Работает. Не всё пропало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gronvelt
19.07.2017 - 08:15
0
Статус: Offline

Шутник

А можно шаблон самого обращения?

[^]
Dio575
19.07.2017 - 08:18
3

Гость

Цитата
Ну да, налаживается... в Масквабаде. А у нас в Мухосранске как был пиздец, так и остался

Деньги выделяются, ваши местные все разворовывают, в этом тоже москва и Путин виноват ?

[^]
AstronVat
19.07.2017 - 08:20
1

Путешествую

Цитата (DennyJey @ 18.07.2017 - 22:45)
Цитата (Udel @ 18.07.2017 - 21:27)
Это не он решение принимал, а аппарат его администрации Вашей администрации пиздюлей прописал.

На личном опыте даю 100% гарантию что письмо даже не особо читалось в приёмной ПрезРФ, оно было переслано в админку Воронежской области, а те переслали в район. Везде с пометкой что отправлено из приёмной ПрезРФии, поэтому собственно и зачесались, боясь развития конфликта.

Это работает всегда и везде, независимо от причины обращения. Когда "стучишь" на несколько уровней выше - нижние чины начинают поддристывать.
Например: Докладная в прокуратуру весьма успешно вздрючит вашего участкового, если он говнистый. Ещё письмо в администрацию района может мотивировать ваш ЖЭК на такие подвиги, о которых они раньше и не подозревали.

Жаль многие затыкают варежку и терпят, ошибочно полагая что "настучать" позорно. А ведь это не стукачество - это требование соблюдения закона, своих прав, и выполнения обязанностей конкретных служб.

На самом деле система из разряда "Так себе". Чинуши уже научились ловко писать отписки на три-четыре листа со ссылками на законные и подзаконные акты. И частенько дело заканчивается пересылкой жалоб вверх и получением толстых пакетов снизу. Все довольны, кроме того, кто хотел получит полеженное по закону.

[^]
Subaru700
19.07.2017 - 08:22
2

Ярила

Цитата (vVvSs @ 19.07.2017 - 02:22)

ВСТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ ЗА ГОД ДО.

Поздновато встали...
в Красноярске надо в очередь вставать СРАЗУ после рождения ребенка...

[^]
срочник
19.07.2017 - 08:24
4

Ярила

Не так должно работать.. По такому письму должны приезжать "опричники".. Опера, следователи по экономическим преступлениям.. за пару дней собрать доказательную базу, повесить пару чиновников на воротах собственных особняков и ехать дальше...

[^]
kubus
19.07.2017 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 18.07.2017 - 21:31)
Цитата (Людовед @ 18.07.2017 - 21:28)
Цитата (vVvSs @ 18.07.2017 - 21:22)

В общем, обращение к Светлейшему работает. Я убедился.

Подожди, ща подтянутся либерасты - сразу подвох найдут!

Да его искать не надо. Без "светлейшего" в его государстве вообще нихуя ничего не работает.
Вот такую систему "светлейший" взрастил...

это в святые 90-е блядей слишком много развелось и такие же бляди детки подросли

[^]
Алматинец79
19.07.2017 - 08:36
1

Балагур

Цитата
Посоветовали написать на сайт президенту.

Сработало!

С этим конечно поздравляю, НО! Это же феерический пиздец, что решение такого вопроса решается положительно только при обращении к Главе государства!
Это же ебаный стыд

"Что-то неладно в Датском королевстве"
(С) "Гамлет", В. Шекспир

[^]
skyline0502
19.07.2017 - 08:39
1

Ярила

Спускают все один хрен на муниципалитет. Однако поздравляю.

[^]
Одинец
19.07.2017 - 08:39
4

Мрачный надругатель

Цитата (ДарьякКраса @ 18.07.2017 - 21:49)
Ребята и девчата. Ну мы многие здесь адекватные люди и понимаем, что государственная машина это ОЧЕНЬ КРУПНАЯ МАШИНА. И чтобы ее хоть на миллиметр свернуть в сторону нужно очень стараться!

Президент у нас один. Клонировать его и расставить на каждую проблемную область невозможно.

Сейчас вот находятся рычаги, которые позволяют как минимум добиться положенного.

ТС поделился с нами, как сделал ОН.

В 2008 году лично писала 3 письма, собрав живые подписи на каждом со всех жильцов дома, чтобы нам отремонтировали дом. Слышала, что деньги выделялись уже и неоднократно, а нихера не сделано. Отправляла письма в Приемную Президента, в правительство РФ, жилинспекцию МО.

Что сказать, письма ушли летом. К зиме перекрыли крышу, починили всю электрику в подъездах СДЕЛАЛИ УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ (испокон веков его там не было), ну и еще по мелочи. У нас газ в доме был, так начали снег с крыш счищать. Тоже никогда не делали. Я все ответы получила, сохранила.

Да, работает. Пусть и при помощи пинка. Но таким образом мы и аппарат меняем, указываем на слабые места. И сами не сидим и не сотрясаем воздух и клавиши. А, как ТС, всё-таки пытаемся и получается!!

Зелень однозначно!

Все любят кричать: аааа!!!!! Светлейший взиастил клептократию!!!! Воровская власть!!!!!
Люди, ну вы вроде адекватные и должны понять простую истину:
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ВОРУЕТ.
Да, сам Сталин не воровал. А думаете, начиная с Молотова и Кагановича не воровали? А какой смысл идти во власть, чтобы не воровать?
Другое дело - а как ты выполняешь свои обязанности в этой власти? А чтобы хорошо выполнялись, нужен КОНТРОЛЬ. А чтобы контроль ДЕЙСТВОВАЛ, нужны РЕПРЕССИВНЫЕ МЕРЫ.
Да, многие будут рады, когда кучу чиновников пересажают. Но если сажать - то ВСЕХ, кто заслужил.
Вот лично ты подумай, вспомнив свою квартиру, коттедж и тачку - ты уверен, что тебя ре посадят (заслуженно)?
Вот лично ты подумай, КАК ты выполняешь свои обязанности. Электрик - не садишь пук многожильной меди вперемежку с алюминием на скрутку под ПВХ изоленту с последующим замуровыванием в штукатурку?
Нет, я не начниссебяст. Но в 1937м году немало народу село не из-за кровожадности НКВД, а из-за низкой культуры производства. Когда болты, например, забивали ударом молота. Или проводили рацпредложения, позволявшие выпускать больше шестерён, уменьшая время термообработки (а потом коробка передач танка КВ летела через 30 км хода).
Я к чему это спросил - уверен, что получив жёсткий контроль за качеством труда и балансом доходов-расходов, не окажешься сам под замесом? А начнут с самых-самых верхних и обычных. И предпринимателей первым делом.
Вот про это мало кто думает...

[^]
BAHDAJI
19.07.2017 - 09:10
-1

Ярила

Да где ж блеат работает то?!
НЕ работает нихера!!! moderator.gif

[^]
Ebisonovse
19.07.2017 - 09:14
1

Шутник

В свое время, лет шесть назад, устраивал среднего в сад. Столкнулся с той же проблемой, что и автор. Хватило одного письма в Комитет образования, чтобы все решилось. СПб.

[^]
vlad248
19.07.2017 - 09:14
0

Шутник

Мы с женой, подобное письмо в 2007 году писали, я инвалид 2 гр, нам тогда в открытую говорили, когда ребенка делали думать надо было. Мест нет и все в этом духе. После письма места нашлись в двух садиках...
Но это было только начало, место выделили с формулировкой "социально неблагополучная семья" и потом пытались завести через опеку дело на лишение родительских прав... Все это делалось с подачи ГОРОНО..
Так что, остается пожелать удачи и не расслабляться, тк очень не любят чинуши, когда их строят.

[^]
ova28
19.07.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (berak @ 18.07.2017 - 21:53)

А не отвечает он на этот вопрос. Походу не вставали они нихрена в очередь, а просто решили пролезть - МыжМногодетные

Таких льготников - вагон и тележка, требующих к себе особого отношения. За счет кого им досталось место, даже и не задумываются. За год они встали, смешно. Мы сразу после рождения в очередь записывались, периодически узнавая как двигается очередь, и попадем ли мы в садик в срок, а льготники в очередь только прибывали.

Помню как в поликлинике, дебильная яжемать с криками "мы многодетные, нам положено без очереди" пробилась в кабинет в грудничковый день(когда принимают только детей до года) со своим 12 летним сопливым лбом.

[^]
AlHighlander
19.07.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата (azaurbek @ 18.07.2017 - 21:32)
Что за страна, где для того, чтобы отправить ребёнка в сад, нужно писать самому президенту страны??!!

Коммент, объясняющий суть поста. bravo.gif

Вертикаль власти, мать её, сама стоять не может - нужны стимуляторы. А нахера такая власть, если вопрос с уборкой двора должен решать президент?

[^]
Abandibot
19.07.2017 - 09:21
0

Юморист

C садиками - да, беда. Со старшим встали на очередь в дс сразу, когда стал подходить срок (1.5 года) жена каждую неделю ездила в РОНО. Нам дали садик не полного дня, благо появилась машина, поскольку садик был в Пушкине (на выбор давали еще более оригинальные места), а жили мы в Шушарах. К 3 годам задолбались каждый день его туда возить, начали выбивать садик у дома (точнее этим занимались с момента получения места в садике), опять еженедельные поездки в РОНО, крики, ругань. Закончилось тем, что нам дали место в садике под окнами дома. Тут мы продаем квартиру и переезжаем в другой район.
В другом районе было все проще - подали документы, через месяц приехали и получили направление в сад. Правда, когда я получал направление, разговорился с двумя мамами парней-ровесников моего сына (на тот момент 3 года), они были очень поражены нашей удачей, поскольку они с рождения стояли на очереди в сад и в 3 года его еще не получили.
Старшего потом в логопедический сад переводили - комиссия, направление и ребенок в садике который во дворе стоит.
А когда мелких (в возрасте 2 месяцев) ставил на садик - вообще не было проблем. МФЦ - заявление, указал желаемые садики - в середине весны из садика в который ходит старший, объяснили что нету у них ясельной группы и передали нас в другой сад. Вот в сентябре идут в сад, парням 1,5 года.

[^]
sever55
19.07.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Босой @ 18.07.2017 - 21:33)
Подобные средства работают. До Светлейшего дело не доходило, а вот на приеме у зам.министра образования Московской области был лично. Помогло, и тоже в связи с ДС.
Вот только это не радует и показывает, что мелких чинуш ещё лечить и лечить

Да нахуй их лечить? Вы доктор что-ли? Нахуй писать президенту про детский сад, дороги, туалетную бумагу в больницах? Почему ВВП- "крестный отец коррупции" создал такую систему в стране, при которой я вынужден унижаться и писать ему в его администрацию. Где суды блядь!!!!? Почему я не могу выиграть суд против чиновников самостоятельно в этой стране? Мне отказали незаконно о приеме в садик, нахуя мне президент, почему я нее могу взъебать сам по суду чиновников с взысканием издержек и мор вреда? Эта злоебучая система выстроена специально. Злоебучая система не позволяет гражданину выиграть суд против ментов , дорожников, врачей, чиновников всех рангов. В итоге мы должны звонить на прямую линию царю и ждать милости.

[^]
Buracevs
19.07.2017 - 09:36
2

Ярила

охуеть, а в америке Трампу надо писать чтоб ребенка в садик взяли, а Меркель тоже поди пишут письма что сука надо ребенка в детский сад устроить.
что за хуйня творится в стране, если для того чтобы жопу вытереть надо путину писать???

[^]
vVvSs
19.07.2017 - 09:41
3

Весельчак

Цитата (Buracevs @ 19.07.2017 - 09:36)
охуеть, а в америке Трампу надо писать чтоб ребенка в садик взяли, а Меркель тоже поди пишут письма что сука надо ребенка в детский сад устроить.
что за хуйня творится в стране, если для того чтобы жопу вытереть надо путину писать???

У меня знакомая в омерике. Так вот, у них декретный отпуск - две недели. Это так, к слову.

[^]
3A3968M
19.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Это называется пиздец в стране, когда без пинка сверху не одна сука работать не будет

[^]
SquaLL
19.07.2017 - 09:43
1

Инженер патологий

У мня с младшей такая же ситуация. Самара, район Волгарь. Встали в очередь с рождения. Были 190-е. Проверили через полгода 300-е! Еще через полгода 450е. Охуеть. Район новый. Садик новый. Столько детей такого возраста нет. Но тем не менее, в садик не смогли попасть даже дети многодетных семей ветеранов чеченской компании, которые встали в очередь до постройки сада хотя в районе было всего 5 домов. Прошло время. В подобном новом районе нашего города скандал. В садике Кошелева поймали деректрису на подобных махинациях. Посадили. Проверяю очередь, о чудо! Мы девяностокакието. Хочется надеяться что когда история уляжется, нас не вернут на 500е место. Со старшим не было проблем. Я снимал квартиры в разных районах города и везде просто приходил в ближайший сад и место свободно находилось. Даже в самом центряке города. Вобщем все зависит от случая. Если в вашем садике сидит вот такой недобиток прошлых времен и кормит других недобитков в департаменте, надо их просто добить. Жаловаться куда надо и это работает.

[^]
3A3968M
19.07.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (vVvSs @ 19.07.2017 - 09:41)
Цитата (Buracevs @ 19.07.2017 - 09:36)

У меня знакомая в омерике. Так вот, у них декретный отпуск - две недели. Это так, к слову.

И что? нужно лучшее брать, а не говно типа платной медицины перенимать

[^]
АзъЕсмь
19.07.2017 - 09:50
1

:-)

Цитата (Udel @ 18.07.2017 - 21:27)

Соседка по лестничной площадке разбрасывает рекламу из почтового ящика.
Путину написать, что ли?

я бы взял рекламу сию, сходил бы с ней в причинное место, засим аккуратно сложил и положил в ящик соседке.

[^]
GreatEmperor
19.07.2017 - 09:52
0

Ярила

ТС, Путин не Светлейший, ты что. У нас же мрак и Мордор, так что он Наитемнейший. А Солнцеликим его либерасты называют rulez.gif

[^]
ZanycH
19.07.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 18.07.2017 - 21:31)
Цитата (Людовед @ 18.07.2017 - 21:28)

В общем, обращение к Светлейшему работает. Я убедился.

Подожди, ща подтянутся либерасты - сразу подвох найдут!

Да его искать не надо. Без "светлейшего" в его государстве вообще нихуя ничего не работает.
Вот такую систему "светлейший" взрастил...

Давайте быть честными. Не он взрастил. Мы сами. Наши родители. Родители наших родителей. Вы вокруг посмотрите. Всегда так было. И пока мы сами это всё не изменим, так всё и будет. Всегда все вопросы, проблемы и прочее решалось и решается либо через "верх", либо через знакомых, либо через взятки. Во всём так. От устранения протечки в стояке дома, до постройки самого дома. Я уже не говорю про что-то более глобальное. Даже просто в отношениях между людьми. Вы просто вспомните какая у нас в обиходе основная фраза для решения проблемы? "Да ты знаешь кто я такой?". Или в вариации "да я михалываныча знаю!". Даже в фильмах в своё время это было отражено, я уже молчу про книги. У Булгакова, вспомните:

А это?

Такое ощущение, что это неистребимо. Опять же - вот для чего люди возят в машинах поддельные корочки, пропуска и прочие бумажки? Чтобы "решать проблемы". Свои. Кто им это всё дал? Откуда вообще это всё пошлО? Да всё оттуда же - "Я от ОлегНиколаича". Так что это не "светлейший" выстроил. Это уже до него было. Даже при советской власти. Даже при царе. Мы сами привыкли договариваться, угрожать, благодарить и прочее. Причём всё это со временем такие метаморфозы претерпевает, что диву даёшься, на что способен наш человек в изобретении способов "решать вопросы". Причём даже Булгаков пишет о том, что профессор Преображенский "решает вопросы" не потому что он вот такой вот "авторитет", а потому что вынужден это делать. Потому что иначе не выжить. Потому что таково общество.

Мне так кажется.

[^]
антиДебил
19.07.2017 - 10:18
0

Юморист

В каждую подобную тем, где обсуждается конкретный вопрос, влазит группа известных истеричек и начинается балаган:
- совсем уже ебнулись со своей вертикалью
- а в Америге вотъ не такъ
- сечин и газпром
- выстроил коррупцию, страна катится в ..., позор1111
В теме обсуждается решение конкретной проблемы. Способ решения сработал. Горлопаны не говорят, что надо сделать, чтобы было лучше, им надо громче орать. А чтоб не было коррупции и было как в америке (то что там действительно хорошо, например свобода предпринимательства) надо не орать и ждать что придет более другой президент и все решит, а делать. Не давать на лапу. Заебывать жалобами и обращениями - их обязаны рассмотреть и ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21044
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх