Глобальные проблемы Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
14.07.2017 - 23:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 20:31)
indeec85
Я дрался с абхазом один на один, он никого не звал и проблем после у меня не было. Как-то так.

Писдежж. Никогда абхазня не выйдет один на один. НИКОГДА. Самые трусливые и позорные представители кавказской семьи. Допрыгаетесь, Россия реально сольется заберет свои паспорта, пенсии, дотации - аууу, че делать то будете? Это с российскими срочниками грузинам не справиться, абхазню в щелчок раскатают...

[^]
klimgor
14.07.2017 - 23:15
6

Шутник

Проблема то просто решается, отправить туда батьку Лукашенко на пару тройку месяцев с законом о тунеядстве и все, Абхазия станет самой процветающей страной мира

Это сообщение отредактировал klimgor - 14.07.2017 - 23:15

Глобальные проблемы Абхазии

[^]
Tantis
15.07.2017 - 09:16
4

Ярила

лютыйзверь
Простите, в каком конктерно месте Кавказ перенаселен? В горных аулах или в степных кошарах?

[^]
Арлекин
15.07.2017 - 09:48
0

Флегматик

Цитата (mrzorg @ 14.07.2017 - 20:22)
Цитата (DTrump @ 14.07.2017 - 15:40)
А могли бы стать вторым Монако, климат шикарный, для туризма бесконечные возможности.

Я пока только один такой чурбанистан знаю, который стремится к подобному статусу. Это ОАЭ. Особенно, эмират Дубаи... lol.gif

Из бывших советских республик тоже можно найти примеры. Грузия, Азербайджан, Туркменистан допустим.

[^]
КОРОВКИН
15.07.2017 - 10:01
1

Душнила

Цитата (НеТычь @ 14.07.2017 - 17:11)
Но больше туда не ногой.
А места действительно удивительные,но никак не могу понять,как можно эту красоту так испохабить!

Удивительных мест на планете - МИЛЛИОНЫ!! И все уникальны! Глупо ограничиваться какимто одним местом - наша жизнь не вечна.
И да Я в этой жизни в абхазию - НИ НОГОЙ dont.gif

[^]
djamix
15.07.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (asdred @ 14.07.2017 - 16:51)

Считаю что Мы должны перестать посещать этот курорт, перестать выделять финансирование, убрать военный контингент.

И ждать пока они сами приползут с предложениями...

Убрать оттуда воинский контингент - через полгода-год там снова резня начнется.
Зачем нам это надо у своих границ? Толпы беженцев, провокации на границе, отсутствие отдыхающих в Сочи, как это было в первую абхазо-грузинскую и потеря стратегически важного региона.

Я ведь помню, что стало с курортом в то время: город опустел, в бюджет ни копейки, в Сочи появились беженцы, криминал зашкаливал, оружие практически свободно продавалось на рынках - ПМ в Адлере стоил 50-150 баксов...

НаХ но такое еще раз?

Абхазы сами еще в своей власти не определились - мутят постоянно, а тут мы еще их отдадим на растерзание.

Они-то приползут за помощью, но это снова вложения с нуля, так сказать.

Потом снова грузиняк с гор выбивать?

Отдать-то легко - вернуть - очень сложно.

Уйти с Абхазии еще означает потерю всей отлаженной агентуры.

Следовательно, угроза терроризма в российских, соседних, регионах, в первую очередь - Сочи, возрастет на порядок.

Никакое перекрытие границы не поможет.

Абхазия имеет огромное стратегическое значение.

То, что там бардак - не отрицаю.

Но с криминалом худо-бедно начали бороться, по сравнению с 90-ми и временем перед 080808.

Единичные инциденты не могут служить поводом для утверждений, что там сплошь бандитизм.

А то тут такие страшилки впаривали нкие *умники* shum_lol.gif , мол, сразу за Псоу у них начинают отбирать телефоны, ебать баб, мужиков пиздить и так дале))

[^]
djamix
15.07.2017 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 14.07.2017 - 23:01)

Говорилось уже. И абхаз, вечно ноюющий про "грузины-звери" сам согласился. Если бы не было российских срочников тогда в Сухуме, пиздофф  бы вся абхазня огребля, и все кто РЕАЛЬНО, а не на форуме и возле туристов - пописдеть, эту замуту застал, сами так и говорили.

В ту войну в Абхазии воевали не только *срочники*, но и армянский батальон, в основном, из сочинцев собранный, и казаки, и просто добровольцы с России.

Мне и Лютому виднее - мы сочинцы, те времена помним.

сергелектрик совершенно верно! bravo.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 15.07.2017 - 11:24

[^]
сергелектрик
15.07.2017 - 11:07
2

девиатор

Цитата (klimgor @ 14.07.2017 - 23:15)
Проблема то просто решается, отправить туда батьку Лукашенко на пару тройку месяцев с законом о тунеядстве и все, Абхазия станет самой процветающей страной мира

Может сначала к нам, в Россию его?

Пишут:
В Абхазии полно разрушенных домов, но абхазы их в порядок не приводят.
Много мусора, но абхазам похуй, пляжи не убираются, аттракицоны не строятся, да могли бы свою страну превратить в ОАЭ, в мировой курорт! Эх, ленивые абхазы!

При это пишут это россияне. Те самые, что на субботник выходить не хотят. Это, мол, дело властей, за что я деньги плачу! Никто из пишущих не спешит после работы убиратьс вой город, класть асфальт или чинить ветхое жильё. Почему то мы не превратили своё побережье Чёрного Моря в мировой курорт, вторую Ривьеру и мекку пляжного отдыха.
Но это мы. Россияне. Мы то как бы не ленивые, это просто валсть поганая, а вот в Абхазии местные могли бы и превратить и убрать, и снести, но сами не хотят.

В своём глазу бревна мы не видим, зато с удовольствием кричим о чужих соринках.
cool.gif

[^]
mrzorg
15.07.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Арлекин @ 15.07.2017 - 08:48)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2017 - 20:22)
Цитата (DTrump @ 14.07.2017 - 15:40)
А могли бы стать вторым Монако, климат шикарный, для туризма бесконечные возможности.

Я пока только один такой чурбанистан знаю, который стремится к подобному статусу. Это ОАЭ. Особенно, эмират Дубаи... lol.gif

Из бывших советских республик тоже можно найти примеры. Грузия, Азербайджан, Туркменистан допустим.

Могу согласиться. У нас тут вообще, Грузия (её тут Георгией кличут, с недавнего времени, что реально выбешивает moderator.gif ) стала "новой меккой" для наших аналогов "таги-и-и-и-и-л!а" - ога, израильтяне тоже так себя ведут, и причём если не поголовно, то довольно много их... Особенно во всяких турциях, где "олл инклюзив".

[^]
homhom
15.07.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 17:33)

Херова туча. Москвичи, Поволжье, Урал, Сибирь - здесь все. И Дюша Метелкин)) И все дубины строеросовые, но на понтах))). И заместо здравствуй говорят про то что кроме них тут никто не умеет работать. До первой серьезной проблемы, которую они сливают, получают пизды и сваливают. Так что злой я на них всех. Гавно за ними убирать уже надоело. И в энный раз слушать про неумение работать.

Как раз местные на понтах и при этом никакие, кучу айтишников через свою жизнь пропустил, что наши уебки 95 процентов, что приезжие... Айтишники это стиль жизни и нормальных среди них встречал очень мало, а пиздеть они мастера, это да

[^]
RealFair
16.07.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (зудука @ 14.07.2017 - 21:48)
Цитата (Май2016 @ 14.07.2017 - 20:08)
Цитата (Козелчик @ 14.07.2017 - 19:17)
Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 17:55)

Опять неправда. Абхазы - воины. 

Какие нах воины??? Где бы были эти воины если бы не российские ребятки-срочники? Отловили бы пиздофф от грузинов и все бы закончилось в три дня. Не плати Россия пенсии, пособия, не перечисляй дотации - абхазы давно уже перед грузинами на корячках ползали и зубной щеткой их туалеты драили. Позорище стремное, а не воины, тупые, ленивые, наглые ослолюбы.

Россия -

Сложи цифирьки в картинке. Левый столбик и средний в сумме должны быть одинаковыми. А плюсики и минусики в правом должны друг-друга свести к нулю. Кто то может съесть больше чем произвел, кто то меньше. Но в сумме произведенное и потребленное отличается на сумму инфляции.
Кстати фактически производили больше внутреннего потребления Россия и Азербайджан. Близкие к ним Белоруссия и Украина, но уже потребление больше производства.

Вы не правы. Население РСФСР и Белоруссии было больше чем все остальные вместе взятые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пыхыч
16.07.2017 - 15:38
0

Приколист

Любит Россия содержать всяких чурок. Издревле это повелось.
Но раньше, при царе-батюшке, да и при Сталине этих ослоебов отстреливали, чуть что, а то и выселяли на колымские курорты целыми группами. А теперь - толерантность, блин.
Нахуй эту Абхазию. Турция наше все gigi.gif

[^]
MrAndrei
16.07.2017 - 15:49
0

Ярила

вот я никогда у них мандарины не покупаю

[^]
valevchenko
16.07.2017 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 17:12)
Цитата (DTrump @ 14.07.2017 - 16:40)

Кавказ перенаселен. И хорошие земли можно удержать только если ты сам зверь лютый, а не мальчик-улыбка Свободная Касса))).

месяц назад был в абхазии на экскурсии : экскурсовод говорил , что абхазов осталось 214 000 , а было более 500 000... кем же он перенаселен ?

[^]
лютыйзверь
16.07.2017 - 15:59
0

лютый

Цитата (Tantis @ 15.07.2017 - 09:16)
лютыйзверь
Простите, в каком конктерно месте Кавказ перенаселен? В горных аулах или в степных кошарах?

Во всех местах, и в аулах, и кошарах и в городах))) несмотря на то что все съебываются с Кавказа со страшной силой. Здесь себя не прокормить сельским хозяйством, здесь нет промышленности, на самом деле сравнительно немного нефти.

[^]
yaphunter
16.07.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 14.07.2017 - 18:55)
Цитата (ХрюнМоржов @ 14.07.2017 - 17:50)
Их с советских времён начисто отучили работать.Им это просто было не нужно.Зачем ?И так приедут!Ведь больше было некуда.Так сей менталитет и сложился за десятилетия.Таким же образом нужны десятилетия,чтобы они таки опять шевелиться начали.

Опять неправда. Абхазы - воины. Иногда это еще и синоним воровства, грабежа и убийств. Кто служил, тот это знает. Повторяю, Кавказ перенаселен. То есть либо ты грабишь, воруешь, убиваешь, либо это делают с тобой. Отсюда такой сложившийся веками менталитет местных народов.

И сколько раз эти воины Тбилиси брали?

[^]
yaphunter
16.07.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.07.2017 - 12:07)
Цитата (klimgor @ 14.07.2017 - 23:15)

Может сначала к нам, в Россию его?

Пишут:
В Абхазии полно разрушенных домов, но абхазы их в порядок не приводят.
Много мусора, но абхазам похуй, пляжи не убираются, аттракицоны не строятся, да могли бы свою страну превратить в ОАЭ, в мировой курорт! Эх, ленивые абхазы!

При это пишут это россияне. Те самые, что на субботник выходить не хотят. Это, мол, дело властей, за что я деньги плачу! Никто из пишущих не спешит после работы убиратьс вой город, класть асфальт или чинить ветхое жильё. Почему то мы не превратили своё побережье Чёрного Моря в мировой курорт, вторую Ривьеру и мекку пляжного отдыха.
Но это мы. Россияне. Мы то как бы не ленивые, это просто валсть поганая, а вот в Абхазии местные могли бы и превратить и убрать, и снести, но сами не хотят.

В своём глазу бревна мы не видим, зато с удовольствием кричим о чужих соринках.
cool.gif

Бла-бла-бла. Потому что у нас, внезапно, кроме нефти и газа есть еще до хрена всякой промышленности, а у Абхазии есть только море и природа. И для них это вопрос выживания. Не будет атракционов - не будет туристов-не будет денег. Так что это хуже чем лень, это тупость.

[^]
voin113
16.07.2017 - 16:18
2

Шутник

Когда я писал, что в Абхазии полный пиздец по криминалу, и по сути 90е годы по бандитизму и защите от преступников, писал аргументированно , описал лично двоих моих знакомых ситуации , как они еле ноги унесли, так меня тут слили как ежа в -300. Когда я писал про Поклонскую, что хрена вы на неё дрочите, она еще всем свою подноготную скотскую покажет, меня слили в -500.

Сейчас смотрю на флюгер отношения на ЯПе и просто охуеваю иногда, насколько просто здесь могут обосрать, а потом то, что ты писал 3-5 лет назад, за своё мнение начать выдавать, радостно дебильными лошадками.

[^]
clean101
16.07.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата
У абхазии одна проблема - они охренели!

Цитата
У Абхазии главная проблема - население

Проблема не в этих абхазских охуевших бездельниках, проблема в том, что мы их слишком избаловали. Избаловали своим вниманием, своими деньгами, своей помощью, своей защитой, своей блять толерантностью. Они ведут себя так погано походу только с русскими. Приедь к ним на отдых чечен или айзер, они бы им в жопу дули, а об русских можно и копыта вытереть, всё равно ответки не будет.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 18:26
0

Балагур

Цитата (djamix @ 15.07.2017 - 12:03)
Цитата (Козелчик @ 14.07.2017 - 23:01)

Говорилось уже. И абхаз, вечно ноюющий про "грузины-звери" сам согласился. Если бы не было российских срочников тогда в Сухуме, пиздофф  бы вся абхазня огребля, и все кто РЕАЛЬНО, а не на форуме и возле туристов - пописдеть, эту замуту застал, сами так и говорили.

В ту войну в Абхазии воевали не только *срочники*, но и армянский батальон, в основном, из сочинцев собранный, и казаки, и просто добровольцы с России.

Мне и Лютому виднее - мы сочинцы, те времена помним.

сергелектрик совершенно верно! bravo.gif

Уважаемый! А Вы случайно не забыли как "благодарные" абхазы отправляли своих добровольцев на помощь чеченцам в 1-ю войну. Вам рассказать? По Военно-Сухумской дороге. Даже танки пытали протащить.
А и я был в Сочи, когда хлынула волна беженцев - по-русски практически не кто не разговаривал, хамство, грязь и т.д.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11234
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх