Псевдонимы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
13.07.2017 - 09:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Молотведьмъ @ 13.07.2017 - 08:41)
Рынска = Курицына, но что характерно: куры у неё в голове отхожее место устроили и это символично.
Ну а как пархатая шнобеленосая шикса, жЫдовка Нарусова стала вдруг столбовой дворянкой - это непонятно.  Доселе Господь хранил Россию от жЫдов-дворян...
Да и пугачева с галкиным оттуда же. Или у нас создается новое сословие - жЫдодворяне?

Скорее не "жЫдодворяне", а "жЫд-воряне" — пришли к власти в 1991 году:

Это сообщение отредактировал VSkilled - 13.07.2017 - 10:01

[^]
FedFed
13.07.2017 - 10:04
0

Домосед

дети рабочего и колхозника решили стать дворянами?

[^]
GrafN
13.07.2017 - 10:07
0

Ярила

Вот хотел что нибудь сказать, а потом подумал. ну вас всех в баню)

[^]
ZanycH
13.07.2017 - 10:13
1

Ярила

А чо? Барон Суходрищев - звучит? Ну как-то так. Хотя не, звучит. Хотя наверное им кажется что звучнее - барон Драйджеркофф. Ну примерно так.

[^]
TheGhost
13.07.2017 - 10:14
1

Хохмач

Вассал моего вассала на твоего вассала нассал ))

[^]
OL80
13.07.2017 - 10:17
1

Ярила

каждому графину - по симпатичной рюмке!!!

[^]
fb03
13.07.2017 - 10:21
5

Ярила

Отдельно бесит идиотизм в виде вставки в кавычках погремухи между именем и фамилией. Гарик "бульдог" Харламов, Иван "еблан" Гавнов и т.д. А ведь ещё совсем недавно вместо этого писали и говорили отчество, как дань уважения родителю.

[^]
сергелектрик
13.07.2017 - 10:21
0

девиатор

Цитата (ДЖОНик @ 13.07.2017 - 09:33)
Только не надо забывать вопрос незабвенного Ивана Васильевича.
- Чьих будешь ? Чей холоп спрашиваю ?

Когда начали фамилии давать , то записывали на фамилию хозяина , вот и бегают Нарышкины да Разумовские и т.п..
Да только потомки конюхов и псарей , а выписывают себе титулы и заседают в дворянских собраниях.

Интересно, а самые первые дворяне они вот сразу появились на свет уже дворянами? Их предки конюхами не были? lol.gif

[^]
Scorpio
13.07.2017 - 10:27
0

Балагур

за "Угрюм-река" отдельный +)

[^]
stim99
13.07.2017 - 10:33
1

Ярила

Про очередную ТП :

Из биографии: Божена Рынска, имя при рождении Евгения Львовна Курицына, род. 20 января 1975, Ленинград — российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ». Известна также как блогер и писатель. Евгения родилась 20 января 1975 года. Родители развелись, когда Евгения была ещё школьницей. Её детство и юность прошли в Ленинграде, где она окончила физико-математическую школу, а затем работала в газете «Смена».

Позже уехала в США, однако довольно скоро вернулась в Россию. Окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства). Полноценную карьеру журналиста начала в 1998 году, перебравшись в Москву, где стала работать под псевдонимом Божена Рынска.

Жизненная позиция, успешно выйти замуж, повторно сменить фамилию и уехать из России, клеймя власть в лондонских и американских элитных клубах. Скандальность делает ее постоянным предметом насмешек; Каким путем Божена Рынска ,она же Женька Курицына с питерской помойки и родителей алкашей , пробивала себе путь к светским вершинам.

Метаморфозы сопровождали Женьку на протяжении всей ее, фактически никчемной жизни. С молодости постоянно в долгах, при этом забывая их отдавать. Хотелось жить красиво а денег не хватало, на халяву питалась посещая различные тусовки , на одном из таких мероприятий и получила путевку в жизнь, это чудо в розовом, плакавшая в пьяной истерике в углу. Курицыну пожалели увезли с собой в Галерею где накормили и немного успокоили.

Там и начала свой путь к скандальной славе, будущая звезда дешевого эпатажа Женька Курицына, которая рассказала новым знакомым, как она пыталась навязать себя известному бизнесмену Мише Бабелю, у которого брала интервью и была выброшена в воду с корабля Викинг, что напротив Славянки, его охраной и как ее выловили высушили, и как эта бедолага снимала мужиков в Галерее за скромный гонорар, чтобы сделать себе пластику носа, и жила в сьемной комуналке на ленинградке, где ей очередной клиент нос расквасил.

Тогда то Курицыну и познакомили с Ксюшей Собчак, взявшей ее на работу домработницей. Будущая Божена донашивала старые вещи Собчак, и именно этот факт послужил ее стартом, обноски Ксюши возвысили Курицыцину до уровня светской львицы, но львицей так и не стала, отчего моськой и бросается то на пенсионеров, то на журналистов . Снимайте меня, снимайте!

Кроме того, Курицына страдает лютой какой-то, ненавистью к своим родителям и периодом начала ее предпринимательской деятельности, связанной с продажей исподнего с чиркашем пользованной косметики за гроши. Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Божена Рынска о родителях (либо у нее хромает логика, либо она искренне верит, что детей находят в капусте): "Детей у меня нет и не будет. А вот родители, увы, есть, хотя лучше б - не было.

И вот не дай Бог что со мной случится, эти родители, несмотря на завещание не в их пользу, смогут неплохо покормится за мой счет. Хотя, квартиру я покупала на свои, а не на их деньги. От семейной недвижимости не получила ни клочка. Машину приняла в дар. Но если со мной что произойдет, они все равно получат обязательную долю, (если достигли пенсионного возраста, а они его достигли). Ну и с какой такой радости посредством обеспечится сладкая жизнь людям, которые меня обкрадывали, предавали, унижали? Людям, ни крупицы души в меня не вложившим, людям, не поздравляющим меня с днем Рождения и никогда не помогавшим, как бы тяжело я не болела.

Есть выход, оформлять все свое движимое и недвижимое на ООО, и как бы жить за средства ООО, но это такой гемор... Кто-нибудь знает, как на всякий пожарный отзавещаться так, чтобы родителям ничего не досталось? По закону им на двоих причитается обязательная половина, а это, учитывая авторские права и права на экранизацию и переводы, больше лимона....Ке фер?" В исходной истерике Божены, к сожалению, несмотря на очевидные для обывателя нарушения ст.282, профессиональные лингвисты в команде с юристами поводов для уголовного преследования не нашли. Так что надо идти другим путем, каким, пока неясно.

Метаморфозы Женьки Курицыной, она же Божена Рынска Чем же так известна Божена? Начнем с самого скандального заявления Курицыной, сделанного в своем блоге livejournal. Слепые и колясочники мешают жить богатым и знаменитым.

"Мне очень жалко инвалидов в России, тут они лишены права на человеческую жизнь, и права, которые есть у здоровых людей, у них отняты. Но то, как носятся с инвалидами на Западе, меня тоже порой чудовищно раздражает. По моему мнению, у инвалида есть все права наравне со здоровыми, но нет никакого права преимущества. Например, нету права отравлять здоровым жизнь. И за то, что человеку так не повезло или от рождения, или по мере жизни, мы, относительно здоровые, ему ничего не должны." Понятное дело, такой ее манифест не мог остаться без внимания и вызвал поток отзывов.

Так в ленте Facebook отреагировали писатели и коллеги по журналистике.

Денис Наам: «Чего не понимает Божена (ибо действительно оказалась идиоткой, непридуманной) - что однажды она станет (может стать) такой же... с прекрасными ножками, которые нихера не чувствуют и дутым ртом, в которой медсестра заливает манную кашку.

Будущее Божены… дело не в том, что на неё сейчас накинутся и затюкают, а в том, что она не соображает, что все материализованные (в текст) мысли могут вернуться в автору... поэтому, если через год появятся новости о Божене в инвалидной коляске, пусть она же первой и не удивляется...

Когда женщина просто дура, на неё никто никогда не злится и даже не сердится. Но, когда сука, да ещё и безмозглая – при таком редком сочетании - она раздражает».

Валерий Зеленогорский: «Курицына в своем ЖЖ высокомерно и подло наехала на инвалидов, мешающих ей, здоровой и сильнейшей в борьбе за жизнь, праздновать свое совершенство, ей не нравится, когда инвалиды едут с ней рядом в транспорте, у них самые лучшие места на парковке и прочие подлости написала Курицына.

Ум дан человеку скрывать свою душевную инвалидность, но в нашем случае, ни ума и не сердца, дамочка не продемонстрировала. Я знал, что она дрянь, но то, что она еще и носитель фашисткой идеологии узнал сегодня». Сергей Пономарев: «А можно я тоже малость пофашиствую? В том смысле, что эта Курицына очень боженственно выглядела бы на гриле – что ляжки, что, понимаешь ли, ее рыно».

Антон Носик: «Поскольку Нарышкин уже научил Европу парламентаризму, - а Чуров объяснил американцам основы демократического избирательного процесса, пришла пора научить загнивающий Запад морали и нравственности. С этой задачей никто не справится лучше Божены.

Непонятно только, почему она называет себя монегасским налогоплательщиком............

Но на фоне всего остального наброса эта деталь как-то даже несущественна»................................

Псевдонимы.

[^]
kinkomatik
13.07.2017 - 10:40
0

Злой смайлик

Цитата (ХуанДон @ 12.07.2017 - 19:06)
А Пашкет-это псевдоним или погоняло?

Пашкет- это судьба sm_biggrin.gif

[^]
alexpol601
13.07.2017 - 10:44
0

Ярила

С псевдонимами как-то не понятно. Ну ладно Каролина Куёк стала Ани Лорак, но чем название Ваенга лучше Хрулёвой х.з. Неужели ЛадаДенс лучше, чем Лада Волкова? Слово ЛадаДенс больше на ЛогоВаз похож чем на танцы. Фриске от слова фрикция? Чем Копылова хуже? Почему Асмус? Полно на свете Мясниковых и ничего, живут.

[^]
ДЖОНик
13.07.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.07.2017 - 14:21)
Цитата (ДЖОНик @ 13.07.2017 - 09:33)
Только не надо забывать вопрос незабвенного Ивана Васильевича.
- Чьих будешь ? Чей холоп спрашиваю ?

Когда начали фамилии давать , то записывали на фамилию хозяина , вот и бегают Нарышкины да Разумовские и т.п..
Да только потомки конюхов и псарей , а выписывают себе титулы и заседают в дворянских собраниях.

Интересно, а самые первые дворяне они вот сразу появились на свет уже дворянами? Их предки конюхами не были? lol.gif

Дворянство подразумевает ДВОР какого нибудь "прыща" .
На Руси гораздо выше были БОЯРЕ .
Если не путаю , то дворяне перед боярами - шавки. cool.gif
А сейчас все перепутано , да и нах оно нужно , не пойму.
Понты индейские. lol.gif

[^]
gaschekser
13.07.2017 - 11:02
0

Ярила

я президент
(своей квартиры)

[^]
Yaigor
13.07.2017 - 11:19
1

Ярила

Николай Романов-Дальский (1942-2001) называл себя внуком цесаревича Алексея, которого во время расстрела Романовых сумели подменить племянником повара Седнева. Цесаревич якобы умер в Саратове в 1965 году. Перед смертью он открылся своему девятилетнему сыну. Николай Николаевич Дальский перестал скрывать своё происхождение в 1992 году, когда отправил соответствующее письмо в ООН. В 1993 году г-н Дальский издал манифест о восстановлении монархии и присвоил себе звание «генерал-адмирала». Именовал себя также «ктитором Канонической Российской Православной Церкви, суть каноническим Главой Всей Церкви» и «Высшим Протектором Великой Приории Российского Суверенного Ордена Святого Иоанна Иерусалимского».
Жена Николая Дальского Наталья Евгеньевна Коваленко («урождённая княжна Мусина-Пушкина») начала называться Натальей I ещё при живом муже. Сейчас все дела перешли к ней.

И еще много таких ампяратеров титулы раздают

[^]
HarryIvanhу
13.07.2017 - 11:20
0

Биологический Урод

Пашкет - это призвание! sm_biggrin.gif

[^]
ttbn
13.07.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Военег @ 12.07.2017 - 19:17)
Ну эти штуки, звонкие псевдонимы и фальшивые титулы - дело безобидное. Вот откуда в Угрюм-реке взялся Мелехов? Вроде Прошка это Громов, а Мелехов он Гришка и в Тихом Доне.

И кстати,а где там про казаков в "Угрюм-реке"?
Там какой-то тожероссиянин был, остальные , вроде, купцы, не?

[^]
IZJA
13.07.2017 - 11:22
1

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

А все -то вечную классику забыли!!!!!!!!!

Был монтер - электрик Ванька! - Стал ЭЛЕКТРОТЕХНИК ЖАН! О, как!

© В. Маяковский deal.gif pray.gif

[^]
Yaigor
13.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Светлейший князь Аркадий Львович Бугаёв-Понятовский, великий магистр Международного орденского капитула «Новая элита мира», выводит свою родословную прямиком от последнего польского короля.

«Новая элита» дарит дворянские грамоты «достойным людям», которые «в ответ на высочайшую милость жертвуют определённые суммы на благотворительные программы». За 12 тысяч евро жертвователь имеет возможность получить звание князя. С этого момента он общается с людьми своего круга, которые будут именовать его «Ваше сиятельство» или «Его светлость». За 8 тысяч можно стать графом.

Но иногда светлейший князь Бугаев-Понятовский жалует достойных и без их просьбы. Так, графский титул получили певцы Александр Малинин и Александр Розенбаум. Бывший председатель Госплана СССР Николай Байбаков и бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнёв стали князьями. Кое-что перепало от Аркадия Львовича и иностранцам. Дворянские титулы («князь») от него получили бывший президент США Джимми Картер и бывший киноактёр, губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

[^]
RXj
13.07.2017 - 11:29
1

Распиздяй

Видал я таких графов
rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
неочкуй
13.07.2017 - 11:33
0

Хохмач

Цитата
а у меня фамилия сразу на "цкий" была... мне легче...

Еблонцкий?

[^]
Gudvin74
13.07.2017 - 11:34
0

Ярила

Это погремуха. rulez.gif

[^]
Stasia48
13.07.2017 - 11:35
0

Балагур

Цитата
Я к тому, что я тоже графиня так-то))))))) Вобщем, посмеялись, поважничали и дело к стороне)

Но , сертификат , на всякий случай smile.gif , сохранили lol.gif !

[^]
McT969
13.07.2017 - 11:36
0

циничный клоун

Это страшная болезнь поражающая головной моск. Основными симптомами является то, что заболевшие, начинают сочинять стихи и писать музыку cool.gif

[^]
grekmex
13.07.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата
Странненько.
Вот графский или баронский титул получить, в принципе, можно, это логике не противоречит (хотя от титула без земель и крестьян толку чуть менее нуля).
Но КАК можно получить КНЯЖЕСКИЙ титул? Князь - это аналог герцога, т.е. кровного родственника короля. Все княжеские рода - это потомки либо Рюрика, либо Романова (то есть опять-таки Рюрика, т.к. Романовы - косвенные Рюриковичи). Князем можно только родиться, ну или как крайняя мера - жениться на княгине (и то я не уверен, что титул будет твоим, а не твоих детей).

я не большой знаток геральдики, просто вопрос как суворов получил князя италийского?
до определенного момента жил кем жил, потом совершил свой поход в европу и у него нашли корни царских особ?
а по теме заебали эти псевдографья.
пы.сы. и вопрос для графьев и князей.... кто нибудь из них сможет сунуть себе ствол в рот и спустить курок во имя спасения России?

Это сообщение отредактировал grekmex - 13.07.2017 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28245
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх