел паяльную лампу от Украинской мануфактуры под названием "Мотор сичь".. Ну , что сказать? Сделано кондово! По советски! Наверное еще с тех времен ГОСТы не меняли.... Был выбор конечно на рынке... Всякие там "Зубр" или как его блядь не помню... "Чемпион" вроде.... В руках подержал... Ну, что говно китайское.... А Хохлятская, само то, как у деда была.... Вот уж несколько лет не подводила ни разу.... Думаю еще ихний примус брать...

Даа, "Мотор сичь" вообще то ракетные и авиа двигатели раньше выпускал (пока РФ закупала...), если сейчас только паяльные лампы, то глубина падения до центра Земли!

ракетные движки Мотор Сич не выпускал.
он был поставщиком для корабле- и вертолетостроения

[^]
malex78
19.07.2017 - 08:30
4

Мастер

Цитата (ПопРыгун @ 19.07.2017 - 08:24)
Цитата
Какая хуйня была в РФ? Факельные шествия фашистов по центральным улицам столицы? Что-то не припомню.

Ну, справедливости ради, у нас РНЕ и всякая подобная куйня во главе с Баркашовым тоже по центральным улицам в 90-е шлялась и зиговала и даже факельные устраивали (погуглите). И вели себя точно так же, как и украинские нацики. Народ подбивали, а сами в случае драки в сторонку. Судя по вашему возрасту, вы должны помнить об этом. Тем более такое забывать нельзя. Так что нельзя сказать что Zuke не прав, аналогия с нашими лихими очень явная прослеживается, я думаю и сценарий и сценаристы те же. Разница лишь в том, что гражданская война там идет среди людей одной национальности и терактами занимаются те, кто у власти. Страну сейчас высосут по максимуму, а потом Петя будет в Йельском универе лекции читать и пиццу рекламировать. Просто то что украинцы сейчас едят, мы, слава богу, уже высрали.

не надо ПИЗДЕТЬ!
пара сотен гопарей баркашовцев, которых практически всех уничтожили\посадили
или тысячи нацистов, с оружием! полноценная армия блять!

кого баркашовцы сожгли, расстреляли артиллерией?
никого.
а эти мрази бандеровские - тысячи человек уже уничтожили

и что САМОЕ ГЛАВНОЕ _ при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ недогосударстваУркаина!

[^]
ПопРыгун
19.07.2017 - 08:34
-4

Балагур

Цитата
Цитата

не надо ПИЗДЕТЬ!

никого.

А в чем пиздежь ? Обоснуй. Я разве писал, что РНЕ расстреливало кого то ? Или пиздежь в том, что они устраивали шествия и зиговали ? Или то что террактами занимается правительство украины и ведет войну со своим народом ? Прежде чем бросаться словами, читать внимательно научись. Пиздобол. Кстати РНЕ до сих пор существует и имеет свои подразделения во многих крупных городах.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 19.07.2017 - 08:35

[^]
хал
19.07.2017 - 08:35
0

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 19.07.2017 - 08:11)
Цитата (Indrick @ 19.07.2017 - 09:54)
грустно все это, нихуа не смешно... 30 лет назад Мрию собрали, а сейчас...

А сейчас там на государственном уровне уничтожают всё что напоминает о той стране где "Мрию" собрали.
Только вдумайтесь как звучит!
И это не стёб, и не теории заговоров- всё вполне официально.

Kkora
Цитата
пистьош...

Более 37 отечественных компаний представят украинское государство на выставке, среди них - "Укрэнерго", "Фурлендер Виндтехнолоджи", "DTK", "SYNEKO", а также "Энергоатом".
https://112.ua/mir/v-astane-prohodit-mezhdu...iny-394953.html

Правильно звучит так: "Более 37 отечественных компаний представят в своих влажных мечтах украинское государство на выставке..." cool.gif

Казахстан купил Ан-74..ожидается покупка ещё четырех

[^]
Нанонимно
19.07.2017 - 08:35
5

Герцог Мира

ПопРыгун
Русские марши до сих пор проводятся под руководством Анавального. Но это попросту маргиналы, никогда они гос. поддержки не имели, даже во времена борьки. В кукарине же они - входят в гос. структуры.
А технологии - те же самые, тут и так всё ясно. На ютубе полно роликов где они даже скачут точно так же. "кто не прыгает - тот чурка".
Поддержка всевозможных движений радикалов - одна из любимых стратегий цру.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 19.07.2017 - 08:37

[^]
Goldhamster
19.07.2017 - 08:38
1

Весельчак

А мне интересно, что там показывала Сомали? Пуленепробиваемых пиратов, выведенных искусственно путем скрещивания обычных пиратов с крокодилами? Не тонущие автоматы Калашникова из говна и палок? Какие в этой несчастной стране в принципе могут быть энергосберегающие технологии и кто их там мог бы развивать?

[^]
100парик
19.07.2017 - 08:40
1

мастерская позитива

Цитата (Iehe @ 19.07.2017 - 09:55)
А где плуг-то? Или он в миниатюре на той тумбочке?

Где-то точно в этом пространстве.)))

[^]
100парик
0

мастерская позитива

...

[^]
ПопРыгун
-3

Балагур

Цитата
ПопРыгун
Русские марши до сих пор проводятся под руководством Анавального. Но это попросту маргиналы, никогда они гос. поддержки не имели, даже во времена борьки. В кукарине же они - входят в гос. структуры.

C этим никто и не спорит. Вопрос был в том, что и у нас фашики по улицам шагали. И это были далеко не маргиналы. Но у наших спец.служб хватило сил и ума противостоять этой заразе. Там же у руля этих госструктур стоят амеровские ставленники. Не забывайте, что замом СБ РФ у нас был человек с двойным (или тройным?) гражданством, причем год на этой должности.

[^]
100парик
19.07.2017 - 08:43
1

мастерская позитива

Цитата (Goldhamster @ 19.07.2017 - 11:38)
А мне интересно, что там показывала Сомали?

держи

[^]
malex78
19.07.2017 - 08:43
1

Мастер

Цитата (ПопРыгун @ 19.07.2017 - 08:34)
Цитата
Цитата

не надо ПИЗДЕТЬ!

никого.

А в чем пиздежь ? Обоснуй. Я разве писал, что РНЕ расстреливало кого то ? Или пиздежь в том, что они устраивали шествия и зиговали ? Или то что террактами занимается правительство украины и ведет войну со своим народом ? Прежде чем бросаться словами, читать внимательно научись. Пиздобол. Кстати РНЕ до сих пор существует и имеет свои подразделения во многих крупных городах.

ты мне на жалость не дави ©

и нехуй тут со своим "справедливости ради" пытаться сравнивать хуй с пальцем.

так что ПОЯСНЯЮ - пиздежь в твоих словах - "СПРАЕДЛИВОСТИ РАДИ".

нет здесь никакой справедливости. не надо долбоебов сравнивать с убийцами

[^]
tamrus
19.07.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Vicsam @ 19.07.2017 - 07:02)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.07.2017 - 08:43)
Нам-то "ха-ха", а вот обычным жителям страны Украины, которые были против всего того бардака, что творилось во время и после майдана, с этим говном жить.

Надеюсь, что в конце концов с Украины выгонят всех е@анутых правителей и нациков и Украина станет нормальной страной и наши народы опять будут вместе

И эти оставшиеся 100 человек будут тянуть страну?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПопРыгун
19.07.2017 - 08:50
-5

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 19.07.2017 - 08:34)
Цитата
Цитата

не надо ПИЗДЕТЬ!

никого.

ты мне на жалость не дави ©

и нехуй тут со своим "справедливости ради" пытаться сравнивать хуй с пальцем.

так что ПОЯСНЯЮ - пиздежь в твоих словах - "СПРАЕДЛИВОСТИ РАДИ".

нет здесь никакой справедливости. не надо долбоебов сравнивать с убийцами

Мне твоя жалость в хер не вперлась. Если твой хуй похож на палец, то могу выразить тебе сочувствие. Вопрос был про ШЕСТВИЯ ФАШИКОВ. И они были. И отрицать это верх глупости. Единственная разница, у нас они не получили оружие и карт-бланш, т.к. Боря сквозь пьяную пелену все таки догадывался, что могут его отжать.
Да бы не плодить сообщения, допишу сюда. Насчет дебилов и убийц. Фашист с автоматом или фашист без автомата все равно фашист. Нельзя делить их на хороших и плохих, на наших и не наших. Получив оружие, наши бы дебилы моментально стали бы убийцами. Да, история не знает сослагательного наклонения, но там, где нацисты добрались до оружия и возник моментально вооруженный конфликт. Лозунги Дудаевцев были нацистскими, это неопровержимый факт. Режь русских и чечня для чеченцев. Если мы это забудем или будем делать вид, что этого не было, то повторится то же самое, как и на украине. По второму или по третьему разу.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 19.07.2017 - 09:21

[^]
Нанонимно
19.07.2017 - 10:49
1

Герцог Мира

ПопРыгун
malex78
Чо ругаетесь? Я имел в виду, что никогда в РФ не было _государственно поддерживаемой_ идеологии фашизма. Если когда-то это будет, то РФ тупо распадётся. Про Кавказ и так понятно, но даже татары, башкиры, якуты, буряты, калмыки и т.д. такого не потерпят.
Если на Украине произошёл раскол по линии русские/украинцы, то по линиям славяне/мусульмане/буддисты расколется вообще влёт.
И для каждого такого куска найдутся внешние "помощники" и "партнёры". Пока государства б.СССР не будут вогнаны в каменный век, а ещё лучше просто перережут друг друга - они не успокоятся.

[^]
Limda
19.07.2017 - 11:21
-2

Снегурочка ЯПа

Цитата (avd39 @ 19.07.2017 - 08:19)
Цитата (Vicsam @ 19.07.2017 - 07:02)
Цитата (Lelik72RUS @ 19.07.2017 - 08:43)
Нам-то "ха-ха", а вот обычным жителям страны Украины, которые были против всего того бардака, что творилось во время и после майдана, с этим говном жить.

Надеюсь, что в конце концов с Украины выгонят всех е@анутых правителей и нациков и Украина станет нормальной страной и наши народы опять будут вместе

Только промышленность и науку, больше подымать не будем.
Ну его нафиг, а то опять крышу снесёт и всё по новой. dont.gif

Правильно, не за наш счёт. Ни Англия, ни США никому ничего не строили, а им украинцы ж..пу лижут. Значит, им нравится, значит, надо быть как запад - ничего им не строить

[^]
Limda
19.07.2017 - 11:24
-3

Снегурочка ЯПа

Цитата (100парик @ 19.07.2017 - 08:40)
Цитата (Iehe @ 19.07.2017 - 09:55)
А где плуг-то? Или он в миниатюре на той тумбочке?

Где-то точно в этом пространстве.)))

Тётки в веночках, мужик с конём. При чём тут "energy"? cranky.gif

[^]
Limda
19.07.2017 - 11:25
-2

Снегурочка ЯПа

Цитата
ЗЫ. 30 метровый рушник ручной работы - это мощно.

Странно, чтро трезубца из сала не было. Зрада! mad.gif

[^]
BioMax
19.07.2017 - 11:28
1

Юморист

Это без визовый портал gigi.gif

[^]
ПопРыгун
19.07.2017 - 11:54
-1

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 19.07.2017 - 10:49)
ПопРыгун
malex78
Чо ругаетесь? Я имел в виду, что никогда в РФ не было _государственно поддерживаемой_ идеологии фашизма. Если когда-то это будет, то РФ тупо распадётся. Про Кавказ и так понятно, но даже татары, башкиры, якуты, буряты, калмыки и т.д. такого не потерпят.
Если на Украине произошёл раскол по линии русские/украинцы, то по линиям славяне/мусульмане/буддисты расколется вообще влёт.
И для каждого такого куска найдутся внешние "помощники" и "партнёры". Пока государства б.СССР не будут вогнаны в каменный век, а ещё лучше просто перережут друг друга - они не успокоятся.

Да я человеку говорю про Фому, а он мне про Ерему. Ситуация на украине очень схожа с ситуацией в России 90-х. Немного видоизменен сценарий. А кукловоды те же. Но я вижу мой оппонент никак не хочет признавать, что и по нашим улицам ходили фашики. А по улицам Грозного бандиты с нац. идеями бегали с оружием. И не только стрелковым. И так же бабки умалишенные выходили на площади с кастрюлями. Только там действие в зеркальном отображении. Алкашу Борису гбшники не дали все развалить, а там уже предусмотрительно везде поставили своих людей и алкаш Петюня зарабатывает себе грин карту.

[^]
СонкХогбен
19.07.2017 - 12:39
-3

Спокойный

Цитата (ПопРыгун @ 19.07.2017 - 11:54)
ПопРыгун
malex78

Да я человеку говорю про Фому, а он мне про Ерему. Ситуация на украине очень схожа с ситуацией в России 90-х. Немного видоизменен сценарий. А кукловоды те же. Но я вижу мой оппонент никак не хочет признавать, что и по нашим улицам ходили фашики. А по улицам Грозного бандиты с нац. идеями бегали с оружием. И не только стрелковым. И так же бабки умалишенные выходили на площади с кастрюлями. Только там действие в зеркальном отображении. Алкашу Борису гбшники не дали все развалить, а там уже предусмотрительно везде поставили своих людей и алкаш Петюня зарабатывает себе грин карту.

Дядя Петя, ты дурак?©

В 90-е и сейчас по улицам России бегали еще и коммунисты. Причем (в отличие от фашиков) имели представительство в Госдуме (в 90-е - даже большинство). Следует ли отсюда, что Россия - страна коммунистическая? Нет? А почему?

[^]
ПопРыгун
19.07.2017 - 13:11
-1

Балагур

Цитата (СонкХогбен @ 19.07.2017 - 12:39)
Цитата (ПопРыгун @ 19.07.2017 - 11:54)
ПопРыгун
malex78

Дядя Петя, ты дурак?©

В 90-е и сейчас по улицам России бегали еще и коммунисты. Причем (в отличие от фашиков) имели представительство в Госдуме (в 90-е - даже большинство). Следует ли отсюда, что Россия - страна коммунистическая? Нет? А почему?

Умный дядя не Петя, а где тут связь с моими высказываниями ? Я где то высказался, что Россия была фашистским или каким либо другим государством ? Вы тоже невнимательно читаете или просто не желаете думать над словами ? Речь изначально шла о ситуации в стране и что Украина переживает нечто подобное, что и пережили мы в 90-е. А коммунисты и на Украине есть. А в нашей госдуме они перекрасились в ЕР. Не вижу логики в вашем сообщении. А за оскорбление, вы уж извините, -

[^]
Пеtрович
19.07.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 19.07.2017 - 07:05)
Vicsam
Так и будет, когда армия РФ зачистит Киев от фашистов.

А что не нравится-то? Думаете всякие Свиношенко, Парубий, Ляшко, Тягнибок, Ярош и прочее говно само уйдёт что ли? Ню ню, наивные. Они там надолго, при полной поддержке "мирового сообщества". У них руки развязаны - раздавят любого несогласного. Это слабый и зависимый Янукович миндальничал, не хотел бабло своё на зарубежных счетах потерять.

Вот такими постами как у тебя они свой народ и пугают.
Да в хуй не впился их Куев ни кому.
И пусть сало будет стоить 1000$ за барель. У нас от этого ни лчше, ни хуже не станет.
И да, большинство украинцев не имеют к скачущим долбоёбам ни какого отношения.

[^]
Пеtрович
19.07.2017 - 13:52
2

Ярила

Охуеть! Украина обосралась на какой-то задроченой выставке, а я сижу с голой жопой, но такой сцука радасный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх